Гегемония Китая

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Гегемония Китая — наступающая эпоха тотального экономического, военного, демографического и политического господства Китая в мире.

Предыстория[править]

Китай является одним из старейших государств мира наряду с Индией, Грецией, Египтом. В Китае равно как и в Междуречье Тигра и Евфрата зародилась одна из первых человеческих культур.

Страна прошла непростую многовековую историю, в 17-18 веках достигла своего максимального расширения и могущества под властью маньчжурской династии Цин. Однако 19 век Китай встретил сильно технологически и культурно отсталым, в результате чего стал легкой добычей для колонизаторов Запада. Однако из-за общего количества населения, большой территории и культурных особенностей ни одна из европейских стран, включая Россию, так и не смогла окончательно колонизировать и покорить Китай.

В 1803 году глава Франции Наполеон Бонапарт пророчески назвал Китай «спящим гигантом, который потеряет весь мир после своего пробуждения»[1].

Весь 19 век и значительную часть 20 века Китай дербанили разные европейские державы, Россия и Япония. Последняя действовала особенно жестоко, в 30-40-е годы 20 века истребив десятки миллионов китайских граждан.

После гражданской войны 1945-1949 при поддержке русских к власти в Китае пришли коммунисты, которые установили железную дисциплину и стали поднимать Китай из нищеты и разрухи. В 70-е годы Китай признал Запад (который до этого демонстративно признавал только гоминьдановскую власть, которая была на острове Тайвань), сам Китай поднялся настолько, что стал открыто угрожать границам СССР.

В 1980-е активно деградирующий Запад начал массово сворачивать у себя разные производства и переводить их также массово в Китай. После этого и началась наша эпоха под знаком MADE IN CHINA — от самых примитивных дешманских шмоток и до супердорогих технологичных айфонов и космических кораблей.

Суть[править]

Китай. Власть над миром

Вследствии идиотизма и деградации Запада, Китай усиленно захватывает экономические рубежи, разоряя демпингом конкурентов, и наводняя рынок относительно недорогими, но зато опасными и некачественными товарами[2].

При помощи подкупа политиков, Китай основался в РФ, Казахстане, Средней Азии, Закавказье, на Ближнем и Среднем Востоке, в Африке, Юго-восточной Азии и Латинской Америке. Созданы центры влияния в Европейском союзе, США, Японии, Австралии, Корее.

Открываются первые китайские военные базы за рубежом. Создаются военизированные пути из Китая на Запад, постепенно принимающие форму цепочек баз.

Наконец, при помощи организованной спецслужбами КНР в сговоре с мафией и Демпартией США фальсификация президентских выборов привела в Белый дом сумасшедшего престарелого китайского шпиона Джо Байдена. Он уже послушно выполняет все приказы из Кремля[3] и Пекина.

Китайцев за пределами КНР в мире проживает достаточно много, в ряде стран они даже составляют значительные доли населения (в Сингапуре 78%, в Малайзии 24,6%), в Америке, Европе и Азии китайских эмигрантов (в Китае их называют хуацяо) живет всего 40 млн человек, тогда как в самом Китае — 1,43 млрд[4].

Пекин так широко и льготно по всему миру кредитует инфраструктурные проекты, под смешной процент, но при обязательном условии использования только китайских материалов, оборудования и рабочей силы, под видом которой происходит постепенная оккупация.

Пандемия-2020[править]

По мнению некоторых в 2020 году они запустили фейковую пандемию, подкупив чиновников минздравов и ВОЗа. В результате паники, раздутой через контролируемые ими СМИ по всему миру (через рекламу китайских товаров), они сумели напугать дебилов, убедив их в опасности китайского вируса. В результате паники повсеместно стали внедрять медицинские маски, перчатки и одноразовые комплекты защиты, произведенные, естественно, в Китае или под китайской лицензией (ведь для открытия местных производств по изготовлению никому не нужных ранее масок потребовались, конечно, китайские технологии, ведь Китай первая страна в мире по популярности масок из-за сильной загрязненности воздуха и особенностей китайской культуры потребления). Более опасным следствием пандемии стало насаждение китайцами своей фашистской системы контроля в других странах. Ведущие страны мира пошли по китайскому пути и начали делить людей на сорта, всерьез заговорив о создании иммунного паспорта. Существенно усилился разного рода контроль, подобно тому, как он был, все время в Китае.

