Война за независимость России

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Война за независимость России (1917—н.в.) — длительная, затяжная война за независимость России и избавление её от красной коммунистической чумы; война настоящих русских против предателей нации и коммунистических оккупантов (врагов всего русского), которая была то гражданской войной, то смешивалась с другими войнами по ходу течения времени.

Война за независимость России от коммунистических оккупантов длилась очень долго и имела как активные стадии (прямые физические столкновения) так и затишья.

В середине десятых годов 21-ого века многим ещё было непонятно когда же в РФ прогонят коммунистических оккупантов как это сделали уже во всех странах СНГ. Когда отменят гнилые губительные коммунистические ценности и отменят цензуру и хачей?

99 лет назад к власти в России пришли пидорасы уничтожившие русский народ. Они его сажали, расстреливали и травили газом. Пидорасы не ушли.

Коммунистические оккупанты терроризируют народ[править]

Именно из-за коммунистов вводят цензуру в интернете, что бы страна всё больше была похожа на Китай с его великим китайским фаерволом или Северную Корею в которой вообще нет интернета и только локалка по стране. Именно из-за коммунистов идёт засилье хачья и вытеснение коренных белых народов европейских стран.

Всё это говно с засильем хачья и интернет цензурой не нравится большинству нормальных людей. Виноваты в этом коммуняки. Люди вопрошают: «Когда в РФ прогонят коммунистических оккупантов с их порядками и выполнят требования русского народа? Когда коммунистических оккупантов задавят и запретят коммунизм что бы избавиться от всего этого поноса, который они продвигают и защищают, который противен нормальным людям и насаждается им насильно как при оккупации? Когда коммунистов будут назвать по-нормальному (как и есть) оккупантами как справедливо называют их, например, в той же Прибалтике, где средний уровень жизни будет повыше российского? Когда мразей оккупантов коммунистов и их коммунистические гнилые ценности смоют в унитаз что бы они не мешали народу развиваться, а то ведь хачьё вытесняет коренное население а цензура мешает свободе слова и распространению информации (образованности свободного общества)?»

Коммуняки, на правах оккупанта, насильно и намеренно насаждают оккупированным цивилизованным людям свои поганые гнилые ценности, что бы уничтожить нацию. Коммунистические оккупанты это самые настоящие враги народа, нации и государства и их надо уничтожить! Либералам не нравится ограничение свобод, цензура и подавление свободы слова. Националистам не нравится засилье хачья. Православным верующим не нравится засилье Ислама. Имперцам (монархистам) не нравятся коммунистические «герои» так как у них, как и у всей настоящей России, есть свои настоящие герои, это белогвардейцы и участники Русской освободительной армии, которых даже официально (это документированный факт) благословила Русская православная церковь как за рубежом так и в стране. Во всём этом виноваты коммунисты-оккупанты и их уничтожат, что бы:

  • ликвидировать коммунистические фаерволы в интернете сделав его свободным (требования либералов);
  • убрать хачьё из страны, а всем коммунистическим оккупантам, их сторонникам (предателям страны и нации), чуркам, чернильницам и их выводку выдать паспорта недочеловеков «неграждан» с соответсвующими пониженными гражданскими правами (требования националистов);
  • убрать исламское говно (мечети) с улиц (требование православных верующих).
  • заменить фальшивых коммунистических хероев на нормальных русских героев настоящей России: белогвардейцев и членов РОА (требования имперцев-монархистов).

Коммунисты это самые настоящие оккупанты, поэтому их везде и ненавидят. Многие считают, что этим паршивым оккупантам надо дать бой иначе они всё уничтожат так как они абсолютное зло. «Убирайтесь проклятые коммунистические оккупанты!», — лозунги за независимость России. Этим коммунистическим мразям везде надо давать понять, что им не рады так как они самые настоящие оккупанты, что бы они знали своё место. Многие борцы за независимость призывают все коммунистические памятники расписать словами «оккупанты», а самих оккупантов-коммунистов давить и физически уничтожать. Коммунисты это оккупанты и мрази! Партизанское движение против оккупантов России, призывало жечь машины, флаги и уничтожать памятники коммунистов так как надо вести полноценную подпольную партизанскую гражданскую войну против коммунистических оккупантов, что бы вытеснить это мразьё.

Партизанская война против коммунистических оккупантов[править]

Начавшаяся в 1917-ом и продолжившаяся в 1941-ом году гражданская война против коммунистов за освобождение той самой прежней России, к великому сожалению, не была закончена в 1991-ом. Тогда была выиграна лишь битва, но не война. Война ещё не окончена и коммунистическую нечисть надо полностью задавить иначе она так и будет проростать и оккупировать страну уничтожая население.

Не секрет, что в СССР большинство людей боролись против коммунистических оккупантов выражая своё недовольства к представителям властей (милиции). Таким образом вся коммунистическая оккупация России на протяжении 70-ти лет это одна сплошная гражданская война за независимость России и русских от этой коммунистической мрази. Эта война против коммунистических оккупантов была как скрытой, так и активной, например, в годы 1917—1923 и 1941—1945, 1991. За время оккупации коммунисты уничтожили больше русских чем погибло в ВОВ. Коммунистическая мразь ещё не повержена и продолжает оккупацию страны. Этих тварей оккупантов надо скинуть иначе не видать нормального будущего. Все цивилизованные народы уже скинули этих оккупантов. Это большая и затяжная гражданская война за независимость.

Во все годы РПЦ поддерживая национал-социалистов (главных врагов коммунистов), в том числе и немецких во времена ВОВ, помогала России избавиться от коммунистических оккупантов.

Гнать коммунистических оккупантов со своей земли!

Всем патриотам России надо объединяться против коммунистической нечисти, что бы вернуть себе свою страну, свою Россию, которую потеряли из-за коммунистической оккупационной мрази в 1917-ом году. Уничтожить оккупантов и окончательно выйти из под оккупации, что бы нормально жить. Верная своему настоящему государству РПЦ всех православных верующих ещё во время ВОВ призывала воевать на стороне немецких национал-социалистов. Против оккупантов-коммунистов должны выступить все православные верующие, империалисты, националисты, национал-социалисты, либералы и вообще все кому не безразлична судьба России и кто хочет освободить её от оккупации.

Либо из Кремля добровольно выкинут всех коммунистов и придадут их суду за былые преступления, а так же запретят в стране преступную идеологию коммунизма оккупантов, либо же все настоящие патриоты России (православные верующие, империалисты, националисты, национал-социалисты, либералы) вновь соберутся всеми у стен Дома Правительства РФ как в былые славные добрые времена в 1991-ом году во время Августовского путча и будут до конца возвращать свою страну себе борясь против оккупантов. Начнут расстреливать из танков здание правительства в котором засели остатки главарей оккупантов коммунистов и состоящие с ними в сговоре действующие власти страны. Всех изменников родины, предателей императора, веры и отечества, коллаборационистов, то есть самих оккупантов коммунистов и их пособников будут жечь огнём Коктейля Молотова как делали патриоты Украины в Одессе когда возвращали свою страну себе и освобождали её от оккупантов коммунистов. Всех своих ебаных коммунистических «героев» и свои паршивые языческие памятники оккупанты-коммунисты пускай забирают с собой в ад! У настоящей православной белой империалистичной России есть свои настоящие герои, которые до конца боролись с коммунистическими оккупантами, это белогвардейцы и Русская освободительная армия, и свои настоящие праздники такие как Августовский путч (революция добра и света, уничтожение коммунистических оккупантов и избавление страны от коммунистического ига).


