Безумная миграционная политика РФ

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Безумная миграционная политика РФ — безответственная политика бесконтрольного и ненужного перенаселения из стран Азии в РФ. При том же имеются многочисленные бюрократические препоны и сложности жизни для законопослушных иностранцев из благополучных стран, имеющих законные основания для жизни в РФ.

Развитие мысли[править]

На радость выбравшим Путина патриотам, Путин заселяет РФ миллионами и миллионами мигрантов. Конечно, не один Путин, но и патриоты поменьше — чиновники и предприниматели. Главное копейку сэкономить, а то что построенное и сделано гастарбайтерами кому-то рухнет по голове — ну так этот кто-то поди сам за это голосовал.

Национальный состав Москвы[править]

По данным журнала «РБК» (№ 11, 2007 г.) национально-этнический состав Москвы выглядит следующим образом:

  • русские — 31 %
  • азербайджанцы — 14 %
  • татары, башкиры, чуваши — 10 %
  • украинцы — 9 %
  • корейцы, китайцы, вьетнамцы — 6 %
  • таджики, узбеки, казахи, киргизы — 5 %
  • чеченцы, дагестанцы, ингуши — 4 %
  • армяне — 4 %
  • грузины — 3 %
  • молдаване — 3 %
  • белорусы — 3 %
  • цыгане — 2 %
  • евреи — 1 %
  • другие народы — 5 %

В Москве реально проживает свыше 14 млн человек, при этом из них русских всего около 4 млн. Перенаселение мегаполиса выходцами из бывшего совка очень заметно, если постоянно находиться в городе, например, ездить в метро, ходить в кафе/рестораны, посещать автосервисы, кататься на такси. Так, почти весь персонал будет нерусского происхождения, при том, что значительная часть будет либо плохо говорить по-русски (с выраженным акцентом), либо же владеть им на очень базовом уровне (например, не смогут ответить на элементарный вопрос коренного жителя).

Перспективы[править]

Скорее всего в дальнейшем это приведет к массовому отъему собственности и жизни у русских, как это произошло в той же Средней Азии и частично на Северном Кавказе. Вероятна даже смена государственного строя, законов, флага и гимна (если страну не будут населять русские, то зачем иностранцам поддерживать старые порядки?).

Сейчас уже гастарбайтеров хотят вместо врачей ставить (вполне видно как они пойдут в гинекологи). Нечего полезного они в РФ не делают, а в основном занимаются вредительским перекладыванием тротуаров, строительством никому не нужных стадионов, церквей, которые будут пустовать и т. д.

Однако, народу всё по барабану и он каждый раз видя всё это голосовал за стабильность. В принципе затяжная апатия, похоже, нормальна для коренного населения, которое само себе всеми активными способами изживает, создавая благотворную почву для захвата своих земель всякими иммигрантами.

Бюрократия[править]

Стоит тут же отметить, что бездумность миграционного законодательства и политики РФ ярко проявляется в текущей визовой политике государства: свободный въезд в страну закрыт для граждан подавляющего большинства цивилизованных западных стран, в то время как современные технологии позволяют отлично отслеживать и обезвреживать потенциально нежелательных иностранцев — в РФ традиционно боятся чего бы не вышло, в то же время практически нет никаких ограничений по свободному въезду для граждан неблагополучных государств Средней Азии и Закавказья. Особо циничным выглядит существование правила пребывания 90 дней в течение полугода, которое накладывается на граждан, которые получили российские визы. Так, непрерывно больше 90 суток нормальному иностранцу без бюрократии и геморроя проживать в России нельзя: надо оформлять разрешение на временное проживание, которое, среди прочих требует сдачу кучи унизительных анализов (например, на СПИД и туберкулез, и это при том, что в РФ поголовная заболеваемость этими болезнями и скорее иностранцу надо бояться жить в РФ и контактировать с местными, чтобы не подцепить заразу), сбор справок (например, об отсутствии судимости в родном государстве — тогда как в РФ на свободе гуляет куча гопников, по которым тюрьма давно плачет, многие российские города в принципе небезопасны даже для местных, что говорить о богатых иностранцах с благополучных стран), сдача экзамена (!) на знание русского языка (интересно, как за 90 дней проживания можно изучить до совершенства очень сложный русский язык и почему иностранец, оформляющий временное разрешение на проживание должен знать язык? Зачем нужен английский язык как язык международного общения, к чему технологии вроде Google Translate, почему надо сдавать экзамен ДО начала проживания, а не, например, спустя 3 года после успешного проживания для последующего превращения временного разрешения на разрешение постоянное?), а еще и Российской истории (которую не знает 90% населения РФ) и «основ законодательства» (судя по тому, что рожи вроде Путина сидят больше 20 лет вряд ли кто-то из местных вообще заморачивается какими-то основами). При всем перечисленном ждать «разрешения» гражданам развитых стран надо 6 месяцев. В то же время граждане «дружественных государств» из Азии освобождены от таких сложностей — оформляют патент за тысячу и потом батрачат до конца жизни.

См. также[править]

Другие полезные статьи по теме:

Выборы ПутинаСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в России • «Импортозамещение» • Крым наш!Налог на вкладыОтмена пенсий в РоссииВечный президент ПутинРоссия = Северная Корея