Превращение Европы в Сомали

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Превращение Европы в Сомали — итог работы, советских агентов влияния, левых дегенератов и полезных идиотов, которые решили, что Европа должна принимать у себя азиатов и африканцев, с перспективой этнического смешивания, культурной апроприации, и полной утраты национального самосознания.

Культурная апроприация. Как это работает

Развитие мысли[править]

Все последние десятилетия в Европу шёл гигантский поток переселенцев — негры, берберы и арабы ехали во Францию, пакистанцы и прочие в Англию, турки и курды — в Германию и т. д. После Балканской войны Европу заполонили албанцы-мусульмане, как говорят, занимающиеся наркоторговлей.

Искать в этом некий здравый смысл можно и нужно, несмотря на то, что на первый взгляд невозможно. С самого начала это была безответственная авантюра левых правителей, скотов и предателей собственного народа, под чутким руководством транснационального истеблишмента. Основная задача таких действий: создать предпосылки для утраты доверия национальным правительствам и постепенная передача власти мировому правительству, состоящего из сами знаете кого.

В результате, Франция постепенно превращается в Африку, в Англии постоянно сообщается об изнасиловании очередными пакистанцами британских девочек и т. д.

В 2011 году агенты Китая в Европе и США заставили их поддержать так называемую Арабскую весну (по-видимому результат работы спецслужб КНР?), когда вместо более менее светских диктаторов власть переходила в руки откровенных исламистских террористов.

В результате рухнул режим в Ливии, и в Европу через Средиземное море поплыли тысячи и тысячи африканцев, которые ныне заполоняют Италию и острова.

Попутно вспыхнул межэтнический и межрелигиозный конфликт в Сирии, где друг друга истребляют арабы, сунниты, алавиты, шииты, друзы, курды и христиане.

Огромное количество террористов и бандитов из Сирии и Ирака рванули по призыву Эрдогана в Турцию, а турецкий султан, мечтающий об исламизации Европы выталкивает их через Грецию в Европу, благо в Греции к власти пришли выблядки-социалисты, коммунисты и подонки.

Но самый главный кошмар начался когда Ангела Меркель согласилась принять этих так называемых «сирийских беженцев». Примерно 1,5-2 миллиона молодых мужчин арабов рванули в Германию и прочие страны Европы, считая, что местные чернильницы, по психоэмоциональному восприятию действительности похожие на наших русских наташек, раздвинут рогатки. Разумеется, мы и не сомневаемся, что эти дуры так и сделали, тем более что их со школы левые кретины учили идеям интернационализма и мультикультурализма, а архетип альфа-самца сильнее логики сохранения расы. А инстинкты, призванные Б-гом отделять зёрна от плевел, сыграли здесь злую шутку.

К сожалению, нет никаких шансов что-либо изменить. Европа разлагается и вымирает, у ней просто нет боевой сильной молодёжи, которая смогла бы защитить свою страну и свой народ от уничтожения.

Зачем же левые так обожают завозить к себе дикарей? Безусловно они понимают, что это их электорат. Но считать, что они смогут ими управлять, это быть просто дебилами. Что мигранты, что левые, что ЛГБТ-наркопидоры — это расходный материал, фигуры на шахматной доске, гроссмейстеров более высокого порядка. К сожалению, европейские народы не поняли какое говно им завернули в блестящие бумажки, поэтому не голосуют за правых, ориентированных на национальное самосознание, на выборах. И если и голосуют, то не осознают, что предложенные правые, — просто фикция. Никакого понимания природы вещей снизу не будет, а сверху запрещено. Ибо вместо того, чтобы сказать «нет» тотальной деградации, слабовольные правители «старушки Европы» предпочитают инертно плыть по течению.

Письмо французский военных Макрону[править]

Прекрасно осознавая, что проигрывают страну и расовую войну в Европе, первыми «выстрельнули» французские генералы, написав соответствующее письмо Макрону. Однако, кроме лозунгов а-ля Pegida («Европейцы-патриоты против исламизации Запада», нечто похожее на ДПНИ, закрытое Путиным), никакой конкретики не предложили. Возводить для них освенцимы или гнать в теплушках в казахстаны? Собственно куколды взбрыкнули, что ракушка дюже жмёт писюн. Зато потом можно будет сказать: «а мы вам говорили, вас предупреждали». Наиболее известные из отставных генералов, подписавших письмо Макрону, оказались охаены в публичном пространстве. Действующим офицерам грозит отставка. Население всколыхнулось, но продолжения не последовало. Об отрядах самообороны или других действенных мерах физического воздействия по отношению к средневековому оскалу мигрантов говорить не приходится. Власти отреагировали на письмо негативно. По всей видимости в тактику французский властей, помимо замалчивания мигрантской проблемы войдёт ещё не один приём жёсткого реагирования по отношению к тем, кто эти проблемы выносит на обсуждение. Статья в тему.

В тему[править]