Москальская государственность

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Москальская государственность (московская государственность, она же русский мир) — присущий всем государствам, создаваемым варварской Московией в качестве столицы, особый крайне уродский стиль пещерно-колониальной государственности, отличительными особенностями которой являются нищета и рабство.

Origin[править]

Москальская государственность прямо унаследована от дикой азиатской монголо-татарской государственности, которая воцарилась на славянских оккупированных территориях во время Золотой Орды.

Features[править]

Варварская москальско-ордынская государственность это:

  • Православие от РПЦ. Духовные скрепы, духовность. Славянофильство.
  • Тотальная нищета, ведь якобы не в деньгах счастье. Чем хуже — тем лучше.
  • Оккупационный тип власти. Правительство располагается и ведёт себя как оккупационное. Не считается с народом и считает его за скот. Бесправность простого народа. Это унаследовано москалями прямиком от оккупантов Золотой Орды.
  • Человек для государства, а не государство для человека. Гражданин фактически является собственностью страны.
  • Карательная законодательная система, презумпция виновности.
  • Полицейское государство.
  • Культ личности, монархизм, вождизм (авторитаризм/тоталитаризм). Долгое (зачастую пожизненное) правление одного человека.
  • Невозможность продолжения курса прежнего правителя.
  • Тяжёлая передача власти.
  • Бесконечный милитаризм. Никто с этой ебаной ордой сотрудничать не хочет, вот и приходится им надеяться только на свою босую армию и флот, как сказал долбоёб славянофил Александр III: «Во всем свете у нас только 2 верных союзника — наша армия и флот».
  • Солдат в армии достаточно много и используются они как пушечное мясо. Вооружение отсталое, подготовка никакая.
  • Шовинизм (русский шовинизм, рашизм/русизм), империализм, стремление к экспансии.
  • Колониальное территориально-административное устройство. Метрополии — всё, колониям — ничего. В частности уровень жизни в метрополии всегда заметно выше (как правило в 3-7 раз). Минимальный уровень местного самоуправления, всё контролируется из метрополии. В этом плане Московия даже переплюнула Золотую Орду так как те давали гораздо больше свободы и ничего кроме дани не навязывали.
  • Тотальных размеров коррупция.
  • Убеждённость в том, что культура, СМИ и наука (в частности история) должны прислуживать государству, а точнее действующему режиму.
  • Правительство постоянно ищет лохов, чтобы наебать. Посему главным врагом граждан такой страны является именно их же государство, которое они посылают нахуй.
  • Геноцид и террор как допустимые методы воздействия на народ. Чего только стоит Голодомор в Украине в 30-ые годы или геноцид чеченцев в Чеченских войнах.
  • Тотальный идеологический террор. При помощи средств массовой дезинформации среди оккупированного населения проводится вечное насаждение патриотизма и культивация ненавистики к окружающим странам, которые проводят независимую политику. Ненависть к всем остальным людям и странам это фактически фашизм, который в отношении к Пидорахе имеет историческое название Рашизм/Русизм.
  • Сырьевая экономика, как у всех отсталых террористических квази-государств, по типу ИГИЛ, которые ничего не могут дать миру (ничего конкурентного не могут произвести), кроме как ископаемых из земли, которую они заняли. Основу экономики любого недогосударства москальской государственности составляют продажи природных ископаемых.
  • Постоянная борьба с будущим, желание остановить время и двигаться в прошлое. Борьба с человеческими правами, свободами, информационным миром и т. д.

Если всё это дерьмо у себя уничтожите, то будете жить как нормальные люди по-европейски, в достатке, с демократией, с правами человека и либеральными ценностями. Короче говоря, придётся уничтожить сразу весь засратый русский мир, вместе с РПЦ, культом дедов и прочей рашинской хуетой. От русского мира можно оставить разве что только великорусский диалект русского языка, да и его со временем лучше заменить чем-нибудь другим, а всё остальное точно нахуй, под снос, вместе с Московией.

Интересно, что сама т. н. рашинская элитка в РФ всё это прекрасно понимает, что вся эта перечисленная выше дрянь ничего хорошего в себе не несёт и с ней надо бороться, что Раися — это вечное дно мира. Поэтому у них у всех счета и недвижимость в Гейропах, на Загнивающем Западе, вместе с семьями и детьми. Все всё знают, дураков нет. Только никто с этим не борется. В этом заключается самый главный парадокс всей неандертальской москальской государственности. Все всё понимают, но никто ничего не делает или не может сделать. А зачем? Мы люди маленькие, ничего не решаем, это не наше дело. Да и сложно всё это, бороться со всем этим откровенным варварством, к тому же когда недалёкий народец не против этого дерьма и даже яростно за всё это говно заступается. Вот и получается, что все всё понимают, но никому ничего не надо. Ну пускай тогда люди извне придут и сделают как надо, что давно было пора сделать. Пускай поляки, балты, украинцы, американцы и все остальные цивилизованные люди придут и всё сделают как положено, если в самой стране это никому не надо. Развалят наконец всю эту хуйню, как давно было пора и либо присоединят к себе, либо создадут нормальные государства на этой территории. А то уж слишком затянулась вся эта поебень с москальской государственностью в различных её видах (РИ, СССР, РФ), со времён Золотой Орды. Пора бы уже окончательно эту хуйню развалить, как пережиток тёмных варварских времён.

Тактика оккупации территорий[править]

Москальско-ордынская схема государственности выглядит так: Приходите в любой регион. Доводите нормальных людей до нищеты, голода и звериного облика. После платите им приличные по местным, но маленькие по мировым, меркам деньги и они готовы на всё. Неконтролируемые территории щедро оплачиваете (платите дань) за их лояльность. Такую хуйню Кремль изспользовал, например, на Донбассе, который цвёл до прихода российских оккупантов. В террористических квази-республиках местное быдло радуется любой нищенской пенсии и зарплате и за более высокую цену готовы на всё. Такая же поебень и на Расее, где больше половины — второсортное быдло обыкновенное, живущее в колониях/регионах и работающее за копейки.

Разносчики[править]

Западно-славянские народы (поляки, украинцы, беларусы, чехи и пр.) считают, что главными разносчиками этой заразы являются москали, поэтому они их исторически и ненавидят.

Comparison[править]

Москальская государственность без преувеличения является самой дикой и уродской во всей Евразии. Хуже, наверное, только государственность в каких-нибудь странах 3-его мира.

Во всём виновата москальская государственность[править]

В русском мире многие, оправдывая свой вечный скотский образ жизни, часто говорят, мол, мы не такие как европейцы, поэтому мы и живём по-другому. По-другому это по-днищенски, на самом деле. А особо упоротые ватники этой «другой жизнью» (жизнью в говне) ещё и гордятся. Исторически их называют славянофилами. Другие же в массовой плохой жизни винят действующее правительство, ненавидят его и мечтают свергнуть, чтобы начать жить по-человечески. На самом же деле проблема вечной днищенской жизни этих людей кроется именно в варварской москальско-ордынской государственности, которая всех превращает в рабов и нищеёбов вне зависимости от других факторов. Все живущие при москальской государственности живут в т. н. русском мире. Русский мир это и есть москальская государственность.

Есть масса доказательств тому, что во всём говне виновата именно москальская государственность (русский мир). Откуда москальская государственность уходит, там везде начинается процветание. Все соседи Московии, которые не пустили к себе засратый срусский мир (москальскую государственность) живут по-человечески при свободе и в достатке. Вот ведь парадокс, не правда ли! Стоило только той же Украине избавиться от москальского ига (москальской государственности, русского мира) и украинцы практически сразу же зажили по-человечески за считанные годы. И так ведь и у всех остальных народов! Поляки, фины, латвийцы, литовцы, эстонцы, украинцы, грузины и все остальные. Всем им когда-то приходилось отстойно жить в ебаном срусском мире (при москальской государственности), но как только они избавлялись от этого дерьма, они сразу же начинали жить нормально. В той же Расее всё наоборот. В днищенской Рашке было 4 революции, 2/3 гражданские войны (Чеченские войны считаются за гражданские) и ничего у этих людей принципиально не меняется несмотря на полную смену правительства, борьбу с наследием прошлого режима, смену политического строя (монархизм, коммунизм, демократия). О чём это говорит? О том, что правительство, режим, народ и строй не столь важны как государственность. Если вы берёте за основу москальско-ордынскую государственность, то ничего принципиально у вас не поменяется. Однако стоит поменять государственность (послать нахуй срусский мир), то всё сразу идёт в гору, в частности уровень жизни и свободы. Поэтому причина всему именно москальская государственность (русский мир), а не глупый народ, ненавистное правительство, плохой политический строй и т. д. Все умные люди это давно осознали, поэтому всеми силами гонят москальскую государственность (русский мир), чтобы жить по-человечески и дать нормальное будущее своим детям в процветающей стране, а не жить в говне (в срусском мире).

Ending[править]

В 1991-ом году москалям дали возможность построить нормальное цивилизованное государство. Ельцин своей Чеченской войной, а потом и Хуйло с его ПМИВ доказали всеми миру, что варваская москальская государственность при любом режиме и правительстве останется сама собой и не надо на её счёт питать какие-либо надежды. Поэтому эту хуйню в любом случае будут давить и в конечном счёте, вероятно, уничтожат вне зависимости от того какое будет правительство, какой режим и как называется эта страна.




ThisCountryFlag.png Большая и добрая страна, в которой есть множество множеств и иное
Она самая, такая разнаяED RussiaДревняя РусьРашкаТатаро-монгольское игоРоссия в 1839 годуРоссия, которую мы потерялиЦарская РоссияЭта странаСНГСССР 2.0Русская мечтаРусский лангКонституция Российской ФедерацииРоссиянеСлавянофилыРФРФистанРасеяЭрэфияРСФСРМосковияРаисяМоскалиДемократия в РоссииПолитикаБыт
Столица нашей родины101-й километрБирюлёвоГорбушкаЗеленоградM4МКАДМавзолейМетро-2РублёвкаХовринкаЧеркизовский рынокЮжное БутовоНерезиноваяПитер vs МоскваМосква-СитиСанкт-Петербург (ЛенинградКронштадт) • Новое СтупиноМытищиМосковияСколково
Города РоссииАстраханьБиробиджанВладивостокВоркутаЕкатеринбургКалининградКировКраснодарКрасноярскКурскМагаданМухосранскМытищиНижний НовгородНовосибирскНорильскОзёрскОмскПермьСамараСовхоз им. ЛенинаТамбовТомскТоррентреакторТулаЧебоксарыКалугаНовокузнецкСочиХабаровскОренбургОрскГеленджикАнапаДонецкПетрозаводскВеликий НовгородКемеровоТюменьСаратовКомсомольск-на-АмуреМурманскБарнаул (Алтайский край) • ТверьЭлистаПетушинецЪВоронежПитер
РегионыАдыгеяБайкалЗамкадьеКавказские Минеральные ВодыКолымаКрымКурильские островаМордовияСелигерУралСибирьАбхазияЧечняПриднестровьеЛуганск
Исторические анекдотыРаботорговля в Российской империиОбвал российского рубля (Обвал рубля в январе 2022 года) • Слова в честь БрежневаИнвазия иноземной еды в РоссиюКрым нашРусский мирРасселение МосквыУплотнение МосквыЗакрытие МосквыПадение уровня жизни в РФРоссияне за границейОтмена пенсий в РоссииПроект 1917Проигрыш в Первой информационной войнеРазвитой путинизмМобилизация в РоссииПримирение России с СШАУкраинский кризисРеновация в Москве 2017Приватизация в РФТеракт в Петербургском метрополитене (2017)Захват Норд-ОстаОтмена осенних выборов в РоссииОбвал рубляОтключение России от SWIFTГегемония КитаяПриватизация в РоссииПереименование милиции в полициюЧебурнетЕдиный национальный планВозврат России в G8Депопуляция в РоссииКоррупция в РоссииВыходные с 1 по 10 мая 2021 годаДве награды маршала РокоссовскогоСтояние ЗоиОктябрьская революция
Хронология историиРоссийско-чукотские войны (1641—1778)Хроника истории XX векаФевральская демократическая революция в РоссииВременное правительствоВеликая Октябрьская революцияКрасный террорСучья войнаЭпоха застояЧернобыльская катастрофаРаздел России (1991)Августовская революцияЛихие 90-еВторая Афганская войнаСытые 2000-еВойна России с ГрузиейАннексия КрымаВооружённый конфликт на востоке УкраиныВыборы в Государственную думу (2016)Кризис в Беларуси (2020)Двадцатые
ПричастныеБорис ЕльцинВладимир ПутинЕвгений ПригожинАлексей НавальныйДмитрий МедведевВладимир ЖириновскийАлиса ТепляковаКанонизация Евгения РодионоваКнягиня ОльгаВладимир СвятойРусскиеНовый русскийМосквичМолдаване и гагаузы в Тюменской областиКсения СобчакИван ГрозныйГригорий РаспутинНиколай IIАлександр ЗалдостановИрина СычёваФилипп ЛисНиколай СоболевАлексей ПанинСергей МихеевИосиф КобзонГерман КлименкоДядюшка ШуЖерар ДепардьёЕлизавета ГлинкаСтепан СулакшинЛиза ЛютаяВиктор ХмаринГрэм ФиллипсМаша ДроковаЮлия ЕфимоваМихаил ЛесинАлександр КононовРуслан ОсташкоДмитрий НовиковУрус (типаж)СлавянофильствоКамила ВалиеваВован (пранкер)Илья ЗелендиновЛев противЛев ГицевичКадетыЭсерыAngry FinnPussy Riot - CHAIKADo4aДмитрий ВаргунинИван Ильин
МемыГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуРучное управлениеПрозвища россиян и русскихВеличайшая трагедия РоссииРоссийские ценностиВатнищеСтрана-бензоколонкаСтрана-декорацияРоссийский шариатРоссийские заземельные территорииСтрана дураковКругом враги146%Российская нацияФашизм не пройдётРусская цельПутин помоги!Заснеженная НигерияСписок альтернативных названий РоссииМордор (политика)Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли, да? Это Россия!Страна скрепМалахольный политикРаспятый мальчикБлины с лопатыКараул усталКремлёвская хунтаНе смешите мои искандерыШо там у пацаковПсихология страны лидераРюскеЕвропейские ценностиГлавная проблема музыки в РоссииГоржусь Россией!Гражданин поэтЗаводы стоятЕвропейцы ли русские? (Поскреби русского — найдёшь татаринаКуда ты денешься с подводной лодки?Москвичи зажралисьПросрали все полимерыРоисся вперде!Люби Россию, содомитъ!Слыш работатьПТН ХЛОПТН ПНХПрививки нет, но Вы молитесьТрамп какой-то не такойРабские вымиратыКолорадская лентаМусора сомнительныЯ Русский ОккупантКацапстанРусские живут в дерьмеРоссиянцы/Рашкинцы/Пидорашкинцы/Хълопитеки/КозломордыеПутлер капутСтрана мразей и скотовВоруй и забивай!
Che.jpg Те, кто управлет мирозданием, или по крайней мере делает вид
ПравителиРоссии/СССР: Иван ГрозныйАлександр IIАлексей МихайловичПётр IЕкатерина IIНиколай IНиколай IIЛенин (Ленин — гриб!) • ТроцкийСталин (деятельностьпоследствияотголоски) • ХрущёвБрежневГорбачёвЕльцинПутин (Путин — крабДвойники ПутинаАльтернативный взгляд) • Медведев (Крабе)
СНГ: Белоруссия (Лукашенко) • Грузия (Саакашвили) • Казахстан (Назарбаев) • Туркменистан (ТуркменбашиГурбангулы Бердымухамедов) • Украина (КучмаЮщенкоЯнукович)
Стран запада: Ватикан (Папа Римский) • Германия (Гитлер) • Греция/Древняя Греция (Эдип) • Испания (Франсиско Франко) • Италия/Древний Рим (Гай МарийСуллаЦезарьКалигулаНеронВителлийГелиогабал) • Польша (Качиньский) • Румыния (Влад Цепеш) • Сербия (Караджич) • США (КеннедиБуш-младшийОбамаТрамп) • Франция (НаполеонСаркози)
Третьего мира: Албания (Энвер Ходжа) • Венесуэла (Уго Чавес) • Израиль/Древний Израиль (Соломон) • Ирак (Саддам Хусейн) • Камбоджа (Пол Пот) • Китай (Мао Цзэдун) • Куба (Че ГевараФидель Кастро) • Ливия (Муаммар Каддафи) • Уганда (Иди Амин) • ЦАР (Бокасса) • Чили (Пиночет) • Людовик XIV
Мелкие политиканыАхтунги (ван дер ЛюббеГармодий и Аристогитон) • Губернаторы (ДобкинКадыровРахимовРоссельФёдоровШирах) • Депутаты (АбельцевАлкснисВалуевДуайерЖириновскийЖуравлёвЗубовЗюгановМизулинаМилоновМитрофановРыковФарион) • Дипломаты (ЛавровЧерномырдин) • Кандидаты в президенты (ГорПрохоровРомниТимошенкоЯценюк (скандал)) • Мэры (ЛужковЧерновецкийКернес) • Министры (Гайдард'АлемаЗубковПоклонскаяСтолыпинЧубайс) • Олигархи (АбрамовичБАБ) • Эрнст РёмСнорк • Волшебники (РаспутинЧуров) • Сергей ШойгуИгорь Конашенков
ИдеологиПорошенкоСтепан ДемураИгорь СтрелковАнархистыАзаровРойзманШулхан АрухЛекс КравецкийВячеслав МальцевГрудининКняжна ТаракановаМихаил ДегтярёвОльга КорженёваГерберт МакмастерСлавянофилыАльбацАндрей КолесниковАрбатоваБжезинскийБомаршеБровкинВольтерГалковскийГеббельсГерингДидроДоброволецДугинЖанна д’АркЗмагаркаЗукагойКалашниковКашинКиселёвКолесниковКрыловКургинянЛеонтьевЛитвиновичЛубуричМарксМахноМилитарёвМорарьМурзМухинНавальныйНазаровНевзоровНеизвестный бунтарьНина СемёновнаНоводворская (Vnovodvorskaya) • ПолитрукПросвирнинПрохановРуссоСмыковСоколовСолженицынСтариковСтерлиговСтомахинСьв. ZянонТесакУсковХазинХодорковскийХолмогоровХолмогороваШендеровичШиропаевШмуклерФриц МоргенУкрБорис Немцов
ОбъединенияСовокФуаграстМиротворец (сайт)05.11.17Alt-RightBrexitMake Anime RealВражеские голосаFEMENPussy RiotSJWZOGАвангард красной молодёжиАнархистыАнтиглобалистыАнтифаБанановая республикаБуржуазияГей-оргиевцыГосдепДПНИЕдиная РоссияЗмагарыКапиталистыИнхервмандландцыКПЛОКонцептуалыКоммунякиКремлядьКсенопатриотыКу-клукс-кланЛиберастыЛига защиты евреевМасоныМонархистыНАТОНацболыНационал-гомосексуалистыНОДОранжевыеОппозицияПартизаныПоцреотыПутин-югендРыраФошыстыЫмперцы (Сверхдержава) • РашкаПолитикаЭмигрантКарликовое государствоПолитические сектантыРадикально-Патриотический Союз
Развлечения и инструментыАрабская веснаАляскаБабка по вызовуБотинкометаниеВатникВежливые людиВыборыВы просто ненавидите всё русскоеГлобус УкраиныГосдумаГражданин поэтДемократизаторДемократияДень миномётаДецимацияЗакручивание гаекКак нам обустроить РоссиюКМПКВКогда они пришли…Коктейль МолотоваКолбасная эмиграцияНесение демократииМайдан (Евромайдан) • Марш несогласныхНевидимая рука рынкаРусофобияМассовые расстрелыМонстрацияНациональная идеяНет, Молотов!Охота на ведьмПассионарностьПерепись населенияПехтингПолитбот (Юлеботы) • ПолиткорректностьПСППРабский менталитетРЛОСвидомостьСелигерСовкосрачТахаррушТерроризм (Взрывы в метро) • Тоталитаризм (Система) • ФофудьяЭкстремизмУкраинская политикаРабоче-крестьянский райМетро-2План ДаллесаКровавая гэбняАктивная гражданская позицияЧиновникБандеровецШабесгойПолитические отравленияТеория заговораОсень народовRuxpert.ru
СкандалыЧувство глубокого удовлетворенияКурильские островаЛенд-лизБорьба с системойСтрана 404Итальянские фашистыМоскальская государственностьЛевые либералыЗападничествоСлавянофильствоНам КрышГраждане СССРЗакон 404Путлер капутМакрон обнимает ЗеленскогоОн вам не ДимонУкраинский газХабаровские протестыКсенофобияMake America Great AgainПТН ПНХЗолотой миллиардНаш ответ ЧемберленуГенеральная линия партииЖесточайшеГазПо многочисленным просьбам трудящихсяИнформационная войнаЕвропейцы ли русские?Заводы стоятАнгличанка гадитБронзовый солдатДело ДрейфусаЗаговор КатилиныИранский вопросКоробка из-под ксероксаПоел гавна в прямом эфиреСинее ведёркоФлаг в трусахЧеловек, похожий на прокурораГоржусь Россией!Карабахский конфликтГражданская война в СирииВарвары, гайдзины и ксеносы
Медиаресурсы/po/ • Ари.руЗомбоящикИноСМИЙэху МосквыНовая газетаНТВПДРСПропаганда (Промывка мозгов) • Сделано у насЭхо МосквыЛентач