Избиения людей без намордника

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Избиения людей без намордника — одно из проявлений психоза китайского "коронавируса", характерного для стран фашистского типа, происходящий в виде жестоких расправ над теми, кто не верит в сказку про ковид и не желает носить намордник.

Суть[править]

Жестокие избиения людей, нарушивших идиотских карантин начались в Индии.

По мере искусственного нагнетания паники в РФ, в ней также наблюдаются взрывы беспредела со стороны карателей в отношении граждан.

Особенно сильно людей прессуют в Петербурге и Москве.

17 октября 2020 года произошёл совершенно вопиющий случай избиения больного астмой человека в метро, который по медпоказаниям не может носить маску, да и не должен. На него набросилось шесть полицейских, которые принялись его избивать:

В задержании нарушителя масочного режима участвовали по меньшей мере шесть стражей порядка. По свидетельствам очевидцев, мужчину повалили на землю и начали избивать ногами, не обращая внимания на его просьбы дать возможность купить и надеть маску[1].

Как пишут СМИ, избитый петербуржец выплатит штраф "за агрессивное поведение и нарушение правил пользования" метро.

Тем временем Путин, скрывающийся от своих соратников в бункере, видимо решил на 100 тысяч человек уменьшить армию. Хотя зря это всё: не будет армия защищать народ. Проверено.

См. также[править]

Примечания[править]