Ole Førsten

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Ole Førsten[1] (Оле Фёрстен, Оля Фирсова, Кончита Фоштен, Уля Пердун по паспорту Олег Юрьевич Голубкин (род. 21.10.1994 года) — активный участник(ца) Викиреальности и близкой ей по духу Циклопедии, графоман-самодур, филолог-нарцисс, по характеру злобный педант, ТП, волосатая сплетница, по слухам имел гомосексуальный контакт с руководством ВР,[2] за что получил сайт в личное пользование. Поклонник(ца) готик-металл коллектива «Anathema», вдохновляется рок-группой Queen, а также персонально Кончитой Вурст. Видимо передозировка спидозными членами в заднем проходе прельщает на отличненько, несмотря на очевидные последствия, и, возможно даже входит в дальнейшие творческие планы данного википедиста(ки). Написал про себя кагбэ самоироничную статью, несмотря на филологическое образование сделав в слове «мудак» 5 ошибок, что уже тянет на двойку по русскому языку.[3]

Сведения ИРЛ
Ole Førsten's trap face.jpg
Место проживания:г. Нижний Новгород
Место учёбы:Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского» (ННГУ). Филологический факультет. Магистр
Место работы:Сфера услуг.
Минет Русский язык - 500 руб/час;
Классика древнерусский язык - 800 руб/час;
Анал старославянский язык - 1000 руб/час.
Награды, достижения:Бронзовый медалист в категории специалитет/магистратура Всероссийской олимпиады «Я профессиАнал». Вообщем кадр образованный, революцьионер(ка)
ГендерMale, но не точно...
Сведения предоставлены:Интернет сообществом

Соцсети, ссылки[править]

Взгляды[править]

Радикальный ультралиберал, причем усиленно пытается забыть об объективной реальности, где большинство россиян — консерваторы и не заинтересованы в правах трансов и иных извращенцев, поддерживают запрет гей-парадов и согласны с официальным определением брака как союза мужчины и женщины. В связи с этим при администрировании Викиреальности продвигает ангажированную точку зрения, защищает статьи на собственной версии (пример — статья Егор Холмогоров, конфликт участников Луркоморья или posmotre.li), что противоречит официально любимой позиции вики-оппозиции про «точку зрения инопланетянина» (что все точки зрения должны быть представлены взвешенно).

Приписывает всех антилибералов к радикальному движению альт-райт (хотя русский национализм традиция-стайл и движения против нелегальной миграции появились ранее, чем движение альт-райт в США, и совершенно отличаются используемым дискурсом), в том числе и тех, кто никогда не высказывали националистические взгляды. Хотя фактически большинство россиян выступает против западной модели с постановкой прав «меньшинств» во главу угла и не прочь посмеяться над очередным силовым разгоном каких-то клоунов за рубежом, что не означает, что они русские националисты или выступают против интегрированных в российское общество представителей иных национальностей. В принципе, такое поведение можно сравнить с известным законом Годвина, где рано или поздно оппонентов в споре сравнивают с нацистами.

Отличился счисткой комментария одного из админов Викиреальности «силовой разгон» к блокировке вандала, так как по всей видимости подсознательно себя ассоциирует с правонарушителем, который ведет себя настолько нагло, что у ментов не остается выхода, кроме как применить силу, и подобное упоминание причиняет боль над базовом уровне.

Википедия[править]

Бессрочная блокировка. Впоследствии разблокирован АК, но клоуны дали ему ясно понять, что оскорблений в сторону Педивикии не потерпят, потому теперь в Викиреальности он высирается в основном с батискафов, а с основного акка откатывает вандализм и даже оскорбления в сторону операторов, чтобы википидоры верили в его исправление.

Создание и правки статей о Неолурке на ВР[править]

А вот и тот мужик с похотливым взглядом из руководства ВР, некто Анатолий, который мог (или не мог) употребить несовершеннолетнюю Олю ради удовольствия и её будущих преференций в (вики)реальности гомокоммунизма. Симбиотично же!

Именно Оле стоит за изначальными нападками на Неолурк в Викиреальности, причем делает это он с анонимных виртуалов. Вначале он создал виртуала Arse Tickler’s Fan Club и написал статью «Педрильный клуб любителей пощекотать очко», затем с виртуала Fluxia наш фантастический клоун создал статью-нападку с указанием на свое же «исследование», причём непосредственно в статье «Педрильный клуб» прямо указывает, что Неолурк является именно таким клубом. Расставил линки с одной статьи на другую и наоборот. При наличии возражений по содержанию обеих статей этот сказочный долбаёб текст защищает, а правки откатывает. Эдакий уебанский статус-кво, ставить под сомнение который физически невозможно. Но этого ему показалось недостаточно.

Обычно у топовых личностей, с претензией на переезд в жёлтый дом, обострения происходят весной или осенью, но на этот раз произошло по-другому. Видимо ощутив перегрев ануса знойным летним днём, сабж вместо того, чтобы тихо-спокойно забившись в угол, торговать аккаунтами dota-2, или заниматься другими кошерными вещами, устроил очередную провокацию в статье о Неолурке. Проапгрейтив тело статьи мерзким пасквилем на участников проекта, дополнив измысленными больным воображением подробностями, и, якобы под личиной защиты «нейтральной точки зрения», огородил статью и обсуждения, презрительно проигнорировав явные несоответствия написанного действительности. С высока фамильярничал с анонимусом, наслаждался безнаказанностью, было видно как Голубкин удовлетворён содеянным, что приемлемо описать четверостишьем:

Я смотрю в унитаз хохоча,
У меня голубая моча,
У меня даже кал голубой,
Я сегодня доволен собой!

Ну что же, «Jedem das Seine[4]».

Инциденты[править]

Персонаж «Сталкёра» Тарковского какбэ говорит нам об Оле, решившей потопить НЛ в кровавых фекалиях на ВР

Оле Ферстен отличается «самохваломанией», а именно видит по всех своих противниках известного в прошлом вандала Самохвалова, возвел его в роль вики-дьявола. В частности, в принадлежности были уличены:

  • Участник Nebydlogop, который критиковал иск о разблокировке, указав на его постоянное злоупотребление правами администратора в вежливой форме. Проверка показала отсутствие каких-либо пересечений несмотря на попытки Оли выслать «доказательства» проверок рандомных учетных записей из альтернативных википроектов арбитрам, а также делать «лингвистический анализ».
  • Участник Викиреальности Majdanek (видимо, из-за проявленного интереса к ЗГСБ).
  • Неназванный администратор Луркоморья, доказательств и имени не предоставил, несмотря на попытки анонимов узнать подробности.
  • Админ Неолурка (написал, что «ранее изгнан из Традиции» и намекает как обычно понятно на кого).
  • Дятловандализм в Викисфере (хотя Dream производил проверку IP-адресов и установил, что вандалили с адресов Шишкина[5]), причем изменение было сделано после критики иска небыдлогопом, явно в порядке «мести».

Наиболее забавно было то, что в порядке травли небыдлогопа участник создал виртуала Cattlechav, с которого (при наличии 10 правок и отсутствия технических флагов стал рассказывать про проверки чекюзерами):

«

Информация совершенно достоверная и основана на пересечениях аккаунтов «небыдлогопа» на нескольких сайтах, выявленных в ходе проверок ЧЮ

»
— Анонимус
«

Могу лишь сказать, что проверка аккаунта, принадлежащего «небыдлогопу» в Викиреальности, дала однозначное пересечение с открыто самохваловскими аккаунтами на соседних ресурсах. «N.Konnor» — это учётка, с которой позволили дать чистый старт «НомоНесту» после очередных нарушений.--Cattlechav (обсуждение) 18:30, 15 февраля 2021 (UTC)

»
— Анонимус

При этом небыдлогоп официально никаких аккаунтов на альтервики не имел, а сам факт выкатывания результатов проверок с анонимного аккаунта — нонсенс для викисреды (можно ли представить себе чекюзера Википедии, который стал бы смаковать детали проверок, причем делать это с виртуала?).

Также называл Самохвалова радикальным националистом и ультраправым, что является весьма спорным утверждением, так как про национальные темы этот участник практически не правил (кроме поддержки сионизма в порядке зелевизма) и выступал против радикальных русских националистов из Традиции. Впрочем, под ультраправыми участник понимает все, что не складывается в его картину мира, от откровенного нацизма и до экологии и негативного отношения к разного рода извращениям и «меньшинствам» (что является консенсусной точкой зрения большинства жителей России, а не маргинальной, как тот же радикальный национализм в США).

Алсо, недовольный настоящей статьёй, приходил на Неолурк угрожать и шантажировать местных участников. Это так…, очень опасная девочка, чо.

Минутка творчества[править]

– Изумительно! – воскликнул Ole Førsten и, почему-то воровски оглянувшись и приглушив свой низкий голос, сказал: – Простите мою навязчивость, но я так понял, что вы, помимо всего прочего, еще и не верите в ЛГБТ? – он сделал испуганные глаза и прибавил: – Клянусь, я никому не скажу.
– Да, мы не верим в ЛГБТ, – чуть улыбнувшись испугу реалопузика, ответил Граф Магередольт. – Но об этом можно говорить совершенно свободно.
Оле откинулся на спинку скамейки и спросил, даже привизгнув от любопытства:
– Вы – натуралы?!
– Да, мы – натуралы, – улыбаясь, ответил Магередольт, а Радько подумал, рассердившись: «Вот прицепился, SJW-шный гусь!»
– Ох, какая прелесть! – вскричал удивительный реалопузик и завертел головой, глядя то на одного, то на другого литератора.
– В нашей стране гетеросексуализм никого не удивляет, – дипломатически вежливо сказал Магередольт, – большинство нашего населения сознательно и давно перестало верить сказкам об ЛГБТ.
Тут реалопузик отколол такую штуку: встал и пожал изумленному графу руку, произнеся при этом слова:
– Позвольте вас поблагодарить от всей души!
– За что это вы его благодарите? – заморгав, осведомился Радько.
– За очень важное сведение, которое мне, как путешественнику, чрезвычайно интересно, – многозначительно подняв палец, пояснил длинноволосый чудак.
Важное сведение, по-видимому, действительно произвело на путешественника сильное впечатление, потому что он испуганно обвел глазами дома, как бы опасаясь в каждом окне увидеть по натуралу.

Спародировал Mageredolth

Moar Оли[править]

Ебабельная сучка! Ну признайся честно, немного привстал, анон? Хотя есть достаточно авторитетное мнение, что это не вовсе не трап, а женоподобный говнарь. Хотя одно совсем не исключает другого.

Немного роцка в тему[править]

Примечания[править]

  1. ø, — Огублённый (огу́бленный) гласный переднего ряда средне-верхнего подъёма. Что-то среднее между о и ё. Произносится в некоторых языках Северной Европы, в написании встречается в норвежском. Русский человек такой хуйни не произносит. В исключительных случаях после разрешения от длительных запоров нечто подобное может вырваться из гортани счастливца, и то не специально. Только «#нитакойкаквсе» конченный небыдло-дегенерат мог обозваться ником с такой буквой.
  2. Стоит заметить, что если действия сексуального характера действительно имели место быть, то Голубкин мог быть в позиции несовершеннолетнего на тот момент, со всей сопутствующей уголовной ответственностью, а там мальчик это или девочка не смотрят.
  3. http://wikireality.ru/wiki/Служебная:Contributions/Dybbuk
  4. Jedem das Seine, (нем) — каждому своё, — в данном контексте означает неизбежность кармической расплаты.
  5. пруф
PEA.jpg
Другие полезные статьи по теме:

Основы: ВикиВикипедияНеолуркALLЛуркоморьеВикизнаниеВикиреальностьЦиклопедияАбсурдопедияВикисфераМегапедияТорадицийоРуксперт
Понятия: БотостатьяДелетопедияКлоунКритерии значимостиНаписание статьиОткат правок ботомАПЭТочка зрения инопланетянинаАнатолий Серебряков
Участники (добро): DreamSmartassМицголЯрослав ЗолотарёвАндрей ЗелевRobert Gates
Участники (зло): Роман БеккерIncnis MrsiOle FørstenДыхотаФерворСергей НестеровичWulfsonУчастники сайта posmotre.liДмитрий ХомакЭдуард ЧерненкоMrakia
Платные редакторы: Викимедиа РуЗапрет платного редактирования в ВикипедииПиарщики в ВикипедииПлатные итоги в ВикипедииПлатные статьи в ВикипедииDmitry RozhkovИван СливаПавел КаганерВладимир Медейко
Инциденты: Блокировка ЛуркаДеградация ЛуркаСибирская ВикипедияСибирский языкГуглонедостабы в Википедии
Творчество: Сборник произвола и маразмов луркоморских модеров-шлемазловХроники погружения Луркоморья в бездну анальной оккупацииАльтервикивстреча-2017Николай Колпаков:Встреча с Романом АлександровичемРедькiвщина