Путиносрач

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Путин едет на коне,
Мы по-прежнему в г...овне

Юлианыч подаёт
Главный объект путисрача

Путиносрач (Споры о Путине) — светская дискуссия, ведомая в интернетах по поводу личности и деятельности президента Путина. Поскольку он занимает трон с далекого 2000 года, поводов для подобных обсуждений накопилось более чем достаточно. Отношение к Путину сильно варьируются - от глубоко восторженных до принципиально негативных. Сабж активно используется для троллинга и хейта, поэтому в ходе путисрачей гарантированно возникают конфликты, плавно переходящие в холивары, снабжаемые мемотворчеством вовлеченных сторон. Коль скоро в реале путисрачи сведены к нулю, равно как и в россиянском медиапространстве, всем алчущим и страждущим приходится оккупировать интернеты разной степени уютности. Обязательными условиями хорошего, годного путисрача являются активизм, повышенная упоротость сознания и спортивное телосложение.

Стороны[править]

Путиноиды[править]

Путиноиды зигуют

Упоротые сторонники Путена, для которых любить Родину означает любить Хозяина (родины). Клинические нашисты. Злостные путинисты превозносят Его как САМОГОЛУЧШЕГОПРАВИТЕЛЯРОССИИ!!!11 В основном злоупотребляют надежными каналами массовой дезинформации; в интернетах представлены не особо глубоко, но работают над этим. Так, для объективации влажных фантазий путидрочеров был запилен расово верный вики-проект, на серьёзных щах описывающий небывалые успехи прогрессирующего путинизма. Лахтовики тоже подмахивают по мере производственной необходимости.

Непути[править]

Трололо-орден императора Владимира 2-го для поднятия настроения либероты. Я гарантирую это

Непутёвая оппозиция представляет собой паноптикум городских сумасшедших, креаклов на фрилансе и миллениалов на гироскутере. Эта пёстрая толпа удерживается вместе благодаря своему умению выпиливать себя из народных масс. Существуют во все времена и при любом режиме, ибо прынцыпияльность. Политическое кредо: Россия - для эльфов, либо маздай. Эта оппозиция подогревается батальонами национал-предателей и примкнувших к ним сторонников Леши-ЯЗДЕСЬВЛАСТЬ.
Если сначала троллили Кремль ради лузов, то вскоре превратили эту деятельность в серьезный бизнес. Как известно, овальный «фонд борьбы с коррупцией» (ФБК) коптит российское небо за буржуйские коврижки. Либерально настроенные боевые говоруны за пайку перегрызут горло любому, похожему на путиноида. Самого дядю Вову они дичайше ненавидят, чтобы скрыть свой детский страх. Умеют злоупотреблять интернет-технологиями в корыстных целях - благодаря этим персонажам были запилены мемы типа «Пыня», «Алекс не Пыня» (а также «Он вам не Димон»). Также энергично и с огоньком продвигали укропитекский мем «Путин хуйло».

Патриотичная оппозиция[править]

Лицо расово верной оппозиции

Канонiчные рашисты. К этой категории относятся все убежденные фанаты нашей Раши Святой Руси, сомневающиеся в легитимности Верховного Правителя, либо в его сверхспособностях. Монархизды, коммунизды, национал-фошызды, анархизды и прочая. Внезапно оказывается, чтобы любить Родину, совсем не обязательно молиться на её смотрителя. Но Кремль предсказуемо осуждает. А пока одна часть подвергает сомнению православность института президентства, другая часть с разной степенью агрессивности критикует Верховного Гавнокомандующего за неэффективный менеджмент при опиздюливании зарубежных партнеров и внутренних врагов режима. На сем поприще особенно прославился Игорь Стрелков и немного Лев Вершинин.

Нейтралы[править]

Дядя Вова смотрит на тебя как на нейтрала

Отличительная черта этой группы в том, что она сторонится участия в путисрачах. Большинство жителей этой страны давно научились скрывать собственное мнение, дабы не навредить своем у организму. И пока воены правды атакуют друг друга во имя Великой Справедливости, хомячьё делает вид, что ничего не происходит. Ибо единственная полезная функция нейтралов - быть политическими статистами, мирно наблюдающими за тем, как оппоненты с особым цинизмом пытаются вынести друг друга. Конечно, среди нейтралов всегда можно заметить некоторое количество идейных противников политоты, а также тупо не имеющих собственного мнения поциэнтов. Но, как говорят, математики, такими ничтожными величинами можно пренебречь. Но не тут-то было, ведь обе стороны баррикад латентно мечтают привлечь на свою сторону этих неопределившихся с правильным выбором доверчивых граждан.

Алгоритм[править]

Вся суть
  1. Как правило, путисрач начинается с хорошего, годного вброса. И делается это обычно руками либерастов и косящих под них особей, умело и неочень маскирующих свои наезды под срыв покровов.
  2. Полусвятые защитники святого режима ожидаемо перевозбуждаются, чувствуя раскачивание духовных скреп.
  3. Нагнетается броуновское движение взаимоисключающих точек зрения и переходов на личности.
  4. Каждая из сторон выделяет в атмосферу сотни ненависти, размахивая виртуальным вооружением в сторону оппонентов.
  5. ИЧСХ, иллюзорный цимес выхватывается каждой из сторон. Одни будут кичиться тем, как затраллили типо ватное быдло, а оно, в свою очередь, будет кичиться тем, как отбило очередную б-гомерзкую атаку на Хозяина русской демократии.
  6. И жили они долго и счастливо, пока интернет не отключился.

Популярные темы путисрачей[править]

См. также[править]


198em0vf3fn.webp ВВП — дедилло властный
Это базаОн самВыборыВ бункереВ бронежилетеРостВозрастРПЦКатерина ПутинаВыступления ПутинаПутиноугодностьРоман Игоревич Путин
МемыФразы ПутинаПутин крабПутин и птицыПутин всех переигралДвойники ПутинаСлыш работатьИмпортозамещениеСлова и выражения в честь ПутинаПутин и СталинАналогии между Путиным и БрежневымВставание с коленКооператив «Озеро»МногоходовочкаРождественское перемирие имени В. В. ПутинаТрудолюбие — не резиновая попаСолнцеликий ПутинПлан ПутинаТаксист ПутинПартия жуликов и воровСырьевой придатокДуховные скрепыИностранный агентДеды воевалиТерритория опережающего развитияСуверенная демократияРусский мирЧелобитные царюЭффективные менеджерыПутиномикаПутинизмОтряды ПутинаПовар ПутинаПутинофилияТемнейшийЕсли не Путин, то кто?Путин слилБронепоезд ПутинаПутин и пивоНо в рамках законаПрошу отнестись с пониманиемПутинградНалог ПутинаОна утонулаМы попадём в рай, а они просто сдохнутГеостратегПутин как альфа-самецБеззащитный бомбардировщикПутин, введи войскаНацпроектыПутин и собакиPutin, PutoutVladdy DaddyГод был непростымБотоксМною принято решение о проведении специальной военной операцииПоцелуй Никиты ПутинымНе дождётесьПутин помоги!Эти заявления определят судьбу РоссииНравится, не нравится — терпи, моя красавицаРоссией управлять не сложно, но совершенно бесполезноПутин — агент КремляБахнуть пивка в пятницу
ИсторияВойна России с ГрузиейПутинская РоссияРокировка Путин-МедведевАдмирал Кузнецов (авианосец)Турецкий потокТ-14 АрматаОтмена прямой линии с Владимиром Путиным в 2022 годуСоюзники ПутинаОбращение Путина 21 сентябряРазвод Путина с женойРечь Путина на совещании 16 марта 2022 годаРосгвардия в БелоруссииОбнуление сроков ПутинаСу-57Участие России в войне в ЛивииПоправки в Конституцию РФ (2020)Северный поток — 2Дело ЮКОСаРоссийское телевидение при ПутинеГолосование по поправкам к КонституцииБезработица в РоссииКрымский мостДворцы ПутинаБогатства ПутинаДворец Путина в Ново-ОгаревоИдокопасВзрывы жилых домов в России в сентябре 1999 годаТеракт на ДубровкеВыходной 22 апреля 2020Обыски в доме ПригожинаПутин выдвинулся на 5-й президентский срокЗапрет ЛГБТ в РоссииВизитка ПутинаВыборы Путина России (2024)
ПолитотаНалог на вкладыСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в РоссииРоссийская православная Мекка в КрымуРоссийское программное обеспечениеПредсказание ВойновичаРусская реконкистаПутин — марионеткаКадыров преемник ПутинаПутинская наукаПреемник ПутинаПутин-югендСлив ПутинаГеноцид населения РоссииНападения на гомосексуалистов в РоссииПобедобесиеКапитальный ремонт жилого фондаПрямая линия с Владимиром ПутинымПутин рассказал о пользе санкций для РоссииПеренос выборов президента РоссииПутин внедрил цифровой рубльПутин не поделил Дубай с ИраномПамятники Сталину при ПутинеСвержение Путиным ПашинянаВнешняя политика Путина
СрачиПутиносрачПыня (ПынеходыПыневикиПынические войны) • Вечный президент ПутинОтмена пенсий в РоссииКрым наш!Пальмовое маслоУгроза войны России и Турции (2020)Огораживание городских дворовБолезнь ПутинаПротесты в Хабаровске (2020)РусофобияРоссиянеБанкротство ГазпромаРяженые ветераныВрачи-гастарбайтерыУпрощение получения гражданства РФ 2020Бесконечный карантинБунты против самоизоляции в РоссииПротесты против китайской экспансии в странах СНГПровалы российского киноИгнорирование коронавирусаБитва за Le Cosy MontparnasseПТН ПНХФейковое обращение Путина о всеобщей мобилизацииДраки между армянами и азербайджанцами в МосквеАквадискотекаПотёмкинские города в Сибири ШойгуПТН ХЛДепутат "Единой России" переехал ребёнка на автомобиле и уехал дальшеФонд национального благосостоянияПутин поддержал ГазуСмерть ПутинаПутин — агент хохловОтмена общественного транспорта в РФ
КритикаДопинг-скандал вокруг российского спортаПревращение России при Путине в свалку ядерных отходовДеградация и развал российской космонавтики при ПутинеСкандал МИД РФ в связи с наркоторговлейБезумная миграционная политика РФСвёртывание НЭПа-2: массовое закрытие малых компаний в РФСознательная политика делегимитизации РФ её же властямиУчения Росгвардии по разгону школьниковЭпидемия СПИДа в РоссииПутинская приватизацияУничтожение Boeing 777 в Донецкой областиОчередной крах российской экономики (февраль 2020)Очередная геополитическая победа Путина: обвал цен на нефть (март 2020)Карантин страшнее коронавирусаКитайские друзья отказываются от российского газа и нефтиНерабочая неделя в России под предлогом коронавирусаПланы Собянина, Путина и Мишустина превратить всю Россию в тюрьмуНападение Китая на РоссиюПокушение на НавальногоПродажа Байкала китайцамОперация ЧВК Вагнер в БелоруссииКонфискация банковских вкладов в РФСообщения об аварии на АЭС в России (июнь 2020)Турция бомбит русских, РФ строит туркам даром АЭСРазлив топлива под НорильскомУбийство за рулон обоевДоклад Марины СальеРоссия содержит ИранРоссия будет содержать СириюДело «Сети»Долги Роснефти перед КитаемНерабочий месяц в России под предлогом коронавирусаДискриминация русских в Средней АзииЛиквидация недобывающей промышленности в России при ПутинеМостопад в РоссииБунт на стройке Амурского ГПЗ «Газпрома»Пытки в российских тюрьмахОтстранение России от участия в международных соревнованияхПропагандоныНасильственное удержание властиПутин опять опустил цены на нефтьПровалы ПутинаОрдер на арест Владимира ПутинаПутин как политический банкротБанкротство путинизмаОптимизация здравоохраненияПутинские поправки в конституциюПутинская ИБДСуд над Путиным в ГаагеПутин передаёт ещё 32 миллиона гектаров китайцамПутинские репрессииПожизненный президент ПутинПутин подарил 609 млрд долларов «дружественным» режимамПутин приказал МВД цензурировать интернетПолитика Путина в АфрикеПутин и раздача богатств РоссииПревращение России при Путине в АфрикуПутин пригрозил НАТО военным ответомОтток населения из Восточной Сибири и Дальнего ВостокаГолосование по поправкам в Конституцию РФ 1 июля 2020 годаПутин разрешил иностранцам быть чиновниками в РФКража патриотами из РФ 1,5 триллионов евро через Deutsche BankПомощь Путина другим странам в 2020 годуЗакручивание гаек после псевдовыборов в РоссииАрхив Пандоры о богатстве окружения ПутинаПутинорезПутин как западный агентУбийство Навального
Связанные лицаВладислав СурковБорис НемцовКристина ПотупчикСхиигумен СергийВасилий ЯкеменкоАлексей ДюминКирилл ШамаловНиколай ПлатошкинПутин и ПригожинПутин и ЛукашенкоСлавик ЧебаркульскийЛеонид Ионович Усвяцов