Предсказание Войновича

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Предсказание Войновича — грозное предвидение событий в России писателем Владимиром Войновичем, сделанное еще в 1986 году. Постепенно предсказание сбывается в реальности, так как повсеместно в еду сейчас начали внедрять опасные добавки, которые в будущем способны подорвать здоровье людей.

Характеристика[править]

В 1986 году писатель Владимир Войнович написал книгу «Москва 2042», в которой описал светлое будущее.

В частности, он предвидел, что россияне будут при коммунизме есть говно, причём сами же его производят, потом сдают, потом получают и поедают:

:- Что дают? — спросил я у коротконогой тетеньки, только что отошедшей с бидончиком от киоска. В ушах у нее висели большие пластмассовые кольца.

 — Не дают, а сдают, — сказала она, оглядев меня с ног до головы слишком подробно.
 — А что сдают? — спросил я.
 — Как это, чего сдают? — удивилась она моему непониманию. Говно сдают, чего же еще?

(…)

 — Ишь ты какой! — бормотала она, плетясь сзади. — Штаны длинные носит, говно сдавать не хочет, пищей нашей брезгует.

Естественно, совки и патриоты очень обиделись на Войновича, мол он русофоб этакий, обмазал советскую родину говном, оклеветал наш родимый общественно-политический строй.

Академик Шафаревич, справедливо (как и Зелев в Циклопедии) отмечавший, что Войнович — еврей (мать писателя — Ревекка Колмановна Гойхман), возмущался:

Но разве мог бы кто-нибудь сказать, что «Россия грустна», читая роман Войновича, где наши потомки в ХХI веке питаются переработанным калом; этот «вторичный продукт» сдают в приемные пункты, а выполнившие норму получают право в особом чулане предаться рукоблудию.

Так вот, все последние годы полностью сбывается предсказание Войновича — россияне натурально жрут хуже чем говно — пальмовое масло и прочую отраву. При том на Западе то же пальмовое масло давно уже запретили, суют его только в продукцию на экспорт (сами травиться не хотят всякой гадостью).

А скоро, судя по всему, будут есть полезные радиоактивные отходы.

У власти патриоты-антизападники, так что всё логично.

См. также[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея