КПСС

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

КПСС (Коммунистическая Партия Советского Союза, также Краснофашистская Партия Советского Союза) — совковская партия сущестовавшая во времена [[Совдепия">Совдепии</a> и была чуть ли не единственной тогдашней партии в Совке; с начала 1920-х до марта 1990 года КПСС действовала в условиях однопартийной системы и обладала монопольным правом на политическую власть, что способствовало установлению в стране тоталитарного режима; созданная красными фашистами привелигированное местечко, которая пользовалось всеми благами, недоступное простым смертным (например качественной западной продукцией) и это несмотря на казалось бы декларированное равенство; номенклатурщина в чистом ввиде.

Род деятельности[править]

Краснофашистская партия занималось тем, что следила за собственными гражданами, преследовала инакомыслящих, разводила моралфажность и запрещала населению любую вольность, создавая у себя в стране тотальную тюрьму народа (тоталитаризм) из которой даже <a href="/lurk/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81" title="Железный занавес|за границу нельзя была сбежать]].