Гибель семьи в Краснодаре после прививки «ЭпиВакКороной»

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Причина смерти ряда старичелл: кто знает истинные причины?

Гибель семьи в Краснодаре после прививки «ЭпиВакКороной» — весть о вакцинации в РФ — трое человек из одной семьи погибли после получения первого компонента прививки от COVID-19[1].

Суть[править]

Убита целая семья, кроме дочери, так как обязательной вакцинации школьников пока нет (но вполне возможно будет под видом недопуска не привитых к занятиям):

На прошлой неделе стало известно, что у шестиклассницы Арины из станицы Старокорсунская Краснодарского края умерли мама, папа и бабушка. В школе, где учится девочка, начали сбор средств, чтобы помочь вмиг осиротевшему ребенку. Один из родителей одноклассников школьницы рассказал журналистам, что в конце июня вся семья вакцинировалась «ЭпиВакКороной», а через неделю у них поднялась температура, и они почувствовали себя плохо.
37-летний Михаил, его 36-летняя жена Лали и ее 59-летняя мать Рита жили в станице Старокорсунской.
В конце июня Михаил, Лали, Рита и еще несколько родственников сделали укол вакциной «ЭпиВакКорона» в участковой больнице станицы Старокорсунской
Первой скончалась 36-летняя женщина, следом ее мать, а потом и глава семейства. Сейчас в больнице остаются дедушка и еще одна бабушка[2].

Вскоре погиб и дедушка:

За считанные дни у ученицы шестого класса местной школы умерли мать, отец, бабушка и дедушка.

Также отмечается, что у Европейского агентства лекарственных средств момент нет данных, свидетельствующих о безопасности российского препарата «Спутник V». Об этом заявила председательница Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен[3].

Примечания[править]