Лето в пионерском галстуке (Hard version)

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Суть™

Лето в пионерском галстуке — нудная книжка с многабукв и без картинок, про подростковую «любовь», адаптированная зеркалочка юри для маленьких девочек, двумя взрослыми яойщицами[1], и официально опубликовано агентом дегенерации Popcorn Books в 2021 году. Высокие продажи этого говнопроизведения обусловлены рекламой хейтеров, которые своей истошной фимозглостью и выковали посредственному фанфику такую известность.

Роман[править]

Место действия

Не представляет собой ничего особенного. Литературный косплей жизни пионеров Советского Союза, как это представляют себе либеральные чмони, родившиеся, выученные, повзрослевшие и отсосавшие на свой первый айфон при Путине. Текст изобилует неточностями, фактологическими ошибками, абсолютным непониманием менталитета советского человека и просто откровенной клюквой. Но есть одно существенное но: в центр внимания восрана маняфантазия о платонических чувствах двух главных героев друг к другу. Серьёзного вожатого пионерского отряда (наставника) Володи и великовозрастного пионера-оболтуса (ученика) Юры. Между ними промелькнула любовная искра, и весь роман они балансируют на грани гомоебли, которой впрочем так и не приключилась. Пожалуй эта фишка и привлекает обычнололей в предпубертатном возрасте. Которые только начинают чувствовать в себе половое влечение, но по объективным причинам им ещё рано. С точки зрения реальных глиномёсов, эта книжонка ничтожна и не доставляет, это тоже самое, что стихи Корнея Чуковского для поклонников Артюра Рэмбо: вроде есть про Мойдодыра, но не то. Скорей в сюжете даже заложены зойчатки целомудрия, которого уж очень не хватает современным девицам. У книжки существует продолжение, «Двадцать лет спустя» «О чём молчит ласточка» (типа прототипа древнего советского тропа «Верные друзья», скрещенного с классикой Дюма), которое никто не читает, ЦА не зашло.

Цитаты и афоризмы[править]

— Я как Чайковский, — отрезал Володя.

— Как Чайковский что?

— Музыку люблю.

— Я буду любить твою музыку.

— Я буду любить тебя.

Я принял себя, я больше не борюсь о своей порочностью.
Ещё более унизительно и трусливо не быть кем-то, а стесняться своей сути.

— Я тебя никогда не забуду.

— Я тебя никогда не увижу.

Ты это прекрати...

Критика Царьграда[править]

ВАКЦЫНА ЕСТЬ!!11!

Скрепная аудитория не была сама собой, если бы не зачитала книжонку до дыр, и не разразилась сразу аж пятью (sic!) «разгромными» статьями по теме, в которых на все лады смаковались всевозможные петушиные подробности, начиная от взаимоотношений главных героев, личностей авторш, морально-нравственных кондиций издательства и читателей, заканчивая изложением уже исключительно своих собственных фантазий.[2] и поиском глубоких смыслов. Наверное ничему и не когда на «первом русском» не уделялось столько внимания:

Но это ещё ничего. Когда наконец-то был принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма, и Popcorn Books оформило обложку книжонки с вызывающей пометкой о недопустимости Цензуры (справедливо рассчитывая на эффект Стрейзанд), возбуждение православных достигло апогея. Вначале запрос оформил Александр Хинштейн. Потом вышло исключительно подробное КОМПЛЕКСНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО КНИГЕ К. СИЛЬВАНОВОЙ И Е. МАЛИСОВОЙ «ЛЕТО В ПИОНЕРСКОМ ГАЛСТУКЕ», где вся гомота была скрупулёзнейшим образом рассмотрена на предмет нарушения законности. Но этим не ограничилось. Несмотря на то, что в «произведении» проникновения in anus так и не приключилось, авторы доклада накидали таких изощрённых медицинских копипаст, что у повидавших виды графоманов слюна потекла:

Эти слова о вреде прочитываются как завуалированная отсылка к известным (представителям ЛГБТ-сообществ и специалистам) проблемам со здоровьем, возникающим вследствие гомосексуальных анальных половых актов. Так, в Приложении № 3 к ранее действовавшей Инструкции по организации и производству экспертных исследований в бюро судебно-медицинской экспертизы, утверждённой Приказом Минздрава России от 24.04.2003 № 161, в числе давних характерных признаков «мужского» гомосексуализма указаны: воронкообразная форма заднепроходного отверстия, сглаженность складчатости заднепроходного отверстия, грубая складчатость в области прямой кишки, багрово-красная или багрово-синюшная окраска слизистой оболочки прямой кишки, наличие рубцов на слизистой оболочке прямой кишки; к функциональным характерным признакам «мужского» гомосексуализма были отнесены: понижение тонуса сфинктера прямой кишки, зияние заднепроходного отверстия, произвольное открытие ануса и т.д. Всё это – неотъемлемый элемент педерастии.
— Выписка из заключения экспертов

