Гегемония Китая

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Гегемония Китая — наступающая эпоха тотального экономического, военного, демографического и политического господства Китая в мире.

Предыстория[править]

Китай является одним из старейших государств мира наряду с Индией, Грецией, Египтом. В Китае равно как и в Междуречье Тигра и Евфрата зародилась одна из первых человеческих культур.

Страна прошла непростую многовековую историю, в 17-18 веках достигла своего максимального расширения и могущества под властью маньчжурской династии Цин. Однако 19 век Китай встретил сильно технологически и культурно отсталым, в результате чего стал легкой добычей для колонизаторов Запада. Однако из-за общего количества населения, большой территории и культурных особенностей ни одна из европейских стран, включая Россию, так и не смогла окончательно колонизировать и покорить Китай.

В 1803 году глава Франции Наполеон Бонапарт пророчески назвал Китай «спящим гигантом, который потеряет весь мир после своего пробуждения»[1].

Весь 19 век и значительную часть 20 века Китай дербанили разные европейские державы, Россия и Япония. Последняя действовала особенно жестоко, в 30-40-е годы 20 века истребив десятки миллионов китайских граждан.

После гражданской войны 1945-1949 при поддержке русских к власти в Китае пришли коммунисты, которые установили железную дисциплину и стали поднимать Китай из нищеты и разрухи. В 70-е годы Китай признал Запад (который до этого демонстративно признавал только гоминьдановскую власть, которая была на острове Тайвань), сам Китай поднялся настолько, что стал открыто угрожать границам СССР.

В 1980-е активно деградирующий Запад начал массово сворачивать у себя разные производства и переводить их также массово в Китай. После этого и началась наша эпоха под знаком MADE IN CHINA — от самых примитивных дешманских шмоток и до супердорогих технологичных айфонов и космических кораблей.

Суть[править]

Вследствии идиотизма и деградации Запада, Китай усиленно захватывает экономические рубежи, разоряя демпингом конкурентов, и наводняя рынок относительно недорогими, но зато опасными и некачественными товарами[2].

При помощи подкупа политиков, Китай основался в РФ, Казахстане, Средней Азии, Закавказье, на Ближнем и Среднем Востоке, в Африке, Юго-восточной Азии и Латинской Америке. Созданы центры влияния в Европейском союзе, США, Японии, Австралии, Корее.

Открываются первые китайские военные базы за рубежом. Создаются военизированные пути из Китая на Запад, постепенно принимающие форму цепочек баз.

Наконец, при помощи организованной спецслужбами КНР в сговоре с мафией и Демпартией США фальсификация президентских выборов привела в Белый дом сумасшедшего престарелого китайского шпиона Джо Байдена. Он уже послушно выполняет все приказы из Кремля[3] и Пекина.

Китайцев за пределами КНР в мире проживает достаточно много, в ряде стран они даже составляют значительные доли населения (в Сингапуре 78%, в Малайзии 24,6%), в Америке, Европе и Азии китайских эмигрантов (в Китае их называют хуацяо) живет всего 40 млн человек, тогда как в самом Китае — 1,43 млрд[4].

Пекин так широко и льготно по всему миру кредитует инфраструктурные проекты, под смешной процент, но при обязательном условии использования только китайских материалов, оборудования и рабочей силы, под видом которой происходит постепенная оккупация.

Пандемия-2020[править]

В 2020 году они запустили фейковую пандемию, подкупив чиновников минздравов и ВОЗа. В результате паники, раздутой через контролируемые ими СМИ по всему миру (через рекламу китайских товаров), они сумели напугать дебилов, убедив их в опасности китайского вируса. В результате паники повсеместно стали внедрять медицинские маски, перчатки и одноразовые комплекты защиты, произведенные, естественно, в Китае или под китайской лицензией (ведь для открытия местных производств по изготовлению никому не нужных ранее масок потребовались, конечно, китайские технологии, ведь Китай первая страна в мире по популярности масок из-за сильной загрязненности воздуха и особенностей китайской культуры потребления). Более опасным следствием пандемии стало насаждение китайцами своей фашистской системы контроля в других странах. Ведущие страны мира пошли по китайскому пути и начали делить людей на сорта, всерьез заговорив о создании иммунного паспорта. Существенно усилился разного рода контроль, подобно тому, как он был, все время в Китае.

Впавшая в панику западная дебильная политическая элита ввела карантин, в результате которого многие бизнесы разорились, и были скуплены кем надо по дешёвке.

Перспективы[править]

Вырисовываются опасные перспективы по превращению Китая в мирового гегемона заместо США, руководство которых погрязло в общей деградации и элитной коррупции. Становление Китая в качестве мирового жандарма грозит различными опасными последствиями — от массовой миграции китайцев во все уголки мира и до территориальных захватов Китаем новых земель (что особенно актуально в отношении восточных необитаемых земель России, а также Монголии). Возможно начало насаждения дебильного китайского языка заместо английского — уже сейчас ряд стран третьего мира начали дублировать переводы не только на английский, но и на китайский язык. Также сами китайцы могут получить неограниченные права в самых разных странах мира, получить безвизовый въезд во многие места, что грозит началом эры массовой китайской оккупации стран и континентов. В связи с высоким человеческим потенциалом Китая (в количестве 1,5 млрд населения) противостоять ему сможет только Южная Азия, где единственное место в мире кроме Китая, где собрано такое же количество людей на столь небольшой территории.

Примечания[править]