Гомосексуалист

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Однополая пара марширует на европейском гей-параде. Заметна возрастная корреляция — один такой себе старик, другой же еще в полном расцвете сил
Правильное написание слова в русском языке — «гомосексуал» подчеркивается в Firefox как ошибка

Гомосексуалист — мужчина, который испытывает выраженное влечение по отношению к лицам собственного пола, и при этом совершенно не интересуется полом противоположным (те, кто интересуются обоими, называется бисексуалом). В отличие от английского языка (и некоторых других европейских) в русском языке пишется именно, что гомосексуалист, а не гомосексуал, более того, применение «гомосексуала» расценивается как орфографическая ошибка. Столь особое отношение (если его можно так назвать) связано с достаточно высоким уровнем гомофобных настроений в русскоязычном обществе, где принято разных нетрадиционно ориентированных помечать особым способом. До недавнего времени гомосексуальность, с медицинской точки зрения, считалась болезнью [1]

Описание[править]

Вопреки распространенному мнению, далеко не все гомосексуалисты поддерживают проведение гей-парадов или иных публичных выступлений. Многие считают это излишним, и полагают, что подобные мероприятия лишь наоборот усиливают неприязнь со стороны гомонегативистов, и предпочитают, чтобы их просто не трогали и не обсуждали. Аналогично, многие гомосексуалисты могут не пользоваться официальной символикой, радужными флагами и прочим, а внешне выглядеть как вполне обычные мужчины с незаметным на первый взгляд хищным «голубым» взглядом.

Многие гомосексуалисты скрывают свою ориентацию. На Западе же начиная с XXI века наоборот принято проводить открытые каминг-ауты и всячески показывать свои отличия от большинства. В некоторых же странах Востока с доминированием ислама гомосексуализм запрещен законодательно и при обнаружении как правило следует серьезная ответственность.

В народе есть много прозвищ для гомосексуалистов вроде гомик и т. п., есть и довольно продуманные прозвища наподобие афедроногостеприимный и половой демократ. В авраамических религиях гомосексуалистов называют как серьезных грешников, для описания применяются выражения «содомский грех» и «содомит».

Есть разные теории насчет становления гомосексуалистом, установить истину довольно сложно из-за сильного лоббажа со стороны аффилированных организаций. В основном представляется теория, что ориентация является врожденной, в то же время есть и теория, что в период формирования сексуальности человека просмотр материалов гомосексуальной тематики способен повлиять на развитие мозга и сделать человека гомосексуалистом.[2] В связи с этим в России запрещена пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних.

Некоторые люди могут называть себя гомосексуалистами в целях провокации (троллинга) или пародии.

Споры о названии[править]

Гомосексуалист является наиболее распространенным названием термина в русском языке, в то же время ресурсами русской Википедии и отряда активистов было сделано проталкивание вместо этого выражения «гомосексуал». Помимо этого, все больше набирает распространенное в странах запада слово гей, которое отличается заметной краткостью.

Кроме этого, гомосексуалисты всё больше стараются использоваться вместо конкретного определения «гомосексуалист» общее понятие «ЛГБТ» (которое потом было расширено до ЛГБТК+ и т. п., включая в себя разномастных представителей меньшинств).

История гомосексуализма в России[править]

Да, были люди в наше время
Участники инсценированной мужской свадьбы 15 января 1921 года на частной квартире по улице Симеоновской, дом 6. Фотография матроса Афанасия Шаура

Самобытная история русской гомосексуальной половой ебли в жопу уходит корнями в дохристианскую эпоху и, вопреки устоявшемуся мнению современников, связана с западной лишь эпизодически. Несмотря на строгое порицание со стороны РПЦ МП, педерастия на Руси причудливым образом вплелась в монашеский быт, и — уже после принятия христианства — гомосекс главным образом поражал своей прелестью поверженных плотию монастырских насельников. Правда, за пределы монастырей гомосексуальная зараза вырывалась редко и чаще всего затухала после кончины возлюбленных братьев.

«

Например так:

»

