Ряженые ветераны

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Ряженые ветераны — нанятые для показухи и парадов алкоголики, бичи, актёры провиденциальных театров, которые за пузырь бояры готовы изображать из себя воевавших дедов. Участники Победобесия. Один из примеров неуважения к заслугам людей, которые сумели одержать победу во Второй мировой войне.

Подробности[править]

Российская Федерация превратилась при Путине в фантом, мираж, подделку под государство. Главной чертой и идеологией системы стала тотальная ложь, показуха, очковтирательство и пропаганда. Не имея никаких реальных свершений и достижений, нынешняя власть паразитирует на «былом величии». Также нет и государственной идеологии, ее пытаются выдумать искусственно.

Фальшивая насквозь система стремится с помощью липовых ветеранов как бы внушить населению, что 9 мая - это не древний праздник давно исчезнувшей страны под названием СССР, а нечто ещё живое, и якобы имеющее непосредственное отношение к нынешним россиянам.

Особенностью нынешней Эрэфии является не только враньё, но и идиотизм и никчёмность, неспособность нечего сделать как следует. Даже псевдоветеранов не удосужились изобразить правдоподобно, превращая всё действие в клоунаду и цирк:

На одной фотографии зафиксирован «ветеран», награждённый высшим орденом Великой Отечественной войны — орденом «Победа», который был вручен всего в двадцати экземплярах. Единственным живым обладателем этой награды на тот момент оставался король Румынии Михай... Часто одни и те же люди из года в год появляются в разных обличьях, меняя свои звания, рода войск и наборы наград[1].

Особенно знаменитая некая бабка, судя по внешности, родственница Шойгу-Собянина-Путина, у которой звезды Героя Советского Союза, Героя Социалистического труда, погоны генерал-майора и пр.[2]

У некоторых ряженных даже маршальские погоны.

При этом напрямую нарушается закон, ведь с точки зрения права эти псевдоветераны совершают административное правонарушение, предусмотренное статьёй 17.11 КоАП «Незаконное ношение государственных наград». Преступное государство в очередной раз само же нарушает законы, устраивая шабаши псведоветеранов.

Лжеветераны устраиваются для развлечения ватников, и из них же и формируются.

Некоторые псевдоветераны занимаются мошенничеством и разводят терпил на деньги[3].

См. также[править]

Примечания[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея