Принципы

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.
Великий мыслитель Хованский рубит правду матку про сабж

Принципы — личный ограничитель своей свободы в действиях характерный для доблаёбов и всяких быдланов всех категорий и мастей. На деле всем поебать на чьи-то принципы.

Хуесосы придумают для себя принципы тем самым усложняя себе жизнь, что бы за счёт такого завуалированного мазохизма, поднять своё ЧСВ. Точно так же верующие долбаёбы соблюдают всякие религиозные посты, правила и прочую поебень, что бы таким скотским методом поднять свою самооценку. На самом деле всё это полная глупость и нормальные люди поднимают своё ЧСВ за счёт достижения новых жизненных высот а не за счёт ограничения себя какими-то ебаными принципами.

Принципы для уебанов, поэтому, анон, не придумывай себе такой херни. Пизди шкур, долбись в очко, убивай людей и делай всё, что захочешь если на то есть надобность и если ты готов понести ответственность за свои действия если спалишся. Всем похуй, никакой из 2 тыс. придуманных человечеством богов ничего не видит, все ограничения только в тебе самом.

Все умные и хитрожопые люди давно кладут на принципы[править]

Самый прикол в том, что даже глупые арабские маргинальные обезьяны с автоматами из ИГИЛ всё это давно знают вопреки многим представлениям о них и их набожности. Как воевать со слабой армией, прикалываться убивая всяких чмошников и насиловать женщин это одно, а как пришлось столкнуться с сильным противником так сразу все переодеваются в женщин, прикидываются беженцами и сваливают нахуй подальше от зоны боевых действий. И это правильно ибо нахуй всё это надо. Одно дело развлекаться и получать деньги и совсем другое дело реально воевать и умирать.

Точно так же многие мужчины готовы прикидываться геями или менять пол по документам, что бы не служить в армии и не выполнять прочее дерьмо возложенное на мужчин в этом неравном мире феминизма. Поэтому во всех нормальных цивилизованных западных странах всем гражданам предлагают выбрать пол, то есть ту социальную роль, которую они хотят выполнять и мужчины всё чаще выбирают быть женщиной ибо так реально проще. Носить пиздатую одежду и грим, вертеть на хую все законы и обязанности мужчин. Одним словом красота. Непонятно почему свой юридический пол не меняли украинцы мужчины во время войны на Украине, что бы их не забирали на войну умирать. Ведь от юридической смены пола у человека в жизни ничего не изменится (если он сам не захочет) от того, что у него в паспорте будет женский пол, зато обязанностей вроде обязательной службы в армии будет меньше. И вообще для женщин условия во много раз лучше, поэтому юридически быть женщиной выгоднее во всех отношениях. В дикой России до сих пор (2015—2016 гг.) скотское кастовое общество, гендерную социальную и юридическую роль человеку привязывают в зависимости от его физического пола не спрашивая его кем он хочет быть. В 2015-ом году, в отличие от нормальных цивилизованных западных стран, в паршивой России людям не предлагают самим выбрать пол. Всё это из-за моральных принципов, которые царят в быдлятском российском обществе.

Точно так же хитрые шкуры готовы быть фактически проститутками, которым платят за будущий секс, лишь бы за них везде платили ибо главное это личная выгода, а на всякие там принципы всем поебать.

Глупый мужской феминистический принцип[править]

Принцип это ограничение по каким-либо убеждениям, глупое и бессмысленное ограничение себя и своих потенциальных возможностей. Принципам подвержены не только отдельные люди но и целые группы людей, народы и нации ибо ничего присущее человеку не чуждо группе людей. В феминистических ценностях для мужчин действует принцип повышенных прав женщин. Это целый свод ебаных феминистических принципов. Эти принципы мужчин заставляют выполнять культурой и законом. Типа шкура тоже человек, шкуры выше мужчин, шкуры никому ничего не должны и т. д. Эти ебаные феминистические принципы усложнят жизнь мужчинам. Мужчины с лёгкостью могут разбить законы ебаного феминистического мира но они этого не делают именно из-за паршивых феминистических принципов. Умные мужчины в умных нациях давно не выполняют эти принципы в то время как дураки им следуют.

Живут по принципам только дураки. Если можешь безнаказанно убить или изнасиловать, то почему бы и нет. Если можно безнаказанно грабить другие страны то это надо делать (так и делают "умные" западные европейцы и американцы (не самом деле не умные, а смиренные и покорные, т.к. сознательно смирились со своей животной сущностью и потеряли всякий вектор для развития, кроме идеи создания из человека биоконструктора, что теперь и называется движением вперде; кроме того в статье об Инцелах сказано уже о тупом американском обществе, причем по вполне реальной причине, но слабоумное трепло, решивший стать автором данной статьи, не станет вспоминать об этом т.к. настолько же неустойчиво в своих умозаключениях, насколько хочет быть неустойчивым в принципах, самодовольно оставаясь бесхребетным полужидким дерьмом, из которого ничего нельзя построить, но только загадить что-то более основательное, чтобы воняло похуже; равно как блюёт чушь о Средневековье как эпохе торжества якобы моральных принципов, хотя эти принципы были не более чем отчаянной попыткой хоть создать хоть что-то твердое из того самого, дикого, зверского и грязного средневекового общества, каковым оно на самом деле являлось как на бытовом, так и на политическом и "духовном" уровне, но автору данной статьи по***й, потому что он счастлив пользоваться такими плодами прогресса как возможность невозбранно и безнаказанно изливать свой издавна протухший понос в виде мыслей, так или иначе известных людям во все времена но имеющих свой ограниченный цикл годности, чтобы очередной имбецил, мнящий себя просветителем, нашел удобный момент снова стать их очередным знаменосцем). Если можешь спокойно спиздить деньги из бюджета (если с коррупцией не борются) то ради бога, а почему нет. Если можно легко шкур массово загнать обратно под шконку, то почему нет? Надо делать только так как выгодно тебе/вам не взирая не на какие дурацкие принципы, которые созданы для дураков.

Хитрые шкуры давно не обращают внимание на принципы и делают так как им выгодно. Если можно насосать хуи себе на новое авто или айфон, то почему бы и нет? Так устроена вся природа и вселенная, никто не следует принципам а делает как хочет ограничиваясь только своими естественными возможностями. Волк съест зайца как ему хочется не взирая на всякие дурацкие принципы вместо того, что бы трескать всякое дерьмо и беречь популяции мелких зверюшек. Если можешь (это в твоих силах) то обязательно делай. Только в ебаных феминистических ценностях в отсталых странах тупые мужчины не торопятся опускать шнур на их естественное традиционное место.

Принципы для дураков. Мужчины сильнее и умнее шкур, поэтому шкуры должны иметь меньше прав чем мужчины. Именно по этому во всех мировых цивилизациях шкуры всегда были опущены в то время как в рабских отсталых народах шкуры имеют равные права вопреки всем естественным законам.

См. так же[править]