Некий инок тайно имел у себя деньги, покупал, что только ему хотелось, и после этого исповедовался духовнику, открывая ему ежедневно и свои помыслы. Привлекаясь юностью и благообразием лица, духовник (он же и старец) снисходил ему во всем и разрешал. Видя снисхождение, юноша стал поступать во всем беспрепятственно. Наконец он заболел и умер. В сороковой день ради поминовения его учредили общий обед. По принятому тогда обычаю, духовник сказал о почившем похвальное слово, в котором называл юного инока во всем послушным, открывающим все свои помыслы: «Другого, подобного ему по чистоте, в общежитии не было, и не мешало бы быть подобным ему со всеми его достоинствами: в посте, бдении, послушании и смирении». Между многими похвалами духовник хвалил кончину своего духовного чада, считая ее как бы благодатною. Во время сих похвал видимо явился умерший и, по окончании слова, сказал духовнику: «Такую благодатную кончину, которую я имел, получишь и ты, меня погубивший», — и, обратившись к братии, сказал: «Из сих похвал, которые высказывал относительно меня сей окаяннейший, ни одной истинной не было, но восхвалял потому, что в лукавом своем помысле имел ко мне постыдную склонность». Духовник сказал умершему: «Ты, чадо, умер, и каким образом очутился здесь после сорока дней нахождения во гробе?» Явившийся сказал ему: «О, окаянный духовник, и ты еще имеешь уста говорить со мною? Не достигло еще до тебя пламя, которое ты мне устроил и от которого я сожигаюсь в неугасимом огне вместе с демонами и содомлянами. Еще восхваляешь меня, когда я не сделал никакого добра, кроме злых дел, к которым побуждал меня помысл мой впоследствии снисхождения твоего во всем, и я еще более стал делать худых дел. Вместо того чтобы исправить, ты меня погубил. Теперь бы тебе пожачеть обо мне, поплакать, а ты восхваляешь меня и увеличиваешь пламень огня, в котором я нахожусь среди мужеразвратителей». После этого явившийся устремился на духовника, схватил за шею и сказал: «Иди и ты со мной, иди туда, куда низверг меня!» Подняв духовника на плечи, вынес его из трапезной, и земля поглотила их.

Повесть преподобного Нила Мироточного афонского

Полноценный расцвет мужеложества в Российской Империи пришёлся на вторую половину ХIX — первую треть ХХ веков. Именно в этот период гомосексуализм вырвался на межсословные просторы и решительно охватил широкие людские массы. Предтечей этому послужила отмена крепостного права, после которой деревенский сброд хлынул в крупные города, особенно в Петербург, где и был вовлечён в турбулентность мегаполиса, завезя из деревенской глуши простые нравы — в точности как уже в наши дни их завезли из аулов гастарбайтеры.

Следует отметить, что изначально Петербург был местом концентрации дворянского сословия, уже давно и безнадёжно поражённого характерными для этнической обскурации дегенеративными язвами. Резонно, что порождённые педофильно-инцестивными браками «други игрищ и забав» не брезговали запретным и богомерзким анальным сексом. Бывало, распалённые горячительными напитками молодые дворяне-куны за сиюминутным отсутствием фрейлин невозбранно ебли дворников. Для последних внезапно свалившиеся на попец полгривны, были нелишни, можно и потерпеть, — «первый раз не пидорас, второй раз не первый раз». Чаще всего гомосекс относился к шалостям пылкой юности, тем более что тру-внутрисословная ебля была до достижения дворянином-куном известного жениховского статуса недоступна. Вместе с тем число сформировавшихся педерастов неуклонно росло, что позволило организовать некую субкультуру для ограниченного круга лиц, причаститься которой стало возможно, лишь приняв гомосексуализм. Попавшие в кабацкий чад полулегальных гомотусовок, крестьянские пидоры раскрепощались, пополняя ряды всевозможных проститутов, «тёток» и «шурочек».

После того как большевики разогнали дворянство к хуям в Париж, спада гомосексуальной пассивности не наблюдалось, скорее наоборот. Товарищ Сталин, не понаслышке знакомый с этим пороком (согласно исследованиям профессора высшей социологии Г. П. Климова, семинарист И. В. Джугашвили охотно натягивал некого А. Микояна в перерывах между лекциями о Законе Божьем, за что и был исключён), придал ебле в жопу статус антисоветщины. Лечение заболевания горячей свинцовой инъекцией дало превосходные клинические результаты: пандемия гомосексуализма отступила, «жить стало лучше, жить стало веселее»!

Боевой гомосексуализмЪ[править]

Гомосексуалисты не считают себя жертвами или «непонятыми», а открыто заявляют, что они жахаются в определенное место и с этим окружающие ничего сделать не смогут; требуют они не лживой «толерантности», а уважения к себе.

Боевые гомосексуалисты против ЛГБТ
Негры-геи с планеты Анус

Был известен со времён султана Мехмета, покорителя Константинополя и Александра Македонского. В настоящее время практикуют влиятельные представители власти, бизнеса и/или криминала. Примеры:

  • Володин Вячеслав Викторович; 1, 2.
  • Жириновский Владимир Вольфович; 1 2, — бессменный лидер ЛДПР.
  • Ляшко Олег Валерьевич, — радикальная партия Украины, топит за силовое решение конфликта на Донбассе.

Обучающий гомосексуализм[править]

Практикуется в индивидуальном порядке, реже в закрытых деструктивных школах и сообществах, когда процесс передачи разносторонних знаний, взглядов, позиций и жизненных кредо от зрелого мужчины молодому мальчику, сопровождается практическим закреплением, путём гомосексуального полового акта в жопу. С достижением юноши зрелого возраста практика ОГ в отношении него прекращается, и возобновляется им самим, когда он готов делится опытом с подрастающим поколением учеников. ОГ активно практиковался в философских школах античности. У некоторых субэтносов обучающий гомосексуализм является неотделимой частью духовных скреп.

