Арабы

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
В достоверных сборниках аль-Бухари и Муслима передается следующий хадис: Сообщается, что Анас, да будет доволен им Аллах, сказал:«(В своё время) люди из племени ‘укль (или: ‘урайна) приехали в Медину, где почувствовали недомогание из за её климата. Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, велел им (в течение какого-то времени) пить мочуи молоко (дойных верблюдиц). Они отправились, (куда им было сказано,) а когда выздоровели, убили пастуха пророка, да благословит его Аллах и приветствует, и угнали (весь) скот (, который он пас. В Медине) об этом узнали в начале дня, и (пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) отправил за ними (погоню). К полудню их уже привели (в Медину, и пророк, да благословит его Аллах и приветствует,) велел отрубить им руки и ноги, ( а кроме того,) им выжгли глаза (калёным железом) и бросили на харре, где они просили напоить их, но никто не дал им воды».
Хадис про национальные традиции арабов. Сахих аль-Бухари, 233
Малочисленные евреи нагибают орды арабов. Израильские солдаты (стоят) и арабы (читают молитву).

Арабы (мусульманск. العرب) — самая многочисленная мусульманская группа, имеющая свои государства (Арабские страны), хотя спорно являются ли эти страны государствами, или биоценозами.

История[править]

Арабские племена известны еще со времен до нашей эры, но какой-то особой активности кроме набиганий на корованы не проявляли, хотя имели определенные связи с евреям, Эфиопией (sic!, африканцы даже временно захватывали нынешний Йемен, откуда в Йемене до сих пор встречаются расовые африканцы), Римом. Но в целом, на их землях было довольно уныло. Единственное исключение — туда бежали всякие отщепенцы от христианских и иудейских сект, которые обращали часть язычников в свою веру. Местные начали мотать на ус и появилось множество т. н. «пророков». В VII веке к ним явился некто Мухаммед, основавший ислам. Он разбил язычников своего же клана, разбил клан арабов-иудеев, а потом воевал с Мусайлимой, Тулайхой и с какой-то бабой — идеологами схожих с исламом религий. Под конец все эти альтернативные пророки объединились, но Мухаммед оказался политиком получше.

Преемники Мухаммеда завоевали половину Ойкумены, оказавшись достойными преемниками храброго воина. В Средневековье арабы во многом были прогрессивнее немытой Европки, освоив труды античных философов и технарей, переняв римские бани и т. д. Этому способствовало то, что часть земель они скрысили у Византии и сохранили все, что там было. Они приглашали персидских и таджикских (sic!) ученых, таких как Ибн Сина, ставшего одним из создателей доказательной медицины. Но есть загвоздочка. Пока в Багдаде изучали астрономию, делали операции и спорили о свободе воли, всякие бедуины в пустынях ебали осла, лечились верблюжьей мочой и резали головы. А ведь и те, и другие были одного этноса и одной веры. Но так уж сложилось исторически. И все эти дегенераты периодически устраивали экстерминатус нормальным арабским государствам. В результате, арабам полностью все выжгли уже монголы, а потом и турки. И арабская цивилизация скатилась в сраное говно, похоже — навсегда.

После триумфа Османской Империи подчинились туркам. Потом в дело понемногу вступали Франция, а затем и Британия, в 1914 сменившие турок в качестве хозяев. После Второй Мировой арабские страны впервые за много лет стали получать независимость.

Теперь же, арабские государства являют собой или нефтяные плутократии как Саудовская Аравия и ОАЭ, прославившиеся использованием труда рабов и поддержкой мирового терроризма, или же просто бандитские псевдогосударства типа т.н Палестины. Сами же арабы сейчас — такие же как и хохлы. Привлекают внимание западных SJW, распиливают гуманитарную помощь, на войне прячутся за спинами своих же стариков и детей, обвиняя всех своих врагов в военных преступлениях. Любят воевать с евреями и друг с другом.

Недавно в Сирии ослолюбивые правительства Асада и проамериканских террористов вынесли к херам собачьим больше арабов, чем Израиль за всю историю.

Арабо-израильский срач[править]

Разные школонедоумки, патологические мудаки и прочее левое говно, любят наезжать на Израиль и израильскую армию, обвиняя их в Интернет-форумах, разных сайтах и соцсетях в «угнетении несчастных арабов».

На самом деле арабов — 350 миллионов человек (больше населения США или бывшего СССР), они имеют 23 официально признанных государства, общим размером больше чем СССР. Педивикия гарантирует это. И они вовсе не бедные — громадные природные богатства + хороший климат и выход к морям и океанам мог бы дать хороший старт для развития, но в реальной жизни любить верблюда и соседского мальчика мало: нужно ещё работать межушным мозгом, чем многие не хотят заниматься под влиянием религии.

Никогда не существовало государства Палестина, а Иерусалим, Шхем, Хеврон, и прочие города, даже Газа считались со времён древнейших частей Библии (Книга Иисуса Навина), частью Израильского царства.

Ареал обитания арабов[править]

Живут они в основном на Ближнем Востоке и частично в Африке а также, с некоторых пор, и в Европе.

Арабские страны[править]

У этих арабов много стран в которых они живут, при этом у арабов нет наций. Они просто не стали себе брать эту новомодную европейскую идею 19-ого века. Однако от раскола и войн их это не уберегло.

Вероятно, самой главной арабской страной является Саудовская Аравия, в которой крайне мало народонаселения для такой большой арабской страны и у которой очень много территории по местным меркам Ближнего Востока. Можно сделать вывод, что самыми, относительно умными арабскими народностями являются саудиты, проживающие в Саудовской Аравии и арабы, составляющие население ОАЭ. Точно так же у славян главной страной является Россия, а самой умной и сильной славянской нацией являются русские. ( и главное самыми скромными :))

Саудовская Аравия[править]

Скорее всего и арабской Саудовской Аравии настанет конец, ибо саудиты действовали против России за США в первой мировой информационной войне, а европейцы не привыкли прощать. Многие россияне высказывались, что в будущем из Саудовской Аравии надо сделать подобие американского Ирака, тем более потенциал для этого есть, ибо Саудовская Аравия, из-за своей проамериканской политики, оказалась окружена враждебными арабскими государствами, из которых можно набирать армии наёмников и новые отряды террористов, которых можно и оплачивать из нефтеденег захваченных нефтерождений Саудовской Аравии. Но всё-таки лучше **ануть по Тбилиси Палестине.

Признаки арабов[править]

Ниже перечислены основные признаки низкого развития арабов.

Арабы вечно друг с другом воюют ибо стравить их между собой не составляет особого труда. У тупых но кичливых пшеков так же, они постоянно ругаются друг с другом ибо их говноязык не позволяет им найти общий консенсус. В итоге приходится находить компромиссы животными средствами за счёт эмоций. Эмоции это удел животных. Вероятно в арабском мире происходят войны из-за того, что там есть нации-предатели, которые вечно чем-то недовольны и вечно всё портят, нарушая общую гармонию. У славян такое тоже наблюдается, у них есть недонация хохлов, которые вечно ломают всю гармонию славянского мира. Если избавиться от этих наций-предателей, то и в арабском и в славянском мире наступит мир и процветание, ибо никто внутри этноса не будет мешать набегать на остальных.

Западные европейцы и арабы[править]

Несмотря на то, что все европейцы считают арабов за говно, всё же больше всего ненавидят арабов именно хищные западные европейцы. Они вечно, то троллят арабов рисуя те же карикатуры на расовую арабскую религию Ислам, то просто грабят арабов, устраивая в арабских странах войны и проплачивая террористические организации вроде ИГИЛ.

