Толерасты

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

И не одного слова эта шлюха дырявая "автор" не сказала про своих дружок-пидорков, хули хуй сосать не дадут и в очко не выебут. А такого она допустить не может. Ты палишься, сучара дырявая. Кориченевоголовые становятся прекрасным удобрением на полях скакуасии. Туда и дорога этим любителям пидоров.

Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.
Когда уже этих выблядков будут сжигать в печах и раскатывать танками по асфальту?
— Извечный вопрос интеллектуально развитых национал-социалистов/расистов.

Толерасты — заражённые толерастии головного мозга, слабоумные сторонники губительной толерастии (мультикультурализма, интернационализма, коммунизма и прочих бредовых, антинаучных идеологии) провозглашающая «равенство», в частности касаемо в отношение низших рас и национальностей; скудоумные мрази придерживающиеся левых взглядов из-за своего прошлого крестьянской челяди; ненавистники национал-социалистов, доёбываюшиеся к умным людям, чтобы навязать им свою ебаную точку зрения; прямые враги европеоидной расы, так как целенаправленно уничтожают белых людей, путём заселение европейских стран черножопыми мигрантами, беженцами etc.

Зомбированные ебланы, которым в своё время насрали в черепную коробку пропаганду мультикультурализма. Больные на голову ублюдки, которых надо скармливать волкам. Отборные мрази и жертвы неудачных родов. Умственно отсталые дауны, попадающим под программу умерщвления. Одноклеточные имбецилы начисто лишённые рассудка. Это нелюди, а мрази. Жесткие дегроиды, похожие на пасущихся стадо баранов. Подонки есть подонки. 95% дерьмо. Некоторые вопрошают: когда же этих суканов начнут отлавливать, массового пиздит и расстреливать? Ведь толерасты/мультикультуралисты генетически неполноценный биомусор, а соответственно этих хуесосов нужно раскатывать танками по асфальту, чтобы их узкие черепа громко хрустели при переезде по ним гусеницы. Ёбаная ошибка природы, которых надо репрессировать без суда и следствия. Если ты анон, здравомыслящий расист, которых остоебенели вездесущие чурки, прущиеся с подачи толерастов, то смело устраняй главный источник заразы. Равнодушные удоты также попадают под эту категорию.

Мультикультуралистичные отморозки терпимо или же положительно относящиеся к низшим расам, веками убивавших белых и вставлявших прогрессу в палки в колесо — должны ответить за все свои преступления. За то что пустили черножопых в Европу, за распространения своей антинаучной ереси о равенстве рас, вследствие пренебрежения логикой и здравым смыслом. Ну самое главное — предательство. Это высшая степень провинности. Нет ничего ужаснее предательство. Их исторически всегда больше всего ненавидели. Вонючие шакалы позорно отвернувшиеся от своей великой расы и обрёкшие её к гибели. Поэтому нет ничего преступного в том, чтобы проявить насилия и отпиздюливать толерастов до полусмерти. Эти гандоны пускай страдают из-за своих взглядов и антирасизма. Давить и прижимать гниду клоповную! Не надо боятся ответственности за причинение вреда здоровью толерастам. Так как подобного рода занятии не являются преступлениями, ровно как и в уничтожения цветных. Толерасты не являются людьми, а не животные прав не имеющие. Их можно избивать и убивать пачками. Смерть толероидных, антирасистских обоссышей, приравнивающих великую белую расу к ёбаным расам отсталых существ, идёт как праздник и посему отмечать надо это на широкую ногу. Более счастливых случаев от очередной сдохнувшей толероидной твари или чёрной швали не найти. Неудавшимся мутантам, единственный путь в крематорию. Ради подобных уродов и уголовное дело заводить не нужно, ибо балласт был лишним. Наоборот нужно как можно больше покрывающихся трупами тупорылых унтерменшей. Позже можно придти и обоссать могилку и сплесать на костях подонков. От предателей надо избавлятся самым антигуманным способом. Прижимать к стенке нахуй, антирасовых сучар. Вот когда предатели будут ущемлены, вот тогда и появится возможность кроваво вырезать низшие расы, как когда то поступали молодчики англосаксы и испанцы в отношения индейцев, китаёзов, папуасов и негров. Французы с теми же неграми и арабами. Или как американцы ебучих монголоидов с негроидами в рабстве держали и краснозадых в резервации сганяли. Ну и как щас Ближний Восток травят Эх, умели же европейцы со всяким дерьмом и отбросами расправляться.

