Развал инфраструктуры

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Брошенные корабли, один из признаков развала портовой инфраструктуры

Развал инфраструктуры — популярное в наше время явление, когда созданная в течение многих лет инфраструктура приходит в упадок в связи с её масштабностью либо хроническим недофинансированием. Признак явной деградации экономики и других важнейших институтов государства. Особенно характерно для бывших стран Советского Союза, которые унаследовали некоторую инфраструктуру, а также для США в связи с переносом производств в Китай.

Российский пример[править]

В России понятие развала инфраструктуры появилось после того как закончился период СССР. Многие фабрики и заводы были брошены, дороги стали постепенно разрушаться, ЛЭП и другие важные элементы инфраструктуры из-за сильного воровства перестали обслуживаться, в результате чего Россия (да и почти все страны бывшего Союза) стали перед угрозой хаоса. Шла война не только среди людей, но и шла война инфраструктурная: то, что создали за десятилетия непосильного труда пришло в полную негодность, общее состояние инфраструктуры стало желать лучшего.

Больше 10 лет понадобилось для осознания плачевности ситуации. В 2000-е годы пошли работы по обновлению инфраструктурных объектов, но в малом объеме. Только в 2010-х годах был наведен относительный порядок в инфраструктуре больших городов. Несмотря на прикладываемые усилия остались различные «медвежьи углы», в которых и до развала союза и так все было плачевно, а после вообще стало невыносимо.

Признаки[править]

Наследие СССР

Развал выражается в увеличении количества заброшенных зданий (в основном, промышленного назначения). Пустые (часто разбитые) окна, почерневший бетон, поржавевшие крыши и многое другое — типичные признаки заброшенного здания. Такие здания притягивают различных искателей приключений и, конечно же, бомжей, в итоге становясь рассадниками неблагополучия. Здесь могут совершаться различные преступления.

Другой существенный признак развала (или хотя бы его начала) — плохое качество дорожного полотна. Асфальт без разметки, с многочисленными заплатками и ямами-колодцами сигнализирует о том, что дорожное строительство находится в плачевном состоянии и процветает воровство в промышленных масштабах. Некачественный асфальт приводит к ухудшению качества езды, снижению числа новых автомобилей на дорогах, увеличению стоимости перевозок товаров и людей. Ремонт некачественного асфальта вымывает из бюджета огромные суммы денег.

О признаках развала инфраструктуры в квартирах — отсутствует горячая/холодная вода, нет временного или постоянного отопления в многоквартирных домах, отключают свет и газ. Некачественные услуги ЖКХ — первый звоночек начала развала системы. Если в России после развала Союза в основном базовые удобства в квартирах сохранились, то во многих странах у ее границ банальные удобства вроде отопления попросту отсутствуют. Идет выраженный регресс и возврат к стандартам 100-летней давности.

Качество и доступность транспорта также сигнализирует о качестве инфраструктуры. Раздолбанные старинные автобусы, поезда, самолеты — очередные признаки развала.

В целом развал проявляется, когда нет денег на новое оборудование и транспорт зарубежного производства, а свое производство давно разворовано и порезано на металлолом, старые кадры спились, эмигрировали или умерли от старости, а новых научить невозможно вследствие деградации системы образования (из-за краха экономики). Или же те немногочисленные специалисты не круглые дураки, чтобы работать за копейки на ещё оставшихся заводах, давно уже ставших ремонтными мастерскими, где и особой изобретательской квалификации не нужно.

В целом можно подытожить указанием причин развала: — преступные решения правительств независимых республик о продаже предприятий за копейки, в основном пускаемых новыми собственниками на металлолом с целью получить быстрый куш здесь и сейчас; — преступное попустительство силовых органов, призванных обеспечивать правопорядок и право собственности, контролировать выполнение законов; — неравные условия в противостоянии народа и бандитов от власти, когда вожаки простых людей могли быть физически ликвидированы; — демократизация, давшая возможность лучшим умам страны не отсиживать за 120 рублей, а выехать за рубеж, где деградация уже началась, ощутился кадровый голод, а платить были готовы много, только учи язык и в путь; — учитывая вышеописанное можно и предположить, что развал не мог произойти сам по себе без участия западных спецслужб и вербовки руководителей стран.

Ссылки[править]

E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниАпостолы античеловечестваРотожопДегенератГендерквирТомбойФембойДевушка с членомДаунРепетитор-педофилПермский стрелокКаминг-аутСтрана ограниченных возможностейЛуддитПедофилияЛГБТГомосексуализм элитыSJWКожедёрЦифровой петухТранс-людиШотакотСрамной удДрэг квинMinor attracted personДушевное нищебродствоСтаромодный заднеприводный гомосек-русофобПсихические проблемы трансовТранссексуалАхтунгФрикАутистСовременные левые3.14ФемлядьБезумные активистыPride School AtlantaЗадоизучательАттеншен вхореСоциопотребительИнтернет-ракСовременная содомия — манифестация злаРодитель №1 и родитель №2Элитные гомосекиЗадницепукающая личностьГГПППИзвращенецДегенерат-педерастРаскрашенная дураАлкашиМалолетняя селёдка‎Старая кошёлкаПирсингованное быдлоМужчины-феминистыАфедронникФеминистЖиводёрыПсевдонатуралПожилой содомитДушнилаКукПлакса
ЗанятияMeTooУсилениеГей-парад в Тель-Авиве 2022ГомосексуализмИнклюзивностьИдиотыЗасовывание предметов в задБеснованиеУбийства сторонников ТрампаКульт успехаИнтернет-феминизмOnlyFansКульт удовольствияМоральный релятивизмSexwifeРазвал армииОпарашиваниеВредная едаИнцест дело семейноеНовая нормальностьДушить одноглазого змеяОтдел токсичности и здоровьяЖизнь нужна для удовольствияWebCum-щикШлюхаНационал-гомосексуалистыГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаТеледильдоникаДилдоОнанизмВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм) • КуколдВебкам-студияКсенофилияРасизм против белыхПоедание насекомыхМноговедерная клизмаПропаганда гомосексуализмаИван Грозный — «содомит»Дебилизация населенияСиний — самый тёплый цветСодомияВторжение гомосексуализма в массовую культуруПерверсияTumblrОболваниваниеДеградацияПрофанацияНекрофилияПсихолухОбратная дискриминацияСлова-маркеры идиотаЛоботомия нейросетиТрахен зи поппенАдренохромМарши недостойных в ИзраилеМаразметьГниение мозгаОпарашивание символовИгры богатых с детьми в афедронНашествие варваровПрижигание грудиУпадок нравовПолитический прогибПросирВосременность
ПроявленияПриход в упадокСексуальное просвещениеБлокаторы полового созреванияСериал «Ведьмак»Радужный флагДуховная педерастияМесяц гордостиГомикГей-технологияBlack Lives MatterОскорбление чувств верующихНаставить рогаКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилованияПоследствия феминизмаТравля Джонни ДеппаВойна с памятникамиГендерные исследованияМиф о невозможности изменить ориентациюТанцы в церквиТравля моделей и журналов феминисткамиТанец учащихся лицея №12 ЕкатеринбургаБеременный мужчинаИскажение религии феминисткамиМир вертится вокруг меняБраки через ZoomЯ монстр, что говорит с вамиАргонавты (книга)Гей-пропаганда в российских школахГей-букварьИнфантилизацияА жизнь тамПропаганда гомосексуализма среди детейНегритюдХомак и БугаттиПозитивная дискриминацияКатолики-педофилыПолиткорректный ретконДеградация системы образованияПокраска волос в странные цветаАктивное согласиеЗапойАнальная пробкаРеклама Гидры на Lenta.ruКлоунский мирКультурный марксизмЧёрная русалочкаЗлодей в попкеЛето в пионерском галстукеJust Stop OilГендерный идиотизм на примере БританииПарафилииОбраз WЛето в пионерском галстуке (Hard version)Гендерная терапияГендерно-нейтральный БогОтмена Рождества на ЗападеЧернокожие в европейской рекламеКактус в задницеИерархический гомосексуализмПринятие питона в задДраки за просрочкуПоиск наркоманами закладокФеминистические ценностиЗолотой дождьАнтиинтеллектуализмШизофренизация населенияАтомизация обществаГомос против льваМасоны и гомосексуализмТрансы в спортеПадение среднего интеллектаРепрезентация трансов в искусствеГендерные местоименияИзнасилование жены мужемТерпимость к слабостям и грехамГнилой векBud LightАнальность важнее правдыRace2DinnerПревращение Европы в СомалиДиктатура политкорректностиМука из сверчковУродливые персонажи в играхНизкий тестостеронУродливые актёрыЗапрет юмораГолландский штурвалГомосМетис Поздняков и его Мужеложеское ГосударствоСуррогатное материнствоГорбатая гораПричины поражения ИзраиляКрестопадКонсентЖест малого питонаПесни и пляски в храмахОниSkibidi ToiletПродукты из китайских фекалийСмешение евреев с арабами и бедуинамиМазохизмВечеринка у Насти ИвлеевойИмпотенция ЗападаДисаррайБельгия кудахчетИндивидуализмСатанократияБрать деньги с друзейАлкогольная клизмаУтрата государственностиGoogle Gemini
БорьбаГеймергейтРадужный гамбит КатараЮридический и медицинский аспект педофилииГомосрачЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДжонни Депп против Эмбер ХёрдВолк-гомофобЭтот мирАмерика, которую мы потерялиНатуралОхотник на педиковСексистыБорьба с наркотикамиТоксичная маскулинностьХарассментНе спрашивай, не говориСажание ходячего в танкДеднеймингГетероавгустСодомФеминистку перепутали с китомPopcorn BooksЦентры по контролю и профилактике заболеваний СШАВосстание против оккупантов в ИрландииПаразитическая белизнаЛечение гомосексуализма
ЛюдиАнастасия ГришманГитлер гейАлександр ПистолетовПи##ргАлександра СкочиленкоАвдотья АлександроваLumpen (агентство)Владимир БолдырёвДжастин ТрюдоMrakiaБуревестник-нетрадиционалСойджекДаша КорейкаOle FørstenArashi110КиломяуПолина КривыхАся КазанцеваЛюцифер ВалентайнNixelPixelАлександр ФоломкинКирилл ТерешинПавел КарпусьAlllieeD BillionsПолина БаскаковаЖанна СамсоноваЛиза ЛазерсонИнстасамкаНастя ИвлееваХилми ФорксSilent Hill (Артем Стариков)Рейнар Синага
МемыГеи никого не трогаютБоевой вертолёт (гендер)YWNBAWSometimes you just knowЭкспроприация радугиПедерацияГомосексуализм как заговор правыхВсе белые являются расистамиГеи-консерваторыЦисгендерГомосексуализм как проект миллиардеровФобоересьЗадний приводБонусное отверстиеОткрытие готардского тоннеляЭнергопереходПетушерингЗа деньги — даВласть развращает, а разврат наделяет властью