Путин в бункере

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Путин в бункере — особенность управления РФ в позднепутинский период. «Нацлидер» предпочитает проводить свой досуг в уединенном месте.

Подробности[править]

В 2004 году на экраны вышел гениальный немецкий фильм «Бункер», в котором показана агония и последние дни сумасшедшего диктатора Гитлера, спрятавшегося от наступающих союзников в бункере:

В 2020 году друзья Путина китайцы выпустили всему миру подарок — коронавирус.

Многие думали, что патриот Путин будет на переднем крае воевать с напастью, бороться с эпидемией.

Так оно и есть, Путин отправился в бункер, ибо Путин это и есть, как учил Володин, наше единственное богатство (остальные наши богатства кто-то у нас украл), так что всё правильно:

Пользователи соцсетей проанализировали новые фото и видео с Владимиром Путиным и убеждены: президент целыми днями сидит в бункере[1].

По видео можно сделать следующий вывод:

Вытяжка, бронебойные двери и усиленная охрана свидетельствуют о том, что действующий президент РФ сменил Кремль и бомбоубежище[2].

Бункер хорошо охраняется, есть церковь, дежурит батюшка с иконами и святой водой.

Сам бункер скрывается. По одним данным, он на Валдае[3], по другим — на Алтае.

Заодно Путин объявил об остановке экономике. Логично: люди перемрут с голоду, а вместе с ними и вирус подохнет.

Сидя в бункере Путин на пару с Сечиным обрушил цены на нефть (Сечин выписал сам себе в «Роснефти» премию за это на 354 млрд), а в конце апреля отправил Мишустина к доктору, видимо разочаровавшись в его фискальных возможностях.

Тем временем, выяснилось, откуда пожары на Руси. Мужики поймали местных чиновников с бензином, пытавшихся поджечь лес. Дурдом да и только.

Фотки[править]

См. также[править]

Примечания[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея