Завышение количества смертей от Covid-19

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Люди с картинки отдуплилися. В причину смерти написано: COVID

Завышение количества смертей от Covid-19 — предмет критики со стороны ряда исследователей, отмечающих, что в ряде случаев Covid-19 в причину смерти записывали людям, очевидно нежизнеспособным и на грани смерти даже без Covid (но которые при этом заболели коронавирусом нового типа незадолго до смерти). Из-за этого невозможно получить реальную статистику смертности по Covid-19, может создаваться впечатление о его исключительной опасности и смертоносности.

Суть[править]

Как отмечают критики, с самого начала пандемии в ее жертвы записывали всех подряд, включая 102-летних стариков и жертв автоаварий.

В Индии больных просто забивают на смерть и говорят, что человек умер от коронавируса.

В некоторых местах давали больным средства, которые парализуют дыхательную мышцу и человек погибает. Либо подключают к ИВЛ, которые просто возгораются и больные гибнут пачками.

Известность получил инцидент, когда некоторый житель Томска зашел в палату к больным, где лежала его бабушка, и рассказал, что больных просто морят голодом, не оказывается необходимая медицинская помощь. Его бабушка уже умерла, и самого томчанина уволили и по его словам он начал получать угрозы расправы.

Израильский врач Борис Бриль назвал «препаратами мракобесия» то, чем лечат от коронавируса в России: «Все равно что известку со стены слизывать»:

В России, как я понимаю, в аптеках и назначениях врачей есть полный набор лекарств. Могут назначить и антибиотики без лейкоцитоза, противовирусные препараты, эффект от которых отсутствует, переливается плазма, хотя этот метод лечения вообще не используется в мире. В России госпитализируют пациентов, которых у нас, в Израиле, в США или в Западной Европе отправляют лечиться домой.

Борис Бриль прямо говорит, что в РФ больных «ковидом» залечивают:

Вот мы и получаем, что вместо того чтобы человек посидел дома, попил чай с лимоном и парацетамол, его загоняют все в более тяжелые стадии. И в итоге из десяти привитых пять тяжело болеют, потому что их залечили[1].

Примечания[править]

Corona cell.jpg Яростный вирус, созданный коллаборацией Китая и США
ДеталиЭпидемия коронавируса Covid-19История создания COVID-19 (Коронавирус 2019-nCoV — биологическое оружие) • Вакцинация от Covid-19Постковидный синдромОмикрон-штаммКарантинИзменение стратегии по коронавирусуКоронафобияКоронавирусная катастрофаНошение масокВторая волна карантинаПандемия COVID-19 2020 года в ИзраилеКарантин в КитаеКоронавирус в Новой ЗеландииКоронавирус в ЯпонииКоронавирус в ГерманииКоронавирус в РоссииВторая волна коронавирусаНипахДельта-ковидСамые пострадавшие от коронавируса страныСамоизоляцияКлаус ШвабЧинуши гребли бабло на ковидобесииЗомби вакцинированныеВакцины в едемРНК
Глубинная сутьКоронавирус как тест управляемости населенияНерабочие дни в октябре-ноябре 2021 годаТюремная система в КитаеБесконечный коронавирусВыходные с 1 по 10 мая 2021 годаОшибочные действия властей при коронавирусеСертификат здоровьяИммунный паспортPandemic Big BrotherЛокдаунПринудительная вакцинация от китайского вирусаГлухое закрытие странПовторное заражение коронавирусомЧумной лайнерЗаваривание двериПобочные эффекты при вакцинации от ковидаЗавышение количества смертей от Covid-19Нерабочая неделя в России под предлогом коронавирусаКовидарийВред Covid-19 для нервной системы и мозгаУ вакцинированных от коронавируса выявили повышенные риски заболеванийИзбиения людей без намордникаГибель семьи в Краснодаре после прививки «ЭпиВакКороной»
ВакцинацъяВакцина от коронавирусаДвижение против вакцинацииПфайзерБустерная вакцинацияПринудительная вакцинация пенсионеровОтказ от вакцинацииМасочный режимЗапрет на въезд китайцев
ДиссидентствоРоссия скрывает коронавирусУкраина скрывает коронавирусБеларусь скрывает коронавирусИстерия COVID-19АнтиваксерыОтказ от ковид-ограниченийКовидная вечеринкаЛохдаунКоронавирус для подавления прав и свободКовидный террор в КитаеОткрытие границ после коронавирусаДискриминация непривитыхКритика российской вакцины против коронавирусаИски к Китаю за коронавирусНагнетание истерии вокруг китайского коронавирусаКоронавирусный бунт
ПроблемыПринуждение к вакцинацииКоронавирусная дискриминацияОтказ в медпомощи под предлогом "ковида"Qr-фашизмШтрафы за отсутствие намордника без расследования и экспертизыQR-кодНизкая эффективность вакцины от коронавирусаВакцинная сегрегацияЧипирование людейВход в ТЦ по QR-кодамИзбиение людей без маскиСвечение человека от коронавирусаКарантин страшнее коронавирусаИгнорирование коронавирусаЗавоз китайских больных коронавирусом в РФЖёсткий карантин в МосквеСтраны, которые полностью фальсифицировали статистику по коронавирусуЛокдаун в России (2021)Заинтересованность больниц в росте ковидаПритеснение непривитыхОтмена Парада Победы