Нерабочая неделя в России под предлогом коронавируса

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Путин назвал российских бизнесменов жуликами
Трамп молодец, он против карантина

Нерабочая неделя в России под предлогом коронавируса — объявленная 25 марта 2020 Путиным полностью нерабочая неделя в России (с 28 марта по 5 апреля включительно), которая по существу является новым ударом ледорубом по бизнесу.

Подробности[править]

25 марта 2020 года Путин объявил следующую неделю нерабочей в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

Естественно, ориентируясь на обожающее его быдло, он заявил, что на работу оно не пойдет «с сохранением заработной платы».

Конечно, это в первую очередь направлено в уши бездельников-чиновников, которые и так-то особо не работают, но ещё отдохнут за счёт государства.

Но как быть с десятками миллионов человек в РФ, которые работают в частных компаниях?

Это одна сторона вопроса.

Другая сторона вопроса, что людей не предупредили, а ведь существуют обязательства, оплаченные на те или иные работы на следующую неделю.

Например, обязательство доставить продукцию к этому сроку и т. д.

То есть, фирмы не только теряют от того, что Путин устроил каникулы, но и от убытков из-за несделанной работы.

При этом несделанная работа может быть связана с другими, третьими контрактами.

Пострадает и промышленность, где вообще многие производства технологически непрерывны.

Вводится налог на доходы физических лиц со стандартной ставкой в 13% на доходы по вкладам и ценным бумагам. Эта инициатива затрагивает тех граждан, общий объем активов которых превышает миллион рублей. Ясно, что и это коснется не чиновников, а именно предпринимателей, которые традиционно в РФ являются козлами отпущения уже пару десятков лет.

Это сознательный удар по экономике, популизм и обыкновенный беспредел.

Цель - разорить окончательно население, а на освободившееся место заселить «послушных» и «работящих» азиатов.

Конечно, малый и средний бизнес сам виноват, что не помогал оппозиции, независимым СМИ, виноваты и жители РФ, которые безответственно голосуют и т. д. В том что происходит виноват не один Путин. Виноваты мы все.

Продолжение банкета[править]

1 апреля министр Голикова подняла крик о том, что мол де нерабочую неделю надо «продлить» (причем с оговоркой «с оглядкой на положение дел в отдельно взятых регионах» — как известно, прежде всего от вируса страдают Москва, Подмосковье, Питер и ряд крупных городов — в итоге если там снова продлят нерабочую неделю таки станет экономика, так как вся активность в стране в принципе крутится вокруг пары городов). В новостях активно муссируется эта тема, путинский подпевала Песков то подтверждает, то опровергает сказанное.

2 апреля Путин записал свое повторное обращение к гражданам из бункера, оно было посвящено одному конкретному событию — продлению нерабочей недели... до 30 апреля. Учитывая следующие за 30 апреля майские праздники выходные могут длиться аж до 12 мая, что само по себе звучит бредово, однако такова суровая реальность — очень длинные выходные, по всей видимости, ставят своей целью добить экономику РФ. Через пару дней Путин вылез снова из бункера и запел про то, что выходные мол, можно будет и подсократить, если... зараза отступит. А учитывая, что до мая зараза точно не отступит и более того даже наступит, то пора готовиться к нерабочему маю, а потом и июню. Выживет сильнейший...

11 мая Путин неожиданно для всех не стал продлять нерабочую неделю, в то время как в РФ был побит абсолютный рекорд по числу заболевших (заразились почти 12 тысяч человек в сутки).

Альтернатива банкету[править]

Положение дел спасет немедленная отмена каких угодно нерабочих дней и возврат к работе всех предприятий. При этом вводится система обязательного тестирования граждан на коронавирус в корейском формате: людей могут проверять прямо на дороге, в том же метро, в других публичных местах. В общественном транспорте вводится обязательная дистанция, делаются нужные визуальные обозначения для граждан. Создаются новые правила работы в офисе, включая вопросы дезинфекции помещений. В кафе-ресторанах проводится расстановка столов в соответствии с правилами дистанции, вводится правило обязательной дезинфекции рук перед входом в любое общественное место (как в Таиланде, Корее). Государство обеспечивает людей в начале в крупных городах, а потом и по всей стране бесплатными масками, а также дезинфицирующими веществами. Создается приложение для мобильных телефонов, в котором будет указываться информация о зараженных и людях с ними контактировавших в реальном времени: в каком доме обнаружен зараженный, где проходит лечение, вылечился или болеет, сколько людей с ним контактировало. Использование приложения поможет не заболевшим контролировать свои маршруты и принимать предварительные меры заранее.

См. также[править]

Примечания[править]

198em0vf3fn.webp ВВП — дедилло властный
Это базаОн самВыборыВ бункереВ бронежилетеРостВозрастРПЦКатерина ПутинаВыступления ПутинаПутиноугодностьРоман Игоревич Путин
МемыФразы ПутинаПутин крабПутин и птицыПутин всех переигралДвойники ПутинаСлыш работатьИмпортозамещениеСлова и выражения в честь ПутинаПутин и СталинАналогии между Путиным и БрежневымВставание с коленКооператив «Озеро»МногоходовочкаРождественское перемирие имени В. В. ПутинаТрудолюбие — не резиновая попаСолнцеликий ПутинПлан ПутинаТаксист ПутинПартия жуликов и воровСырьевой придатокДуховные скрепыИностранный агентДеды воевалиТерритория опережающего развитияСуверенная демократияРусский мирЧелобитные царюЭффективные менеджерыПутиномикаПутинизмОтряды ПутинаПовар ПутинаПутинофилияТемнейшийЕсли не Путин, то кто?Путин слилБронепоезд ПутинаПутин и пивоНо в рамках законаПрошу отнестись с пониманиемПутинградНалог ПутинаОна утонулаМы попадём в рай, а они просто сдохнутГеостратегПутин как альфа-самецБеззащитный бомбардировщикПутин, введи войскаНацпроектыПутин и собакиPutin, PutoutVladdy DaddyГод был непростымБотоксМною принято решение о проведении специальной военной операцииПоцелуй Никиты ПутинымНе дождётесьПутин помоги!Эти заявления определят судьбу РоссииНравится, не нравится — терпи, моя красавицаРоссией управлять не сложно, но совершенно бесполезноПутин — агент Кремля
ИсторияВойна России с ГрузиейПутинская РоссияРокировка Путин-МедведевАдмирал Кузнецов (авианосец)Турецкий потокТ-14 АрматаОтмена прямой линии с Владимиром Путиным в 2022 годуСоюзники ПутинаОбращение Путина 21 сентябряРазвод Путина с женойРечь Путина на совещании 16 марта 2022 годаРосгвардия в БелоруссииОбнуление сроков ПутинаСу-57Участие России в войне в ЛивииПоправки в Конституцию РФ (2020)Северный поток — 2Дело ЮКОСаРоссийское телевидение при ПутинеГолосование по поправкам к КонституцииБезработица в РоссииКрымский мостДворцы ПутинаБогатства ПутинаДворец Путина в Ново-ОгаревоИдокопасВзрывы жилых домов в России в сентябре 1999 годаТеракт на ДубровкеВыходной 22 апреля 2020Обыски в доме ПригожинаПутин выдвинулся на 5-й президентский срокЗапрет ЛГБТ в РоссииВизитка ПутинаВыборы Путина России (2024)
ПолитотаНалог на вкладыСтабильность в РФДепопуляция в РоссииКредитное рабство в РоссииРоссийская православная Мекка в КрымуРоссийское программное обеспечениеПредсказание ВойновичаРусская реконкистаПутин — марионеткаКадыров преемник ПутинаПутинская наукаПреемник ПутинаПутин-югендСлив ПутинаГеноцид населения РоссииНападения на геев в РоссииПобедобесиеКапитальный ремонт жилого фондаПрямая линия с Владимиром ПутинымПутин рассказал о пользе санкций для РоссииПеренос выборов президента РоссииПутин внедрил цифровой рубльПутин не поделил Дубай с ИраномПамятники Сталину при ПутинеСвержение Путиным ПашинянаВнешняя политика Путина
СрачиПутиносрачПыня (ПынеходыПыневикиПынические войны) • Вечный президент ПутинОтмена пенсий в РоссииКрым наш!Пальмовое маслоУгроза войны России и Турции (2020)Огораживание городских дворовБолезнь ПутинаПротесты в Хабаровске (2020)РусофобияРоссиянеБанкротство ГазпромаРяженые ветераныВрачи-гастарбайтерыУпрощение получения гражданства РФ 2020Бесконечный карантинБунты против самоизоляции в РоссииПротесты против китайской экспансии в странах СНГПровалы российского киноИгнорирование коронавирусаБитва за Le Cosy MontparnasseПТН ПНХФейковое обращение Путина о всеобщей мобилизацииДраки между армянами и азербайджанцами в МосквеАквадискотекаПотёмкинские города в Сибири ШойгуПТН ХЛДепутат "Единой России" переехал ребёнка на автомобиле и уехал дальшеФонд национального благосостоянияПутин поддержал ГазуСмерть ПутинаПутин — агент хохлов
КритикаДопинг-скандал вокруг российского спортаПревращение России при Путине в свалку ядерных отходовДеградация и развал российской космонавтики при ПутинеСкандал МИД РФ в связи с наркоторговлейБезумная миграционная политика РФСвёртывание НЭПа-2: массовое закрытие малых компаний в РФСознательная политика делегимитизации РФ её же властямиУчения Росгвардии по разгону школьниковЭпидемия СПИДа в РоссииПутинская приватизацияУничтожение Boeing 777 в Донецкой областиОчередной крах российской экономики (февраль 2020)Очередная геополитическая победа Путина: обвал цен на нефть (март 2020)Карантин страшнее коронавирусаКитайские друзья отказываются от российского газа и нефтиНерабочая неделя в России под предлогом коронавирусаПланы Собянина, Путина и Мишустина превратить всю Россию в тюрьмуНападение Китая на РоссиюПокушение на НавальногоПродажа Байкала китайцамОперация ЧВК Вагнер в БелоруссииКонфискация банковских вкладов в РФСообщения об аварии на АЭС в России (июнь 2020)Турция бомбит русских, РФ строит туркам даром АЭСРазлив топлива под НорильскомУбийство за рулон обоевДоклад Марины СальеРоссия содержит ИранРоссия будет содержать СириюДело «Сети»Долги Роснефти перед КитаемНерабочий месяц в России под предлогом коронавирусаДискриминация русских в Средней АзииЛиквидация недобывающей промышленности в России при ПутинеМостопад в РоссииБунт на стройке Амурского ГПЗ «Газпрома»Пытки в российских тюрьмахОтстранение России от участия в международных соревнованияхПропагандоныНасильственное удержание властиПутин опять опустил цены на нефтьПровалы ПутинаОрдер на арест Владимира ПутинаПутин как политический банкротБанкротство путинизмаОптимизация здравоохраненияПутинские поправки в конституциюПутинская ИБДСуд над Путиным в ГаагеПутин передаёт ещё 32 миллиона гектаров китайцамПутинские репрессииПожизненный президент ПутинПутин подарил 609 млрд долларов «дружественным» режимамПутин приказал МВД цензурировать интернетПолитика Путина в АфрикеПутин и раздача богатств РоссииПревращение России при Путине в АфрикуПутин пригрозил НАТО военным ответомОтток населения из Восточной Сибири и Дальнего Востока
Связанные лицаВладислав СурковБорис НемцовКристина ПотупчикСхиигумен СергийВасилий ЯкеменкоАлексей ДюминКирилл ШамаловНиколай ПлатошкинПутин и ПригожинПутин и ЛукашенкоСлавик ЧебаркульскийЛеонид Ионович Усвяцов
Corona cell.jpg Яростный вирус, созданный коллаборацией Китая и США
ДеталиЭпидемия коронавируса Covid-19История создания COVID-19 (Коронавирус 2019-nCoV — биологическое оружие) • Вакцинация от Covid-19Постковидный синдромОмикрон-штаммКарантинИзменение стратегии по коронавирусуКоронафобияКоронавирусная катастрофаНошение масокВторая волна карантинаПандемия COVID-19 2020 года в ИзраилеКарантин в КитаеКоронавирус в Новой ЗеландииКоронавирус в ЯпонииКоронавирус в ГерманииКоронавирус в РоссииВторая волна коронавирусаНипахДельта-ковидСамые пострадавшие от коронавируса страныСамоизоляция
Глубинная сутьКоронавирус как тест управляемости населенияНерабочие дни в октябре-ноябре 2021 годаТюремная система в КитаеБесконечный коронавирусВыходные с 1 по 10 мая 2021 годаОшибочные действия властей при коронавирусеСертификат здоровьяИммунный паспортPandemic Big BrotherЛокдаунПринудительная вакцинация от китайского вирусаГлухое закрытие странПовторное заражение коронавирусомЧумной лайнерЗаваривание двериПобочные эффекты при вакцинации от ковидаЗавышение количества смертей от Covid-19Нерабочая неделя в России под предлогом коронавирусаКовидарийВред Covid-19 для нервной системы и мозгаУ вакцинированных от коронавируса выявили повышенные риски заболеваний
ВакцинацъяВакцина от коронавирусаДвижение против вакцинацииПфайзерБустерная вакцинацияПринудительная вакцинация пенсионеровОтказ от вакцинацииМасочный режимЗапрет на въезд китайцев
ДиссидентствоРоссия скрывает коронавирусУкраина скрывает коронавирусБеларусь скрывает коронавирусИстерия COVID-19АнтиваксерыОтказ от ковид-ограниченийКовидная вечеринкаЛохдаунКоронавирус для подавления прав и свободКовидный террор в КитаеОткрытие границ после коронавирусаДискриминация непривитыхКритика российской вакцины против коронавирусаИски к Китаю за коронавирусНагнетание истерии вокруг китайского коронавирусаКоронавирусный бунт
ПроблемыПринуждение к вакцинацииКоронавирусная дискриминацияОтказ в медпомощи под предлогом "ковида"Qr-фашизмШтрафы за отсутствие намордника без расследования и экспертизыQR-кодНизкая эффективность вакцины от коронавирусаВакцинная сегрегацияЧипирование людейВход в ТЦ по QR-кодамИзбиение людей без маскиСвечение человека от коронавирусаКарантин страшнее коронавирусаИгнорирование коронавирусаЗавоз китайских больных коронавирусом в РФЖёсткий карантин в МосквеСтраны, которые полностью фальсифицировали статистику по коронавирусуЛокдаун в России (2021)Заинтересованность больниц в росте ковидаПритеснение непривитых