Итак, уже позабывшаяся тема вновь с прежней силой взбудоражила авторов «Царьграда» вновь открывшимися подробностями. И без того предположительно фиксированные на гомоебле «патриоты» с удовольствием отписались, обильно цитируя наиболее видимо возбуждающие их фрагменты Заключения:

Причём тут уничтожение русских, если по пять миллионов абортов в год (а в общей сложности выше ста миллионов во весь советский период) русские делали по причинам никак не связанным с вымышленной педерастией вожатых и воспитанников советских пионерлагерей. Но как известно логика и показушные скрепы никак не уживаются в одной лодке. Зато гневный шквал комментариев читателей несомненно поднял траффик сайта, но самое главное рейтинг продаж «Гомолета». Наверное обругав авторов и издательство, если не каждый второй, то каждый наверное третий полез в интернет обмазываться фаллометрией и отзеркалкой двух лесбиянок.

Если так и дальше пойдёт, то школоте всё таки придётся вылезти из телефонных игрушек и поинтересоваться, чому так взрослые тётьки и дядьки там расшумелись. И не найдя где скачать, будут целенаправленно искать, а так как «запретный плод сладок», дойдёт до самиздата и рукописных вариантов, которые 12-летние ванильки будут давать друг-дружке почитать. Сложно переоценить заслуги запретилова в деле популяризации новой нормальности среди подростковых групп. Как рассказывал бравый солдат Швейк:

Запереть немедленно и не давать ему жрать! Связать его! Показать ему, что государству идиотов не нужно. Мы тебе, сукину сыну, выбьем из башки газеты! На этом господин полковник закончил свои разглагольствования. А пока я сидел под арестом, в казарме творились прямо-таки чудеса. Наш полковник вообще запретил солдатам читать, будь то хоть «Пражская официальная газета». В солдатской лавке запрещено было даже завертывать в газеты сосиски и сыр. И вот с этого-то времени солдаты принялись читать. Наш полк сразу стал самым начитанным. Мы читали все газеты, и в каждой роте сочинялись стишки и песенки про полковника. А когда что-нибудь случалось в полку, всегда находился какой-нибудь благожелатель, который пускал в газету статейку под заголовком «Истязание солдат».

Фанарт[править]

Подобное[править]

Примечания[править]

