Карантин страшнее коронавируса

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Карантин страшнее коронавируса — разрушение экономики множества стран под предлогом пандемии коронавируса. Россия — не исключение, причем меры только-только начинают вводиться и реальное разрушение только еще впереди. С помощью «карантина» идет беспрецедентное нарушение прав человека.

Подробности[править]

Почти все страны, когда бушевала эпидемия в Китае, и уже потихоньку перекидывалась на соседние страны (Южная Корея, Япония и т. д.) ни черта не делали, так как естественная мера — закрыть все сообщения между странами — левакам при власти кажется полным табу.

Дождавшись широкого заноса туристами коронавируса в свои страны и его распространения, мудавласти стали проявлять имитацию бурной деятельности.

Так как во власти нет интеллектуалов, то власти стали вводить жёсткий карантин. Началось все с ряда европейских стран, Украины, а затем уже перекинулось на РФ, Юго-Восточную Азию и Латинскую Америку.

Этот карантин хуже любого коронавируса, так как если при коронавирусе под угрозой находятся менее 1% населения (скорее всего несколько десятых процента максимум), то от карантина могут погибнуть десятки или даже сотни миллионов человек, причем по причинам, абсолютно не связанным с причиной его введения.

Уничтожается бизнес, люди массово теряют работу, важные для нормальной жизнедеятельности и поддержания инфраструктуры работы не выполняются. Цепочки непрерывных производств и деловые связи разрушаются.

В России дошло до того, что власти неожиданно, посреди года, без веских причин объявляют нерабочую неделю под предлогом того, что в России якобы бушует эпидемия.

Выводы противников карантина[править]

По сути мы наблюдаем ликвидацию и полный демонтаж капитализма.

На что уповают сторонники карантина? Ни на что. Нет никаких данных, что в ближайший недели и даже месяцы коронавирус куда-либо исчезнет. Вакцина будет минимум через год. Несколько недель держать под карантином людей наверное можно при помощи армии и полиции, но вскоре будет всплеск, буквально взрыв недовольства и отчаянья данной идиотской мерой. Карантин не остановил и не может остановить пандемию. Люди умирать стали чаще, так как вирус как раз не любит свежий воздух и солнечный свет. Еда рано или поздно кончится. А ведь человек - млекопитающее, он не может впасть в спячку или голодать полгода как крокодил. Рано или поздно без ремонта станут выходить из строя канализация, водопровод, электроснабжение и т. д.

Даже снятие карантина не решит проблему мгновенно, - люди не смогут быстро найти работу. Ещё более ужасным представляется перспектива обесценивания денег из-за запрета экономической деятельности. Голод, хаос и анархия приведут к гражданской войне, беспорядкам, мародёрству, бандитизму и т. д. Когда у людей не будет денег на мыло, а то и не будет воды, начнут вспыхивать эпидемии куда хуже чем коронавирус, который, естественно, тоже никуда не денется.

Какой же выход, по мнению противников карантинных мер: единственный способ остановить эпидемию - это довериться матери-природе. Мать-природа, только она дала нам иммунную систему, и только на неё и можно рассчитывать. Мать-природа дала нам Солнце, которое убивает вирусы лучше любой отравы. Израильский учёный Исаак-Бен Исраэль заявил, что длительность эпидемии не зависит от принимаемых мер. И что "мы вполне возможно находимся в завершающей стадии пандемии".

Критика[править]

С другой стороны можно смотреть, что творится в странах, где вообще не вводили никаких дополнительных мер (те же Швеция, Беларусь, Бразилия и т.д.): вирус стал распространяться вообще неконтролируемо, в итоге с учетом довольно высокой смертности от вируса (даже в западных странах, которые статистику в отличие от Китая и ряда азиатских стран не скрывают) появляется выбор - либо готовиться массово хоронить много людей (которые без вируса могли бы прожить еще много лет), либо же благодаря определенным ограничениям (включая карантин) снизить заболеваемость и, соответственно, смертность. Очевидно, что высокая смертность от вируса имеет место быть и поднявшаяся вокруг него шумиха появилась не просто так, вполне вероятно, что китайцы сообщили реальные цифры отдельно взятым людям из правительств других стран (под неразглашение, разумеется), эти люди, узнав такие страшные цифры, охерели и бросились вводить драконовские ограничения, понимая, чем все может обернуться, если сидеть сложа руки. Кто меры не ввел - показал открыто, что плевал на своих граждан и будет только рад, чем больше их помрет.

См. также[править]

Примечания[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея