Рабовладельческий строй

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Рабовладельческий строй (сокращённо рабский строй) — уёбищная общественно-экономическая формация, основанная на рабстве, характерна для государств древнего мира и неразвитых государств более поздних времён, например, США 19 века, социалистически-коммунистических (СССР, Северная Корея, etc) политических режимов, в основе которого лежит банальное рабство.

Классификация рабовладельческого говна[править]

Согласно марксистскому учению о классах основными антагонистическими классами при рабовладельческом строе были рабовладельцы и рабы, противоборство между этими классами определяло экономику, юридические нормы, быт, нравы, уровень техники и научных знаний, идеологию общества (этику, религию, философию). Рабовладельческий строй возник в результате разложения первобытнообщинного строя, был первой классовой формацией во всемирной истории, был сменен феодальным строем.

Существуют различные авторитарные и тоталитарные политические режимы, которые специально заточены и базируются на рабстве. Например, тоталитарный (ярко выраженный) монархизм или коммунизм — это самое настоящее рабство в чистом виде, сохранившееся до новейшего времени.

Сорта говна рабовладельческого строя[править]

Поскольку работа сама не делается, то людей приходится заставлять её делать в любой форме. Поэтому рабовладельческий строй почти всегда был, есть и, скорее всего, будет всегда. Другой вопрос в том, что рабовладельческий строй имеет разные формы.

Рабовладельческие формации имеют классификации. Так есть кастовые (сословные) рабовладельческие строи и всеобщерабовладельческие (коллективное рабство) строи общества. Кастовое (сословное) рабовладельчество всегда распространено в капиталистических странах в то время как коллективное рабство в коммунистических, причём засилье рабства в коммунистических странах значительно сильнее выражено чем в капиталистических.

Откуда появился рабовладельческий строй?[править]

Рабовладельческий строй пришёл на смену первобытнообщинному строю и представлял собой первую в истории человеческого общества общественно-экономическую формацию, основанную на эксплуатации человека человеком.

Будучи первой формой эксплуатации, рабство являлось открыто насильственным принуждением к труду производителей — рабов, находившихся в собственности владельцев средств производства — рабовладельцев и использовавшихся в их хозяйствах для производства прибавочного продукта. Рабовладельческое общество явилось первым в истории классовым обществом. С появлением рабовладельческого общества вся история человеческого общества стала историей классов: рождения и формирования одних, разложения и гибели других, историей непримиримой классовой борьбы.

В современном мире рабский строй и рабство в целом поддерживают только радикально левые (коммунистические) политические течения. У преступного левацкого радикализма даже есть общепринятое название — левацкий фашизм.

Примеры рабовладельческого строя[править]

Самым популярным примером сабжа является Древний Египет.

Где больше всего развит рабский строй[править]

Рабовладельческий строй царит в основном в отсталых государств 3-го мира, в недоразвитых странах Азии, Африки и Латинской Америки. Зверолюди в вышеперечисленных частях света очень любят рабское к себе отношения, ибо там от природы живут неполноценные унтерменши. В то же время в странах Европы и англосаксонских владениях рабство отсутствует как таковой, так как в развитых стран проживают цивилизованные белые люди, не терпящие к себе скотского отношения. Исключения возможно составляют лишь Россия и Белоруссия, но и в данных государствах имеются свои малочисленные умные люди, не поддерживающие всё это рабское дерьмо в свой адрес.

Рабовладельческий строй и коммунизм[править]

Во времена Древнего Египта люди ещё не придумали капитализм при котором рабы сами ищут себе работу, что бы прокормиться и приходилось всех заставлять работать при помощи кнута. Такой строй был в паршивом СССР, в котором тоже не признавали капитализм и всех фактически насильно заставляли работать. Таким образом рабовладельческий строй присущ коммунистически ориентированным странам. Поскольку рабовладельческий строй, как пережиток прошлого, всем противен, то и приходится ещё дополнительно вводить тоталитарный режим, что бы сдерживать рабов.

Плюсы рабовладельческого строя[править]

При рабовладельческом строе наблюдается резкий подъем государства, его промышленности и прочих сфер прямо зависящих от ударного рабского труда. На примере Древнего Египта с его могуществом и пирамидами и на примере СССР с его ракетами и военной мощью это становится понятно.

