Преступления советской власти

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Преступления советской власти — зверства учинённые, советской властью против населения Советского Союза.

Советская власть славилась своими жестокими акциями против мирного населения на всём протяжении существования СССР. Именно за преступления советских коммунистов их все так и не любят в тех странах, которые входили в СССР, а потом сменили режим на демократический.

Своих граждан «безрасовые коммунистические мрази» за людей не считали, поэтому делали с ними всё, что хотели. Немецкие фашисты уничтожали в конц. лагерях своих врагов, а коммунисты своих граждан. В этом принципиальная разница между немецкими фашистами и советскими коммунистами. У многих людей даже к немецким фашистам уважения больше, чем к советским коммунистам, ибо уничтожать врагов это одно, а уничтожать своих это другое. Враги лучше, чем союзники. Хотя по существу и те и другие твари. Вот и получилось, что во время Второй мировой войны многие граждане не знали за кого воевать, ибо «своих» нигде не было.

Список преступлений советской власти[править]

  • Кровавая революция (несанкционированные противозаконные протесты в сложное для страны время во время Первой мировой войны)
  • Красный террор во время Гражданской войны в Российской империи
  • Жесточайшее раскулачивание
  • Депортации мирного населения
  • Коллективизация
  • Доведения части страны до ужасного голода из-за глупой внутренней политики.
  • ГУЛАГ
  • Несколько волн сталинских зачисток
  • Массовые убийства заключенных в тюрьмах
  • Сокрытие опасности для еврейского населения в первые месяцы войны
  • Подрыв плотины Днепрогэс в Запорожье
  • Сокрытие взрыва на ЧАЭС в первые часы и оставление населения в опасности, как следствие, многочисленные жертвы.
  • Жёсткий форс феминистических ценностей и, как следствие, разрушение вековых традиций и уклада жизни народов, разрушение института семьи.

Следующие преступления являются «преступлениями» из-за того, что в просвещённом 20-ом веке так поступать с людьми было уже нельзя в отличии от средневековья или времён предыдущей эры.

  • Рабовладельческий строй общества, когда людей против их воли заставляют работать.
  • Тоталитарный режим (со всем вытекающим).
  • Отправление солдат-срочников на войну в Афганистан.
  • И вообще наличие призывной армии как таковой.
  • Дичайшая цензура и борьба с инакомыслием в самой радикальной форме.

Преступления после победы в ВОВ[править]

После победы во Второй мировой войне все действия большевиков (как победителей в этой войне) подходят под определение «преступление», так как иначе это назвать нельзя.

  • Не стёрли с лица земли свою оккупированную часть Германии.
  • Не присоединили к СССР оккупированную часть Германии. Всё восточнее реки Эльбы это историческая славянская территория.
  • Потребовали мизерные смешные репарации от Германии.
  • Кормили ГДР, отвозя туда всё лучшее, что было в стране, в то время как граждане СССР ничего нормального в жизни не видели.
  • Не потребовали официального мирового признания геноцида славян.

Никак иначе кроме как предательством своего народа это не назовёшь. Советские граждане вообще непонятно за что воевали. С такой властью СССР ничего в этой войне фактически не выиграл.

Преступления советской власти против русских[править]

В ходе Гражданской войны 1917—1922/1923, красного террора и последующих чисток были убиты, выгнаны из страны за границу и репрессированы почти все люди, составляющие истеблишмент русского народа того времени. Вся знать и аристократия (которая и ведёт народ), все великие умы страны и нации были вырезаны из народа большевиками. Русский народ был фактически обезглавлен, так как весь истеблишмент был уничтожен.

  • Около 25 миллионов человек замучено и убито кровавой советской властью в ходе репрессий до Второй мировой войны.
  • 27 миллионов убитыми в ходе Второй мировой войны, которая случилась из-за глупой внешней политики советской власти.
  • Примерно 10 миллионов замученных советской властью людей в период после Второй мировой войны.
  • Переписывание великой русской истории, а точнее затирание истории имперской России. Фактически уничтожение истории русской нации.
  • Уничтожение русской культуры. Сжигание русских книг, уничтожение имперских памятников.
  • Уничтожение русских православных церквей.
  • Уничтожение нормального капиталистического мышления и уклада жизни людей, замена его на рабовладельческий строй и скотское быдловское мышление. В следствии чего наплодилось много быдла и простаков.
  • Расчленение единой русской нации на несколько. Разделение триединого русского народа.

Итог[править]

Таким образом весь советский режим это один большой и долгий геноцид славянского (и частично другого) населения и преступления против человечества (советских граждан). Не удивительно почему совковских мразей большинство людей на постсоветском пространстве ненавидит.

Soviet union PNG31.png В Советской России... погибшей давно...
МетаIn Soviet RussiaВосьмидесятыеКлюкваКоммунизмСверхдержаваСовок (Совкосрач) ★ СССРПетросянЪСССР 2.0РасстрелятьАвгустовская революция1 маяКоммунистические ценностиРаспад СССРИнтернационализмСовки (Совкодрочер) ★ ЛенинградСоциалистический блокГДРАфганская войнаВеликая Отечественная войнаФидель КастроИстория УкраиныНеомарксизм
ВождиЛенинСталин (СралинСталинаторКувалдение капитализма) ★ ХрущёвБрежневГорбачёв
Ум, честь и совесть эпохиБулгаковВысоцкийГагаринГоблинГутникГеоргий ЖуковДиктатура пролетариатаКлим ЖуковКалашниковКола БельдыКосмодемьянскаяКукрыниксыЛетовЛысенкоПавлик МорозовПанфиловцыСтахановХильЦиолковскийЦойЧапаевНиколай ВавиловВячеслав МолотовАлиса СелезнёваПартизаныЧекистВладимир БелинИван ОсколковФеликс ДзержинскийВячеслав МенжинскийНовиопыСтахановецБольшевикиГосударственный комитет по чрезвычайному положениюКоммунистыПионерКГББабушка с красным флагомСоветский народВиталий ОреховТаганайBadComedianСергей Кара-МурзаТрудящиесяРихард ЗоргеАндрей ТарковскийАлександр МаринескоВальтер МодельСергей ЛопатниковСергей СоловьёвАрхив Митрохина
Враги народаБандеровцыБерияБелое движениеВласовцыЕжовКулакиДиссидентыЛозаМаоНАТОНиколай IIНоводворская (Vnovodvorskaya) ★ Пассажиры корейского БоингаРезунСолженицынТальковТонька-пулеметчицаТроцкийТухачевскийХоджаЧикатилоИ примкнувший к ним ШепиловНестор МахноДмитрий ШепиловНемецко-фашистские захватчикиПреступность в СССРАнтисоветчикУкраинизацияАлександр КоковинАндрей ВласовДиссидентыКрасные фашистыЛибералы vs коммунистыАресты учёных-вредителей в РоссииПлан ДропшотФарцовщикиАлександр КолчакПлан «Барбаросса»
Достижения культуры и досугаRed AlertАлкоголизм (Слеза комсомолки и прочий самогон) ★ БаняБесконечное летоВ мире животныхДетский лагерьЗакручивать гайкиИз спичек и желудейИзобразительное исскуствоКосмическая гонкаЛамбадаМессингМосковская ОлимпиадаНеуловимые мстителиРитмическая гимнастикаСоветские игрушкиСоветское кино (Иван Васильевич меняет профессиюИрония судьбыКин-дза-дзаБриллиантовая рука) ★ Марш авиаторовСоветская мультипликация (Винни-ПухЧеркасскийЁжик в туманеКарлсонНу, погоди!Падал прошлогодний снег) ★ Советские плакаты (Не болтай!Нет!Родина-матьТы записался добровольцем?) ★ Херлуф БидструпКрасный террорСубботник (труд)Общественное мнение в СССРStalinism.ruКомедии ГайдаяУдаление Ежова из историиВаршавянкаСоветское образованиеПамятники ДзержинскомуПамятники ИудеЗарницаКот ЛеопольдГреческие мифы (Союзмультфильм)Бога нетСоветский дубляж Звёздных войнПятая графаМосква — ПетушкиТелевизионный гипнотизёрМир, труд, майПри Сталине
Достижения науки и техникиS-90АК-47БеломорБрежневкаПятилеткаВарёнкиГитара «Урал»Дембельский альбомДирижабль КировДотянулся проклятый СталинКовёрКТ315Кузькина матьМавзолейМи-24Миллиард расстрелянных лично СталинымМирный советский тракторМотоцикл «Урал»ОбщепитОсвоение АнтарктидыОтечественный автопромОтечественный производительПолет ЛеваневскогоПосадка Ту-124 на НевуПочтовый ящикППШПротивогазТ-34Т-35Т-72Т-90ТерменвоксТу-154Ту-160ХрущёвкаЧернобыльЧленовозЧугунийШишигаКоллективизацияТаксофонСоветский баракРазвитой социализмИзделие номер 2Советский интернетПоворот сибирских рекСоветская система обслуживания в магазинеОкна в ванной в квартирах СССРСталинкаМавзолей ЛенинаДетская площадкаЖурнал «Крокодил»Тоталитарное искусствоСоветский металСоветские мультфильмыOper.ruСкотовозДиафильмРадиоточкаПринял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбойОсвоение целиныСтучание по телевизоруПодводная лодка «Акула»Ту-144МиГ-29
Несущественные недостатки101-й километрАэрофлотовская курицаВ СССР секса нетВражеские голосаДефицитДобровольно-принудительноЖелезный занавесКвадратно-гнездовой способ мышленияКолымаКомбинат «Маяк»Нет, Молотов!ОчередьПакт Молотова-РиббентропаПлановое отключениеПолитрукПропагандаПропискаМаховик репрессийМировая революцияКрасное смещениеЧёрный воронокУдаление надписи СССР со шлема ГагаринаГеноцид славянГеноцид украинского народаПреступления советской власти58 статьяКоммуняцкий депреснякСоветско-японские войныКоммунякиСоветско-финская войнаРоссия, которую мы потерялиОтравление СталинаХолодная войнаСоветское мышлениеЧернобыльская катастрофаКонфликт на острове ДаманскийБлатПостсоветская разрухаДни памяти и примиренияОБХССТунеядствоКоммунистическое иго над РоссиейРусофобия русских американцевСлив СССРКомпенсация советских вкладовПрав ли Сталин про евреев-солдатов?Убийство Николая II и его семьиЗаклеивание оконПричины начала Второй мировой войныБогоборчество в СССРНовочеркасский расстрел
Мемы и лулзы3,621000 мелочейВедро компрессииВентиляторный заводВетеран Куликовской битвыВсё прогрессивное человечествоВпискаГенеральная линия партииГлобус УкраиныГраждане СССРДважды еврей Советского СоюзаДо чего Сталин страну довёлЖить стало лучше, жить стало веселееЗагнивающий капитализмЗато мы делаем ракетыЗвёздочкаИгрушки, прибитые к полуКак я провёл летоКнига о вкусной и здоровой пищеМаленький мальчик…Не имеющий аналогов в миреНе читал, но осуждаюОбезьяна с гранатойОбработать напильникомПервый и последний не предлагатьПо многочисленным просьбам трудящихсяПобеда вопрекиПредыдущий ораторПриковать к пулемётуПродажная девка империализмаСоветский Союз — самый советский союз в мире!Советские мемыС точки зрения банальной эрудиции…ФарцовкаЧелнокиЧеловек и пароходЧувство глубокого удовлетворенияБыл бы человек, а статья найдётсяУ каждой аварии есть имя, фамилия и должностьЗемля крестьянам, фабрики рабочим60 копеек за долларМифы про СССРМиру мирНедовоевалиЗапрет символики России в СССРФашизм не пройдётВ наше время такого не былоПравославный СталинСталин — эффективный менеджерСколько танков было у СталинаСмехуечки:ГитларБезрасовые коммунистические мразиНеосовокЗаповедник совкаОсвящение памятника СталинуОблёт Москвы с Тихвинской иконой (1941)И Ленин великий нам путь озарилБерия змеяСберегательная книжкаПроизошла чудовищная ошибкаДогнать и перегнатьПурим как источник праздника 8 марта