  1. Авторш-дегенераток упоминать не будем спецом, ибо нехуй тут иногентов пиарить.
  2. Авторы «Царьграда» настойчиво утверждают, что один из ГГ романа является несовершеннолетним. То что он не достиг 14-летнего возраста они обосновывают тем, что его якобы были должны принять к тому времени в комсомол, и галстук ему поэтому носить не камильфо. Поэтому они узрели педофилию
E8W0yFZXMAANLDF.jpg Творения и дети Князя мира сего
Формы жизниАпостолы античеловечестваРотожопДегенератГендерквирТомбойФембойДевушка с членомДаунРепетитор-педофилПермский стрелокКаминг-аутСтрана ограниченных возможностейЛуддитПедофилияЛГБТГомосексуализм элитыSJWКожедёрЦифровой петухТранс-людиШотакотСрамной удДрэг квинMinor attracted personДушевное нищебродствоСтаромодный заднеприводный гомосек-русофобПсихические проблемы трансовТранссексуалАхтунгФрикАутистСовременные левые3.14ФемлядьБезумные активистыPride School AtlantaЗадоизучательАттеншен вхореСоциопотребительИнтернет-ракСовременная содомия — манифестация злаРодитель №1 и родитель №2Элитные гомосекиЗадницепукающая личностьГГПППИзвращенецДегенерат-педерастРаскрашенная дураАлкашиМалолетняя селёдка‎Старая кошёлкаПирсингованное быдлоМужчины-феминистыАфедронникФеминистЖиводёрыПсевдонатуралПожилой содомитДушнилаКукПлаксаБача-базиБача-пош
ЗанятияMeTooУсилениеГей-парад в Тель-Авиве 2022ГомосексуализмИнклюзивностьИдиотыЗасовывание предметов в задБеснованиеУбийства сторонников ТрампаКульт успехаИнтернет-феминизмOnlyFansКульт удовольствияМоральный релятивизмSexwifeРазвал армииОпарашиваниеВредная едаИнцест дело семейноеНовая нормальностьДушить одноглазого змеяОтдел токсичности и здоровьяЖизнь нужна для удовольствияWebCum-щикШлюхаНационал-гомосексуалистыГомосексуалистЛучше нет влагалища, чем очко товарищаТеледильдоникаДилдоОнанизмВебкамДегенерацияПропаганда гомосексуализма на имиджбордахПёс АдаКурениеТрешФеминизм (радикальный феминизм) • КуколдВебкам-студияКсенофилияРасизм против белыхПоедание насекомыхМноговедерная клизмаПропаганда гомосексуализмаИван Грозный — «содомит»Дебилизация населенияСиний — самый тёплый цветСодомияВторжение гомосексуализма в массовую культуруПерверсияTumblrОболваниваниеДеградацияПрофанацияНекрофилияПсихолухОбратная дискриминацияСлова-маркеры идиотаЛоботомия нейросетиТрахен зи поппенАдренохромМарши недостойных в ИзраилеМаразметьГниение мозгаОпарашивание символовИгры богатых с детьми в афедронНашествие варваровПрижигание грудиУпадок нравовПолитический прогибПросирВосременность
ПроявленияПриход в упадокСексуальное просвещениеБлокаторы полового созреванияСериал «Ведьмак»Радужный флагДуховная педерастияМесяц гордостиГомикГей-технологияBlack Lives MatterОскорбление чувств верующихНаставить рогаКуколд всея РусиКуколд-скандал с Бумыч (Boombl4) из NaviХоббиты-негрыТемнокожая Анна БолейнРазвал инфраструктурыДыры в асфальтеГрязь во двореФемпабликТретий гендерКультура изнасилованияПоследствия феминизмаТравля Джонни ДеппаВойна с памятникамиГендерные исследованияМиф о невозможности изменить ориентациюТанцы в церквиТравля моделей и журналов феминисткамиТанец учащихся лицея №12 ЕкатеринбургаБеременный мужчинаИскажение религии феминисткамиМир вертится вокруг меняБраки через ZoomЯ монстр, что говорит с вамиАргонавты (книга)Гей-пропаганда в российских школахГей-букварьИнфантилизацияА жизнь тамПропаганда гомосексуализма среди детейНегритюдХомак и БугаттиПозитивная дискриминацияКатолики-педофилыПолиткорректный ретконДеградация системы образованияПокраска волос в странные цветаАктивное согласиеЗапойАнальная пробкаРеклама Гидры на Lenta.ruКлоунский мирКультурный марксизмЧёрная русалочкаЗлодей в попкеЛето в пионерском галстукеJust Stop OilГендерный идиотизм на примере БританииПарафилииОбраз WЛето в пионерском галстуке (Hard version)Гендерная терапияГендерно-нейтральный БогОтмена Рождества на ЗападеЧернокожие в европейской рекламеКактус в задницеИерархический гомосексуализмПринятие питона в задДраки за просрочкуПоиск наркоманами закладокФеминистические ценностиЗолотой дождьАнтиинтеллектуализмШизофренизация населенияАтомизация обществаГомос против льваМасоны и гомосексуализмТрансы в спортеПадение среднего интеллектаРепрезентация трансов в искусствеГендерные местоименияИзнасилование жены мужемТерпимость к слабостям и грехамГнилой векBud LightАнальность важнее правдыRace2DinnerПревращение Европы в СомалиДиктатура политкорректностиМука из сверчковУродливые персонажи в играхНизкий тестостеронУродливые актёрыЗапрет юмораГолландский штурвалГомосМетис Поздняков и его Мужеложеское ГосударствоСуррогатное материнствоГорбатая гораПричины поражения ИзраиляКрестопадКонсентЖест малого питонаПесни и пляски в храмахОниSkibidi ToiletПродукты из китайских фекалийСмешение евреев с арабами и бедуинамиМазохизмВечеринка у Насти ИвлеевойИмпотенция ЗападаДисаррайБельгия кудахчетИндивидуализмСатанократияБрать деньги с друзейАлкогольная клизмаУтрата государственностиGoogle Gemini
БорьбаГеймергейтКнязь мира сего (Климов)Радужный гамбит КатараЮридический и медицинский аспект педофилииГомосрачЗапрет пропаганды гомосексуализма в РоссииДжонни Депп против Эмбер ХёрдВолк-гомофобЭтот мирАмерика, которую мы потерялиНатуралОхотник на педиковСексистыБорьба с наркотикамиТоксичная маскулинностьХарассментНе спрашивай, не говориСажание ходячего в танкДеднеймингГетероавгустСодомФеминистку перепутали с китомPopcorn BooksЦентры по контролю и профилактике заболеваний СШАВосстание против оккупантов в ИрландииПаразитическая белизнаЛечение гомосексуализмаХорошие дегенератыВысшая социология
ЛюдиАнастасия ГришманГитлер гейАлександр ПистолетовПи##ргАлександра СкочиленкоАвдотья АлександроваLumpen (агентство)Владимир БолдырёвДжастин ТрюдоMrakiaБуревестник-нетрадиционалСойджекДаша КорейкаOle FørstenArashi110КиломяуПолина КривыхАся КазанцеваЛюцифер ВалентайнNixelPixelАлександр ФоломкинКирилл ТерешинПавел КарпусьAlllieeD BillionsПолина БаскаковаЖанна СамсоноваЛиза ЛазерсонИнстасамкаНастя ИвлееваХилми ФорксSilent Hill (Артем Стариков)Рейнар Синага
МемыГеи никого не трогаютБоевой вертолёт (гендер)YWNBAWSometimes you just knowЭкспроприация радугиПедерацияГомосексуализм как заговор правыхВсе белые являются расистамиГеи-консерваторыЦисгендерГомосексуализм как проект миллиардеровФобоересьЗадний приводБонусное отверстиеОткрытие готардского тоннеляЭнергопереходПетушерингЗа деньги — даВласть развращает, а разврат наделяет властью