Путин всех переиграл

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Путин всех переиграл — тема о том, что Путин в любой ситуации находит вариант выйти сухим из воды (для самого себя лично). Не важно кто терпит бедствия и проблемы — зато Путин цветет и пахнет, наваривает все большее состояние, живет припеваючи, хочет со временем все больше и больше. В конечном счете при всех левых телодвижениях Путина отвечает Россия, в особенности ее население — за все авантюры, реформы, репрессии.

Путин всех переиграл...

Крымская тема[править]

Типичная путинская игра — с захватом Крыма: Путин неожиданно дал добро на оккупацию Крыма, после чего неожиданно стал народным героем и, возможно, даже может войти в историю, последствия этого захвата, точнее военной авантюры, могут ощущаться и через десятилетия: в стране началось массовое обнищание, сильно обвалился курс национальной валюты, резко выросли цены на магазинах (которые на самом деле привязаны не к рублю, а к доллару), против России были введены мощные санкции странами Запада, по ТВ начали втирать всякую патриотическую чушь, репрессии внутри страны усилились. В этой всей истории население сделали терпилами, которые отвечают за маловнятную авантюру уже много лет, в то время Путин очень радостный и довольный ввязывается в очередную авантюру, на этот раз в Сирии.

Повышение пенсионного возраста (отмена пенсий)[править]

Несмотря на многие обещания и слезные заверения, битье себя кулаком в грудь и т.д. Путин решил по-наглому радикально повысить возраст выхода на пенсию в РФ, по сути лишив большую часть населения такого права: в связи с повышением пенсионного возраста и низкой продолжительностью жизни многие и раньше не успевали физически выйти на пенсию, а теперь уже реально много людей будут лишены права на пенсию по старости. Путин при этом опять-таки на коне, более того, он уже нацеливается по-наглому удержать власть и стать пожизненным президентом РФ, ставя страну на один уровень с низкоразвитыми бантустанами Средней Азии.

Пожизненное президентство[править]

Очередная беспроигрышная путинская тема — продление правления до конца жизни. Под видом внесения «полезных» изменений в Конституцию Путин по-наглому решил протолкнуть снятие по числу президентских сроков для себя любимого. Таким образом, в результате принятия поправок, Путин становится на одной ступени с диктаторами беднейших стран Африки, а также с басмачами из «дружественной» Средней Азии. Даже отсталый Китай понял, что высшее лицо надо менять через какое-то время, но Россия выходит даже более отсталая, чем Китай.

Цена на нефть[править]

В 2020 году Путин, очевидно, затеял мощную игру с надеждой всех таки переиграть в вопросе добычи и продажи нефти. Россия демонстративно отказалась ограничивать добычу нефти в рамках ОПЕК+, чем спровоцировала самое массовое падение цен на нефть за 20 лет: вопрос обсуждался в связи с пандемией коронавируса, однако Путин посчитал инфу о коронавирусе, видимо, фейком. В итоге российская нефть Urals имела отрицательную стоимость (русским надо доплачивать покупателю за продаваемую нефть, лол). Понятно, что такие гениальные супер-комбинации «нацлидера» привели к мощному обвалу российского рубля, массовому удорожанию цен на продукты и услуги, а также к росту социальной напряженности в обществе. ЦБР в марте спалил максимально возможные 35 миллиардов долларов за неделю только для того, чтобы рубль не обвалился в 2 раза, был рекорд с 2008 года.

Анекдот[править]

Путин опять всех переиграл! Финальный счёт вы можете увидеть на табло в обменном пункте.

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея