Планы Собянина, Путина и Мишустина превратить всю Россию в тюрьму

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Беспредел мусоров в Индии: избиение людей, за то что вышли на улицу

Планы Собянина, Путина и Мишустина превратить всю Россию в тюрьму — дальнейшее целенаправленное уничтожение экономики и населения путинским режимом[1] под видом «противодействия распространения коронавирусной инфекции».

Подробности[править]

Так как Путин правит уже больше 20 лет (и вообще собирается быть пожизненным президентом РФ), и он сам и его окружение состоит из глубоко пожилых людей (Сечин, Собянин, Шойгу и т. д.), поэтому он и его клика переживают, что братский китайский коронавирус вместе с пенсионерами заберет и их.

Примером маразма, беспредела и идиотизма является введённый карантин в Москве (называемый властями «режимом самоизоляции)». Этот опыт понравился. Мишустин назвал «логичным» решение властей Москвы и Подмосковья распространить режим обязательной самоизоляции на всех граждан (до такого маразма не додумывались даже Гитлер и Сталин).

Обезумевшие от паники и страха за свою шкуру воры и убийцы страны обосрались и теперь готовы уморить всё население, лишь бы их не заразили. Народ

Путин призвал полпредов не бояться принимать меры по борьбе с коронавирусом, которые могут показаться избыточными.

Для прессования народа уже вовсю подтягивается росгвардия и полиция.

Стоит отметить, что при коронавирусе, и без коронавируса, больному нужно гулять на улице. Постоянное нахождение в квартире приведет к увеличению числа инфицированных среди членов семьи, а больше больных людей — больше вероятности дальнейшего разнесения инфекции и выше смертность.

Никакой реальной пандемии коронавируса в России нет, есть пандемия идиотизма.

Зачем Путин уничтожает частный бизнес? Любой бизнес - это коллектив, при том, организованный. Этот коллектив может выйти на улицы и потребовать прав и свобод. Кроме того, частный бизнес классово чужд Путину, так как в России взят курс на создание рабовладельческо-крепостнического строя. А при феодализме холопы сидят до разрешения хозяев, всё логично.

См. также[править]

Примечания[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея