Вход во вкус

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Ансар Алла вошла во вкус и атаковала болгарский сухогруз. Борьба за свободу — вещь полезная и нужная, но если ее совместить с приятным грабежом, то станет совсем хорошо.

Вход во вкус — распространённая направленность скурвления, когда человек увлекается неким деструктивным явлением и начинает им откровенно злоупотреблять. Когда человек осуществляет вход во вкус, то говорят, что он вошёл во вкус.

Описание[править]

Самые распространённые варианты входа во вкус — это злоупотребление алкоголем, веществами, а также и простой едой. Человек быстро входит во вкус, и если средства позволяют может употреблять чрезмерное количество разных опасных субстанций, обычного фастфуда и т. д. Выходит большой вред для здоровья, который можно было легко предотвратить.

Схожим является проявление властей. Если депутаты возжелали что-то запретить и им это удалось, то они могут спокойно войти во вкус и начать запрещать всё больше и больше разных явлений. Конкретный смысл запретов уже их может и не интересовать, им нравится сам факт применения властей.

Аналогично происходит и с многими наемниками, солдатами. Они во время боевых действий входит во вкус на полную, после чего уже не могут найти себе применение в мирной жизни. Происходит полный вход во вкус, человек ищет вооружённые конфликты, чтобы вновь ощутить опасность и постреливать по солдатам противоположной стороны.

Большой грех и проблема.

С точки зрения шлюхи[править]

Обычно дефлорация (разрыв девственной плевры мужским половым хуем) сопровождается болезненными ощущениями и самобичеванием дефлорируемой: ей кажется что её тело, это больше не принадлежавшее ей тело, ей очень стыдно и крайне неприятно, она чувствует себя грязной и вообще недостойной. Но потом, по мере участия в сексуальной жизни женщина входит во вкус, и половая ебля становится не только единственно-надёжным доходом, но и всем смыслом её жизни.

С точки зрения гомосексуализма[править]

Любой нормальный мужик понимает, что ничего хорошего от активности вокруг его жопы ему не светит. Есть также особая врачебная процедура, — массаж простаты, выполняемая через анальное отверстие, необходима в некоторых случаях для снижения негативных последствий простатита. Обычно процедура болезненна и крайне неприятна; у 95 % с морально-нравственной точки зрения. Но есть такие 5 %, которые входят во вкус. Пидорасам начинает нравится, что их жопы массируют посторонние руки, а потом, они войдя во вкус начинают требовать в свои жопы настоящие залупные хуи. В Европе это считается нормальным и толерантным, поэтому те самые 5 % уёбков объединяются в политические организации, насаждающие свою анальную волю 95 % электората. Постепенно из этих 95 % большинство входят во вкус, и становятся такими же равноправными педерастами, что и те 5 %, что и раньше были. Поэтому играя на опережение, и чтобы сохранить власть, 5 % топят за обязательную пропаганду гомоебли среди несовершеннолетних. Чтобы своей радикальностью удержать власть от тех остальных ошмётков среди 95 %, что вошли во вкус, но не способны на людях объявить себя пидорами.

С точки зрения маньяка[править]

Чтобы убить животное или птицу, то есть перевести из агрегатного состояния живого в агрегатное состояние неживое, — нужен железобетонный мотив. Например такой, что это животное/птица специально выращено, чтобы его съели. Но всё равно в первый раз это сделать тяжело, ведь душу в каждое живое существо вкладывает Бог! А ты отнимая от тела душу становишься функционально уже рядом с Богом, что какбэ уже сатанизм. Можно конечно об этом всём и не думать, но всё равно ты берёшь на себя этот грехЪ. Однако мы привыкли к фэйкам, фэйковые новости, фэйковые сиськи, фэйковые жопы, фэйковые друзья в интернетах, а смерть это явление натуральное. Смерть это то, что делает жизнь настоящей. И убивая, ты совершаешь то самое Путешествие в Икстлан, о котором мечтал с самого детства, убивая ты генерируешь свободу, убивая ты познаёшь своё настоящее я, спрятанное тобой в самом раннем детстве. А после этого ты входишь во вкус.

Не стоит винить палача. Палач исполняет лишь чужой приговор.

Особняком в этой ситуации стоит война. По классике жанра успеха добивается тот, кто убьёт больше комбатантов противоборствующей стороны. В данном случае вхождение во вкус полезно и расово-верно. Справедлив вопрос, что делать с таким большим количеством народу, вошедшим во вкус, после войны? Несмотря на то, что вошедших во вкус значимо утилизирует, но в процессе утилизации входит во вкус ещё больше. В этом заключается парадокс денацификации: несмотря на чудовищные потери число нацистов и русофобов растёт.

Как не войти во вкус[править]

Помогают умеренность и смирение.

46467.png Люди сделали сложные и странные вещи, дык
ФункцииГражданинКринжМнениеГражданствоТолпаДомохозяйкаСтроитель мостовРазведчик и шпионОлдскулПозорАнтисистемаНищетаМонологМизантропОткатАнгстЦыганеИнтеллигенцияПисьмоВрагФИООпаданиеАвторитетСмирениеЗависимостьСхлопываниеПредательствоВялыйHomo overclockedN-словоВенец творенияЛидеры общественного мненияИнсайтРелокантСправедливостьЛоббистГильдияДушаСемьяТриединствоРак обществаДвойственностьРаспечатываниеОтстрелБезвизовый транзитГолубая кровьУважение к медведямОбеление образа вампировМорской круизБратствоМастерРиск и наградаБратМужчинаЛулзКурьер
ПредметыДоставка продуктов из супермаркетаСекираВелосипедРазрешение на временное проживание в РоссииНовогодний подарокНовогодний фейерверкАтака на гей-барЧастный секторОтоплениеВарфоломеевская ночьФинно-угрыЖилой комплексЧастный домДорогиКвартираЭлектрический заборПлатные пакетыОпасные городаЗадний дворСоветский баракМногоквартирный домЗаброшенные зданияПустые зданияПустые улицыГазонМостОсобнякПроходГромоотводРемонтСонТканьСамовывозТерриторияПропускПояс верностиКолодецВлажные салфеткиБелый плащВесёлый автобусУрановое стеклоДеревянный домТаксофонТрассаБиоразлагаемые пакетыПластиковый мусорЭлектросамокатЛавка у подъездаХламПоп-итОчкоДачаДомАквадискотекаРоссийские курортыФорточкаЛифтПостаматТрек-кодОгрызокТуалетПасекаПтицефермаЭлектронная визаОтельДератизацияПредпринимательКонверт с деньгамиСбрасывание предметов из окнаПланЯщик
Атрибуты и идеологияСезон отпусковЛукизмНацменьшинствоПравдаТабуГородБелые людиМавзолейУдалёнкаАсексуальные меньшинстваЗаступники за бабМатериализмДвухэтажный гаражИгнорированиеУровень жизниЭйджизмПоступательное развитиеБабушатникКонтриндукцияЗагадкаВопросЧесание яицРаздача листовокУдар кулакомОсновной вопрос философииЗалупаЧесание попыСракотанНовый ГодЕстественный отборАпатеизмИгностицизмШифтингАГМСтарскримицаНогтиСекулярное христианствоЕГЭЦерковьНедочеловекМагазинЖильёБунрейГностицизмВУЗХристианствоИудаизмМозгИтсизмПравославная логика. Семестр второй1 сентябряДевятое маяСтарый Новый годСелфиНенавистьВши и блохиПоход в гостиРазмышления в душеИнститут пчеловодстваЛайфхакАскорбинкаМагическое мышлениеОкна в ванной в квартирах СССРСоставление планаСвобода словаСовещаниеУборка снегаНовогодний столЦеломудриеЛекцияЛетающий пакетДень рожденияТахаррушБОДКастыШовинизмСбор бутылокМужское ДвижениеСильный полПокраска листьевПодсветка объектовРационализмПозитивизмСекретная информацияБлокировка членаНеопуританствоПуританствоЗапрет пластиковых пакетовПункт самовывозаОбъявлениеАнтирекламаПравила безвизового пребыванияКонтроль качестваНовогодняя ночьРептильный мозгАнекдотыМетодологиОтдых на озереКарта лояльностиРоскошьЧудо светаТрадиционные семейные ценностиЗапрет вейповЛегион БревенСоцопросНеуловимый Джо95 процентовДревославПопирающий змеяМифыЧеловек будущегоБодрствованиеДолгРукопожатиеБлагородствоСамосовершенствованиеПоиск смартфонаТаракан шевелит усамиМотыльки на стенахКот на батарееЧувак стучит по клавиатуреУбийство таракана тапкомЧтениеНадписи в подъездеРаспутывание гирляндыВенец бессмертияВенец из звёздПоросячий визгРука на сердцеЗаклеивание оконПение в душеПение в лифтеГейткипингЗеркалоЛысыйУпитанная задницаПервый разПлыть по течениюСмол токТихая охотаСпокойный сонСистемный аналитикЧетырёхдневная рабочая неделяВызов санитаровРегистрация домашних животныхКурьерская доставкаСовременное крепостное правоОтдых в ТурцииКвартирное отоплениеСтрельба на поражениеПтицефабрикаФлаг ЕвросоюзаЖКХВыходнойУнитазТочечная застройкаОхота в условиях городаНовые туристические направления
ПроблемыКульт жизниВнезапная смертьМоральный духСинестезияУмГранит наукиТриггерХищный образ питанияМужчина в костюмеКритический парадокс атеизмаМайндсетДомофонОпасное вождениеСтарческое слабоумиеМусоросжигательный заводМусоропроводМусорный контейнерУкраинский вопросПопа просит ремняТунеядствоМаньякТруп в космосеРабская сущностьПодготовка к Новому ГодуНалог на тунеядствоСонный параличЖуткие похоронные обрядыНовогодний коматозКонфликты с соседямиХолодный туалетНеравный брак95% населения — идиотыЖертвы пранкаЖопаДеление на чёрное и белоеСтарейшинаПоказательный пукИнфантилизацияМеньше знаешь, крепче спишьВлёт пчелы в домДрака бомжейЗашкварГибель цивилизацииГаплогруппыПокраска волос в странные цветаРасизм против белыхПоедание насекомыхПоиски туалетаУдел человеческийГуманитарная катастрофаОднополый бракПолитика поиска внешнего врагаПриспособленчествоЦифровой аутизмУблажение тиранаКошмарДроч на демографиюСверхпотреблениеГадость в унитазеВозняПердёжМочеиспускание на людяхПляж как туалетПрокрастинацияУличная преступностьВечный ремонтКонец светаЛеньЗачесался афедрон на лекцииРоссийский шариатГрязь в подъездеБездомные собакиСквоттингКроссдрессингРазвалБедаКлиповое мышлениеВыгораниеЭкологическая катастрофаДефолтЛожьУничтожение семьиКонкуренцияБезопасность в обмен на свободуНетворкингПредупреждающий знакSafe spaceВредительская уборка листьев в городахЦветовая дифференциация штановПерекапывание дорогКот на деревеВеерные отключения электроэнергииСельский пафосНесанкционированная свалкаЧёрный лебедьГрязь в ИндииИсчезновения известных людейАнтинатализмЖужжалкаПсихолухЕда за компьютеромЗаваривание двериКормление бездомных животныхБезумные активистыТрудовая миграцияКульт виныУдовольствиеПритча о чём-то не томСмердящий удКрыса в унитазеЗмея меняет кожуФриганизмПетушатникУнижениеНа спорВход во вкусПадение с дереваПадение штановПадение человека на лёдВзрыв вейпаГолубойПадение смартфона в унитазПрыжок кошки на ёлкуВыбрасывание бутылки из окнаНечто чёрное на деревьяхФингалИзбиение шахматной доскойКоллективное избиениеЖестокое избиениеКлятвопреступникЗабытый на огне чайникПерематывание аудиокассеты карандашомЗабытый включённый утюгЗвонок от имени банкаЗвонок от имени полицииТёмная (избиение)Дырка на носкеУрановые рудникиЗасор унитазаПоиск второго носкаОшибки в документахОпарашивание понятия любовьЗмея в унитазеУход в запойСтучание по батарееЗалезание в окноОчереди в магазинах 31 декабряОчереди за айфономПадение дерева на человекаПадение столба на человекаПадение человека на человекаИзнос инфраструктурыПотеря паспортаПадение с крышиПадение сосульки на человекаПадение кирпичаПадение холодильника на человекаОграничение подачи электроэнергииЧто может упасть на человека?Куда-то наступилСпособность отторгать информациюЧлен — самостоятельный организмОжидаемая продолжительность жизниСербская ЛедиКрохоборствоЛетучая мышь вызывает страхПрофессиональная деформацияПроливание кофе на штаныПозднее пробуждениеЯ проспалАрабы
ФилософияБездуховностьПирамида МаслоуВойна интеллекта с глупостьюГлобальные классы людейДемократическая свободаГражданская пассивностьОтечествоОтсутствие свободы волиОсвобождение от страданийОтсутствие мозгаМаразмКульт силыКульт величияПатриархатБорьба со зломПространственные парадоксыВред избыточностиСвободное времяТри вещиБамбузлингЭмоциональный интеллектШутки про размерAd hominemДеревня со статусом городаЧеловек это нейросетьСвободные люди добрых нравовКарта культурных ценностейЗакон бумерангаВавилонская башняЗаявление после просираОбщая семантикаРазмышления в туалетеGuilty pleasureНормальные людиПозитивные явленияНегативные явленияОдиночествоМеждународный день гномаРаздельный сбор мусораПервые, вторые и третьи петухиУверенность в завтрашнем днеНерасторжимостьЗмеиный жезлВечное членствоЦеребральный сортингДвуглавый орёлВерностьСкромное величие ХолмогороваВозвышенное величие ЛисовскогоСовестьОбщее благоЛучше Нового года только его ожиданиеДисциплинаДобродетельКультураСвободаСамостройЭнафизмТеория достаточностиКрасотаУподобление мозга заднице‎‎