ThisCountryFlag.png Большая и добрая страна, в которой есть множество множеств и иное
Она самая, такая разнаяED RussiaДревняя РусьРашкаТатаро-монгольское игоРоссия в 1839 годуРоссия, которую мы потерялиЦарская РоссияЭта странаСНГСССР 2.0Русская мечтаРусский лангКонституция Российской ФедерацииРоссиянеСлавянофилыРФРФистанРасеяЭрэфияРСФСРМосковияРаисяМоскалиДемократия в РоссииПолитикаБыт
Столица нашей родины101-й километрБирюлёвоГорбушкаЗеленоградM4МКАДМавзолейМетро-2РублёвкаХовринкаЧеркизовский рынокЮжное БутовоНерезиноваяПитер vs МоскваМосква-СитиСанкт-Петербург (ЛенинградКронштадт) • Новое СтупиноМытищиМосковияСколково
Города РоссииАстраханьБиробиджанВладивостокВоркутаЕкатеринбургКалининградКировКраснодарКрасноярскКурскМагаданМухосранскМытищиНижний НовгородНовосибирскНорильскОзёрскОмскПермьСамараСовхоз им. ЛенинаТамбовТомскТоррентреакторТулаЧебоксарыКалугаНовокузнецкСочиХабаровскОренбургОрскГеленджикАнапаДонецкПетрозаводскВеликий НовгородКемеровоТюменьСаратовКомсомольск-на-АмуреМурманскБарнаул (Алтайский край) • ТверьЭлистаПетушинецЪВоронежПитер
РегионыАдыгеяБайкалЗамкадьеКавказские Минеральные ВодыКолымаКрымКурильские островаМордовияСелигерУралСибирьАбхазияЧечняПриднестровьеЛуганск
Исторические анекдотыРаботорговля в Российской империиОбвал российского рубля (Обвал рубля в январе 2022 года) • Слова в честь БрежневаИнвазия иноземной еды в РоссиюКрым нашРусский мирРасселение МосквыУплотнение МосквыЗакрытие МосквыПадение уровня жизни в РФРоссияне за границейОтмена пенсий в РоссииПроект 1917Проигрыш в Первой информационной войнеРазвитой путинизмМобилизация в РоссииПримирение России с СШАУкраинский кризисРеновация в Москве 2017Приватизация в РФТеракт в Петербургском метрополитене (2017)Захват Норд-ОстаОтмена осенних выборов в РоссииОбвал рубляОтключение России от SWIFTГегемония КитаяПриватизация в РоссииПереименование милиции в полициюЧебурнетЕдиный национальный планВозврат России в G8Депопуляция в РоссииКоррупция в РоссииВыходные с 1 по 10 мая 2021 годаДве награды маршала РокоссовскогоСтояние ЗоиОктябрьская революция
Хронология историиРоссийско-чукотские войны (1641—1778)Хроника истории XX векаФевральская демократическая революция в РоссииВременное правительствоВеликая Октябрьская революцияКрасный террорСучья войнаЭпоха застояЧернобыльская катастрофаРаздел России (1991)Августовская революцияЛихие 90-еВторая Афганская войнаСытые 2000-еВойна России с ГрузиейАннексия КрымаВооружённый конфликт на востоке УкраиныВыборы в Государственную думу (2016)Кризис в Беларуси (2020)Двадцатые
ПричастныеБорис ЕльцинВладимир ПутинЕвгений ПригожинАлексей НавальныйДмитрий МедведевВладимир ЖириновскийАлиса ТепляковаКанонизация Евгения РодионоваКнягиня ОльгаВладимир СвятойРусскиеНовый русскийМосквичМолдаване и гагаузы в Тюменской областиКсения СобчакИван ГрозныйГригорий РаспутинНиколай IIАлександр ЗалдостановИрина СычёваФилипп ЛисНиколай СоболевАлексей ПанинСергей МихеевИосиф КобзонГерман КлименкоДядюшка ШуЖерар ДепардьёЕлизавета ГлинкаСтепан СулакшинЛиза ЛютаяВиктор ХмаринГрэм ФиллипсМаша ДроковаЮлия ЕфимоваМихаил ЛесинАлександр КононовРуслан ОсташкоДмитрий НовиковУрус (типаж)СлавянофильствоКамила ВалиеваВован (пранкер)Илья ЗелендиновЛев противЛев ГицевичКадетыЭсерыAngry FinnPussy Riot - CHAIKADo4aДмитрий ВаргунинИван Ильин
МемыГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуРучное управлениеПрозвища россиян и русскихВеличайшая трагедия РоссииРоссийские ценностиВатнищеСтрана-бензоколонкаСтрана-декорацияРоссийский шариатРоссийские заземельные территорииСтрана дураковКругом враги146%Российская нацияФашизм не пройдётРусская цельПутин помоги!Заснеженная НигерияСписок альтернативных названий РоссииМордор (политика)Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли, да? Это Россия!Страна скрепМалахольный политикРаспятый мальчикБлины с лопатыКараул усталКремлёвская хунтаНе смешите мои искандерыШо там у пацаковПсихология страны лидераРюскеЕвропейские ценностиГлавная проблема музыки в РоссииГоржусь Россией!Гражданин поэтЗаводы стоятЕвропейцы ли русские? (Поскреби русского — найдёшь татаринаКуда ты денешься с подводной лодки?Москвичи зажралисьПросрали все полимерыРоисся вперде!Люби Россию, содомитъ!Слыш работатьПТН ХЛОПТН ПНХПрививки нет, но Вы молитесьТрамп какой-то не такойРабские вымиратыКолорадская лентаМусора сомнительныЯ Русский ОккупантКацапстанРусские живут в дерьмеРоссиянцы/Рашкинцы/Пидорашкинцы/Хълопитеки/КозломордыеПутлер капутСтрана мразей и скотовВоруй и забивай!
Tf1ni64lmirrored.jpg Война сопровождает человечество всю его историю
РазжигателиАрмияВагнерНАТОПолитикаРапторыЦАХАЛТеррорЧРИАндрей ВласовВрагМилитаризмПентагонХезболлаЕльцинские бандитыЛоббирование ВПКMoran Security GroupВоенная истерия в РоссииВермахтРадикальный исламВоенныйМексиканские картелиПрокси-война
МиротворцыThe BeatlesБратающиесяВежливые людиЖириновскийХиппиТыловая крысаПацифизмПеремириеАнсар АллахНюрнбергский процесс
Мировые войныПерваяВторая Мировая (Вторая мировая война. Попытка номер 2) • ХолоднаяТретьяВойна мировВойна РФ и НАТО (2024)
Локальные войныТроянская войнаГалльское нашествие на РимПуническиеПарфянский поход КрассаКрестовые походыИмдинскаяОтечественная 1812 годаКрымскаяГражданская американскаяАнгло-бурскаяРусско-японскаяГражданская нашаСоветско-финскаяСоветско-японскиеКорейскаяАрабо-израильскиеВьетнамскаяАфганскаяИрано-иракская‎ЮгославскиеЧеченскаяВойна в РуандеВойна 08.08.08Арабская веснаГражданская сирийскаяГражданская украинскаяВойны за КарабахВторая Афганская войнаКарабахский конфликтГражданская война в СирииСоветско-финская война (1939—1940)Война за независимость РоссииАрабо-израильская война (1947—1949)Первая мировая информационная войнаУкраинский кризисТретья Карабахская войнаГражданская война в Йемене (с 2014)Войны 2024Война в БристолеГражданская война в Эквадоре (2024)Боевые действия в Йемене (2024)Война Ирана и Израиля (2024)Атака на США (2024)Японские войныВойна дроновВойна из-за ведра
БитвыПиррова победаКуликовская битва (и её ветераны) • Блокада ЛенинградаБомбардировка ДрезденаБросок на ПриштинуПлан «Барбаросса»Удары США и Великобритании по Йемену
ПолководцыБаннерет Иоанна АркскаяБомбардир Пётр МихайловЕфрейтор ГитлерКоманданте ЧеПолковник КаддафиКомбриг МахноКомдив ЧапаевГенерал БонапартГенерал ЛубуричГенерал МорозГенерал-лейтенант УнгернМаршал ЖуковМаршал ТухачевскийМаршал ХусейнГенералиссимус СталинГенералиссимус СуворовКонсул МарийКонсул СуллаКонсул ЦезарьКнязь Александр НевскийЦарь Александр МакедонскийГенерал армии ХоджаГенерал армии ШойгуФанерный маршалАрхистратигДмитрий УткинИгорь КонашенковЛюдовик XIVКрейсер РюрикРихард ЗоргеАлександр Маринеско
БойцыWaffen-SSВикингиДиванные войскаЗоя КосмодемьянскаяИностранный легионЛётчик Ли Си ЦынМарвин ХимейерНаёмникОбезьяна с гранатойПанфиловцыПолитрукПоручик РжевскийПушечное мясоРыцарьРэмбоСамурайСнайперСтелс-пихотаХироо ОнодаЧВК ВагнерВСУ • Дроны (Атака дронаИранские дроныДронофилияОбездрониваниеДронофобия) • ПВОВоенкорВертолётАрмия обороны ИзраиляСолдатГерберт МакмастерДембельBlackwaterСтрелялоЗамполитATACMSМобильный военкоматРусские беженцыЛегионВоенный блокТоварищ майорКарманная армияДРГНапалмПехотаБомбардировщикИхтамнетыВоенкомКремлеботы (из Ольгино) • HMMWVЭлитные гомосеки Территориальная оборонаЧВК РедутРКВПИнформационная армияВальтер МодельИрландская Республиканская АрмияТимур Иванов
ТактикаDuck and CoverHit & RunZerg rushВыкинь Васю на морозДецимация • Дипломатические победы (Молотов и Риббентроп, Мюнхенский сговор) • Заговор генераловИнформационная войнаКотёлЛенд-лиз (Арктические конвои) • Маленькая победоносная войнаНесение демократииПартизанская войнаПриковывание к пулеметуПлан ДаллесаХолокостЧВКСамолёт Судного дняОтряд кабановПозиционная войнаТактическое ядерное оружиеСтратегическое ядерное оружиеВойна на два фронтаЯдерный самоподрывПроект Синий ПавлинСарматВосстание в тылуГенеральное сражениеБайрактарПолзучая оккупацияТорпедаВоенные слоганыРазвал армииБелый флагБоевой духМобилизация (ЧастичнаяПолная) • Ракетные войска стратегического назначенияКомбатантАнтитеррористическая операцияОперативная паузаПревентивный ударПаническое бегствоВручение повесткиПовестка в армиюВоенное положениеПризыв в армиюФау-2Ракетный ударПП-19 «Бизон»Воинская обязанность в РоссииНадписи на снарядахРоссийские заземельные территорииСрочная служба в армииУничтожение российского Су-24 в ТурцииВоенный парадДень вторженияСдача без бояПодлая атакаЭтническое оружиеПодготовка к нападениюФланговый ударЗвёздные стрелыЛедяные стрелыОгненные стрелыСамоподрывБункерДикий огоньГреческий огоньВоенная авантюраВоенные преступленияПоказ военной техникиСнарядный голодМясной штурмТерактВоенные сборыDARPAАгрегаторный терроризмАнтидроновое ружьёМолот ТораРой дроновРазведка боемГибридная войнаКатапультаКомпозитный лукИмитация войныЗаброшенная военная техникаIntratec TEC-DC9ХолодоморСтачивание военного потенциалаШушпанцерВоенный переворотЗимние квартирыГипервойнаЛучшая защита — это нападениеШпионский воздушный шарАсимметричный ответОсада крепостиИран выдолбил американское консульствоЗвезда смерти
Священные войныГеленджикскаяИмиджбордПравокПятницы тринадцатогоРельсы и страпонаШушпанчиковыеВойна против терроризмаГражданская войнаВойна интеллекта с глупостьюВойна России и СШАВойна до последнего украинцаТанковый биатлонКоролевская битваВойна людей и роботовВойна на истощениеШтурм крепости ТьмыКолорадская лентаСуд над Путиным в ГаагеТ-34 против абрамсов и леопардовШойгу в КНДРОблёт Москвы с Тихвинской иконой (1941)Удар по церкви Святого ПорфирияПлан ДропшотАтака Палестины на Израиль — постановкаНаводнение Аль-АксаВойна Израиля и ХАМАС (с 2023 года) (Ход) • Причины поражения Израиля/Причины победы ИзраиляПолитика предотвращения распространения ватной чумыНационал-социализм vs КоммунизмПроигрыш России в Первой мировой информационной войнеСектор ГазаПреступления союзников во Второй мировой войнеСвятая войнаГражданская война на ГаитиСтранная война
В культуре и бытуДевятое мая (Георгиевская ленточка) • FUBARБронзовый солдатДворовые войнушкиПобеда вопрекиУчи матчастьХоливарШутер про Вторую МировуюЧто является танком?Танк озераБывший военныйПобеда или смертьВоенная цензураСиндром проигравшегоВетеран Куликовской битвыРаспятый мальчикЯ слабый, мне всё можноКрасный террорСмерть человекамИх там нетВдруг война, а я уставший...Если бы немцы победилиDer Weiße TigerПораженчествоМоргульский клинокПоражениеБей лопатой по уязвимым местамЭлектронная повестка в армиюПовышение призывного возраста в РоссииВоенный интернет РоссииВоенная статистика РФКонцентрационные лагеря Третьего рейхаКоронавирус 2019-nCoV — биологическое оружиеСолдаты (сериал)Хотят ли русские войныВоенторгНачальная военная подготовкаРапторВторая армия мираВагнер 2.0Финно-корейская гипервойнаГруз 200МедалькиВарвары, гайдзины и ксеносыЗарница (спортивно-военно-патриотическая игра)Военный экспертВторичная детонацияШкаф от обстреловМаска старикаБеженцыУгроза военкоматомМощь дроновХолодная война и шпионские страстиВойна за Землю