Геноцид населения России

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Геноцид населения России — политика уничтожения российского населения. Впервые целенаправленное уничтожение народонаселения началось еще в совке, чего только стоит такой период истории как сталинизм, вторая волна уничтожения стартовала после провозглашения «демократической» республики — в начале выраженной Гражданской войны лихих 90-х, а затем латентно с 2000-х в период так называемой стабильности.

История[править]

Советский период[править]

После революции быдлота и разного рода гопники прорвались во власть и стали творить всякого рода беспредел. Уничтожались неугодные, у честных людей отжималось имущество, шли ограбления, изнасилования, воровство и т.д. Старая система была уничтожена и сдерживающие факторы, которые сдерживали гопоту сотни лет, пропали.

Первыми подтвержденными фактами геноцида населения в России стоит называть Гражданскую войну 1917-1924 годов и Голодомор 20-х-30-х. Сталин лично узаконил геноцид, уничтожая не только простое население, но и руководство страны. Массовый геноцид привел к тому, что Россия едва не была разгромлена во время Второй мировой войны в связи с тем, что воевать-то толком уже было некому — даже нормальных военных и тех уничтожили.

После Сталина масштабы геноцида уменьшились.

Период РФ[править]

Начиная с 90-х геноцид принял постоянный характер. Царство беспредела 90-х и полное отсутствие реакции властей на происходящее, а также в целом массовая депопуляция по всей стране хорошо демонстрировали факт начала геноцида собственного населения.

В конце октября 2019 года СМИ сообщили об очередном прорыве в здравоохранении: в Санкт-Петербурге почти на 700% подскочила детская смертность от рака: за 10 лет смертность в группе 5-9 лет поднялась на 15%, в группе 10-14 лет взлетела на 679%, а среди 15-19-летних — на 200%. В 2017 году из 100 тыс. детей в возрасте от 10 до 14 рак убивал 4,5 — и это по сравнению с 0,6 в 2008 году.

Вероятные причины[править]

  • Ввоз ядерных и химических отходов.
  • Импортозамещение (вместо западной еды делается говно или ввозится отрава из Китая).
  • Китайские игрушки и прочие изделия китайского производства.
  • Развал и ликвидация медицины.
  • Алкоголизм и наркомания родителей.
  • Тяжелое наследие преступного совкового режима — значительные территории страны оказались заражены радиацией, химикатами. В городах построены опасные фабрики и ТЭЦ, которые выбрасывают вредные вещества, которыми люди дышат все время. Также очень традиционной стране сломали хребет насильственной индустриализацией и коллективизацией 20-х-30-х. Преступники сломали традиционный уклад и уничтожили культуру, последствия же себя долго ждать не заставили.

Почему это происходит?[править]

Леон Вайнштейн (см. ролик выше) считает, что так власти сокращают население, чтобы не тратить на него деньги, а всё воровать в свой карман.

Возможно, что территория России целенаправленно подчищается для жителей дружественной Поднебесной. Не секрет, что территории в будущем будет проще скидывать за дарма, если их объявят «неиспользуемыми» (как когда-то было сказано про Аляску), поэтому чем быстрее оттудова свалит народ, тем властям РФ лучше — меньше забот по дальнейшей реализации товара.

Также стоит отметить, что геноциду подвергаются и другие страны (Сирия, Украина, Грузия).

См. также[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея