Русская Википедия

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Внимание! Этот материал изначально был размещен в основном или личном пространстве пользователей Луркоморья, сохранен в архивных целях. Может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут немедленно переписаны и доработаны. Пока этот шаблон находится на статье, администрация проекта не одобряет и не поддерживает написанного.

Русская Гомопедия — говносайт, в котором школота, вандалы, неучи, сетевые дебилы, тролли и просто членососы якобы создают энциклопедию. Впрочем, в Википедии, правда, есть и нормальные участники, энциклопедисты, к ним можно например отнести Зелева. Но сборище быдланов старается изгонять гениев, и Зелев был заблокирован.

Что и как[править]

Для манипуляции и пропаганды, викисосы придумали "правила", при помощи которых они удаляют не понравившееся им мнение и участников. Главными из этих правил являются:

  • НТЗ - нейтральная точка зрения. Под НТЗ википетушня имеет ввиду именно своё мнение, которое и объявляется нейтральным. Точно также и в ЦП: там нейтральным считается точка зрения почтальона-алкоголика-грибоеда.
  • ОРИСС - оригинальные исследования. Аналогично предыдущиму: то, что википетухи считают неправильным или нежелательным, объявляется ими ОРИССОМ. Аналогично и у говнюков в ЦП (но чуток более либерально).
  • Правило трёх откатов: по аналогии с правилом дурки: кто первый одел белый халат, тот сегодня и доктор. Правило ограничивает возможность отката вандальной правки.
  • Значимость - идиотское правило, по которому какой-нибудь школьник из викистада решает, значима ли статья. У Зелева один придурок удалил статью о целом классе животных, о видном кинорежиссёре и т. д.
  • АИ - авторитетные источники. Очень удобно для манипуляторов: тот факт который им не нравится, они могут объявить сомнительным, а источник - не авторитетным. Например, так было когда ТП отменила правки Зелева в статье о псине, в которых император писал о том, что псина является промежуточным хозяином ряда паразитов человека.

При помощи таких и подобных правил, википидоры насаждают читателям свою точку зрения, а из-за дебильности поисковиков, по умолчанию ставящих говновикипедию на 1 строку, любая бредятина викишколоты пропагандируется как научная истина.

Википедия безусловно мошенническая организация, так как выдаёт себя за энциклопедию. Однако, энциклопедии пишут учёные-специалисты, а Википедию - любые алкоголики, двоечники и шарлатаны. На самом деле, Википедия просто форум, где разные асоциальные личности (неудачники по жизни) публикуют некие тексты.

Русская Гомопедия отличается наибольшим маразмом и дебильностью по сравнению с другими разделами, особенно Английской Википедией. Отличие заключается в ментальности, в ущербности. Так, в Английской Википедии никто не замарачивается размером статьи, значимостью и прочем. В Английской Википедии нет идиотских запретов например на этнические категории.


Вики подсолнух.png Вики — инновационная технология знаний
ОсновыВикиВикипроектыВандализмВикипедияАльтервикипространствоНеолуркALLЛуркоморьеLukomore.orgВикизнаниеВикиреальностьЦиклопедияГомосообществоАбсурдопедияВикисфераМегапедияТорадицийоLurkmoreНовопедияРукспертПровизории.руУпячкопедияИнтеллектуал ВикиPosmotre.liPosmotreli.suПедивикияSCPДраматикаРусская ВикипедияРациоВикиRuwikipedia ruКащепузияВикипедиан.руЗаговор.оргВики-мирWikisphere.ruЛепропедияЭнциклонгНеполжедияTV TropesWikiClickАПЭСеребропедияРуниверсалисUrbancultureEnsiklopedia.ruРапедияTiddlyWiki
ПонятияEncyclosphereMediaWikiВикипроектВикипедистБотостатьяДелетопедияКритерии значимостиНаписание статьиТочка зрения инопланетянинаWMFOfficeРейдерский захват ВикипедииДатапультВики-разметкаЧекюзерУбийца ВикипедииПервая статьяРедькiвщинаГомо
УчастникиНиколай КолпаковВики-ворГерман ЕфремовArashi110ОрионАндрей РоманенкоЖеня ДуховниковаКуковлевMageredolthЗолотой ПареньВячеслав АфиногеновКот ЯрославГерман Анатольевич ГильАлександр МашинГорный Синий БарабанЕвгений ЛисовскийБолеславDimetrCat1987ОленьШуклинNatsume-96SmartassМицголЯрослав ЗолотарёвPerdakЛидер АнонимусовАндрей ЗелевРоман БеккерIncnis MrsiOle FørstenFalongГФ100Lum AntiqueArsenalДыхотаФерворMithgol the WebmasterСамохваловСергей НестеровичWulfsonАмшельЛаврентияУчастники сайта posmotre.liДмитрий ХомакЭдуард ЧерненкоMrakiaЛука БатумецВладельцы Викиреальности и ЦиклопедииКонстантин ПрокофьевДенис Михеев
Платные редакторыРаспилы в ВикипедииВикимедиа РуВикифирмаЗапрет платного редактирования в ВикипедииПиарщики в ВикипедииПлатные итоги в ВикипедииПлатные статьи в ВикипедииDmitry RozhkovИван СливаПавел КаганерВладимир МедейкоДмитрий ЕрохинБогдан Дубилевский
ИнцидентыКашинский серебряный рудникКакой смысл в этой статье?Кризис графоманииДеградация русской ВикипедииЛарри Сэнгер против ВикипедииКак избавится от трупаРейд сосачеров на Ruwikipedia ruСиндром вахтёраУдализмПлашко##ствоЗначимость не показанаДеградация ВикипедииБлокировка ЛуркаДеградация ЛуркаСибирская ВикипедияСибирский языкФриконетГуглонедостабы в ВикипедииМассовые зачистки в марте 2022Теневая энциклопедия
ТворчествоРусские интернет-энциклопедииМемы викисредыЛохоморьеРасширительное толкование вандализмаЮморное:LurkmoreЮморное:SmartassЮморное:Wall SmathЮморное:ПедивикияСтарая копипаста:SmartassСтарая копипаста:БАОСтарая копипаста:Беседы с В. АфиногеновымСтарая копипаста:ПедивикияСтарая копипаста:Принять гомосексуализмПетренковщинаСборник произвола и маразмов луркоморских модеров-шлемазловХроники погружения Луркоморья в бездну анальной оккупацииWoll SmothАльтервикивстреча-2017
ВыраженияВсираниеСажание ходячего в анакондуСажание ходячего в пчелуСажание ходячего в бланки ГИА и ЕГЭСажание ходячего в коровуСажание ходячего в микробаСажание ходячего в аквалангСажание ходячего в изоляторПостроились в ряды и машут флажкамиX говно или говно-XРусский гомосексуальный экспертБывших википедистов не бываетБашлыки в ей беспереч зверсвуют и подвешывают неповинных людьовСтиль ГСБКакая жалость, какая печальВики-саранчаВики-скарабейПамятник неизвестной статье