Единый национальный план

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Единый план достижения национальных целей развития — новая бредовая идея по разбазариванию и разворовыванию из бюджета РФ почти 40 триллионов рублей на новые дворцы и яхты членам кооператива «Озеро».

Суть[править]

23 декабря 2020 года Путин сообщил из бункера, и Михаил Мишустин подтвердил, что правительство направит более 39 триллионов рублей для Единого плана достижения национальных целей развития в ближайшие 3 года. "На реализацию плана выделяются серьезные ресурсы, в следующие три года – более 39 триллионов рублей или около 13 триллионов рублей в год".

Надо полагать, что эти деньги пойдут на обустройство и инфраструктуру для китайских друзей, осваивающих ТОРы, а также будут строиться дома для новых «россиян» из Средней Азии, на сракеты и на тому подобные бредовые идеи:

«Роскосмос» запросил 1,5 трлн рублей на создание спутниковой системы «Сфера»​ — аналога Starlink Илона Маска. Это больше стоимости всей космической программы России с 2016 по 2025 год[1].

Или:

Росгвардия запросила почти 11 млрд рублей на цифровизацию[2].

Одним словом, деньги, скорее всего, попилят правильные люди патриотичных взглядов.

Обыватель, возможно, скажет: ну и что? Ну и пусть тратят. В том то и дело, что эти деньги, прежде чем их потрать, надо с кого-то снять в виде налогов. С кого? С тех самых обывателей, с бизнеса и т. д., то есть с народа.

Примечания[править]