Игнорирование коронавируса

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Игнорирование коронавируса — тактика реагирования на новый коронавирус, при котором власти не вводят всеобщий карантин и не ограничивают право передвижения. Такая тактика применяется целым рядом государств, в Европе это Швеция, Голландия, Беларусь, в Азии — Япония и Южная Корея, в Америке — Бразилия и Мексика.

Оценки[править]

Сторонники коронавирусной паники утверждают, что якобы все заболеют и умрут чуть ли не 5-10 % населения, и поэтому надо сажать людей на карантин, ожидая второго пришествия. На самом деле, не бывает эпидемий со 100 % зараженностью. Не будет даже 10 % зараженных. Во многих странах, согласно официальной статистике, нет даже 1 % зараженных (в этом числе и коммунистический Китай, статистике которого веры нет). Сейчас от коронавируса во всех странах умерло 1—2 человека на 1 миллион населения.

Между тем, каждый год в таких странах как Германия, США, Россия десятки тысяч людей (по всему миру, сотни тысяч) умирают от гриппа и пневмонии, если добавить другие болезни, то получится и того больше. Пока что (а уже идет пятый/шестой месяц эпидемии) умерло в несколько раз меньше, чем умирает ежегодно от сезонного всем привычного гриппа.

Интересно отметил на встрече с журналистами глава Беларуси Александр Лукашенко:

«

Я уверен, что миллионы людей уже переболели вирусами, в том числе и коронавирусом. И вот я закрыл тебя в квартире — ни выйти, ни пройти… Главное, еще нужно пропуск выписать, чтобы выйти и куда-то сходить — это до безумия дошло, во время войны такого не было, когда люди со смертью сталкивались! Я тебя там закрываю, и завтра у тебя в этой тухлой квартире, 25 или 80 метров, начинает активно проявляться этот коронавирус. Что происходит? Ты всех заразил. А если бы я не закрыл тебя там, ты бы перенес этот коронавирус на ногах.

»
https://charter97.org/ru/news/2020/4/2/371654/

Сравнение коронавируса с испанкой[править]

Безмозглые карантинщийки любят сравнивать коронавирус с испанкой, утверждая, что во время пандемии испанки умерло якобы 50-100 млн человек. Смертность была, однако в Европе и России она была незначительной, основная масса людей (около 30 миллионов) погибло в таких неразвитых, нищих и густонаселенных странах как Индия и Китай. Нельзя сравнивать также эти 2 случаи, так как за 100 лет человечество открыло пенициллин, научилось бороться с большинством опасных инфекций, создана сильная система здравоохранения, у людей имеется доступ к чистой воде, медикаментам, в целом выросла гигиена и дисциплина населения за счет технического прогресса и глобализации.

Почему многие люди погибали от испанки? Потому что это было послевоенное время, люди были измучены голодом, стрессом, контузиями, ранениями, страхом, ядами (применялось химическое оружие) и т. д. В те времена не было антибиотиков и прочих современных средств медицины, у населения отсутствовала элементарная культура гигиены. Надо не забывать, что в те годы почти везде продолжала лютовать та же куда более опасная оспа (с которой смогли расправиться только в конце 1970-х), чего говорить о простом гриппе.

Выводы[править]

Карантин не даст никакого эффекта, кроме разрушительного: экономика может просто не выдержать сложившейся нагрузки, разорятся тысячи и миллионы предпринимателей и компаний, миллионы людей окажутся выброшенными на улицу, вырастет преступность и начнут цвести и пахнуть заразные заболевания вроде туберкулеза и гепатита.

Единственное, что остановит эпидемию — формирование коллективного иммунитета. Этим путем идут Нидерланды, Швеция и другие страны.

В странах с безмозглым правительством, типа Италии, с их карантином, который длится уже больше месяца, нет никаких не только улучшений, но наоборот, идет рост заболеваемости и смертности. Сидя в карантине, люди тяжелее болеют, так как лишены солнечного света, свежего воздуха, скучены, малоподвижны (коронавирус тяжелее при лежачем образе жизни).

Дональд Трамп совершенно прав, говоря, что от коллапса экономики погибнет больше людей, чем от китайского коронавируса.

Ныне (начало апреля) по всей видимости коронавирус уже давно сошёл на нет. Однако, его будут регистрировать и дальше, так как на коронавирус будут списываться все медицинские ошибки лечения, приведшие к смерти. А от врачебных ошибок ежегодно погибают десятки тысяч человек. Сейчас их всех будут списывать на коронавирус.

Главный мотив всей коронавирусной истерики — желание всяких мелких популистов во власти уничтожить частное предпринимательство и превратить людей в рабов государства. Грядет новая эра закрепощения «крестьян».

См. также[править]

Примечания[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея