Зомби вакцинированные

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Зомби вакцинированные — конспирологическая теория о том, что вакцинация от Covid-19 позволяет удалённое управление вакцинированными или превращение их в зомби. Также иногда связывается с вышками 5G, которые стали строиться примерно тогда же, когда началась эпидемия, и через которые осуществляется это самое управление.

План гениальный и простой, вакцина вызывает коровье бешенство у людей, люди сходят с ума, военные расстреливают вакцинированных и кричат что это зомби. План депопуляции населения — выполнен. Убийство зомби — не преступление, у зомби нет прав человека.

Последствия вакцинации до 2028 года[править]

В 2017 году университет Джона Хопкинса опубликовал доклад под названием «Пандемия SPARS 2025—2028», доклад о коммуникационных учениях для вакцины, которая «случайно» вызвала губчатую энцефалопатию, она же прионная болезнь коровьего бешенства.

2022 — Информатор предупреждает, что загадочная болезнь поражает все большее число молодых людей в канадской провинции[править]

Информатор из канадской провинции Нью-Брансуик предупредил, что прогрессирующее неврологическое заболевание, которое сбивает с толку экспертов более двух лет, по-видимому, затрагивает все большее число молодых людей и вызывает быстрое снижение когнитивных функций у некоторых из страдающих.

Коровье бешенство[править]

Как проявляется бешенство у человека

Инкубационный период инфекции у человека длится от 12 до 100 дней, крайне редко до 1 года. Длительность инкубационного периода зависит от возраста укушенного, реактивности организма, от состояния нервной системы (переутомление, пониженное питание), от локализации укуса, количества вируса, попавшего в организм.

Болезнь делится на 3 стадии:

  • Предвестников
  • Возбуждения
  • Паралитическая

Стадия предвестников[править]

Длительность этой стадии от 2 до 3 дней, иногда до 7 дней. Рубец в области укуса краснеет, вокруг него появляется отек. На месте укуса появляются неприятные ощущения, жжение. Одновременно человек испытывает немотивированное чувство тревоги и страха, тоски. Черты характера и поведение изменяются, возникает головная боль, угнетение настроения, апатия, больной впадает в глубокую депрессию. Нарушается сон: сопровождается кошмарными сновидениями, наступает бессонница. Температура тела может повышаться до субфебрильной.

Стадия возбуждения[править]

Стадия возбуждения характеризуется повышенной возбудимостью и развитием приступов болезни.

Человек начинает бояться воды, свежего воздуха, звуков, света. Появляются приступы ярости. Сначала при попытке пить, а потом от вида воды, журчания ее, даже при упоминании о ней возникает приступ судорог, который начинается с беспокойства, страха, подвижного возбуждения с болезненными спазмами мышц глотки и гортани, расстройств дыхания. Лицо больного выражает ужас и страдание, взгляд устремлен в одну точку. Больные беспокойны, мечутся, просят о помощи. Приступы длятся несколько секунд. Повторяются друг за другом. Появляются от незначительного раздражения, от дуновения воздуха, вызванного даже открыванием дверей, от яркого света, громкого разговора, прикосновения к коже, от кашля. С учащением приступов усугубляются психические расстройства, больной обнаруживает бешеную силу, ломает мебель, рвет одежду, кричит, бросается на людей.

Между приступами сознание восстанавливается, больной становится болтливым.

Через 1-2 дня появляется мучительное слюнотечение. Больной не в состоянии проглотить слюну, которая постоянно вытекает изо рта. В результате обезвоживания организма и нарушения обмена веществ катастрофически снижается масса тела, лицо приобретает угловатые черты. Продолжительность стадии возбуждения 2-3 дня, редко до 6 дней.

Паралитическая стадия[править]

Последняя стадия болезни. Характеризуется психическим успокоением. Прекращаются приступы возбуждения, фобии, больной лежит неподвижно. Лицо, тело и руки покрыты каплями пота, продолжается слюнотечение. Дыхание более свободное. У больного и его близких появляется надежда на выздоровление. Такое состояние длится 1-3 дня. Однако, здоровье продолжает ухудшаться. Эта стадия длится 18-20 часов. Смерть наступает внезапно, без агонии от паралича сердца или дыхания.

Интернет[править]

Видение одного американца за 2020 год.
3 марта 2020 года
Я молился и постился по поводу вакцины против Covid-19 в то время, когда мне приснился этот сон:
В моем сне Бог перенес меня в недалекое будущее Америки. Я смотрел на Америку (как с высоты птичьего полета), и я посмотрел направо от Америки (на Ист-Сайд), а также на штат Нью-Йорк.. И я видел миллионы людей в Америке, получивших вакцину против Covid-19.
А также по всей Америке я мог видеть башни 5G, которые ОЧЕНЬ внимательно отслеживали вакцинированных covid-19 человек (жертв).
Когда я увидел это, я сразу же спросил Бога: «Как они полностью подключены к этим башням 5G и башням к ним?» Сразу после того, как я попросил Бога об этом, Он отвез меня в больницу в Нью-Йорке.
Там я увидел врача, который делал пациенту прививку от covid-19. (Врач и пациент не могли меня видеть.)
Но пока врач делал инъекцию в руку пациента, вакцина против covid-19 выстрелила.. Я видел сотни/тысячи маленьких микросхем, [наноботов] ВНУТРИ вакцины против covid-19, проходящих через укол и попадающих в этого человека.
Когда сон продолжался,
одна вещь сразу привлекла мое внимание … было то, что люди, которые принимали вакцину против Covid-19, все их тело светилось странным зеленым цветом. Я спросил Бога: «Что это значит?» И я увидел слово «радиоактивный».
Господь поднял меня выше во сне (снова вид с высоты птичьего полета, но уже над Америкой). И миллионы людей, которые ранее были вакцинированы против covid-19 и находились под контролем вышек 5G.. НАЧАЛ становиться ОЧЕНЬ жестоким и АГРЕССИВНЫМ, ОЧЕНЬ похожим на зверя..
На самом деле в новостях это называлось «Вспышкой» и что те же самые люди (у которых в крови была вакцина против covid-19) считались «НЕИЗЛЕЧИМЫМИ».
Эти (covid-19) вакцинированные люди, где ВЕЗДЕ (когда произошла «вспышка»)! Не было ТАКОЙ ЧЕРТЫ, которую они не хотели бы пересечь (будь то насилие, убийство, хаос, опустошение и т. Д.). . Они были СОВЕРШЕННО и СОВЕРШЕННО неуправляемы!
Меня привели на очень тревожную сцену:
Крупный город на среднем востоке Америки.. были кишащими «неизлечимыми»..Они буквально бегали повсюду-многие на четвереньках-совсем как звери! Они бежали из города, который они ранее захватили (я видел тысячи убитых на улицах этого города.. запах и вид были УЖАСНЫ!)
Тогда я увидел, что те же самые (вакцинированные CV-19) сумасшедшие «неизлечимые» ВСЕ воевали с ВЕЧНЫМ ТЕЛОМ, включая американских военных! Глядя вниз на окраины этого же города, можно было увидеть картину ПОЛНОГО замешательства, мучений и хаоса!
Американские военные солдаты исчислялись тысячами, вооруженные пулеметами и т. Д., стреляли (толпами), все «зараженные» на месте!
«Зараженные» бросали металлические предметы, камни-все, что могли найти-все против военных США.."зараженные" даже спрыгивали с транспортных средств (они прыгали до 8-10 в воздух) и высокие объекты, чтобы закрепиться против военных США..
"Инфицированные " тоже не хотели терять свои собственные жизни!
(Как уже упоминалось ранее.."не было такой черты, которую они не хотели бы пересечь..")
Я видел, что этих «неизлечимых» (вакцинированных CV-19) людей было миллионы, повсюду в Америке, они горели, дома, города, поселки, районы..
Во время этой «ВСПЫШКИ».., которая привела к тому, что в США было введено Военное положение, поскольку у каждого военного был приказ: «Расстрелять ВСЕХ неизлечимых/инфицированных НА МЕСТЕ!»
Солдаты должны были собираться большими группами по одному и использовать специальные автоматические пулеметы..потому что буквально потребовалось МНОГО пуль, чтобы убить одного «неизлечимого» на месте. .
Гораздо хуже обстояло дело и в восточной части Америки, особенно из-за «наиболее зараженных» городов там (как пишут СМИ)..
Именно тогда, видя все это, я услышал, как Господь повторил 3 раза: «Прививки Covid-19 ОЗНАЧАЮТ СМЕРТЬ!»
Примечание: Я сказал себе, чтобы Господь использовал слово «Смерть»..Я твердо знал в своем духе, что Он имел в виду «Вечную смерть».

2013 год — учения, крушение НЛО и зомби в Москве[править]

Федеральное Агентство по чрезвычайным ситуациям (FEMA) проводит учения по подготовке населения к крушению НЛО и атаке зомби в штате Айдахо.

Предлагается 2 сценария: с массовыми жертвами и спасением. Учения будут проводиться в городе Москве (Москоу). Все силы быстрого реагирования округа Лата, Айдахо, и близлежащих мест будут участвовать в мероприятии. Специалисты Координационного центра по проблемам безопасности в Интернете также будут оказывать помощь по мере необходимости.

Как сообщается, учения будут проведены в субботу 27 апреля 2013 г.

Представители правительственных структур предлагают жителям региона, где будет проходить учение, специальную литературу, которая содержит инструкции по образу действий. В них объясняется, как должны действовать все члены семьи и подчеркивается необходимость иметь для каждого человека план действий на случай чрезвычайной ситуации. Члены семьи должны договориться заранее о безопасном месте, способах связи, из-за возможных проблем в этой области, необходимых запасах воды и продовольствия и других важных элементах программы спасения.

Сериал Сверхъестественное[править]

Серия — Знакомый вам Дьявол.

Сюжет. В больнице двое врачей обсуждают новую вакцину от свиного гриппа, которую, хоть никто её ещё и не видел, будут испытывать на людях уже через неделю. Подошедший демон вкалывает одному из мужчин эту самую вакцину, после чего отшвыривает второго и выходит из помещения, ломая электронный замок. Заражённый доктор убивает своего коллегу, в то время как демон за ними наблюдает.

Magic2 small-inv.png Истинная сущность мира доступна не только лишь всем
Нумерология1325-й кадр426662012 годФаза Луны
УченияАстрологияВудуГомеопатияДолбославиеМагияНью-эйджРасологияСатанизмСоционика (Социотипы) • ТелегонияТелемаТеория Разумного паденияХаосизмЭмергенцияМашиах МосковскийРоза мираАнтипсихиатрияВекторная религияЗельеварениеЙогаАдвайтаНекрономиконМысль материальнаГермес ТриждывеличайшийЧёрная магияМагия хаосаМанифестацияСильные мира сего — едаРазвивая ПелевинаСинхронистичностьЗвезда ХаосаСлужение Чёрному Лотосу
КолдуныAche666PeacedoorballSherakАкинаторАхиневичБелликумВаларатВангаВарраксГаряевГлобаГрабовойДобролюбовКажданКашпировскийКочергинЛавейЛевашовЛотовМасловМессингМоптюкМулдашевНавосветНострадамусОлег Т.Ра-ХариРагнвальдРаспутинСерое Озерофон СиверсСкаврСкляровСлюсарчукТакоенебоТеслаТрехлебовХилерыЦыганеЧащихинЧудиновЧумакЯровратСергей СухиновЭвагМозилланАлсофокусЭфраим УэйтВизураносХаон-ДорАплексий АндреевичДэвид БлейнМихаил ЗадорновФарадаБронниковMihole-ХристосВарлокЧурляевВладимир СкобелевКредо МутваСерж МонастТелевизионный гипнотизёрЭкстрасенсы
Ведьмы (Охота на ведьм)DeathwisherLeyla 22АрийскаяЛямбдадельтаНахемаНибаальКрада ВелесSisters of DoomСвета КузинаАэлита в шапкеСербская ЛедиТрёхногая леди с Нэш РоудКатя Петерсил
СуществаАнхуманАстралопитекВампирГномДжек-прыгунДраконЗомбиИнопланетянинКыштымский карликПопобаваПривидениеРептилоидСвиборгСнежный человекСуккубТонкий человекТульпаФлорентийский монстрЧел-овекЧупакабраАштар ШеранПтаагНЛОАннунакиКот-СераписЗверь из ПреисподнейБаобхан ситхФеиЭль КукуйГласеа-ЛаболасГрималкинФлаерыДизайнеры жизниЕлизавета II рептилоидПолтергейстЧертиЧитауриМефистофельДжек-попрыгунчикТеневые сущностиАрхидьяволыКун-кунХачишакусамаКукла ОкикуДжек-ДжекПтичка
ИнквизиторыПреступная группировка «Science freaks»РэндиПрофессор БагировПтеродактиль ПтеродимирВадим ЧернобровВеликий Магистр
Предметы и местаСписок аномальных местАртефактыАтлантидаАтсралБермудский треугольникГора КайласГороскопЗона 51Перевал ДятловаСтерженьУжас АмитивилляЮгготНибируЕгипетские пирамидыСверхтонкая теплоизоляцияКруги на поляхЛощина Чёрного БамбукаКолодец в адАртефакты ПетербургаСок НониКрасная ртутьКамень ЛюцифераАлмаз ХоупаКопьё СудьбыПятая стихияЗасыпанные первые этажи домовЗатмение 8 апреля 2024Гремлин
Ордены и сектыАненербеБожья ВоляДвижение ОбъединенияМагиМасоныМолодильное яблокоМонолитОрден Хранителей СмертиСаентологияСекретЧорный КоминтернНаучный креационизмГлобальный ПредикторКрестоИнициация в задDVARКульт Сингулярности (VC) • ДьяволочеловечествоЧернушники
Боевая магияБитва экстрасенсовЗачарованныеПоединок векаСпинорФаерболПсихотронное оружиеФиладельфийский экспериментАльфа-преобразовательКруг призываРаскастовалсяЖёлтый ЗнакШестая СатхлаттаПризывСедьмое заклинаниеПеснь Дирки (заклинание)Завет Хаон-ДораДыхание ДагонаПечать ТиндалосаПроклятие 7Жизненная энергия при мастурбацииОсиновый колГадание по нейросетиГадание по панцирю черепахиУрушдаурГаввахSilent HillНесчастливые числаСчастливые числаБольшая чёрная светящаяся сфераКак навести проклятиеШаманы, ведьмы и колдуны КремляОккультист с канала Контроль ТенейМаг-маньяк
ЛитератураВестник ЗОЖКастанедаЛавкрафтПетуховПутеводитель по коридорам АдаРукопись ВойничаГородские легендыВеликая тайна водыФэн-шуйСиндром французского борделяКнига без смыслаЯщеры против русовЧёрная книга АлсофокусаПоследний автобус рейса 375Квакер (явление)Webdriver TorsoТурбо-сусликПалочникПражский раввин и големВойна Миров (Архивариус)
Понятия и выраженияBackmaskingIt’s MagicLibastralSound drugsБессмертиеВолшебный кроликГороскопИнвольтация к эгрегоруНевидимостьОдержимостьПассионарностьПентаграммаПирамида (Пирамидосрач) • СистемностьТелепортацияФилософский каменьХтоничненькоЧудоЬнимаЭлектронный голосовой феноменЭто очень сильное колдунствоЭффект МанделыТрансцендентная личностьПросветленецДушаВжухУфология — просто другое название демонологииКсеноглоссияСглазСтеб от Демонов из ГоэтииГоэтия ГримуарГадание
ОколонаучноеASMRГипнозПсихолухИнформационное поле ВселеннойКаменное литьёКлиническая смертьОсознанные сновиденияСонный параличТорсионные поляФеномен катающегося шарикаХолотропное дыханиеНЛО над Америкой (2023)БАДыВымышленные приборыМашина времениГруппа ДятловаНетрадиционная медицинаЧастоколовое небоИзенарелла/АнтиизенареллаХУЯСГенномодифицированная водаПалеоконтактЧлен — самостоятельный организмКовчег Завета — технологическое устройствоПроект Синий лучСинхромистицизмПеренос сознанияИгорь ПрокопенкоЧеловечество как ферма демоновСмысл философииБомбадировка ЛуныЗомби вакцинированныеЗвезда Немезида
Corona cell.jpg Яростный вирус, созданный коллаборацией Китая и США
ДеталиЭпидемия коронавируса Covid-19История создания COVID-19 (Коронавирус 2019-nCoV — биологическое оружие) • Вакцинация от Covid-19Постковидный синдромОмикрон-штаммКарантинИзменение стратегии по коронавирусуКоронафобияКоронавирусная катастрофаНошение масокВторая волна карантинаПандемия COVID-19 2020 года в ИзраилеКарантин в КитаеКоронавирус в Новой ЗеландииКоронавирус в ЯпонииКоронавирус в ГерманииКоронавирус в РоссииВторая волна коронавирусаНипахДельта-ковидСамые пострадавшие от коронавируса страныСамоизоляцияКлаус ШвабЧинуши гребли бабло на ковидобесииЗомби вакцинированныеВакцины в едемРНК
Глубинная сутьКоронавирус как тест управляемости населенияНерабочие дни в октябре-ноябре 2021 годаТюремная система в КитаеБесконечный коронавирусВыходные с 1 по 10 мая 2021 годаОшибочные действия властей при коронавирусеСертификат здоровьяИммунный паспортPandemic Big BrotherЛокдаунПринудительная вакцинация от китайского вирусаГлухое закрытие странПовторное заражение коронавирусомЧумной лайнерЗаваривание двериПобочные эффекты при вакцинации от ковидаЗавышение количества смертей от Covid-19Нерабочая неделя в России под предлогом коронавирусаКовидарийВред Covid-19 для нервной системы и мозгаУ вакцинированных от коронавируса выявили повышенные риски заболеванийИзбиения людей без намордникаГибель семьи в Краснодаре после прививки «ЭпиВакКороной»
ВакцинацъяВакцина от коронавирусаДвижение против вакцинацииПфайзерБустерная вакцинацияПринудительная вакцинация пенсионеровОтказ от вакцинацииМасочный режимЗапрет на въезд китайцев
ДиссидентствоРоссия скрывает коронавирусУкраина скрывает коронавирусБеларусь скрывает коронавирусИстерия COVID-19АнтиваксерыОтказ от ковид-ограниченийКовидная вечеринкаЛохдаунКоронавирус для подавления прав и свободКовидный террор в КитаеОткрытие границ после коронавирусаДискриминация непривитыхКритика российской вакцины против коронавирусаИски к Китаю за коронавирусНагнетание истерии вокруг китайского коронавирусаКоронавирусный бунт
ПроблемыПринуждение к вакцинацииКоронавирусная дискриминацияОтказ в медпомощи под предлогом "ковида"Qr-фашизмШтрафы за отсутствие намордника без расследования и экспертизыQR-кодНизкая эффективность вакцины от коронавирусаВакцинная сегрегацияЧипирование людейВход в ТЦ по QR-кодамИзбиение людей без маскиСвечение человека от коронавирусаКарантин страшнее коронавирусаИгнорирование коронавирусаЗавоз китайских больных коронавирусом в РФЖёсткий карантин в МосквеСтраны, которые полностью фальсифицировали статистику по коронавирусуЛокдаун в России (2021)Заинтересованность больниц в росте ковидаПритеснение непривитыхОтмена Парада Победы