Азиаты

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Азиаты (они же рисоеды, узкоглазые, пиздоглазые) — азиатская раса людей недочеловеков, используемая в основном в качестве бесплатной рабочей силы; примитивные амёбы с рабским сознанием; одноклеточные существа подлежащие санации, ровно как и негры, после прихода к власти расистов и национал-социалистов.

Первое, что следует отметить, азиаты это не географическое проживание, не ареал расселения, это расовые признаки, что очень важно (например, коричнеёблые арабы и белокожая русня проживающая в азиатской части Пидорахи к ним не относятся, хоть и живут в Азии). И расовые признаки, определяющие азиатов это эпикантус, лопатообразность резцов и другие.

0 724ae 6031ab37 orig.jpg

Происхождение термина[править]

Происхождение понятия «азиат» берет свое начало в истории американской иммиграции и разделении иммигрантов на высших и низших, что отражалось на том, какой работой они занимались после въезда в страну. Как известно, в иерархии иммигрантов США самое почетное место занимали англичане, французы, немцы итд… Меньшим авторитетом обладали поляки и ирландцы, еще меньшим макаронники. А на самом дне располагались азиаты (не считая нигеров конечно), им же и доверяли самую грязную работу.

Tokio Kid Say.png

Само собой, азиаты размножались, как тараканы, и в дальнейшем засрали все западное побережье, где и обосновались, что было весьма черевато для США. Годы шли, азиаты продолжали размножаться, но в 1941 году «злые» азиаты налетели на Перл-Харбор, и правительство США, воспользовавшись ситуацией, загнало всех граждан азиатского происхождения в концлагеря[1], ибо 2WW, ибо безопасность США. Конечно же это был лишь предлог, и на самом деле, от азиатов просто избавились, как от параши.

Нас обвиняют в том, что мы хотим избавиться от япошек из эгоистических соображений. Так и есть. Вопрос состоит в том, будет жить на тихоокеанском побережье белый человек или желтый. Если всех япошек завтра уберут, мы по ним не соскучимся и через две недели, так как белые фермеры могут выращивать все то же, что и япошки. И мы не хотим, чтобы их возвращали после войны.
— Остин Энсон, фермер, бизнесмен, очень добрый и отзывчивый человек.

И пускай это вызывает у ваты дикую истерию, но америкашки поступили правильно и справедливо, избавившись от перспектив господства азиатского ига на Западном побережье. Таким образом, с азиатами опять поступили, как с животными, кем они по сути и являются.

Классификация азиатов[править]

Азиаты бывают добрые, а бывают азиаты злые. Нет смысла в объяснять читающему, почему и кем придумана данная классификация, стоит просто запомнить номенклатуру, демонстрирующую, к какому виду отнясятся те или иные азиаты.

Добрые азиаты: вьетнамцы, монголы, лаосцы, камбоджийцы, казахи, японцы, киргизы, а также все коренные азиаты России.

Злые азиаты: корейцы (как северные, так и южные), тайванцы, китайцы, тайландцы, сингапурцы и узбеки.

Унижения азиатов[править]

Естественно, нет смысла рассуждать на эту тему, не упоминая о таком популярном явлении, как унижения азиатов. Популярность явления объясняется желанием белого человека самоутвердиться и продемонстрировать свое расовое превосходство над азиатами. Конечно же, унижать азиатов нужно, чтобы те не забывали свое исконное место возле параши, что правильно и справедливо.

Довольно хороший пример опять продемонстрировали янки во время Второй Мировой. На фотографии снизу — азиат, который не смог, драит палубу американского линкора «Нью Джерси». 1944

0 1f6a80 b8089fc9 XL.jpg

Азиаты самая уродливая раса[править]

Азиатские мудаки, если не самая тупорылая раса, ибо в этом плане есть еще негры, с которым они соперничают по уровню безмозглости, то точно самая страшная и уродливая среди всех унтерменшей.

Смотришь на этих уёбков и блевать охота от их вида, так как понимаешь что природа конкретно обделила азиатов внешностью. Куда не посмотри, во всём омерзительны: маленькие, косые, узкоглазые, желтомордые, импотенты и прочие недостатки. Бабы ихние, это сплошной вырвиглазный пиздец! Любая азиатская шлюха, даже под тонной макияжа, накрашенных губ и вызывающей одеждой, видится отвращением. Потому что пиздоглазые азиатки не ебабельны. Натуральные уёбищные уроды. Как они только умудряются плодится с такой физиономией. В этом плане желтозадые ебланы лидеры среди 3-х рас. Даже вонючие ниггеры и то красивее смотрятся. А эти, мерзость. Получается мало того что ебаные азиаты тупые и живут в большинстве своём в непригодных климатических условиях для человека (нордида), так еще и внешностью не удались. Убожество это чучмекская, монголоидная говнораса. В прямом смысле цирк уродов!

Ебучие азиаты это чума 21 века в плане плодливости. Создаётся ощущения что они только и делают, что ебутся сутками напролёт, без предрохранителей (гандонов). Так и есть! Если изучить их отсталые традиции, то всё становится понятно. Главный посыл в них, по-больше настрогать выпердышей, чтобы на старость жить припеваючи! Планета блять и так перенаселена, а этот грязный скот продолжает плодить по 10-15 детей за свою убогую жизнь, на пару с остальными унтерменшами из низших рас. Некоторые радикальные расисты вообще предлагают уничтожать не только бесполезных негров, но и не менее бесполезных азиатов. Так как это ёбаный биомусор, которые нихуя не вкладывают в развитие этого мира, а лишь пожирает всё как саранча. И еще, они заебали засирать планету своей миграции в белые страны. Ебаные дикари, которых надо истреблять химическим оружием и бактериальными вирусами как безмозглых варваров.




Guy fawkes mask by nacreouss-d462juf.png Битарды, школьники, мажоры и небыдлогопы — люди бывают разные
ПолитикаУкропыФашисты (Итальянские) • СовокХохлыПодпиндоссникНейтралыМайдауныКидалтыХохлозависимыеАмериканофобКазахстанцыАмерикосыБюджетникиБздунНигилизмЧукчаНавальнятаРусофобыСерый кардиналИностранецЧиновникЛиберастЗоошизаЗмагарРеалистРашкинцыАнтинацистыХачиТитушкиМуслимКазахиЛже-патриотЛже-либералАкварелистСовкиСовкодрочерТеррористДумающие людиГейропейцыСвинохохлыПодстилкаВышиватникВатнищеТолерастыНедочеловекАзиатыМамбетыКиргиз-кайсакиМоскалиДень ВДВНигилистыПаук в центре паутиныОхранаЦветныеСталинистыПатриотыРюскеМужской шовинизмМилиция/ЮнитыУзкоглазыйПоколение снежинокМилицияБыдлорашкинцыРашисты###лопитекиОркиПереможникИкспердНиграЖурналистЕРЖБелый человекНеглубинный народОдиозный диктаторВсёпропальщикиZ-патриотыКреативный классРасистыПсевдоинтеллектуалПСППРуссо туристо95%Лидеры общественного мненияHomo overclockedВредительУкрСоветское мышлениеСкинхедЧВК РёданМужчины-феминистыХомячкиМодераторТрансхохолРяженые казакиСоотечественникПредприимчивый классКсенопатриотГотовилкаЗападникВольнодумецБеженцы
IRLВозрастнойСтахановецРантьеБеспредельщикБотанБыдло (Быдло и Православие) • БичГастарбайтерГопникДевственникДомоседСойбойНердНовый русскийМыдлоПоехавшийШкольникМаменькин сынокЭджлордЧед (Гигачад) • ЛибердаМудрый равВатникМудрецАктивистАристократАхтунгБеднякБез определенного рода занятийБородачДаунКлоунКовид-диссидентПростой смертныйСнежинкиСтарая деваСтарикСтарый пердунСтукачТомбойТрапУсатый тиранФембойЮристФутбольный фанатПереводчикМаньякНеудачникАтеистДебилИмбецилЛесбиянкаМаслёнокГеиInternet Tough GuyПопТурникменОмежкаАирганерыБарыгаНищебродМедикБомжОфисный планктонЗлодейТелефонный мошенникПенсионерТыловая крысаМолодёжьВзрослый человекПолитрукРетардШлемазлЭмоКаренШкольный охранникНастоящий индеецРыцарьСигма-самецМинетчикЗашуганный человекПраведникиГрешникиЧеловек-соседДомохозяйкаБиомусорКарланНормисСтудентГовнарьИнженерПсихологПсихонавтФрилансАвтомобилистПодкаблучникАнгломанОвуляшкаУрбанистыАльфа-самецРеднекГородской сумасшедшийСталкерыПрофанАутистШколотаХиппиНайс гайЗнатокИнквизиторЦелевая аудиторияТаксистУнтерменшНормальные людиМигрантРаптор (стиль одежды)ИнвалидыСоветский народИсполнительПсевдомажорЗумер (Сленг) • Обычный человекПочтовый ворХолостякДевушка (ПожилаяМалолетняя) • СтроительМощный старикЛётчикАбу-бандитВодолазКукарекалкаИзобретательТелевизионный гипнотизёрТехнофашистБыдло-кунЛюбители авиацииКинорежиссёрФутболист
ИнтернетПочётный дрочерСкуфСоциоблядьЗаступники за бабВхалеСаппортБилдТролльПориджАнонимусВандалЗадротНевидимый солдатЗначковая кобраФорумный бомжВидеоблогерБыдлокодерГеймерДонатерыЖирухиКамвохраМанчкинМариобойНедонатерыФрилансерХиккиЯблочникЯойщицаИнтернет-дебилыПиарастБородатый девственникИнфобизнесменНоулайферСинглтоныWebCum-щикТоксикАгрошкольникОверклокерПК-бояреКаваистInternet White KnightТип месяцаБаннермейкерВлоггерСетевые дебилыКармодрочерСмайлофагГовноедДизайнерОЯШБитардIM-быдлоНьюфагДумерБездельникКазуалВасянСказочный идиотГитарастГамазыНоворегИнтернет-знаменитостьРНН-господинЮтуберNPC ВоякТреш-стримерСистемный администраторУчастникМоралфажествоКопирастОлдскулГовнолордыУпоротыйИИ-художникСоникофанЛинуксоидДиванные войскаМикрочелРеддиторВоенный экспертАналитикРетрогеймерыКиберкотлетаМамкин циник-мизантропГеройщики
УсиленныеФотошоп МастерХипстерСпортсменАУЕИдиотыМозголомСторожБывший военныйНытикНевеста на выданьеСобаководСумасбродПодпевалаДворовая шпанаРотожопСкейтерВокалистТуристБарабанщикРеконструкторыПопрошайкиКозёл отпущенияПирсингованное быдлоКемперКлабберЖенщина за рулёмРапторНародные фрикиЧёрные археологиМассовщикКрасномордыйАлкашиВахтовый методВинишко-тянОбезьяна с гранатойТехническая интеллигенцияНаркоманСоциопатНиктоЦиникУродВафлёрУмственно-отсталыйГринчонокАдептКухонный гангстерФаршмакГеи (образ)Редиска (жаргонизм)ВерующиеЗацеперыЗекиДураАморалыБотаник (образ)СтарпёрыПростакиШкураМалолетний алкоголикКозломордыеРебёнокУрус (типаж)Больной уёбокКорсакиБомж ВасяНатуралХайпбистЧмоняЧелУличный торговецХитрожопыйСельдьМужчина в костюмеМалолетний идиотФеечкаОтакуБританские учёныеРастаманыСовременный интеллектуалМужчина в плаще и широкополой шляпеТворецДиггерыБогиняВеганыГикСурвивалистГотИнтеллектуалПикаперАвтостопРолевикиЛитературный негрБасистФрейдистыИсследовательMCЛис, но не совсем хорошийИнтеллигенцияБазированный гейТолкинистыАудиофилСумрачный генийГойСалагаТравоядные мужчиныЖужжалкаКоммерческий дедокПлохой операторПоварЗнаменосецСудьяДушнила
ФантастическиеЭльфСветлый лордИзбранныйКолдун
ПорицаемыеСоциопотреблядьПропагандоныДолбо##Аттеншен вхореОтморозокЖлобЛузерМажорНебыдлоИнцелСимпДеятельный дуракГопникиТерпилаФрикЛохБлатнойНеадекватЗащеканГомикБаборабТыПетухНастоящий мужыкМоралфагиGrammar NaziМобилодрочерНеймфагПодпивасЛамерНубДвачепетухМамкодолбыШлюхаПдрсМудакОбъебосПикейные жилетыЧмоКрасноглазикиStraight EdgeЧитерМудроженщинаАнтисемитыДевочки-дизайнерыПолитикСовсем не такой на многих направленияхMurderhoboАнархист