Выступления Путина

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Выступления Путина — ритуальные пресс-конференции «нацлидера», на которых он рассказывает про вставание с колен, сракеты, скрепы, дружбу с Китаем и прочую х-ю. Стиль выступлений выдержан в лучших традициях совка с претензией на величие, при этом ни совка, ни его правил больше нет — об этом почему-то в выступлениях не говорится.

Характеристика[править]

На самом деле таких выступлений много видов.

Например, есть пресс-конференция Путина.

А есть «Прямая линия с Владимиром Путиным». При этом Путин якобы отвечает на якобы присланные народом вопросы. Разумеется, все вопросы заготовлены заранее, ответы на них прорепетированы актёром (на всякий случай, дублируются с микрофона в ухо). Реальные вопросы, естественно, зафильтровываются с учетом того, что вряд ли простые люди спросят что-то хорошее, с высокой вероятностью в адрес Путина будет литься сплошной негатив, так как за его эпоху народ РФ попал в зависимость от государственного капитализма, активно идет работа по закрепощению новых рабов.

Нацлидер рассказывает там про очень хорошие и более лучшие достижения перед предположительно нанятой за бутылку водки массовкой.

Всё это вещается по зомбоящику, целевая аудитория — пенсы, алкоголики, патриоты.

Длится много часов, что указывает, что актёры там не только в зале. Снимается в течение многих дней, так как старикану просто тяжело сидеть перед камерами столько часов (при этом делается вид, что президент настолько озабочен вопросами народа, что готов сидеть по 5 часов без перерыва и внятно отвечать).

Некоторые шутки Путина на выступлениях, типа цап-царап и прочее, стали, можно сказать, мемами. Массовка на конференциях, скоты-выблядки, ржут, аплодируют, славят и благодарят. Такие за бутылку водки продадут мать родную.

Некоторые наивные люди верят цирку и шлют Путину письма с разными просьбами.

Так, в городе Сафоново Смоленской области покончила с собой 14-летняя девочка, пожаловавшаяся Владимиру Путину на низкую зарплату своей мамы. После этого её стали бить в школе, угрожать дуркой, а её мать грозили уволить. В итоге травли девочка покончила с собой[1]:

Даша повесилась в подъезде трехэтажного кирпичного дома — в нескольких сотнях метров от девятиэтажки, где она жила[2].

Разное[править]

Ну а есть такие понятие как словесный понос, бред, персекуторные фантазии при шизофрении. Ещё было в старину выражение "Пиздит как Троцкий".

Примечания[править]

См. также[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея