Отряды Путина

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Отряды Путина («Бешеные бабки») — общественное движение родом из Краснодара, прославившееся в интернетах своими акциями, а именно захватом штаба Навального, пикетом с требованием срочно запретить Telegram и сжиганием чучела Трампа. Его ряды состоят чуть менее, чем полностью из бабок пенсионного возраста и домохозяеек, имеющих много свободного времени на просмотр телевизора, который и формирует их взгляды на происходящее в стране и в мире, и посещение акций, бессмысленных по своему содержанию. Как нетрудно догадаться по названию, объектом фапа для участниц является другой пенсионер — 65-летний мужчина в самом расцвете сил (кхе-кхе) и по совместительству главный холостяк страны. Создана исключительно с целью освоения бюджетных средств с их последующим распилом одним предприимчивым чуркой.

История[править]

Руководителем «Отрядов Путина» является некий чурка Марат Салихович Динаев. Фотокарточка, честно спизженная из Вконтакте, прилагается. Общественной деятельностью занимается с начала нулевых.

Клюки наголо! Посреди бела дня в тихом городе Краснодаре толпа разъяренных старух устроила громкий шабаш под окнами представительства «Комсомольской правды» на Кубани. - «Комсомолке» позор! - кричала главная из старушек, размахивая клюкой, аки шашкой. - По-а-зор! - подхватывали почтенные бабушки, а также примкнувшие к ним несколько дедушек…

Посему, когда Сочи погрузился во мрак, снегопад и ужас, а потоп в Темрюке лишил крова до тысячи семей, местная пресса отчаянно воспевала образ губернатора Александра Ткачева. Расходы на борьбу с прессой здесь называются расходами «на информационное обслуживание». Сорок шесть краевых и городских газет подписались за вышеозначенную сумму нести в народ священную правду от губернатора и его окружения. «Комсомолка» на Кубани, к неудовольствию властей, обслуживать их отказалась…

К сему надо добавить, что накануне штурма бабушкам в качестве боевой пайки выдали по кулю гороха и по полкило чесночной колбасы…

Это все немножко смешно, но еще больше - грустно. Потому как власть краевая выставила на посмешище не кого попало, а ветеранов фронта и тыла. Эти нищие, полуголодные пенсионеры согласны за куцую пайку митинговать где бы то ни было. Только в прошлом году означенная спецгруппа пенсионеров устраивала пикеты у разных там учреждений 26 раз. В городе этих лютых пикетчиков давно окрестили Бешеные Бабки. А начиналось все так. Некий разорившийся предприниматель Динаев Марат Салихович, частый, но неудачливый кандидат в народные депутаты, организовал в Краснодаре Фонд Социальной Справедливости. Помощь малоимущим, пропаганда честного образа жизни, культа совести и классовая борьба с кровопийцами от власти. Кубанцы - люди щедрые, они охотно сдавали Фонду излишки пищи и даже денег. Практически все пожертвования (даже по словам бывших соратников Динаева, нынешних недругов) доходили до бедных…

По закону справедливости наиболее активные старики получали усиленную пайку и потому даже в 50-градусную жару крик на площади стоял как на женском собрании прядемотальной фабрики! А когда губернатор поднял цены на хлеб до 4 рублей, под окнами его администрации старики динаевцы под мегафон Марата Салиховича устроили маленькую Аргентинку. Но в администрации тоже не дураки сидят, и главный по КБП (по Контрпропаганде и Борьбе с Прессой) однажды сказал: «Кто нам мешает, тот нам и поможет!» Скоро Динаева вызвали в карательное учреждение и обвинили в избиении на улице двух граждан, недавно вернувшихся из мест не столь отдаленных. Свидетелями его жуткого преступления были три патрульных милиционера, которые пытались, но не сумели догнать пьяного Динаева, но могут на суде все подтвердить…

Динаев по-началу преследовал благие намерения и ни в какую не хотел сотрудничать с властью, но потом власть в лице прежнего губернатора Краснодарского края Александра Ткачева (ныне этот хуесос целый министр селького хозяйства нелегитимного путинского правительства) сфабриковала уголовное дело за якобы избиение, а потом вынудила работать на нее. Таким образом, грехопадение началось с благородных целей, но трусость и алчность заставили им изменить. Долгое время бешенные бабки были локальным мемом Краснодара, но финансовые потоки, которые выделяла власть на путриотизм и успешный опыт того же Федорова с его НОДом в освоении оных, заставили Динаева задуматься о выходе на новый уровень. Как грамотный массовик-затейник он организовал несколько удачных акций благодаря которым словил хайп в масштабах всей страны.

Акции[править]

Типичная акция выглядит так: собирается толпа бабок с плакатами и в футболках с Путиным, что-то кричат, машут костылями, сыпят проклятиями и грозят анальными карами в чей-то адрес, иногда что-то крушат. При этом, все выглядит очень наигранным. Оно и ясно: все лишь бы получить заветную палку колбасы (и после этого эти старые пердуны берутся осуждать наших отцов, которые за жвачку, джинсы и колу продали СССР). Одним словом — это полнейший треш.

Видосики[править]

Акция против Telegram
Срыв покровов: митинги Навального проплачены гречкой и тушенкой (будто московская хипстота будет такое ржать). Это как у кремлеботов: если им платят за любовь к Путину, то и противникам кто-то должен платить
Акции Динаева точно проплачены гречкой

И Coub.

Суровая правда[править]

Срыв покровов

На самом деле все намного ужаснее. Пенсионерки, доведенные до отчаяния нищенскими пенсиями, на повышение которых нет денег у Путина (знаменитое Медведевское «денег нет, но вы держитесь»), ходят на эти акции за подачки в виде продуктовых наборов. Бабушки вне акций вполне себе адекватные, быть может под влиянием телевизора и не совсем правильно все понимают, но это можно списать на возраст: старики такие же легко внушаемые как дети до 12 лет. Кошка бросила котят, Путин виноват? — Нет, но в бедственном положении российского народа его вина прямая (кремлеботы, пытающиеся доказать обратное, идут нахуй). Говном не в бабок нужно кидаться, а в ублюдков, что их используют в своих тащемта меркантильных целях, и, конечно, тех, кто их до такого нищенского состояния довел. Использование пенсионеров как дешевой массовки в разнообразных путингах — визитная карточка одноименного режима.

Ссылки[править]

198em0vf3fn.webp ВВП — дедилло властный
Это базаОн самВыборыВ бункереВ бронежилетеРостВозрастРПЦКатерина ПутинаВыступления ПутинаПутиноугодностьРоман Игоревич Путин
МемыФразы ПутинаПутин крабПутин и птицыПутин всех переигралДвойники ПутинаСлыш работатьИмпортозамещениеСлова и выражения в честь ПутинаПутин и СталинАналогии между Путиным и БрежневымВставание с коленКооператив «Озеро»МногоходовочкаРождественское перемирие имени В. В. ПутинаТрудолюбие — не резиновая попаСолнцеликий ПутинПлан ПутинаТаксист ПутинПартия жуликов и воровСырьевой придатокДуховные скрепыИностранный агентДеды воевалиТерритория опережающего развитияСуверенная демократияРусский мирЧелобитные царюЭффективные менеджерыПутиномикаПутинизмОтряды ПутинаПовар ПутинаПутинофилияТемнейшийЕсли не Путин, то кто?Путин слилБронепоезд ПутинаПутин и пивоНо в рамках законаПрошу отнестись с пониманиемПутинградНалог ПутинаОна утонулаМы попадём в рай, а они просто сдохнутГеостратегПутин как альфа-самецБеззащитный бомбардировщикПутин, введи войскаНацпроектыПутин и собакиPutin, PutoutVladdy DaddyГод был непростымБотоксМною принято решение о проведении специальной военной операцииПоцелуй Никиты ПутинымНе дождётесьПутин помоги!Эти заявления определят судьбу РоссииНравится, не нравится — терпи, моя красавицаРоссией управлять не сложно, но совершенно бесполезноПутин — агент КремляБахнуть пивка в пятницу
ИсторияВойна России с ГрузиейПутинская РоссияРокировка Путин-МедведевАдмирал Кузнецов (авианосец)Турецкий потокТ-14 АрматаОтмена прямой линии с Владимиром Путиным в 2022 годуСоюзники ПутинаОбращение Путина 21 сентябряРазвод Путина с женойРечь Путина на совещании 16 марта 2022 годаРосгвардия в БелоруссииОбнуление сроков ПутинаСу-57Участие России в войне в ЛивииПоправки в Конституцию РФ (2020)Северный поток — 2Дело ЮКОСаРоссийское телевидение при ПутинеГолосование по поправкам к КонституцииБезработица в РоссииКрымский мостДворцы ПутинаБогатства ПутинаДворец Путина в Ново-ОгаревоИдокопасВзрывы жилых домов в России в сентябре 1999 годаТеракт на ДубровкеВыходной 22 апреля 2020Обыски в доме ПригожинаПутин выдвинулся на 5-й президентский срокЗапрет ЛГБТ в РоссииВизитка ПутинаВыборы Путина России (2024)
ПолитотаНалог на вкладыСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в РоссииРоссийская православная Мекка в КрымуРоссийское программное обеспечениеПредсказание ВойновичаРусская реконкистаПутин — марионеткаКадыров преемник ПутинаПутинская наукаПреемник ПутинаПутин-югендСлив ПутинаГеноцид населения РоссииНападения на гомосексуалистов в РоссииПобедобесиеКапитальный ремонт жилого фондаПрямая линия с Владимиром ПутинымПутин рассказал о пользе санкций для РоссииПеренос выборов президента РоссииПутин внедрил цифровой рубльПутин не поделил Дубай с ИраномПамятники Сталину при ПутинеСвержение Путиным ПашинянаВнешняя политика Путина
СрачиПутиносрачПыня (ПынеходыПыневикиПынические войны) • Вечный президент ПутинОтмена пенсий в РоссииКрым наш!Пальмовое маслоУгроза войны России и Турции (2020)Огораживание городских дворовБолезнь ПутинаПротесты в Хабаровске (2020)РусофобияРоссиянеБанкротство ГазпромаРяженые ветераныВрачи-гастарбайтерыУпрощение получения гражданства РФ 2020Бесконечный карантинБунты против самоизоляции в РоссииПротесты против китайской экспансии в странах СНГПровалы российского киноИгнорирование коронавирусаБитва за Le Cosy MontparnasseПТН ПНХФейковое обращение Путина о всеобщей мобилизацииДраки между армянами и азербайджанцами в МосквеАквадискотекаПотёмкинские города в Сибири ШойгуПТН ХЛДепутат "Единой России" переехал ребёнка на автомобиле и уехал дальшеФонд национального благосостоянияПутин поддержал ГазуСмерть ПутинаПутин — агент хохлов
КритикаДопинг-скандал вокруг российского спортаПревращение России при Путине в свалку ядерных отходовДеградация и развал российской космонавтики при ПутинеСкандал МИД РФ в связи с наркоторговлейБезумная миграционная политика РФСвёртывание НЭПа-2: массовое закрытие малых компаний в РФСознательная политика делегимитизации РФ её же властямиУчения Росгвардии по разгону школьниковЭпидемия СПИДа в РоссииПутинская приватизацияУничтожение Boeing 777 в Донецкой областиОчередной крах российской экономики (февраль 2020)Очередная геополитическая победа Путина: обвал цен на нефть (март 2020)Карантин страшнее коронавирусаКитайские друзья отказываются от российского газа и нефтиНерабочая неделя в России под предлогом коронавирусаПланы Собянина, Путина и Мишустина превратить всю Россию в тюрьмуНападение Китая на РоссиюПокушение на НавальногоПродажа Байкала китайцамОперация ЧВК Вагнер в БелоруссииКонфискация банковских вкладов в РФСообщения об аварии на АЭС в России (июнь 2020)Турция бомбит русских, РФ строит туркам даром АЭСРазлив топлива под НорильскомУбийство за рулон обоевДоклад Марины СальеРоссия содержит ИранРоссия будет содержать СириюДело «Сети»Долги Роснефти перед КитаемНерабочий месяц в России под предлогом коронавирусаДискриминация русских в Средней АзииЛиквидация недобывающей промышленности в России при ПутинеМостопад в РоссииБунт на стройке Амурского ГПЗ «Газпрома»Пытки в российских тюрьмахОтстранение России от участия в международных соревнованияхПропагандоныНасильственное удержание властиПутин опять опустил цены на нефтьПровалы ПутинаОрдер на арест Владимира ПутинаПутин как политический банкротБанкротство путинизмаОптимизация здравоохраненияПутинские поправки в конституциюПутинская ИБДСуд над Путиным в ГаагеПутин передаёт ещё 32 миллиона гектаров китайцамПутинские репрессииПожизненный президент ПутинПутин подарил 609 млрд долларов «дружественным» режимамПутин приказал МВД цензурировать интернетПолитика Путина в АфрикеПутин и раздача богатств РоссииПревращение России при Путине в АфрикуПутин пригрозил НАТО военным ответомОтток населения из Восточной Сибири и Дальнего ВостокаГолосование по поправкам в Конституцию РФ 1 июля 2020 годаПутин разрешил иностранцам быть чиновниками в РФКража патриотами из РФ 1,5 триллионов евро через Deutsche BankПомощь Путина другим странам в 2020 годуЗакручивание гаек после псевдовыборов в РоссииАрхив Пандоры о богатстве окружения ПутинаПутинорез
Связанные лицаВладислав СурковБорис НемцовКристина ПотупчикСхиигумен СергийВасилий ЯкеменкоАлексей ДюминКирилл ШамаловНиколай ПлатошкинПутин и ПригожинПутин и ЛукашенкоСлавик ЧебаркульскийЛеонид Ионович Усвяцов