Минусы рабовладельческого строя[править]

Людям от природы противно быть рабами, поэтому от рабовладельческого строя все плюются кроме самых настоящих рабов — тех же совков.

Многим свободным людям приятнее набегать на другие народы, как делают на «Диком Западе» и порабощать их чем самим работать в забое, поэтому захватнический американский капитализм во всём лучше рабского советского коммунизма.

Рабский строй в международном праве[править]

Большинством стран мира поддерживается суждение о том, что рабство это преступление против человечества. Есть соответствующие международные конвенции и соглашения определяющие рабство (рабский строй) как преступление.

Неустойчивость рабского строя[править]

В этом мире всё рационально и работает по законам математики. На каждое действие есть такое же противодействие. На примере того же притяжения это хорошо заметно. Если книга лежит на столе, то она, по закону притяжения, давит на стол с определённой силой, которая рассчитывается по формуле исходя из массы предмета и ускорения свободного падения, которое на разных планетах разная, но стол давит на лежащий на нём предмет с такой же силой. Создаётся равновесие и состояние покоя. Также и во всём остальном, в том числе и в общественно-политической сфере. Тоталитарный рабский строй так устроен, что сильно давит на общество, чтобы оно не могло законными демократическими путями сменить правящую верхушку, которую тяжело назвать правящей элитой, ведь к тоталитарному режиму прибегают далеко не самые умные правители и общества. Короче говоря, если строй в стране не меняется изнутри, то будет меняться снаружи так как энергия, всё по тем же законам физики, всегда идёт по пути меньшего сопротивления. Если в стране энергии не хватает чтобы сменить власть, то эта энергия будет идти наружу и менять эту власть в стране снаружи. Так было всегда во всех тоталитарных режимах. История показывает, что неугодная большинству власть в любом случае сменится. В обычной жизни смена власти снаружи выражается в том, что граждане страны начинают поддерживать её соперников и перетекают на их сторону в различной степени участия (информационная или физическая война) в зависимости от радикальности.



Donald Trump swearing in ceremony.jpg Управление массами требует тыла крепкого
ЛюдиЦарь СоломонМихаил ХодорковскийВладимир ЗеленскийСоловьев Владимир РудольфовичВладимир ЖириновскийДжозеф БайденМелания ТрампМихаил МишустинЕлбасыАлександр IIАмин аль-ХафезГнассингбе ЭйадемаЗмагаркаИгорь СмыковМихаил ДегтярёвНиколай УсковНина СемёновнаПереседовЯков СвердловНищий рабсиянинРеджеп ЭрдоганНиколай IIЕгор ПросвирнинМаксим ЧайкаМурзСьв. ZянонФуаграстАратовБарщевскийЕвгений ФедоровДжастин ТрюдоМария ЗахароваБорис СоколовВалерий НазаровВалерий ФабрикантВиктор КолесниковМаксим КалашниковУго ЧавесСтолыпинТарашкевицаЕгор СвиридовМилитарёвРоман АбрамовичАльбацЕгор ГайдарЕжовЮлия ТимошенкоЯценюкАлексей ДымовскийШулхан АрухМуртаза РахимовАндрей КолесниковБорис СтомахинЛекс КравецкийНаталья ХолмогороваБатька МахноAlexSwordCrypto-FascistsВиктор ПетрикВячеслав МальцевДжордж ФлойдЕвгений ФёдоровЮлия ЛатынинаЗмагарПётр IЛеонид БрежневЮрий АндроповКонстантин ЧерненкоАлександр КеренскийМизулинаЧеловек ГрызловАзаровАнатолий ЧубайсМаксим МальцевКарл МарксКим Чен ЫнMOUNT SHOWГумилёвМихаил СветовАлександра СкочиленкоАлександр ГабышевАлексей НавальныйДмитрий МедведевВиктор ЯнуковичФрицморгенБерни СандерсКсения СобчакАдольф ГитлерЭрнест ВарданянНиколай ЛукашенкоВладимир ЛенинБорис ЕльцинГеннадий ЗюгановСергей МироновИосиф СталинСемён СкрепецкийИльхам АлиевИван ГрозныйДмитрий ПесковМатьё КерекуСергей ЛавровМихаил СаакашвилиЛев ВершининНиколай КолпаковВладимир СоловьёвДжордж СоросСтепан БандераВиталий МуткоВалентина МатвиенкоАрсений ЯценюкАлексей АрестовичХиллари КлинтонПавел АстаховСергей СобянинДядюшка ШуОлег ЛяшкоЕлизавета ПесковаДжон МаккейнМихаил КасьяновДженнифер ПсакиАлександр ЗахарченкоВиталий ЧуркинАнгела МеркельИрина Яровая (Пакет Яровой) • Юлия ЕфимоваЕкатерина ШульманАслан ХаширИгорь КоломойскийРуслан ОсташкоДоктор КарловМихаил ЛесинНина ЯнковичМарин Ле ПенВячеслав ВолодинАлексей ВенедиктовЕвгений ПригожинColonel CassadДжон ГуверАлександр КононовВладимир Владимирович Кара-МурзаМустафа Кемаль АтатюркСэмюэл Каньон ДоуЛоран-Дезире КабилаАлександр ЛукашенкоЛюбовь СобольБорис НемцовХуари БумедьенАбубакар Сангуле ЛамизанаБашар АсадМаша ГессенМаргарита СимоньянВладимир ГундяевЯков КедмиЕвгений АнтиповВиталий МилоновАлександр МашинБорис ДжонсонАнатолий ШарийФидель КастроКрасконыСказочные ZOG-масоныВиктор Орбан
ПонятияКазакКоммунистыАнархияАвгустовский путчМонархистыГосдумаСелигерКриминальная РоссияНовая газетаАнтиглобализмГосударственная тайнаМеждународное сообществоАтомная бомба"Либералы"КонституцияПарад уродовТретья мировая войнаСловесная интервенцияЦена на нефтьЕресьШвабростанЛицо кавказской национальностиВбросМасонствоАктивистСклад грязиЭпоха застояМемориалSJWПолитические координатыЯдерный чемоданчикОтечествоПодпиндоссникВоенный парадРазвитые страныПолитиканЛиберал-патриотыСтыд за свою странуРучное управлениеНейтралыЕвропейские страныИнформационная армияЭпоха колониальных временЗападники и славянофилыКапитализм vs. коммунизмРадикализмПравые (политика)Политическое враньеЛевыеГлобальные классы людейАполитичностьИмпериализмКапиталистический ЗападРоссийские заземельные территорииВнешняя политика СШАЗапад (образ)Анархо-капитализмГордость за странуЛибертинизмПревосходство белыхНационал-либерализмТоталитарный режимМалахольный политикРасизмУправляемая демократияГражданствоКорыстный активистПатриотизмНационал-социализмФашизмФашистТуркменбашиТретья силаГражданская войнаСоциалистический блокКоммунизмНацизмЛибертарианствоГосударство-изгой (Россия) • ДемшизаРазграничение территорийПрагматизмАнтинацистыНеудобное прошлоеДекоммунизацияВысокопоставленное лицоДенацификацияЛичная унияПораженчествоФейкомётКрасная линияОккупированная странаРусская весна