Умственные способности толерастных шакалов[править]

Учитывая того что эти дауны не в состоянии понять элементарные догмы, о том что нацисты и фашисты это вообще разные терминологии и при каждом споре повторяют одну и ту же мантру про «фошизм», то выходить что эти бабуины не обладают высоким уровнем интеллекта. Оно и не удивительно, ведь эти скудоумные уебаны продукт изнасилование всякого сброда с бараньим мозгом с низов. Что от этих ничтожеств еще ожидать. Даже весь их ебучий мультикультурализм (бредовое равенство рас) это дикарская идеология для овощей, компилирующая модель поведение стадо баранов или овец, кем собственно эти растении и являются. Получаются левые долбоёбы все-навсего хотят (и делают) сделать из людей себе подобных тормозящих баранов. Ебать, вот же придурошные терпилоиды. Мало того они сами унтерменши, так еще и остальных желают превратить в миролюбовый в плохом смысле этого слова скот. Наверное левые дебилы в силу своего узколобия не способны понять элементарных догм, что человечество своему развитию обязанно именно благодаря энергичности, импульсивности, агрессивности и других подобных качеств людей. И превращения неравный людской социум в неподвижную и слабоумную массу домашней скотины ни чем хорошем не сулит. Люди по просто деградируют до первобытно-общинного уровня, то есть до той точки откуда пришли. И это хорошо заметно в странах, где царит губительная толерастия. Ну мультикультурастичным ебланам с пустой черепной коробкой подобное не заметно и они продолжают гнуть свою линию. Пиздец и эти тупорылые обоссыши еще что-то там воняют в сторону нацистов. Пускай для начала левацкое, примитивное создание у себя в башке уровень серого вещество поднимет на должный уровень, научиться читать статьи без призмы шизофрении и наконец отличать ответвление ультраправых идеологии, поняв огромную разницу между фашизмом и нацизмом. И только потом пусть пиздять и вякает в сторону умных национал-социалистов, безмозглые блять. В общем, толерасты/антирасисты/мультикультуралисты просто тупые дауны и клинические идиоты в ваакуме.

Участь мультикультуралистов/толерастов[править]

Некоторые нацисты/расисты считают, что толерастов надо принудительно выселять из опредёленного европейского государства, чтобы эти имбецилы не разрушали общество своими ебаными толерантными проповедениями, а лучше пускай пиздуют в чуркестаны на все четыре стороны. Раз эти пидорасы так обожают разномастных хачей, то пускай уёбывает к этим обезьянам, а не навязывают расистски настроенным европейцам свою ахинею, ничтожные твари. При отказе ехать в дикие страны, предлагать альтернативный вариант — ликвидацию под расстрел. И пускай только попробуют поднять голову и открыть свой поганный рот, тут же рубить им её нахуй! Щемить ублюдков по всем фронтам, пока эти выблядки окончательно не переведутся на говно, прихватив собой черножопых зверей.

И почему это в конце-концов толерастные подонки прстоянно агрессивно навязывают своё убогое, нахуй никому не нужное мнения и диктуют свои правило общество? С какой это стати, белый человек должен любить цветных животных? С чего это европейцы не должны предерживаться идеологии национал-социализма? Почему люди из европейской расы не имеют право гордиться, тем что они родились цивилизованными сверхчеловеками, с наилучшими первоначальными данными и арийскими развитыми генами? С какого перепугу европейские нации должны пускать к себе в страну этот биомусор? Может быть это левым выродкам следует уебать с территории Европы, чтобы процветающие общество не задыхалось от этого дерьма. Чем меньше мультикультуралистичности, тем лучше. И заодно полукровных ублюдков собой заберите. Слабоумные метисы в белом социуме нахуй не нужны, так как эти генетические отбросы только портят великую расу свои существованием. Короче, ёбаные полукровки должны проваливаться вместе с левыми дегенератами, иначе расисты всякую межрасовую шваль и чернильниц к хуям утилизируют биореакторе и правильно сделают.

Толерасты пособники терроризма[править]

Любую суку, ненавидящий расизм и призывающий к толерантности к низшим, цветным расам и рассказывающие ахинею, о том что якобы все расы равны, должны быть раскатаны танками об асфальт. Толерантные кретины и антирасисты и прочие ушлёпки это на голову больные суканавты. По здравой логике их нужно вешать за яйца и умерщвлять в психушках, как самых опасных преступников из-за их губительной идеологии, присуще ушлёпкам всех мастей. Все потому что они не лучше тех же убийц или воров, которые справедливо сидят по тюрьмам, вот и туда же нужно бросить и толерастов, где им гандонам самое место.