46467.png Люди сделали сложные и странные вещи, дык
ФункцииГражданинКринжМнениеГражданствоТолпаДомохозяйкаСтроитель мостовРазведчик и шпионОлдскулПозорАнтисистемаНищетаМонологМизантропОткатАнгстЦыганеИнтеллигенцияПисьмоВрагФИООпаданиеАвторитетСмирениеЗависимостьСхлопываниеПредательствоВялыйHomo overclockedN-словоВенец творенияЛидеры общественного мненияИнсайтРелокантСправедливостьЛоббистГильдияДушаСемьяТриединствоРак обществаДвойственностьРаспечатываниеОтстрелБезвизовый транзитГолубая кровьУважение к медведямОбеление образа вампировМорской круизБратствоМастерРиск и наградаБратМужчинаЛулзКурьер
ПредметыДоставка продуктов из супермаркетаСекираВелосипедРазрешение на временное проживание в РоссииНовогодний подарокНовогодний фейерверкАтака на гей-барЧастный секторОтоплениеВарфоломеевская ночьФинно-угрыЖилой комплексЧастный домДорогиКвартираЭлектрический заборПлатные пакетыОпасные городаЗадний дворСоветский баракМногоквартирный домЗаброшенные зданияПустые зданияПустые улицыГазонМостОсобнякПроходГромоотводРемонтСонТканьСамовывозТерриторияПропускПояс верностиКолодецВлажные салфеткиБелый плащВесёлый автобусУрановое стеклоДеревянный домТаксофонТрассаБиоразлагаемые пакетыПластиковый мусорЭлектросамокатЛавка у подъездаХламПоп-итОчкоДачаДомАквадискотекаРоссийские курортыФорточкаЛифтПостаматТрек-кодОгрызокТуалетПасекаПтицефермаЭлектронная визаОтельДератизацияПредпринимательКонверт с деньгамиСбрасывание предметов из окнаПланЯщик
Атрибуты и идеологияСезон отпусковЛукизмНацменьшинствоПравдаТабуГородБелые людиМавзолейУдалёнкаАсексуальные меньшинстваЗаступники за бабМатериализмДвухэтажный гаражИгнорированиеУровень жизниЭйджизмПоступательное развитиеБабушатникКонтриндукцияЗагадкаВопросЧесание яицРаздача листовокУдар кулакомОсновной вопрос философииЗалупаЧесание попыСракотанНовый ГодЕстественный отборАпатеизмИгностицизмШифтингАГМСтарскримицаНогтиСекулярное христианствоЕГЭЦерковьНедочеловекМагазинЖильёБунрейГностицизмВУЗХристианствоИудаизмМозгИтсизмПравославная логика. Семестр второй1 сентябряДевятое маяСтарый Новый годСелфиНенавистьВши и блохиПоход в гостиРазмышления в душеИнститут пчеловодстваЛайфхакАскорбинкаМагическое мышлениеОкна в ванной в квартирах СССРСоставление планаСвобода словаСовещаниеУборка снегаНовогодний столЦеломудриеЛекцияЛетающий пакетДень рожденияТахаррушБОДКастыШовинизмСбор бутылокМужское ДвижениеСильный полПокраска листьевПодсветка объектовРационализмПозитивизмСекретная информацияБлокировка членаНеопуританствоПуританствоЗапрет пластиковых пакетовПункт самовывозаОбъявлениеАнтирекламаПравила безвизового пребыванияКонтроль качестваНовогодняя ночьРептильный мозгАнекдотыМетодологиОтдых на озереКарта лояльностиРоскошьЧудо светаТрадиционные семейные ценностиЗапрет вейповЛегион БревенСоцопросНеуловимый Джо95 процентовДревославПопирающий змеяМифыЧеловек будущегоБодрствованиеДолгРукопожатиеБлагородствоСамосовершенствованиеПоиск смартфонаТаракан шевелит усамиМотыльки на стенахКот на батарееЧувак стучит по клавиатуреУбийство таракана тапкомЧтениеНадписи в подъездеРаспутывание гирляндыВенец бессмертияВенец из звёздПоросячий визгРука на сердцеЗаклеивание оконПение в душеПение в лифтеГейткипингЗеркалоЛысыйУпитанная задницаПервый разПлыть по течениюСмол токТихая охотаСпокойный сонСистемный аналитикЧетырёхдневная рабочая неделяВызов санитаровРегистрация домашних животныхКурьерская доставкаСовременное крепостное правоОтдых в ТурцииКвартирное отоплениеСтрельба на поражениеПтицефабрикаФлаг ЕвросоюзаЖКХВыходнойУнитазТочечная застройкаОхота в условиях городаНовые туристические направленияЕвразийство
ПроблемыКульт жизниВнезапная смертьМоральный духСинестезияУмГранит наукиТриггерХищный образ питанияМужчина в костюмеКритический парадокс атеизмаМайндсетДомофонОпасное вождениеСтарческое слабоумиеМусоросжигательный заводМусоропроводМусорный контейнерУкраинский вопросПопа просит ремняТунеядствоМаньякТруп в космосеРабская сущностьПодготовка к Новому ГодуНалог на тунеядствоСонный параличЖуткие похоронные обрядыНовогодний коматозКонфликты с соседямиХолодный туалетНеравный брак95% населения — идиотыЖертвы пранкаЖопаДеление на чёрное и белоеСтарейшинаПоказательный пукИнфантилизацияМеньше знаешь, крепче спишьВлёт пчелы в домДрака бомжейЗашкварГибель цивилизацииГаплогруппыПокраска волос в странные цветаРасизм против белыхПоедание насекомыхПоиски туалетаУдел человеческийГуманитарная катастрофаОднополый бракПолитика поиска внешнего врагаПриспособленчествоЦифровой аутизмУблажение тиранаКошмарДроч на демографиюСверхпотреблениеГадость в унитазеВозняПердёжМочеиспускание на людяхПляж как туалетПрокрастинацияУличная преступностьВечный ремонтКонец светаЛеньЗачесался афедрон на лекцииРоссийский шариатГрязь в подъездеБездомные собакиСквоттингКроссдрессингРазвалБедаКлиповое мышлениеВыгораниеЭкологическая катастрофаДефолтЛожьУничтожение семьиКонкуренцияБезопасность в обмен на свободуНетворкингПредупреждающий знакSafe spaceВредительская уборка листьев в городахЦветовая дифференциация штановПерекапывание дорогКот на деревеВеерные отключения электроэнергииСельский пафосНесанкционированная свалкаЧёрный лебедьГрязь в ИндииИсчезновения известных людейАнтинатализмЖужжалкаПсихолухЕда за компьютеромЗаваривание двериКормление бездомных животныхБезумные активистыТрудовая миграцияКульт виныУдовольствиеПритча о чём-то не томСмердящий удКрыса в унитазеЗмея меняет кожуФриганизмПетушатникУнижениеНа спорВход во вкусПадение с дереваПадение штановПадение человека на лёдВзрыв вейпаГолубойПадение смартфона в унитазПрыжок кошки на ёлкуВыбрасывание бутылки из окнаНечто чёрное на деревьяхФингалИзбиение шахматной доскойКоллективное избиениеЖестокое избиениеКлятвопреступникЗабытый на огне чайникПерематывание аудиокассеты карандашомЗабытый включённый утюгЗвонок от имени банкаЗвонок от имени полицииТёмная (избиение)Дырка на носкеУрановые рудникиЗасор унитазаПоиск второго носкаОшибки в документахОпарашивание понятия любовьЗмея в унитазеУход в запойСтучание по батарееЗалезание в окноОчереди в магазинах 31 декабряОчереди за айфономПадение дерева на человекаПадение столба на человекаПадение человека на человекаИзнос инфраструктурыПотеря паспортаПадение с крышиПадение сосульки на человекаПадение кирпичаПадение холодильника на человекаОграничение подачи электроэнергииЧто может упасть на человека?Куда-то наступилСпособность отторгать информациюЧлен — самостоятельный организмОжидаемая продолжительность жизниСербская ЛедиКрохоборствоЛетучая мышь вызывает страхПрофессиональная деформацияПроливание кофе на штаныПозднее пробуждениеЯ проспалАрабыСлабых бьют
ФилософияБездуховностьПирамида МаслоуВойна интеллекта с глупостьюГлобальные классы людейДемократическая свободаГражданская пассивностьОтечествоОтсутствие свободы волиОсвобождение от страданийОтсутствие мозгаМаразмКульт силыКульт величияПатриархатБорьба со зломПространственные парадоксыВред избыточностиСвободное времяТри вещиБамбузлингЭмоциональный интеллектШутки про размерAd hominemДеревня со статусом городаЧеловек это нейросетьСвободные люди добрых нравовКарта культурных ценностейЗакон бумерангаВавилонская башняЗаявление после просираОбщая семантикаРазмышления в туалетеGuilty pleasureНормальные людиПозитивные явленияНегативные явленияОдиночествоМеждународный день гномаРаздельный сбор мусораПервые, вторые и третьи петухиУверенность в завтрашнем днеНерасторжимостьЗмеиный жезлВечное членствоЦеребральный сортингДвуглавый орёлВерностьСкромное величие ХолмогороваВозвышенное величие ЛисовскогоСовестьОбщее благоЛучше Нового года только его ожиданиеДисциплинаДобродетельКультураСвободаСамостройЭнафизмТеория достаточностиКрасотаУподобление мозга заднице‎‎