Дворцы Путина

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску

Дворцы Путина — фараоновы замки Путина, построенные на сэкономленные пенсии и «оптимизированное» здравоохранение. Дворцы Путина — попытка строительства своего манямирка для «национального лидера» РФ.

Суть[править]

В январе 2021 года произошёл арест Навального.

После этого на канале лидера оппозиции вышел ролик, в котором Алексей Навальный рассказал об одном из дворцов Путина за 100 лярдов:

Навальный рассказал о дворце Путина размером с 39 княжеств Монако[1].

На самом деле, у Путина естественно таких дворцов полно, — всякие правительственные дачи, резиденции и т. д.

23 января в российских городах должна пройти массовая акция в поддержку лидера оппозиции Алексея Навального, незаконно арестованного на 30 суток после возвращения в Москву из Германии, где он проходил курс лечения от отравления Новичком.

Накануне по всей стране шёл цирк, террор и запугивание.

У студентов потребовали подписать обещание не ходить на протест под угрозой отчисления:

Отчислением за участие в манифестациях учащимся угрожают администрации Северо-Западного института управления РАНХиГС и Ростовского государственного экономического университета. Такие же угрозы поступили студентам Финансового университета при правительстве и Российского университета транспорта. Кроме того, предупреждения угрожающего характера получили студенты МГУ, Российского государственного гидрометеорологического университета, Московского инженерно-физического института и др.[2]

Родителям детей в школах угрожают, что все участники митингов будут опознаны, и у них изымут детей органы опеки.

В качестве примера маразма, идиотизма и наглого превышения своих полномочий, а также издевательства над несовершеннолетними можно привести следующий пример:

Школьника допрашивали 4 часа: он подменил портрет Путина на Навального. Отец школьника рассказал, что его сына забрали прямо с урока. В "святотатстве" мальчика, по словам мужчины, обвинила его классный руководитель. В полицейском участке школьника допрашивали в присутствии директора школы, социального работника, сотрудника комиссии по делам несовершеннолетних, а также некоего сотрудника Центра по борьбе с экстремизмом. Родителей на допрос не пригласили[3].

Тем временем агонизирующий режим сорвал с себя последнюю маску приличия и не стесняясь утвердил своё право обворовывать страну и народ:

Госдума намерена освободить чиновников от ответственности за коррупцию. Депутаты Госдумы решили, что бывают случаи, когда чиновников не следует наказывать за коррупционные нарушения. Законопроект с незначительными изменениями будет принят в марте, и его уже поддерживает Минтруда. Если это произойдет, то у чиновников самых разных уровней появится возможность избежать ответственности за коррупционные нарушения[4].

9 февраля 2021 года СМИ сообщили, что у Путина нашли еще одну секретную резиденцию на Черном море. В материале издания "Крым. Реалии" речь идет о бывших дачах советских, а затем и украинских высокопоставленных чиновников в Крыму недалеко от поселка Олива. Ранее об объекте К-117 (одно из кодовых названий госдач Оливы в системе госзакупок) писал портал "Проект". Путин занимает дачи №6 и №8, на территории которых размещены несколько вертолетных площадок, SPA-комплекс, крытый татами, а в 2016-2017 годах здесь развернули строительство ледового дворца. На территории дач глушится мобильная связь и стоят вышки для перехвата дронов. Резиденция обнесена шестиметровым забором, который "весь утыкан камерами каждые пять метров", а на воротах "стоят сферические камеры, которые снимают на 180 градусов все, что происходит вокруг"[5].

Примечания[править]