Побочные эффекты при вакцинации от ковида

Материал из Неолурк
Перейти к навигации Перейти к поиску
Цензура информации о побочных эффектах цензорами — в поиске показываются банально банки с вакциной, никаких фотографий с возможными проблемами. Сразу возникает вопрос

Побочные эффекты при вакцинации от ковида — тяжелые, вплоть до летальных, состояниях, последовавшие в ряде случаев после вакцинации от Covid-19.

Суть[править]

Сразу после начала вакцинации западной вакциной Pfizer сначала выявились побочки типа паралича лицевого нерва от прививки от коронавируса, миокардита, а вскоре и массовая гибель людей, порой через часы, а и то и минуты после прививки[1].

Некоторые люди слепнут:

Пациент сообщил о внезапной потере зрения, боли в глазах, слабости и головных болях менее чем через день после приема третьей дозы вакцины"[2].

В августе 2021 года СМИ сообщили, что Pfizer и Moderna обнаружили новые побочные эффекты. В Европейском союзе проверяют возможные новые побочные эффекты после прививки мРНК-вакцинами. Речь о препаратах от компаний Pfizer и Moderna, которые также применяются на территории Украины. Вакцинированные люди пожаловались на три новых побочных эффекта, которые у них появились после прививки этими вакцинами:

  • многоформной эритеме — форма аллергической реакции на коже,
  • гломерулонефрит — воспаление почек,
  • нефротический синдром — поражение почек, характеризующееся сильной потерей белка с мочой[3].

Доктор Янси Чанн Линдсей, имеющая докторскую степень Техасского университета утверждает, что «есть веские основания полагать, что вакцины COVID будут перекрестно реагировать с синцитином и репродуктивными белками в сперме, яйцеклетках и плаценте, что приведет к нарушению фертильности и ухудшению репродуктивных и гестационных исходов»[4].

В Интернете были распространены фотографии людей с перекошенными лицами после прививки Pfizer, заявлялось, что сильно страдает нервная система людей, которая может потом восстанавливаться долгое время.

Большое количество побочных эффектов от вакцины приводит к тому, что огромное количество людей просто отказывается вакцинироваться, тем самым подрывается важная статистика. В связи с этим государство довольно активно борется с людьми, не желающими прививаться по идеологическим соображениям. Официально заявляется, что шанс побочных эффектов от вакцинации крайне невелик, может только возникнуть легкое недомогание на короткое время.

Интересно, что в гугле работает цензура, при запросе о побочных эффектах в принципе не показывают картинки некоторых вакцинированных и мнения оппозиции, только официальная информация. При этом тема очень популярна у людей — при вводе в гугле или яндексе «Побочные эффекты» все предложения о ковиде и вакцинах.

Примечания[править]