Тут существуют простая истина, декларируемая всеми умными людьми мира — расистами и аморалами: если индивид толерантный уёбок ненавидящий расистов и считающий что все расы равны, значит он сука которая хочет чтобы черножопые, пиздоглазые и коричнеёблые милллионами мигрировали в белые страны, из чего вытекает, что сабж ненавистник собственной, великой расы, желающий гибели всех белых людей на планете, из чего следует негативное отношение к цивилизации и ко всему человеческому прогрессу, вроде науки, техники, образование, изобретении. То есть толерасты против умных людей, светил науки, двигающий прогресс вперёд. Что вкупе нам даёт что левые мрази и толерастные ебланы — обыденная падаль и полоумная крестьянская чернь с террористической сущностью. Их нужно уничтожать всеми способами, ибо они террористы, бандиты и престпуники вместе взятые. Почему то никому же в голову не приходить положительно относиться ко всякому зековскому сброду, справедливо отбывающими наказание в колониях. Вот и к антирасистам отношение должно быть подобающи негативным. Эту безмозглую срань с преступной деятельности, выступающие против всех европейцеврусских в том числе) и желающий белокожим смерти на основание их цвета кожи, путём распространение ужасного идеологического вируса (что характерно для больных) в социуме здоровых и развитых людей и последующему заселению европейских территории первобытными, уродливыми аборигенами, которых и людьми не назовешь.

Вот так вот, если во время не задержать преступников они поубивают еще многих людей. Как например случается сейчас когда это толерантная, терпилоидная к черножопым отребье, уничтожает людей, причём лучшую часть человечество, путём замещения коренных мигрантами-человекозверями. Стихийные нашествия псевдобеженцев, мировой муслимский терроризм, запрет на национал-социализм это всё дело рук толерастов. У этих пидорасов уже руки по локоть в крови и единственное что они (после всего что уебаны сделали, происходящие с их подачи) заслуживают, так это смертной казни. А касаемо цветных выблядков, то этим ебалдуем полагается быть истреблёнными до единого. Чтобы этих ебантропов разъебали атомными бомбардировками, ибо хуесосы из низших рас поголовно все террористы которые должны сдохнут мучительной смертью.



Guy fawkes mask by nacreouss-d462juf.png Битарды, школьники, мажоры и небыдлогопы — люди бывают разные
ПолитикаУкропыФашисты (Итальянские) • СовокХохлыПодпиндоссникНейтралыМайдауныКидалтыХохлозависимыеАмериканофобКазахстанцыАмерикосыБюджетникиБздунНигилизмЧукчаНавальнятаРусофобыСерый кардиналИностранецЧиновникЛиберастЗоошизаЗмагарРеалистРашкинцыАнтинацистыХачиТитушкиМуслимКазахиЛже-патриотЛже-либералАкварелистСовкиСовкодрочерТеррористДумающие людиГейропейцыСвинохохлыПодстилкаПро-западникВышиватникВатнищеТолерастыНедочеловекАзиатыМамбетыКиргиз-кайсакиМоскалиДень ВДВНигилистыПаук в центре паутиныОхранаЦветныеСталинистыПатриотыРюскеМужской шовинизмМилиция/ЮнитыУзкоглазыйПоколение снежинокМилицияБыдлорашкинцыРашисты###лопитекиОркиПереможникИкспердНиграЖурналистЕРЖБелый человекНеглубинный народОдиозный диктаторВсёпропальщикиZ-патриотыКреативный классРасистыПсевдоинтеллектуалПСППРуссо туристо95%Лидеры общественного мненияHomo overclockedВредительУкрСоветское мышлениеСкинхедЧВК РёданМужчины-феминистыХомячкиМодераторТрансхохолРяженые казакиСоотечественникПредприимчивый классКсенопатриотГотовилкаЗападникВольнодумецБеженцы
IRLВозрастнойСтахановецРантьеБеспредельщикБотанБыдло (Быдло и Православие) • БичГастарбайтерГопникДевственникДомоседСойбойНердНовый русскийМыдлоПоехавшийШкольникМаменькин сынокЭджлордЧед (Гигачад) • ЛибердаМудрый равВатникМудрецАктивистАристократАхтунгБеднякБез определенного рода занятийБородачДаунКлоунКовид-диссидентПростой смертныйСнежинкиСтарая деваСтарикСтарый пердунСтукачТомбойТрапУсатый тиранФембойЮристФутбольный фанатПереводчикМаньякНеудачникАтеистДебилИмбецилЛесбиянкаМаслёнокГеиInternet Tough GuyПопТурникменОмежкаАирганерыБарыгаНищебродМедикБомжОфисный планктонЗлодейТелефонный мошенникПенсионерТыловая крысаМолодёжьВзрослый человекПолитрукРетардШлемазлЭмоКаренШкольный охранникНастоящий индеецРыцарьСигма-самецМинетчикЗашуганный человекПраведникиГрешникиЧеловек-соседДомохозяйкаБиомусорКарланНормисСтудентГовнарьИнженерПсихологПсихонавтФрилансАвтомобилистПодкаблучникАнгломанОвуляшкаУрбанистыАльфа-самецРеднекГородской сумасшедшийСталкерыПрофанАутистШколотаХиппиНайс гайЗнатокИнквизиторЦелевая аудиторияТаксистУнтерменшНормальные людиМигрантРаптор (стиль одежды)ИнвалидыСоветский народИсполнительПсевдомажорЗумер (Сленг) • Обычный человекПочтовый ворХолостякДевушка (ПожилаяМалолетняя) • СтроительМощный старикЛётчикАбу-бандитВодолазКукарекалкаИзобретательТелевизионный гипнотизёр
ИнтернетПочётный дрочерСкуфСоциоблядьЗаступники за бабВхалеСаппортБилдТролльПориджАнонимусВандалЗадротНевидимый солдатЗначковая кобраФорумный бомжВидеоблогерБыдлокодерГеймерДонатерыЖирухиКамвохраМанчкинМариобойНедонатерыФрилансерХиккиЯблочникЯойщицаИнтернет-дебилыПиарастБородатый девственникИнфобизнесменНоулайферСинглтоныWebCum-щикТоксикАгрошкольникОверклокерПК-бояреКаваистInternet White KnightТип месяцаБаннермейкерВлоггерСетевые дебилыКармодрочерСмайлофагГовноедДизайнерОЯШБитардIM-быдлоНьюфагДумерБездельникКазуалВасянСказочный идиотГитарастГамазыНоворегИнтернет-знаменитостьРНН-господинЮтуберNPC ВоякТреш-стримерСистемный администраторУчастникМоралфажествоКопирастОлдскулГовнолордыУпоротыйИИ-художникСоникофанЛинуксоидДиванные войскаМикрочелРеддиторВоенный экспертАналитикРетрогеймерыКиберкотлетаМамкин циник-мизантропГеройщики
УсиленныеФотошоп МастерХипстерСпортсменАУЕИдиотыМозголомСторожБывший военныйНытикНевеста на выданьеСобаководСумасбродПодпевалаДворовая шпанаРотожопСкейтерВокалистТуристБарабанщикРеконструкторыПопрошайкиКозёл отпущенияПирсингованное быдлоКемперКлабберЖенщина за рулёмРапторНародные фрикиЧёрные археологиМассовщикКрасномордыйАлкашиВахтовый методВинишко-тянОбезьяна с гранатойТехническая интеллигенцияНаркоманСоциопатНиктоЦиникУродВафлёрУмственно-отсталыйГринчонокАдептКухонный гангстерФаршмакГеи (образ)Редиска (жаргонизм)ВерующиеЗацеперыЗекиДураАморалыБотаник (образ)СтарпёрыПростакиШкураМалолетний алкоголикКозломордыеРебёнокУрус (типаж)Больной уёбокКорсакиБомж ВасяНатуралХайпбистЧмоняЧелУличный торговецХитрожопыйСельдьМужчина в костюмеМалолетний идиотФеечкаОтакуБританские учёныеРастаманыСовременный интеллектуалМужчина в плаще и широкополой шляпеТворецДиггерыБогиняВеганыГикСурвивалистГотИнтеллектуалПикаперАвтостопРолевикиЛитературный негрБасистФрейдистыИсследовательMCЛис, но не совсем хорошийИнтеллигенцияБазированный гейТолкинистыАудиофилСумрачный генийГойСалагаТравоядные мужчиныЖужжалкаКоммерческий дедокПлохой операторПоварЗнаменосецСудьяДушнила
ФантастическиеЭльфСветлый лордИзбранныйКолдун
ПорицаемыеСоциопотреблядьПропагандоныДолбо##Аттеншен вхореОтморозокЖлобЛузерМажорНебыдлоИнцелСимпДеятельный дуракГопникиТерпилаФрикЛохБлатнойНеадекватЗащеканГомикБаборабТыПетухНастоящий мужыкМоралфагиGrammar NaziМобилодрочерНеймфагПодпивасЛамерНубДвачепетухМамкодолбыШлюхаПдрсМудакОбъебосПикейные жилетыЧмоКрасноглазикиStraight EdgeЧитерМудроженщинаАнтисемитыДевочки-дизайнерыПолитикСовсем не такой на многих направленияхMurderhoboАнархист