Впавшая в панику западная дебильная политическая элита ввела карантин, в результате которого многие бизнесы разорились, и были скуплены кем надо по дешёвке.

На самом деле пандемические учения в США проводились университетом Джонса Хопкинса в Нью-Йорке при участии Фонда Билла и Мелинды Гейтс и Всемирного экономического форума ещё 18 октября 2019 года, так называемое "Событие 201" (англ. "Event 201"). Ещё за месяц до первого больного в Китае. Видимо очередная попытка определённых кругов США ослабить и очернить политических конкурентов таким образом. Автор модели симуляции пандемии — американский учёный Эрик Тонер (Eric Toner), старший научный сотрудник Центра безопасности в области здравоохранения при университете Хопкинса. В работе исследовательской группы также принимали участие Эврил Хейнс, Мартин Кнучел, Джордж Фу Гао, Адриан Томас и Стивен К. Редд. В ходе игры моделировался процесс распространения пандемии вымышленного нового зоонотического коронавируса, передаваемого сначала от летучих мышей к свиньям и далее к человеку. Очагом инфекции признавались фермы Бразилии. В человеческой популяции заражение осуществлялось воздушно-капельным путём, а также при рукопожатиях и других тактильных контактах. Туристы переносят болезнь через океаны. Особенностью вируса было отсутствие эффективной вакцины и избирательная смертность населения, в основном связанная с лицами, у которых ослаблен иммунитет. Гипотетический вирус должен быть похож на вирус гриппа или ОРВИ. За 18 месяцев он должен уничтожить 65 миллионов человек по всему миру. Пандемия начинает замедляться из-за уменьшения числа восприимчивых людей. Пандемия будет продолжаться до тех пор, пока не появится эффективная вакцина или пока не будет заражено 80—90 % населения планеты. С этого момента она, скорее всего, станет эндемическим детским заболеванием. При этом мировая экономика рухнет на 11 %. Актуальность темы «События 201» возросла после начала пандемии коронавируса в 2020 году.

Перспективы[править]

Как Китай захватывает мир? / История от бедной деревни до главного мирового строителя @posle_zavtra

Вырисовываются перспективы по превращению Китая в мирового гегемона заместо США, руководство которых погрязло в общей деградации и элитной коррупции.

Становление Китая в качестве мирового жандарма грозит различными опасными последствиями — от массовой миграции китайцев во все уголки мира и до территориальных захватов Китаем новых земель (что особенно актуально в отношении восточных необитаемых земель России, а также Монголии). Возможно начало насаждения китайского языка заместо английского — уже сейчас ряд стран третьего мира начали дублировать переводы не только на английский, но и на китайский язык. Также сами китайцы могут получить неограниченные права в самых разных странах мира, получить безвизовый въезд во многие места, что грозит началом эры массовой китайской оккупации стран и континентов.

В связи с высоким человеческим потенциалом Китая (в количестве 1,5 млрд населения) противостоять ему сможет только Южная Азия, где единственное место в мире кроме Китая, где собрано такое же количество людей на столь небольшой территории.

Китайские аналитики считают, что, перспективы китайских компаний в высшей лиге самые оптимистичные. Джастин Лин, бывший главный экономист и старший вице-президент Всемирного банка, уверен, что в 2030 году число китайских компаний в Global 500 возрастет до 150, а доля «в общекомандном зачете» будет составлять не менее трети.

Примечания[править]

Made in China logo.jpg Даёшь Тянынмань по всей планете
ЛюдиБрюс ЛиДжеки ЧанМао ЦзэдунНеизвестный бунтарьПол ПотУзкоглазыйШри ЯпутраЯо МинСи Цзиньпин
ОсобенностиКитайКитаизацияReverse EngineeringБуддизм (Дзен) • Великий Китайский ФайерволлГоИероглифКоммунизмКунг-фуМозг обезьяныПандемия (Коронавирус) • СверхдержаваСуп из младенцевФэн-шуйЧайСоциальный рейтингЦензураГегемонияКовидный террорФальсификация статистикиПродукты из китайских фекалийПоложение уйгуров в КитаеРецессия в КитаеХунвейбины
Made in ChinaAbibasBrick GameCheryNonameTikTokАшанбайкДаосизмИзобразительное исскуствоКитайский айфонКитайские шрифтыПейджерПиратские игры девяностыхСилуминТамагочиФейкSina WeiboNetEaseWeChatHonorВиртуальный исполнительПоддельные яйцаИстория даосизма
МемыАрбуэКитайские ваттыКитайские пингвиныКитайские чиновникиKитайский кодКитайский порномультикОчки надо?Последнее китайское предупреждениеЧайный грибНефритовый стерженьТоталитарное искусствоПартия гордится тобойМиска риса и кошка-женаОдин пояс и один путьСлабый гусьПоследний автобус рейса 375Лощина Чёрного БамбукаЗаваривание двери
ПрочееQNetХуйТысячи значенийЭльдорадоКитаизация ИталииРоссия как колония КитаяРоссия как сателлит КитаяЗахват России КитаемКитаефобияКитайский мир в РоссииДружественные страны РоссииКитай потребовал от Европы сохранить за РФ новые регионыНападение КНР на ТайваньКувалда КНРПродажа Байкала китайцам
ThisCountryFlag.png Большая и добрая страна, в которой есть множество множеств и иное
Она самая, такая разнаяED RussiaДревняя РусьРашкаТатаро-монгольское игоРоссия в 1839 годуРоссия, которую мы потерялиЦарская РоссияЭта странаСНГСССР 2.0Русская мечтаРусский лангКонституция Российской ФедерацииРоссиянеСлавянофилыРФРФистанРасеяЭрэфияРСФСРМосковияРаисяМоскалиДемократия в РоссииПолитикаБыт
Столица нашей родины101-й километрБирюлёвоГорбушкаЗеленоградM4МКАДМавзолейМетро-2РублёвкаХовринкаЧеркизовский рынокЮжное БутовоНерезиноваяПитер vs МоскваМосква-СитиСанкт-Петербург (ЛенинградКронштадт) • Новое СтупиноМытищиМосковияСколково
Города РоссииАстраханьБиробиджанВладивостокВоркутаЕкатеринбургКалининградКировКраснодарКрасноярскКурскМагаданМухосранскМытищиНижний НовгородНовосибирскНорильскОзёрскОмскПермьСамараСовхоз им. ЛенинаТамбовТомскТоррентреакторТулаЧебоксарыКалугаНовокузнецкСочиХабаровскОренбургОрскГеленджикАнапаДонецкПетрозаводскВеликий НовгородКемеровоТюменьСаратовКомсомольск-на-АмуреМурманскБарнаул (Алтайский край) • ТверьЭлистаПетушинецЪВоронежПитер
РегионыАдыгеяБайкалЗамкадьеКавказские Минеральные ВодыКолымаКрымКурильские островаМордовияСелигерУралСибирьАбхазияЧечняПриднестровьеЛуганск
