Исламское государство Ирака и Леванта

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

«[[Ислам">Исламское</a> государство Ирака и Леванта» (сокращённо «ИГИЛ», также «Исламское государство» — араб. الدّولة الإسلاميّة‎‎) — очередная созданная на деньги в основном частных компаний и частично государственных органов изначально США, а после Саудовской Аравией исламистская террористическая организация, действующая преимущественно на территории Сирии и Ирака и воюющая с представителями властей (с военными регулярной армии); самая большая террористическая группировка из когда-либо существовавших. Вооружённое формирование образовано в 2006 году в Ираке на путем слияния одиннадцати радикальных исламистских группировок во главе с местным подразделением «Аль-Каиды» для захвата местных нефтяных месторождений и власти.

Численность[править]

На 2014 год группировка «ИГИЛ» насчитывает около 80 000 членов. Для сравнения в том же 2014 году, численность войск ДНР/ЛНР 19 000 — 23 000 человек, им противостояли 48 000 — 52 000 укрофашистов из Нацгвардии и ВСУ. В Первой чеченской войне по состоянию на 1995 год количество чеченских террористов в сумме 77 000 (30 000 «Республиканская Гвардия» и 47 000 наёмников), со стороны Российской Федерации воевало 95 000 военнослужащих.

Основная деятельность[править]

«Священная» война против властей, захват нефтяных месторождений с последующей продажей нефти за копейки, максимальное увеличение добычи нефти, грабёж и разрушение стран, съёмка реалити блекбастеров с угрозами.

Финансирование[править]

Террористическую организацию спонсируют ведущие нефтедобывающие компании США и частные фонды, курирует гос. деп. США. Однако по некоторым сведениям известно, что наибольшую спонсорскую помощь формированию оказывает именно Саудовская Аравия и лично сам Абдуллах ибн Абдул-Азиз Аль Сауд (король Саудовской Аравии), личные интересы которого к этому региону весьма понятны, поэтому точное распределение зон влияния неизвестно.

Американцы не контролируют ИГИЛ в отличие от Аль-Каиды, которую они так долго взращивали. Группировка ИГИЛ отделилась от Аль-Каиды о чём последняя официально заявила. Всё потому, что воевать за ИГИЛ комфортнне так как спонсоры из Саудовской Аравии, в связи с высокой концентрацией нефти в их стране, платят щедро в отличие от американских нищеёбов. Грубо говоря Саудовская Аравия попросту перекупила боевиков для своей группировки у американцев как когда-то американцы перекупили советских учёных. Американцы так заботливо тренировали и взращивали боевиков Аль-Каиды, что не успели оглянуться как их подготовленных террористов перекупила Саудовская Аравия, получилось весьма смешно и нелепо.

Влияние арабского мира на РФ и мир в целом[править]

В связи с высокой активностью сабжа, в 2014 году нефть в мире стала стремительно дешеветь, а поскольку экономика РФ, отличие от евро и доллара, серьёзно завязана на нефть, то и рубль стал падать. Западные санкции тут играют незначительную роль. Миру диктуют свою волю арабы ибо у кого больше нефти тот и главный. Европа тут сосёт ибо ничего не имеет и не может, даже самые высокие небоскрёбы Европы находятся в России, в Москве (Башня Федерация в «Москва-Сити»). Самыми богатыми государствами в 21 веке являются арабские страны Персидского залива. Роскоши жизни в таких странах завидуют европейцы и американцы вместе взятые. А с красотами Дубая не сравнится даже Нью-Йорк ибо в первом небоскрёбов-рекордсменов больше. Зассатая Европа давно загинается и может только подпукивать в то время как Восток развивается ударными темпами.

Даже самая большая террористическая группировка из когда-либо существовавших подчиняется арабской стране.

У ИГ нет никаких принципов[править]

Принципы для уебанов и все это знают. Самый прикол в том, что даже глупые арабские обезьяны из ИГИЛ всё это давно уже знают вопреки многим мнениям о них. Ибо воевать со слабой армией, прикалываться убивая лохов и насиловать женщин это одно, а как приходится воевать с сильным противником так сразу все переодеваются в женщин, прикидываются беженцами и сваливают. И это правильно ибо нахуй надо, ведь на такое не договаривались.

Название[править]

Рассейские поцреоты возмущаются: «Почему в России ИГИЛ называют красиво „Исламское государство“? Это террористическое государство радикальных фанатиков!»

Ватники считают, что ИГИЛ это слишком привлекательное, красивое и обманчивое название для многим мусульман мира, надо его изменить. По-настоящему «Исламским государством» оно будет, когда ОАЭ и Саудовская Аравия станут аналогом Российского Кавказа и всем мусульманам мира надо за это воевать против режима короля Саудовской Аравии при котором мусульмане массово умирают в давках на Курбан-Байрам. Режим короля Саудовской Аравии антимусульманский и его надо свергнуть во благо всех мусульман. Российские ватники возмущаются, когда российская пропаганда начнёт нормально работать?

<a href="/w/index.php?title=%D0%A8%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD:%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BC&action=edit&redlink=1|Шаблон:Терроризм]]