Казахи

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.
Мифическое ханство в башках калбитов

Казахи (они же Калбиты, Чучмеки, Желтомордые, Мамбеты, Урюки, Скотоводы; расово имперск. Киргиз-кайсаки) — азиатский кочевой народ, который проживает в Казахстане. Большую часть истории проживал в степях и юртах, цивилизация появилась там сравнительно недавно, во времена СССР.

Находятся довольно далеко от традиционных центров цивилизации, так что и в плане развития находятся далеко от цивилизации.

Родственные народы: карачаевцы.

История[править]

Вообще достоверно неизвестно, так как письменных источников нет. В прошлом была колонией Российской Империи. Свою настоящую историю берет с середины 18 века, когда этот край был присоединен к империи и стал фиксироваться письменно. В те далеки времена представлял из себя сброд разношерстных племен, которая даже единой нации не считались и разговаривали на разных неизвестных языках. Исходя из этого можно даже предположить что так было всю их историю. Изначально такой нации, как «казахи», не существовало. До 1937 года и их называли киргиз-кайсаками.

Геноцид в истории калбитов[править]

В конце 20-х годов, был такой человек — Голощекин, который устроил Малый Октябрь и уничтожил половину кочевников. Он был последовательным революционером и большевиком. И по мнению экспертов-историков, если бы этот еврей (ответственный за проведение репрессивных мер), продержался у власти КазССР еще год, то их бы не осталось. Он бы просто уничтожил бы всю нацию казахов.

Азиатская плодливость[править]

Как правило калбитская семья имеет от 3-х до 6-ти детей, поскольку уровень цивилизации в Казахстане низкий, и плодятся соответственно местные слишком много. Как мы знаем плодятся только в странах с низкой культурой цивилизации, такие как: китаёзы, индусы, цыгане, негры, муслимы, папуасы и индейцы. К ним же можно также отнести и кочевых мамбетов, и это будет справедливо. При этом исторически монгольские племена еще и присоединились к цивилизации значительно позже, чем многие иные мелкие народы.

Особенности[править]

Развитие страны[править]

Ничего не изобрели и не открыли в этом мире. У них даже нет по-настоящему великих людей. Это связано с тем, что большая часть истории ими проведена в кочевничестве.

В 90-е значительное количество национальных меньшинств отправились в более цивилизованные странны, так как перспективы развития Казахстана мутные.

Русские им города построили[править]

Городов опять-таки не имели. Построили им всё русские во времена СССР, когда занимались распространением цивилизации и культуры по национальным республикам.

Ёжики[править]

Основная статья: Южные казахи

Особый подвид — ежики (южане)! Отличаются значительным радикализмом и сообразительностью.

Встречаются мамбеты, они в отличии от манкуртов помнят свой род до седьмого колена.

Оралманы[править]

Основная статья: Оралманы

Калбиты, проживающие в смежных с Калбитстаном территориях, в таких же отсталых регионах как и само Наебаевское болото. Вроде Монголии, Китая, Средняя Азия, Иран и понаезжающие по «программе переселения соотечественников» в Наебаевстан. Едут преимущественно на Север, а не на юг, к братьям по разуму, чем сильно надоедают местным людям, которые говорят, что это натуральные варвары, еще хуже местных южных казахов будут! Если вы хотите видеть, какими бывают настоящие варвары, то не надо далеко идти, смело любуйтесь на оралманов, они яркий пример того что было бы с миром, не одомашни русские казахов.

Казахский язык[править]

Стоит также отметить про их язык. По оценкам многих лингвистов, это не язык, а диалект, который в целом довольно неактуален. С точки зрения многих европейцев, он просто режет слух. В числе прочего критикуются и за то, что все в Казахстане проводится именно на казахском языке, который никто специально не учит, а следовательно специально не знает.

Завершение[править]

В итоге делаем выводы, казахи - довольно отсталый в настоящее время район. По некоторым оценкам, он вобрали в себе все негативные качества каждого народа Земли:

  • По происхождению кочевники (стоят в развитие ниже оседлых).
  • Религия радикальный ислам, (что сторонники цивилизации считают ниже в развитии ПГМнутых, и уж тем более атеистов)
  • Раса монголоидная
  • История сказочная и по большей часто вымышленная (в реале, обычная колония развитых государств).
  • Состояние казахской страны — отсталое пятно на карте мира (с примесью средневековья, эпохи Нового времени и немного 21 века)
  • Культуры и языка как таковой нет (да и они в целом никому не интересны)
  • В мире вообще про казахов неизвестно.
  • Неудачное географическое расположение страны (удаленность от стран Запада и границы с развивающимися странами)
  • Природа представляет из себя УГ (кому вообще понравиться смотреть на степи), в Африке и то природа красивее.


Guy fawkes mask by nacreouss-d462juf.png Битарды, школьники, мажоры и небыдлогопы — люди бывают разные
ПолитикаУкропыФашисты (Итальянские) • СовокХохлыПодпиндоссникНейтралыМайдауныКидалтыХохлозависимыеАмериканофобКазахстанцыАмерикосыБюджетникиБздунНигилизмЧукчаНавальнятаРусофобыСерый кардиналИностранецЧиновникЛиберастЗоошизаЗмагарРеалистРашкинцыАнтинацистыХачиТитушкиМуслимКазахиЛже-патриотЛже-либералАкварелистСовкиСовкодрочерТеррористДумающие людиГейропейцыСвинохохлыПодстилкаВышиватникВатнищеТолерастыНедочеловекАзиатыМамбетыКиргиз-кайсакиМоскалиДень ВДВНигилистыПаук в центре паутиныОхранаЦветныеСталинистыПатриотыРюскеМужской шовинизмМилиция/ЮнитыУзкоглазыйПоколение снежинокМилицияБыдлорашкинцыРашисты###лопитекиОркиПереможникИкспердНиграЖурналистЕРЖБелый человекНеглубинный народОдиозный диктаторВсёпропальщикиZ-патриотыКреативный классРасистыПсевдоинтеллектуалПСППРуссо туристо95%Лидеры общественного мненияHomo overclockedВредительУкрСоветское мышлениеСкинхедЧВК РёданМужчины-феминистыХомячкиМодераторТрансхохолРяженые казакиСоотечественникПредприимчивый классКсенопатриотГотовилкаЗападникВольнодумецБеженцы
IRLВозрастнойСтахановецРантьеБеспредельщикБотанБыдло (Быдло и Православие) • БичГастарбайтерГопникДевственникДомоседСойбойНердНовый русскийМыдлоПоехавшийШкольникМаменькин сынокЭджлордЧед (Гигачад) • ЛибердаМудрый равВатникМудрецАктивистАристократАхтунгБеднякБез определенного рода занятийБородачДаунКлоунКовид-диссидентПростой смертныйСнежинкиСтарая деваСтарикСтарый пердунСтукачТомбойТрапУсатый тиранФембойЮристФутбольный фанатПереводчикМаньякНеудачникАтеистДебилИмбецилЛесбиянкаМаслёнокГеиInternet Tough GuyПопТурникменОмежкаАирганерыБарыгаНищебродМедикБомжОфисный планктонЗлодейТелефонный мошенникПенсионерТыловая крысаМолодёжьВзрослый человекПолитрукРетардШлемазлЭмоКаренШкольный охранникНастоящий индеецРыцарьСигма-самецМинетчикЗашуганный человекПраведникиГрешникиЧеловек-соседДомохозяйкаБиомусорКарланНормисСтудентГовнарьИнженерПсихологПсихонавтФрилансАвтомобилистПодкаблучникАнгломанОвуляшкаУрбанистыАльфа-самецРеднекГородской сумасшедшийСталкерыПрофанАутистШколотаХиппиНайс гайЗнатокИнквизиторЦелевая аудиторияТаксистУнтерменшНормальные людиМигрантРаптор (стиль одежды)ИнвалидыСоветский народИсполнительПсевдомажорЗумер (Сленг) • Обычный человекПочтовый ворХолостякДевушка (ПожилаяМалолетняя) • СтроительМощный старикЛётчикАбу-бандитВодолазКукарекалкаИзобретательТелевизионный гипнотизёрТехнофашистБыдло-кунЛюбители авиацииКинорежиссёрФутболист
ИнтернетПочётный дрочерСкуфСоциоблядьЗаступники за бабВхалеСаппортБилдТролльПориджАнонимусВандалЗадротНевидимый солдатЗначковая кобраФорумный бомжВидеоблогерБыдлокодерГеймерДонатерыЖирухиКамвохраМанчкинМариобойНедонатерыФрилансерХиккиЯблочникЯойщицаИнтернет-дебилыПиарастБородатый девственникИнфобизнесменНоулайферСинглтоныWebCum-щикТоксикАгрошкольникОверклокерПК-бояреКаваистInternet White KnightТип месяцаБаннермейкерВлоггерСетевые дебилыКармодрочерСмайлофагГовноедДизайнерОЯШБитардIM-быдлоНьюфагДумерБездельникКазуалВасянСказочный идиотГитарастГамазыНоворегИнтернет-знаменитостьРНН-господинЮтуберNPC ВоякТреш-стримерСистемный администраторУчастникМоралфажествоКопирастОлдскулГовнолордыУпоротыйИИ-художникСоникофанЛинуксоидДиванные войскаМикрочелРеддиторВоенный экспертАналитикРетрогеймерыКиберкотлетаМамкин циник-мизантропГеройщики
УсиленныеФотошоп МастерХипстерСпортсменАУЕИдиотыМозголомСторожБывший военныйНытикНевеста на выданьеСобаководСумасбродПодпевалаДворовая шпанаРотожопСкейтерВокалистТуристБарабанщикРеконструкторыПопрошайкиКозёл отпущенияПирсингованное быдлоКемперКлабберЖенщина за рулёмРапторНародные фрикиЧёрные археологиМассовщикКрасномордыйАлкашиВахтовый методВинишко-тянОбезьяна с гранатойТехническая интеллигенцияНаркоманСоциопатНиктоЦиникУродВафлёрУмственно-отсталыйГринчонокАдептКухонный гангстерФаршмакГеи (образ)Редиска (жаргонизм)ВерующиеЗацеперыЗекиДураАморалыБотаник (образ)СтарпёрыПростакиШкураМалолетний алкоголикКозломордыеРебёнокУрус (типаж)Больной уёбокКорсакиБомж ВасяНатуралХайпбистЧмоняЧелУличный торговецХитрожопыйСельдьМужчина в костюмеМалолетний идиотФеечкаОтакуБританские учёныеРастаманыСовременный интеллектуалМужчина в плаще и широкополой шляпеТворецДиггерыБогиняВеганыГикСурвивалистГотИнтеллектуалПикаперАвтостопРолевикиЛитературный негрБасистФрейдистыИсследовательMCЛис, но не совсем хорошийИнтеллигенцияБазированный гейТолкинистыАудиофилСумрачный генийГойСалагаТравоядные мужчиныЖужжалкаКоммерческий дедокПлохой операторПоварЗнаменосецСудьяДушнила
ФантастическиеЭльфСветлый лордИзбранныйКолдун
ПорицаемыеСоциопотреблядьПропагандоныДолбо##Аттеншен вхореОтморозокЖлобЛузерМажорНебыдлоИнцелСимпДеятельный дуракГопникиТерпилаФрикЛохБлатнойНеадекватЗащеканГомикБаборабТыПетухНастоящий мужыкМоралфагиGrammar NaziМобилодрочерНеймфагПодпивасЛамерНубДвачепетухМамкодолбыШлюхаПдрсМудакОбъебосПикейные жилетыЧмоКрасноглазикиStraight EdgeЧитерМудроженщинаАнтисемитыДевочки-дизайнерыПолитикСовсем не такой на многих направленияхMurderhoboАнархист