— Сны? — плоский топчан не скрипнул, когда мужчина сел рядом.
— Да... — так же односложно шепнул Славка. Помолчал и спросил: — Что вы будете со мной делать?
— Тренировать, — Северин вздохнул. — Что ещё с тобой делать, со щенком.
Славка промолчал. Если хочет называть щенком — пусть называет щенком. Но он всё же осмелился — спросил:
— А у вас есть... семья?
— Была, — ответил Северин. Славка помедлил и неожиданно сказал:
— У меня тоже были мама и папа... наверное. А может, мне это тоже приснилось.
— Скрипку твою тебе завтра принести? — вдруг спросил Северин.
Славка съёжился ещё больше, обнял коленки и пробурчал в подушку: Нет... не надо... не хочу...
— А из вещей что принести? Там часы хорошие.
— Нет... не надо... ничего не надо... — бормотал мальчишка в подушку.
— Нет так нет... — мужчина потянулся. — Каждый раз как из рейда вернусь — первую ночь очень плохо сплю.
— А как вы будете меня тренировать? — мальчишка немного расслабился и вдруг ощутил что-то очень похожее на... интерес.
— Тебе не понравится, — сообщил Северин. — Ты будешь реветь по ночам, ругать меня матом, бросаться на меня с кулаками и с ножом и даже хотеть умереть. В конечном счёте может, даже и умрёшь. Ну, в двух словах этого не объяснишь, завтра начнёшь понимать потихоньку. А сейчас спи давай.
Славка приподнялся на локте и недоверчиво спросил:
— Вы не будете меня е... трахать?
И ощутил, что краснеет — так, что щёки и уши закололо.
Северин ответи спокойно и даже с какой-то скукой:
— Мужеложество во всех его видах согласно нашим законам карается смертной казнью через повешенье.
Славка уткнулся лицом в подушку, как будто хотел задушиться от стыда. И даже не дёрнулся, когда ладонь легла ему на одеяло — между лопаток.

Результат проверки

Проверка на гомосексуализм[править]

Более подробно можно прочитать на странице Проверка на гомосексуализм, материалы предоставлены проектом ALL

Мутное мероприятие, которое призвано установить ориентацию определенного человека, показать не гомосексуалист ли он. В целом в настоящее время не существует точной научной методологии, которая позволяет определить ориентацию независимыми методами.

В старые времена единственный способом определиться не пассивный ли педераст мужчина, было поковыряться у него в жопе, или заполучить иные косвенные подтверждения.

В мемуарах политического диссидента упоминалась проведенная проверка на гомосексуализм в КГБ. Проведена они была посредством исследования заднего прохода.[4]

Активных педерастов выявляли с помощью пидорских баек и анекдотов, с выявлением реакции на них в виде стояка. Однако у нормального человека, который по половой конституции обделён секасом вполне может появиться соответствующая реакция, лишь об упоминании о нём.

В новейшее время научные фрики многократно пытались связать гомосексуализм с определенными фрагментами генов человека, считая что процесс формирования ориентации врожденный. Были выделены определенные паттерны генокода, наличие которых позволяет определить нетрадиционную ориентацию с точностью в 70 %.[5]

В то же время в 2019 году по итогам научного исследования, опубликованного в журнале Science стало известно, что выделить конкретный ген, который отвечает за подобные отклонения, не удалось. Были найдены участки генетического кода, искажения в которых способствуют проявлению разврата, но метод не дает никаких гарантий, и ориентация формируется также за счет воздействия общества и окружающей среды.[6]

Отдельные аналитики из статьи сделали вывод, что так как ориентация формируется под влиянием в том числе и общества, некоторые личности могут быть заинтересованы в фальсифицированных проверках на гомосексуализм, дабы вовлечь пока еще человека традиционной ориентации в число извращенцев.[6]

В агентстве Панорама была опубликована шуточная новость по введению обязательных проверок на гомосексуализм для жителей Санкт-Петербурга. Проверками должен был ведать Санкт-Петербургский научно-практический центр колопроктологии, из чего хорошо понятен предполагаемый метод проверки.[7]

Примечания[править]

  1. Согласно международной статистической классификации болезней травм и причин смерти 9-го пересмотра (МКБ-9), гомосексуализм, наряду со скотоложеством, причисляется к половым извращениям. Раздел V. Психические расстройства. Рубрика 302. Правда, к радости педерастов из МКБ-10 гомосексуализм исключён. Но сделано это было по результатам голосования с перевесом в один голос. Стоит отметить, что голосование не является научным методом и никогда до этого момента не применялось в медицине (психиатрия — это часть медицины).
  2. Гомосексуалистами не рождаются, а становятся (как бы ни хотелось людям верить в обратное)…
  3. Нет, не этот… хотя кто его знает.
  4. Исследования заднего прохода
  5. 11/
  6. 6,0 6,1 12
  7. 13

См. также[править]