ИнициативыСноркУкраинский газОтказ Трампа признать поражениеОправдание ТрампаИмпичментНаучи хорошемуВернуть былое величиеПутин в Пекине в 2022 годуЕлизавета II на деньгахРеестр токсичного контентаВера в доброго царяПолитические репрессииМассовые казни политических заключенных в Иране (1988)Транзит властиРелигиозные взгляды на политикуНовости СверхдержавыАтомное православиеНационально-освободительное движениеПольско-Украинская унияЗачистка политического поляФинляндия и Швеция в НАТОЧРИДвижение за права мужчинРабовладельческий стройЕвропейская доктринаВыборы в Государственную думу (2016)Большая восьмёркаМаскулизмИнаугурация Дональда ТрампаТактика ведения информационной войныНОДМужское ДвижениеПартия «ПОЕХАЛИ!»Госдеп СШАОПЕК+Шенгенская визаВойна против терроризмаРоссийская оппозиция в ИнтернетеПартия Великое ОтечествоПлюрализм мненийТеледебатыРусская республика в составе Российской ФедерацииМинистерство правдыПедагогика угнетенныхПрактическая политологияВотум недоверияКитаизацияРабота на развалИмперская партия РоссииКомитет 25 январяКандидат в ЕСНацистыВоенный переворотСовременное крепостное правоЕвропейский союзЭнафизмСибирские автономистыРазвитой социализмБРИКС
ИнцидентыCharter97ГеймергейтПотому что гладиолусБацька/ЦитатыГей-оргиевцыГод молодёжиВвод войск ОДКБ в КазахстанУкраинаНеолиберализмКрым нашСмерть ЖириновскогоПредсказания ЖириновскогоБайден в маразмеПутин переобулсяАннексия ТайваняАнтипедофильная истерияОгонь на поражениеКровавое воскресеньеРеволюция в КазахстанеАнтисемитизм vs юдофобияУгроза войны с ПольшейУбийство Дуа Халиль АсвадОктябрьский переворотТоцкие ученияКолчаковское правительствоРаспад совкаИмпичмент ТрампаУничтожение Крымского мостаИлон Маск против РогозинаСоловьёв против СтрелковаБайден спойлер ТрампаСоловьёв против ЕкатеринбургаНацисты vs коммунистыЛибералы vs империалистыСССР vs РИВоенная статистика РФПатриоты vs западникиКризис в Беларуси (2017)Сирийские беженцыТайваньОткатДеградация развитых странОтсталость России от ЗападаНагорный КарабахАвгустовская революцияБлокада КубыПревращение Европы в СомалиЧуркиНевинность мусульманЗаседание правительства ЛНР
МемыSOPAЗакон 404ЛахтаЛитвиновичПехтингРезонатор ГельмгольцаСверхтонкая теплоизоляцияЮлеботыДо чего Сталин страну довёлКоробка из-под ксероксаСоюз православных хоругвеносцевШесть губернийАвангард красной молодёжиКрасный птеродактильВы не понимаете, это другое!Запрещённый роликЗакручивать гайкиБронзовый солдатГогисрачИноСМИЖесточайшеБотинкометаниеИранский вопросМальчишникЗаводы стоятНациональная идеяПобеда вопрекиИнгрияОранжевыеРоссия 1А у вас негров линчуют!ТитушкиКремлеботыНефритовый стерженьОкончательное решениеЕдиная РоссияРоссия, которую мы потерялиДвойники НавальногоZa PobeduСуверенный интернетМаленькая победоносная войнаЖелезный занавес 2.0Гуманитарная бомбардировкаКультурная войнаАншлюсПродовольственный дефицитБантустанЛиберастДвойники ПутинаСхиигумен СергийКонь-сенаторИнструктор НАТОПрезикДолбильняКто если не XЕльцинские бандитыКремлёвская хунтаВойна людей и роботовШо там у пацаковИздревле лётчикЛуркокультураРязанский сахар146%МедвепутЦивилизованный мирПолитический троллингМайн КампфПолитрук лжётПоросёнок ПётрПыняГейропаМногоходовочкаРоссия — преемница Золотой ОрдыВойна интеллекта с глупостьюКлановый режим правленияКолонии 21 векаМайдауныВышиватникТеорема ТаранаБуквально ГитлерМноговекторностьЗамполитДжонни Депп против Эмбер ХёрдЭзопов языкВойна на два фронтаПоэт ИмперииТрамп — ставленник КремляПрограмма умерщвления Т-4РашизмЧто не смеетесь? Не смешно? Не поняли, да? Это Россия!Аллах, Сирия, Башар!Повар ПутинаНаталия Таньшина против Дениса ГрековаУход МакдональдсаWokeНалог ПутинаТеги в блоге Льва ВершининаКарта истории
Продвижение ЗлаКавказ-ЦентрООНМультикультурализмНАТОAUKUSНовая нормальностьТолерантностьДерьмократияЛесные пожарыМировой финансовый кризисЛенд-лизПлан ДаллесаДоктрина МонроЭпоха симулякровВойна с памятникамиТравля Джонни ДеппаПутинские репрессииДиктатура политкорректностиФеминистические ценностиЛевацкий фашизмПолитика поиска внешнего врагаУбийствоЛГБТТахаррушГлобализацияОтмена РоссииСтагнацияКульт виныПолитическое что-то не тоРечь порядочных
Краткий политэкономический катехизис «Государственный капитализм»Базовая ошибка Карла МарксаГомотеория. Истоки революцииКризисное расточение капиталовЛиберализм, как маскировка неофашизмаНеомарксизмКоррупция в РоссииГосударственный капитализмСистема против АнтисистемыРусская реконкистаОБХССЦПХДирективы Аллена Даллеса
МетаПолитические фразы