Задний привод
Задний привод — изначально обозначение для автомобилей, в которых вращательная сила подаётся на задние, ведущие колёса (задний мост), а передние идут накатом, как у тачки, но в тоже время остаются управляющими водителем. При этом двигатель обычно расположен как раз спереди (кроме «запорожцев»).
Алсо в современности «задний привод», как и например «задний двор» — также синоним для гомосексуализма. Самих же ахтунгов при этом могут уклончиво называть заднеприводными.
Подробности[править]
В конструкции большинства современных автомобилей предусмотрен передний привод. Таким образом ведущими и управляющими являются передние колёса. Автомобиль какбэ тянет свою массу за собой. В таком случае он обладает лучшей манёвренностью, чем задний приводный автомобиль, толкающий свою массу вперёд. В большинстве автомобилей с задним приводом движок ставится спереди, при этом крутящий момент передаётся при помощи специального карданного вала. Изготавливать серийно заднеприводные автомобили в промышленных масштабах было технически легче (задние колёса обычно не являются поворотными), поэтому большинство легковушек вплоть до 1970-80-х гг. (а советские авто — аж до конца нулевых на классике, правда восьмёрки, девятки, девяносто девятые и модели более позднего модельного ряда, за исключением «Нивы» выпускались уже переднеприводными), были таки заднеприводными.
Потом, с изобретением ШРУСов, которые заменили собой крестовины на ранних внедорожниках, научились делать надёжную трансмиссию для переднеприводных авто, из конструкции исключился карданный вал, зато появились валы без карданных шарниров и муфт. Взамен заднеприводных стали массово выпускать переднеприводные авто. Во всяких внедорожниках, а также авто для элиты — суперкарах и спорткарах оставили задний привод, но именуются они как авто с отключаемым или неотключаемым полным приводом. Чисто заднеприводных автомобилей на дорогах увидеть становится всё меньше и меньше (если, конечно, вы не на Кубе), таким образом и сформировалась аллюзия, что задний привод, — это некое отклонение от нормы.
Альтернативное значение[править]
Меметичным стало обозначение разных гомосов посредством определения «задний привод», или же просто «заднеприводный». Связано это с тем, что свои дела пассивные гомосы обделывают не с использованием переднего привода (полового члена), а заднего — удельного афедрона и достигают кульминации из вялого долблением простаты. На двощах этому феномену посвящено несколько десятков тредов, где латентные педерасты делятся опытом и фантазиями, как достигнуть оргазма через задницу, т. н. «анальная блажь».
Выражение применительно к девственнице — анальщице, которая хранит свою пизду целкой до свадьбы, хотя в её жопе побывал не один десяток хуёв. Явление распространено в теократических обществах, упоротых в традиционные ценности. Правда бывают девиантные экземпляры дам, которые намеренно предпочитают классике бурение прямой кишки из соображений гедонизма, но это встречается весьма нечасто, поэтому обнаружить такой алмаз маловероятно.
В таком контексте получили своё альтернативное значение и остальные варианты приводов:
- Передний привод — девка, которая не даёт в попу.
- Полный привод — девка, которая даёт во все дырки (обычно, за исключением мочеточника, но встречаются искусницы у которых мочеточник хорошо разработан и может принять уд), иногда нескольким по очереди, а бывает, что и одновременно (если у неё там аж растяжение).
- Мужики, постоянно эксплуатирующие шоколадное достоинство своих пассий, а также активные гомики-глиномёсы, обычно как заднеприводные не классифицируются, несмотря на то, что постоянно задействованы в дегенеративных формах удовлетворения половых потребностей и непосредственно контачат с выхлопными трубами объектов вожделения.
- Но в тюрьме и на зоне своим активным жопоёбством, к которому привык в ГЕТЕРОсексуальных половых актах, лучше не хвастаться — могут опустить (не обязательно проткнуть в анус или провести вялым по губам — могут и просто морально, то есть записать в «чушкИ», черти, фаршмаки или в «клоуны», а не в петухи; существуют разные варианты опускания, но вас не порадует ни один из них, уж поверьте).
- Подробное сравнение ТТХ переднего и заднего приводов наводит на мысль что передний предпочтительней. Вместе с тем фоннаты заднего привода утверждают, что если нетренированная пелотка в большинстве случаев напоминает по ощущениям ведро, то тыльная дырочка всегда плотненько обжимает гостя, тем самым создавая на порядок более яркие чувства, а атмосфера глубокого доверия укрепляет отношения долбящихся.
Гомомемы[править]
- Про привод танка Абрамс в публичном поле имеется вирусное видео «Абрамс в горку», на котором широко распиаренный американский танк не может преодолеть слегка заснеженный холмик, и при попытки с разбегу заехать на него, вновь и вновь неуклюже скатывается вниз. Таким образом чудо-техника занимает важное место в заднеприводной мифологии, причём в довольно необычном качестве.