Драки между армянами и азербайджанцами в Москве

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Драки между армянами и азербайджанцами в Москве — очередной беспредел и бандитизм, характерный для власти патриота-государственника из КГБ. Окончательное превращение Москвы в Москвачкалу-Москвабад.

Суть[править]

Любой нормальный человек понимает, что итогом дебильной миграционной политики последних десятилетий будет только война.

Как совки, как путиноиды, так и либералы-мультикультуралисты заливали, что в России якобы можно запускать хоть сколько азиатов и негров, они ассимилируются, в гетто не будут жить как в Европах, у нас мол они работают, а не получают пособия как у гейропейцев. По зомбоящику любят говорить про бесправность бедных гастарбайтеров, что они получают копейки за рабский труд и т. п. неправду. Непонятно только, чего ради десяткам миллионов азиатов ехать на рабскую работу за копейки.

Всё это естественно враньё. Мигранты в РФ получают по российским меркам высокую зарплату за имитацию никому не нужной работы (пять минут постриг траву и полдня посидел на корточках у этой травы), скрыто получают огромные деньги за детей и т. д. (миллионы на семью, на эти деньги среднеазиты скупают квартиры, земельные участки, открывают бизнес и т. д.). Места их массового поселения превращается в помойку и зоопарк, точно такой же как любое гетто на Западе. Всем им Путин раздал паспорта РФ, чтобы они за него голосовали.

Конфликты были и раньше, но в 2020 году мигранты в России поняли, что они давно уже сила, и начали наводить в России свой порядок, то есть бардак как у себя в Азии.

Неизбежным было и то, что под удар попали армяне.

В июле 2020 года начались армянские погромы в Москве:

В ночь с 23 на 24 июля в Москве произошли стычки между представителями Армении и Азербайджана. Посол Армении в России Вардан Тоганян заявил, что столкновения носили спланированный характер.
По данным ТАСС, в ночь на 24 июля в московском районе Марьино произошел ряд стычек между выходцами из Армении и Азербайджана. Конфликты фиксировались и в других районах российской столицы.
"Так, в Саларьево в Новой Москве группа азербайджанцев с деревянными брусьями и металлическими прутьями разгромила магазин стройматериалов, принадлежащий армянам. Кроме того, семеро выходцев из Армении с деревянными битами ворвались в азербайджанский ресторан на Братиславской улице и устроили там погром. Также несколько стычек между представителями двух диаспор произошло в других районах города", - пишет ТАСС.
Как мы сообщали ранее, вчера, 25 июля, в субботу, на юге Москвы, на улице Маршала Захарова произошла массовая драка молодых людей, предположительно выходцев из Армении и Азербайджана[1].

«Мы ехали на машине с армянскими номерами. Они нас окружили, пришлось остановиться. Стали вытаскивать из машины и избивать» — рассказал пострадавший[2].

Атакован, например ресторане "Армянский дом", куда ворвалось около 20 погромщиков, которые подъехали на место на машинах, после чего «начали громить все внутри и вокруг» и избили администратора ресторана[3].

Что тут сказать. Армяне всегда поддерживали Путина, хотя прекрасно понимали, куда ведёт его политика. Итог: руководство ФСБ и МВД пригрозило избитым армянам «очень и очень жестким» наказанием[4].

См. также[править]

Примечания[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея