Геноцид населения России

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Геноцид населения России — политика уничтожения российского населения. Впервые целенаправленное уничтожение народонаселения началось еще в совке, чего только стоит такой период истории как сталинизм, вторая волна уничтожения стартовала после провозглашения «демократической» республики — в начале выраженной Гражданской войны лихих 90-х, а затем латентно с 2000-х в период так называемой стабильности. Следующим этапом стала эпидемия Ковид-19 и сопутствующая ей повальная вакцинация, вкупе значимо «проредившие» лишнее население.

История[править]

Советский период[править]

После революции быдлота и разного рода гопники прорвались во власть и стали творить всякого рода беспредел. Уничтожались неугодные, у честных людей отжималось имущество, шли ограбления, изнасилования, воровство и т.д. Старая система была уничтожена и сдерживающие факторы, которые сдерживали гопоту сотни лет, пропали.

Первыми подтвержденными фактами геноцида населения в России стоит называть Гражданскую войну 1917-1924 годов и Голодомор 20-х-30-х. Сталин лично узаконил геноцид, уничтожая не только простое население, но и руководство страны. Массовый геноцид привел к тому, что Россия едва не была разгромлена во время Второй мировой войны в связи с тем, что воевать-то толком уже было некому — даже нормальных военных и тех уничтожили.

После Сталина масштабы геноцида уменьшились.

Период РФ[править]

Начиная с 90-х геноцид принял постоянный характер. Царство беспредела 90-х и полное отсутствие реакции властей на происходящее, а также в целом массовая депопуляция по всей стране хорошо демонстрировали факт начала геноцида собственного населения.

В конце октября 2019 года СМИ сообщили об очередном прорыве в здравоохранении: в Санкт-Петербурге почти на 700% подскочила детская смертность от рака: за 10 лет смертность в группе 5-9 лет поднялась на 15%, в группе 10-14 лет взлетела на 679%, а среди 15-19-летних — на 200%. В 2017 году из 100 тыс. детей в возрасте от 10 до 14 рак убивал 4,5 — и это по сравнению с 0,6 в 2008 году.

Вероятные причины[править]

  • Ввоз ядерных и химических отходов.
  • Импортозамещение (вместо западной еды делается говно или ввозится отрава из Китая).
  • Китайские игрушки и прочие изделия китайского производства.
  • Развал и ликвидация медицины.
  • Алкоголизм и наркомания родителей.
  • Тяжелое наследие преступного совкового режима — значительные территории страны оказались заражены радиацией, химикатами. В городах построены опасные фабрики и ТЭЦ, которые выбрасывают вредные вещества, которыми люди дышат все время. Также очень традиционной стране сломали хребет насильственной индустриализацией и коллективизацией 20-х-30-х. Преступники сломали традиционный уклад и уничтожили культуру, последствия же себя долго ждать не заставили.

Почему это происходит?[править]

Леон Вайнштейн (см. ролик выше) считает, что так власти сокращают население, чтобы не тратить на него деньги, а всё воровать в свой карман.

Возможно, что территория России целенаправленно подчищается для жителей дружественной Поднебесной. Не секрет, что территории в будущем будет проще скидывать за дарма, если их объявят «неиспользуемыми» (как когда-то было сказано про Аляску), поэтому чем быстрее оттудова свалит народ, тем властям РФ лучше — меньше забот по дальнейшей реализации товара.

Также стоит отметить, что геноциду подвергаются и другие страны (Сирия, Украина, Грузия).

См. также[править]


