Китайцы

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Китайцы (китаёзы) — название разных азиатских народностей проживающих в Китае (так же как россияне в России в которой живёт дохера народов под общим названием); желтокожие, узкоглазые, маленькие, мерзкие тупые азиаты, которые годятся только для рабства в котором они и состоят у американцев.

По всем показателям китайцы являются скотом, быдлом, рабами и унтерменшами и вот почему:

  • Мировую науку не тянут. Нет не одного великого китайского учёного или китайской разработки и вообще со своими собственными (не американскими) научными разработками у китайцев, в отличие от умных японцев, совсем туго.
  • Воевать не умеют. Все расы господ великолепно воюют, а эти китайские рабы воевать совсем не могут. Всю историю их нагибали все кому не лень.Последний раз китайцев нагнули маньчжуры и стояли китайцы раком 300 лет с 1644 по 1911. Даже у коммунистической КНР нет не нормального флота, не авиации.
  • Плодятся как крысы. Высокая рождаемость свойственна только для скота вроде арабов, негров и китайцев.
  • Очень зависимы от разного рода развлечений. Могут сутками напролёт играть в видео игры до потери пульса (необратимой) и в реале убивать за виртуальные предметы. Легко подсаживаются на наркотики и алкоголь так же как представители русского быдла (не все русские), индейцы и прочие недочеловеки. Например, во времена т. н. опиумных войн весь Китай кишел наркоманами и проститутками.

Вывод[править]

Китайцы это низший скот такой же как негры. Несмотря на свою долгую историю, даже в 21-ом веке эти варвары не смогли создать единую нацию и единый язык. Вместо этого в Китае проживает множество азиатских народностей говорящих на совершенно разных языках. Правильно делали японцы и англосаксы, когда воевали с этим скотом и уничтожали его. Плохо, что русские не отжали у китайцев ещё больше земли для своего ебаного царства тьмы и дикарского ужаса — Мордора. Ещё печальнее то, что умные японцы так и не откусили себе от Китая кусок земли. Умные японцы правильно делают, что презирают китайцев, ведь китайцы в самом деле варвары. Не удивительно, что у этих дикарей и вечных рабов до сих пор царит и рабский доисторический строй общества — коммунизм.