Исторические анекдотыРаботорговля в Российской империиОбвал российского рубля (Обвал рубля в январе 2022 года) • Слова в честь БрежневаИнвазия иноземной еды в РоссиюКрым нашРусский мирРасселение МосквыУплотнение МосквыЗакрытие МосквыПадение уровня жизни в РФРоссияне за границейОтмена пенсий в РоссииПроект 1917Проигрыш в Первой информационной войнеРазвитой путинизмМобилизация в РоссииПримирение России с СШАУкраинский кризисРеновация в Москве 2017Приватизация в РФТеракт в Петербургском метрополитене (2017)Захват Норд-ОстаОтмена осенних выборов в РоссииОбвал рубляОтключение России от SWIFTГегемония КитаяПриватизация в РоссииПереименование милиции в полициюЧебурнетЕдиный национальный планВозврат России в G8Депопуляция в РоссииКоррупция в РоссииВыходные с 1 по 10 мая 2021 годаДве награды маршала РокоссовскогоСтояние ЗоиОктябрьская революция
Хронология историиРоссийско-чукотские войны (1641—1778)Хроника истории XX векаФевральская демократическая революция в РоссииВременное правительствоВеликая Октябрьская революцияКрасный террорСучья войнаЭпоха застояЧернобыльская катастрофаРаздел России (1991)Августовская революцияЛихие 90-еВторая Афганская войнаСытые 2000-еВойна России с ГрузиейАннексия КрымаВооружённый конфликт на востоке УкраиныВыборы в Государственную думу (2016)Кризис в Беларуси (2020)Двадцатые
ПричастныеБорис ЕльцинВладимир ПутинЕвгений ПригожинАлексей НавальныйДмитрий МедведевВладимир ЖириновскийАлиса ТепляковаКанонизация Евгения РодионоваКнягиня ОльгаВладимир СвятойРусскиеНовый русскийМосквичМолдаване и гагаузы в Тюменской областиКсения СобчакИван ГрозныйГригорий РаспутинНиколай IIАлександр ЗалдостановИрина СычёваФилипп ЛисНиколай СоболевАлексей ПанинСергей МихеевИосиф КобзонГерман КлименкоДядюшка ШуЖерар ДепардьёЕлизавета ГлинкаСтепан СулакшинЛиза ЛютаяВиктор ХмаринГрэм ФиллипсМаша ДроковаЮлия ЕфимоваМихаил ЛесинАлександр КононовРуслан ОсташкоДмитрий НовиковУрус (типаж)СлавянофильствоКамила ВалиеваВован (пранкер)Илья ЗелендиновЛев противЛев ГицевичКадетыЭсерыAngry FinnPussy Riot - CHAIKADo4aДмитрий ВаргунинИван Ильин
МемыГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуРучное управлениеПрозвища россиян и русскихВеличайшая трагедия РоссииРоссийские ценностиВатнищеСтрана-бензоколонкаСтрана-декорацияРоссийский шариатРоссийские заземельные территорииСтрана дураковКругом враги146%Российская нацияФашизм не пройдётРусская цельПутин помоги!Заснеженная НигерияСписок альтернативных названий РоссииМордор (политика)Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли, да? Это Россия!Страна скрепМалахольный политикРаспятый мальчикБлины с лопатыКараул усталКремлёвская хунтаНе смешите мои искандерыШо там у пацаковПсихология страны лидераРюскеЕвропейские ценностиГлавная проблема музыки в РоссииГоржусь Россией!Гражданин поэтЗаводы стоятЕвропейцы ли русские? (Поскреби русского — найдёшь татаринаКуда ты денешься с подводной лодки?Москвичи зажралисьПросрали все полимерыРоисся вперде!Люби Россию, содомитъ!Слыш работатьПТН ХЛОПТН ПНХПрививки нет, но Вы молитесьТрамп какой-то не такойРабские вымиратыКолорадская лентаМусора сомнительныЯ Русский ОккупантКацапстанРусские живут в дерьмеРоссиянцы/Рашкинцы/Пидорашкинцы/Хълопитеки/КозломордыеПутлер капутСтрана мразей и скотовВоруй и забивай!