198em0vf3fn.webp ВВП — дедилло властный
Это базаОн самВыборыВ бункереВ бронежилетеРостВозрастРПЦКатерина ПутинаВыступления ПутинаПутиноугодностьРоман Игоревич Путин
МемыФразы ПутинаПутин крабПутин и птицыПутин всех переигралДвойники ПутинаСлыш работатьИмпортозамещениеСлова и выражения в честь ПутинаПутин и СталинАналогии между Путиным и БрежневымВставание с коленКооператив «Озеро»МногоходовочкаРождественское перемирие имени В. В. ПутинаТрудолюбие — не резиновая попаСолнцеликий ПутинПлан ПутинаТаксист ПутинПартия жуликов и воровСырьевой придатокДуховные скрепыИностранный агентДеды воевалиТерритория опережающего развитияСуверенная демократияРусский мирЧелобитные царюЭффективные менеджерыПутиномикаПутинизмОтряды ПутинаПовар ПутинаПутинофилияТемнейшийЕсли не Путин, то кто?Путин слилБронепоезд ПутинаПутин и пивоНо в рамках законаПрошу отнестись с пониманиемПутинградНалог ПутинаОна утонулаМы попадём в рай, а они просто сдохнутГеостратегПутин как альфа-самецБеззащитный бомбардировщикПутин, введи войскаНацпроектыПутин и собакиPutin, PutoutVladdy DaddyГод был непростымБотоксМною принято решение о проведении специальной военной операцииПоцелуй Никиты ПутинымНе дождётесьПутин помоги!Эти заявления определят судьбу РоссииНравится, не нравится — терпи, моя красавицаРоссией управлять не сложно, но совершенно бесполезноПутин — агент КремляБахнуть пивка в пятницу
ИсторияВойна России с ГрузиейПутинская РоссияРокировка Путин-МедведевАдмирал Кузнецов (авианосец)Турецкий потокТ-14 АрматаОтмена прямой линии с Владимиром Путиным в 2022 годуСоюзники ПутинаОбращение Путина 21 сентябряРазвод Путина с женойРечь Путина на совещании 16 марта 2022 годаРосгвардия в БелоруссииОбнуление сроков ПутинаСу-57Участие России в войне в ЛивииПоправки в Конституцию РФ (2020)Северный поток — 2Дело ЮКОСаРоссийское телевидение при ПутинеГолосование по поправкам к КонституцииБезработица в РоссииКрымский мостДворцы ПутинаБогатства ПутинаДворец Путина в Ново-ОгаревоИдокопасВзрывы жилых домов в России в сентябре 1999 годаТеракт на ДубровкеВыходной 22 апреля 2020Обыски в доме ПригожинаПутин выдвинулся на 5-й президентский срокЗапрет ЛГБТ в РоссииВизитка ПутинаВыборы Путина России (2024)
ПолитотаНалог на вкладыСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в РоссииРоссийская православная Мекка в КрымуРоссийское программное обеспечениеПредсказание ВойновичаРусская реконкистаПутин — марионеткаКадыров преемник ПутинаПутинская наукаПреемник ПутинаПутин-югендСлив ПутинаГеноцид населения РоссииНападения на гомосексуалистов в РоссииПобедобесиеКапитальный ремонт жилого фондаПрямая линия с Владимиром ПутинымПутин рассказал о пользе санкций для РоссииПеренос выборов президента РоссииПутин внедрил цифровой рубльПутин не поделил Дубай с ИраномПамятники Сталину при ПутинеСвержение Путиным ПашинянаВнешняя политика Путина
СрачиПутиносрачПыня (ПынеходыПыневикиПынические войны) • Вечный президент ПутинОтмена пенсий в РоссииКрым наш!Пальмовое маслоУгроза войны России и Турции (2020)Огораживание городских дворовБолезнь ПутинаПротесты в Хабаровске (2020)РусофобияРоссиянеБанкротство ГазпромаРяженые ветераныВрачи-гастарбайтерыУпрощение получения гражданства РФ 2020Бесконечный карантинБунты против самоизоляции в РоссииПротесты против китайской экспансии в странах СНГПровалы российского киноИгнорирование коронавирусаБитва за Le Cosy MontparnasseПТН ПНХФейковое обращение Путина о всеобщей мобилизацииДраки между армянами и азербайджанцами в МосквеАквадискотекаПотёмкинские города в Сибири ШойгуПТН ХЛДепутат "Единой России" переехал ребёнка на автомобиле и уехал дальшеФонд национального благосостоянияПутин поддержал ГазуСмерть ПутинаПутин — агент хохлов
КритикаДопинг-скандал вокруг российского спортаПревращение России при Путине в свалку ядерных отходовДеградация и развал российской космонавтики при ПутинеСкандал МИД РФ в связи с наркоторговлейБезумная миграционная политика РФСвёртывание НЭПа-2: массовое закрытие малых компаний в РФСознательная политика делегимитизации РФ её же властямиУчения Росгвардии по разгону школьниковЭпидемия СПИДа в РоссииПутинская приватизацияУничтожение Boeing 777 в Донецкой областиОчередной крах российской экономики (февраль 2020)Очередная геополитическая победа Путина: обвал цен на нефть (март 2020)Карантин страшнее коронавирусаКитайские друзья отказываются от российского газа и нефтиНерабочая неделя в России под предлогом коронавирусаПланы Собянина, Путина и Мишустина превратить всю Россию в тюрьмуНападение Китая на РоссиюПокушение на НавальногоПродажа Байкала китайцамОперация ЧВК Вагнер в БелоруссииКонфискация банковских вкладов в РФСообщения об аварии на АЭС в России (июнь 2020)Турция бомбит русских, РФ строит туркам даром АЭСРазлив топлива под НорильскомУбийство за рулон обоевДоклад Марины СальеРоссия содержит ИранРоссия будет содержать СириюДело «Сети»Долги Роснефти перед КитаемНерабочий месяц в России под предлогом коронавирусаДискриминация русских в Средней АзииЛиквидация недобывающей промышленности в России при ПутинеМостопад в РоссииБунт на стройке Амурского ГПЗ «Газпрома»Пытки в российских тюрьмахОтстранение России от участия в международных соревнованияхПропагандоныНасильственное удержание властиПутин опять опустил цены на нефтьПровалы ПутинаОрдер на арест Владимира ПутинаПутин как политический банкротБанкротство путинизмаОптимизация здравоохраненияПутинские поправки в конституциюПутинская ИБДСуд над Путиным в ГаагеПутин передаёт ещё 32 миллиона гектаров китайцамПутинские репрессииПожизненный президент ПутинПутин подарил 609 млрд долларов «дружественным» режимамПутин приказал МВД цензурировать интернетПолитика Путина в АфрикеПутин и раздача богатств РоссииПревращение России при Путине в АфрикуПутин пригрозил НАТО военным ответомОтток населения из Восточной Сибири и Дальнего ВостокаГолосование по поправкам в Конституцию РФ 1 июля 2020 годаПутин разрешил иностранцам быть чиновниками в РФКража патриотами из РФ 1,5 триллионов евро через Deutsche BankПомощь Путина другим странам в 2020 годуЗакручивание гаек после псевдовыборов в РоссииАрхив Пандоры о богатстве окружения ПутинаПутинорез
Связанные лицаВладислав СурковБорис НемцовКристина ПотупчикСхиигумен СергийВасилий ЯкеменкоАлексей ДюминКирилл ШамаловНиколай ПлатошкинПутин и ПригожинПутин и ЛукашенкоСлавик ЧебаркульскийЛеонид Ионович Усвяцов