Опарашивание символов

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Опарашивание символов — планомерная деятельность по смешиванию ряда известных положительных в истории символов и концептов с грязью. Производится чаще всего посредством техники ложного флага — когда символ начинают использовать явно как-то не так.

Когда-то это был добрый защитный знак[1]

Описание[править]

Пентаграмма[править]

Пентаграмма была символом пяти стихий, защитным знаком, в некоторых источниках ассоциировалась с Христом или человеком. Назначение пентаграммы было защитное и предназначалось для обороны от негативных сверхъестественных сущностей, нападающих на людей.

Однако сатанисты производят перефорс символики, переворачивают и вписывают головы козла. В массовом сознании теперь пентаграммы представляют символику сатаны или чёрта, а про оригинальный смысл её забыли, тем более никто не применяет её в изначальных целях. Большой вклад вносит и массовая культура, где призыв демонов и пентаграмма практически всегда вместе.

Крест Святого Петра[править]

Пётр был распят на перевёрнутом кресте.

Но, сатанисты опять же символику опарашили.

Жезлы и скипетры[править]

Древние символы власти и командования, такие как ваджра, встречаются повсеместно, находятся в руках царей, духовных лиц и целителей. Весьма могущественные, нередко качественно украшенные предметы, из благородных металлов.

И всё бы ничего, но прибывает сомнительный материалист Фрейд, который опарашивает эти символы, заявляя что якобы они представляют собой изображения бычьих срамных удов, дескать абсолютно любой продолговатый предмет — это фаллос. И вместо помазанников Небес становятся простые извращенцы.

G[править]

G — буква с особым значением, на неё начинаются такие слова, как God (Бог) и Geometry (священная наука Геометрия). Всё это сильно не нравится кому-то и всё те же фрейдисты под предлогом исследования физиологии человека устанавливают концепт точки G, якобы чувствительной точки во влагалище. И хотя существование такой точки не было подтверждено, в глазах многих теперь буква G ассоциируется именно со срамным делом, а не Небесами.

Они[править]

Множественное число использовалось для обозначения самых возвышенных и могущественных представителей мира, а именно Бога, и помазанника Его — правителя государства. Только их называли во множественном числе, подчёркивая статус.

Однако в XXI веке идёт форс того, чтобы называть таким образом разных сумасшедших, вроде тех, что утверждают, что не являются ни мужиками, ни бабами — в общем тех, кому место в комнате с мягкими стенами.

Свастика[править]

Восточный солярный символ, который отображает движение Солнца по небесам, также считался положительным, символом добра. Широко использовался в различных орнаментах, на гербах организаций, существовавло множество разновидностей. Повсеместно свастика применяется у буддистов. На многих их храмах в странах Восточной Азии и в наше время можно обнаружить тот самый знак, который в России и ряде других стран запрещён.

Однако в середине XX века явно прикормленный некими внешними силами и получивший карт-бланш типичный поехавший художник Гитлер идёт войной на весь мир под символом свастики (определённой, наклонной). Затем он сдувается после того, как лишается поддержки, взаимно истощившись с СССР, после чего оказывается уничтожен. Масштабы Второй мировой войны были так велики, что любая свастика отныне ассоциируется с Гитлером и никак иначе на Западе использоваться не может. Во многих странах свастика попала под строгий запрет, в том числе и в России, в которой можно за свастику спокойно схлопотать, хотя и встречаются реальные дрочеры на неё.

Примечательно, что в странах Юго-Восточной Азии свастику всех мастей по сей день спокойно используют абсолютно открыто и в исконом контексте. Да и странно было бы, если бы тамошние народы всерьёз озирались на междоусобные, по сути, разборки длинноносых западных варваров. Так-то!

Радуга[править]

Появляется радуга на Земле как символ завета Господа и человечества после Всемирного потопа — он обещает, что больше не будет полностью уничтожать человеческую цивилизацию. С тех пор радуга появляется на небесах как напоминание об этом. Радуга в разных культурах ассоциируется с добром, хорошим предзнаменованием. Например, увидеть радугу после дождя в небе — хорошая примета у русских.

Пока в конце XX века символ не начинают форсить извращенцы, которые делают радугу символом расстройств полового поведения (включая гомосексуализм). Саму радугу при этом испортили, убрав один цвет, таким образом, формально нельзя сказать, что это радуга в прямом смысле этого слова, однако людьми символов гомосеков воспринимается именно так. В результате радуга у людей молодого поколения не ассоциируется с чем-то ещё, кроме гомосов.

Всевидящее око[править]

Символ Ока обозначал благой глаз Верховного Архитектора, который наблюдает за людьми с целью установления справедливости. Это был знак высших сил, благодати, понимания, что любой стремящийся быть праведным человек — всегда может рассчитывать на Господа.

Однако после внедрения концепций вроде ока Саурона и Старшего Брата всевидящее око становится синонимом для слежки со стороны злонамеренной, вредоносной силы, которая желает подавить человека и наблюдает исключительно со злыми целями.

Петух[править]

Петух почитался в старые времена как птица, которой дарована власть кукарекать в темноте, когда над миром властвует тьма, призывая благие силы и наступление Света. Это красивая и мощная птица, вызывающая уважение. Петух весьма важная птица в сельском хозяйстве, так как помогает оплодотворять куриц, которые рожают цыплят и производят яйца. Также известны в разных культурах петушиные бои, которые можно причислить к азартным играм.

В 20 веке в уродливой советской зоне петух был перефоршен в опущенного — ничтожного человека, который используется окружающими в качестве афедронной дыры и не считается за человека, происходит это в силу нарушения важных неписанных законов. В 21 веке советский жаргон зеков перекочевал в простую жизнь, стало не зазорным разговаривать как зек, чем многие с радостью пользуются. Дошло до того, что сравнение с петухом в наши дни — серьёзное оскорбление.

И это при том, что ИРЛ петух — вовсе не педераст, а обладатель гарема, в котором в норме около 10 кур.

См. также[править]

E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниАпостолы античеловечестваРотожопДегенератГендерквирТомбойФембойДевушка с членомДаунРепетитор-педофилПермский стрелокКаминг-аутСтрана ограниченных возможностейЛуддитПедофилияЛГБТГомосексуализм элитыSJWКожедёрЦифровой петухТранс-людиШотакотСрамной удДрэг квинMinor attracted personДушевное нищебродствоСтаромодный заднеприводный гомосек-русофобПсихические проблемы трансовТранссексуалАхтунгФрикАутистСовременные левые3.14ФемлядьБезумные активистыPride School AtlantaЗадоизучательАттеншен вхореСоциопотребительИнтернет-ракСовременная содомия — манифестация злаРодитель №1 и родитель №2Элитные гомосекиЗадницепукающая личностьГГПППИзвращенецДегенерат-педерастРаскрашенная дураАлкашиМалолетняя селёдка‎Старая кошёлкаПирсингованное быдлоМужчины-феминистыАфедронникФеминистЖиводёрыПсевдонатуралПожилой содомитДушнилаКукПлаксаБача-базиБача-пош
ЗанятияMeTooУсилениеГей-парад в Тель-Авиве 2022ГомосексуализмИнклюзивностьИдиотыЗасовывание предметов в задБеснованиеУбийства сторонников ТрампаКульт успехаИнтернет-феминизмOnlyFansКульт удовольствияМоральный релятивизмSexwifeРазвал армииОпарашиваниеВредная едаИнцест дело семейноеНовая нормальностьДушить одноглазого змеяОтдел токсичности и здоровьяЖизнь нужна для удовольствияWebCum-щикШлюхаНационал-гомосексуалистыГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаТеледильдоникаДилдоОнанизмВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм) • КуколдВебкам-студияКсенофилияРасизм против белыхПоедание насекомыхМноговедерная клизмаПропаганда гомосексуализмаИван Грозный — «содомит»Дебилизация населенияСиний — самый тёплый цветСодомияВторжение гомосексуализма в массовую культуруПерверсияTumblrОболваниваниеДеградацияПрофанацияНекрофилияПсихолухОбратная дискриминацияСлова-маркеры идиотаЛоботомия нейросетиТрахен зи поппенАдренохромМарши недостойных в ИзраилеМаразметьГниение мозгаОпарашивание символовИгры богатых с детьми в афедронНашествие варваровПрижигание грудиУпадок нравовПолитический прогибПросирВосременность
ПроявленияПриход в упадокСексуальное просвещениеБлокаторы полового созреванияСериал «Ведьмак»Радужный флагДуховная педерастияМесяц гордостиГомикГей-технологияBlack Lives MatterОскорбление чувств верующихНаставить рогаКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилованияПоследствия феминизмаТравля Джонни ДеппаВойна с памятникамиГендерные исследованияМиф о невозможности изменить ориентациюТанцы в церквиТравля моделей и журналов феминисткамиТанец учащихся лицея №12 ЕкатеринбургаБеременный мужчинаИскажение религии феминисткамиМир вертится вокруг меняБраки через ZoomЯ монстр, что говорит с вамиАргонавты (книга)Гей-пропаганда в российских школахГей-букварьИнфантилизацияА жизнь тамПропаганда гомосексуализма среди детейНегритюдХомак и БугаттиПозитивная дискриминацияКатолики-педофилыПолиткорректный ретконДеградация системы образованияПокраска волос в странные цветаАктивное согласиеЗапойАнальная пробкаРеклама Гидры на Lenta.ruКлоунский мирКультурный марксизмЧёрная русалочкаЗлодей в попкеЛето в пионерском галстукеJust Stop OilГендерный идиотизм на примере БританииПарафилииОбраз WЛето в пионерском галстуке (Hard version)Гендерная терапияГендерно-нейтральный БогОтмена Рождества на ЗападеЧернокожие в европейской рекламеКактус в задницеИерархический гомосексуализмПринятие питона в задДраки за просрочкуПоиск наркоманами закладокФеминистические ценностиЗолотой дождьАнтиинтеллектуализмШизофренизация населенияАтомизация обществаГомос против льваМасоны и гомосексуализмТрансы в спортеПадение среднего интеллектаРепрезентация трансов в искусствеГендерные местоименияИзнасилование жены мужемТерпимость к слабостям и грехамГнилой векBud LightАнальность важнее правдыRace2DinnerПревращение Европы в СомалиДиктатура политкорректностиМука из сверчковУродливые персонажи в играхНизкий тестостеронУродливые актёрыЗапрет юмораГолландский штурвалГомосМетис Поздняков и его Мужеложеское ГосударствоСуррогатное материнствоГорбатая гораПричины поражения ИзраиляКрестопадКонсентЖест малого питонаПесни и пляски в храмахОниSkibidi ToiletПродукты из китайских фекалийСмешение евреев с арабами и бедуинамиМазохизмВечеринка у Насти ИвлеевойИмпотенция ЗападаДисаррайБельгия кудахчетИндивидуализмСатанократияБрать деньги с друзейАлкогольная клизмаУтрата государственностиGoogle GeminiРечь порядочныхSweet Baby Inc
БорьбаГеймергейтКнязь мира сего (Климов)Радужный гамбит КатараЮридический и медицинский аспект педофилииГомосрачЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДжонни Депп против Эмбер ХёрдВолк-гомофобЭтот мирАмерика, которую мы потерялиНатуралОхотник на педиковСексистыБорьба с наркотикамиТоксичная маскулинностьХарассментНе спрашивай, не говориСажание ходячего в танкДеднеймингГетероавгустСодомФеминистку перепутали с китомPopcorn BooksЦентры по контролю и профилактике заболеваний СШАВосстание против оккупантов в ИрландииПаразитическая белизнаЛечение гомосексуализмаХорошие дегенератыВысшая социология
ЛюдиАнастасия ГришманГитлер гейАлександр ПистолетовПи##ргАлександра СкочиленкоАвдотья АлександроваLumpen (агентство)Владимир БолдырёвДжастин ТрюдоMrakiaБуревестник-нетрадиционалСойджекДаша КорейкаOle FørstenArashi110КиломяуПолина КривыхАся КазанцеваЛюцифер ВалентайнNixelPixelАлександр ФоломкинКирилл ТерешинПавел КарпусьAlllieeD BillionsПолина БаскаковаЖанна СамсоноваЛиза ЛазерсонИнстасамкаНастя ИвлееваХилми ФорксSilent Hill (Артем Стариков)Рейнар Синага
МемыГеи никого не трогаютБоевой вертолёт (гендер)YWNBAWSometimes you just knowЭкспроприация радугиПедерацияГомосексуализм как заговор правыхВсе белые являются расистамиГеи-консерваторыЦисгендерГомосексуализм как проект миллиардеровФобоересьЗадний приводБонусное отверстиеОткрытие готардского тоннеляЭнергопереходПетушерингЗа деньги — даВласть развращает, а разврат наделяет властью
Rectangular preview preview picture-c4b6d843-869a-48c4-9f8b-879f6a39d544.jpg Последняя битва человечества
ОсновыАнтичеловечествоВеликий Архитектор ВселеннойДоброЗлоAbsence of Value and MeaningПритча про доллар и евроНовая нормальностьАтака мирового правительстваПоследние временаИмпотенция ЗападаОпарашивание понятия любовь
Добрые людиДональд ТрампМарин Ле ПенИлон МаскЦарь СоломонМудрецМудрый равЧе ГевараАнатолий ВассерманЖенечкаГовард ЛавкрафтЕгор ХолмогоровПавел ДуровСтив ДжобсЭдвард СноуденВладимир Атомное СолнышкоGreen Lives MatterПрофессор БагировМорж МишаМайкл Гулельмо
Добрые явленияГеймергейтТабуАнтисексуалУменьшение потребленияНе ТолерантенВолк-гомофобЗакрой глаза и думай об АнглииГетеросексуализмЯзык ненавистиИ это пройдётКрах проекта глобализацииШеймингГетеронормативностьМисгендерингОбвинение жертвыПравославиеГудениеГомофобияАсексуалАтомная бомбаИмператорПостмодернизмСексизмГендерная критикаКузькина матьГетероавгустИерархический гомосексуализмОгненное озероТрадиционные ценностиЛечение гомосексуализма
Злые людиКнязь мира сегоМасонская пирамидаПервый змейАннунакиПрогрессистыАпостолы античеловечестваГендерквирАнтихристДемонСнежинкиГомосексуалистЛесбиянкаДьяволБарак ОбамаВампирыДмитрий ХомакРичард ДокинзМихаил ГорбачёвГрета ТунбергРоман БеккерИнцелКуколдКассильдо АмецельизВеликий ОбманщикНизшиеТранснациональные корпорацииБернар-Анри ЛевиБилл ГейтсЕлизавета II рептилоидФеминистЧерти
Злые явленияSwiftЛГБТМатериализмСексуальное просвещениеРадужный флагАдельфопоэзисГлобализацияГей-пропаганда в российских школахОпарашиваниеЭкспроприация радугиМоральный релятивизмКульт успехаКульт удовольствияПолзучая оккупацияСмертные грехиРабота на развалМноговекторностьКапитализмЭтот мирОтдел токсичности и здоровьяИнфантилизацияКоллапс РоссииГендерные исследованияГей-технологияЭлектронный паспортИзменение климатаЗагрязнение воздухаДискриминация мужчинОбщество потребленияРадикальный феминизмСексСнос порядкаГендерИнклюзивностьРазводНебинарный гендерБодипозитивФастфудТрансгуманизмТроллинг верующихАлкоголизмКанселлингТравля Гарри ПоттераГомосексуализм в сериалахРепортНытьеПовестка SJWЛюбовь (заболевание)ВлюбленностьТретий гендерСкурвилсяBDSMCopyrightFriend ZoneПолиткорректностьРадиацияСатанизмХолокостЮвенальная юстицияГей-парадГомосексуалист-надомникНочной клубПроституткаСекс-туризмАнальный сексВсе мужчины думают только о сексеГибель цивилизацииПозитивная дискриминацияПолиткорректный ретконДеградация системы образованияКультурная апроприацияПустое БудущееАктивное согласиеАдаптация от NetflixРасизм против белыхСрамной удVirtue signallingГрехЦифровой аутизмПолитика идентичностиАнтиинтеллектуализмШизофренизация населенияАтомизация обществаНазывать чёрное белымМассовая культураПревращение Европы в СомалиЭнергопереходИскусственное вторжение инопланетянЛегализация воровстваАфедронГадостьШвабовская перезагрузкаКонсентПесни и пляски в храмахГаввахТочка GОниНашествие варваровНе та любовь к детям богатеевУрушдаурВымирание белой расыТеррористы борзеют от Англии до СКОпарашивание символовНе верят ни в Бога, ни в чёртаВласть и полиция не защитят народ от чёрного расизмаПолитический гавгавизмСатанократияПроводница выбросила из поезда котаТвиксогейтСоросыНейралинк
СтолкновенияМировое правительство против РоссииЧумной баракЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДана сила вредитьИзгнание из раяSJW это фашистыИскажение левой идеи активистами SJWЕресь папы римского ФранцискаПотреблядствоМягкая силаКлоунский мирЧастотная РеволюцияКультурный марксизмСистема против АнтисистемыИлон Маск приобрёл ТвиттерЗапрет Рождества на ЗападеБорьба со зломАнтихрист и ядерная войнаВторжение гомосексуализма в массовую культуруГлобальные постановкиЯщеры против русовРГПЕВЖАнтихрист уже пришёл в мирАтака Палестины на Израиль — постановкаУдаление крестов из символики в РоссииУдар по церкви Святого ПорфирияСовременная содомия — манифестация злаXmasСловесный бунт французских генераловЗапрет ЛГБТ в РоссииПоследний Папа Римский
  1. так-то в эзотерике он им и остался