Россия скрывает коронавирус

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Скрытие коронавируса в России — очевидное искажение данных о заболеваемости в РФ новым коронавирусом, эпидемия которого охватила целый ряд государств, начавшись с Китая. За все время коронавирусной истерии (начиная с Нового года и до марта) в РФ обнаружили только 2 заболевших этой заразой и то больными оказались китайцы. Не было упоминаний о том, что заболевшими являются граждане РФ, хотя очевидно, что если учитывать срок наступления пика заболеваемости этой заразой в КНР и объем российских туристов как в КНР, так и в граничащих с ней странами ясно, что народ явно что-то да подцепил. Удивительными также выглядят очень резкие меры властей РФ по закрытию границ — перекрыли сообщение уже не только с Китаем, но и с Кореей, Ираном, хотят закрыть даже Италию и еще ряд европейских стран.

Обзор про обстановку по коронавирусу в РФ на начало февраля 2020.

В начале марта по теме возмутилась Ксюша Собчак (дочка дружка Путина), после ее возмущения сразу появились и новые зараженные —в начале гражданин России из Италии, а потом и гражданин Италии в России (такое вот сходство).

История[править]

Эпидемия нового корнавируса в мире началась в январе 2020. В начале шла массовая заболеваемость в Китае. Наконец вирус был экспортирован в другие страны, куда больше всего ездили китайцы.

До России официально вирус доехал 31 января. Сразу нашлось целых 2 китайца в разных концах страны, в которых диагностировали новый вирус.

После этого, несмотря на массовое распространение вируса по миру, сообщений о новых заражениях в РФ не поступало. При этом, скорее всего, вирус активно гуляет по стране, особо под ударом Москва, где постоянно куча людей, множество транзитников, тех же китайцев и прочих жителей заразных стран. Также куча россиян выезжает каждый день на курорты и оттуда везут разную заразу, в том числе и коронавирус.

6 марта дочка бывшего путинского начальника, Ксения Собчак в своем Инстаграм написала следующее:

Я считаю, что масштабы распространения коронавируса сильно замалчиваются в нашей стране. Почему? Потому что паники наше правительство боится гораздо больше чем вируса, который пока по статистикe убивает столько же сколько пневмония или грипп, но наводит ужас. Обьясняю на примере лично моей семьи. Теперь я уже могу говорить так как прошел карантин. 24 дня назад ко мне прилетел преподаватель для Платона из Китая. Не говоря уже о том, что он прилетел прямым рейсом без всяких помех, у самолета ему померили температуру. На этом все. Температуру,Карл! Я ,естественно, человек более осторожный сняла отдельную квартиру и посадила человека на карантин. Стала звонить врачам, думаю, сделаем анализ человеку на короновирус и может работать, а не сидеть 24 дня без дела. И тут узнается удивительный факт! В России больницам НЕ ВЫДАЮТ реагенты для анализа!!!!! Ты не можешь поехать в частную клинику и сделать анализ!!!!!! Это запрещено!!! Ты должен ехать в ОДНО место в центре города, на графский переулок, и делать анализ там дожидаясь его с другими подозреваемыми. Дркгих вариантов если ты не приписан к городской поликлинике где с недавних пор тоже стали делать анализы но при этом тебя сразу сажая на карантин-нет!!!! Скажите, хоть один нормальный человек поедет проверяться туда, где он скорее всего этот коронавирус и подцепит? Конечно нет. Зачем это делается? На мой взгляд- только с одной целью-снизить статистику. Ну умер человек от гриппа или пневмонии-ну ничего, бывает. Все равно умирает от этих болезней примерно столько же. Зачем же сеять панику? Чего на самом деле бояться? Бояться что люди перестанут ходить на работу и выметут все продукты. Просто представьте на секунду, что коронавирус распространен в России, который на границе с Китаем и рейсы прямые не отменялись, МЕНЬШЕ чем в Италии если верить офиц статистике!

К июлю появились данные, что половина российских врачей не верит в достоверность статистики заражений и смертей от коронавируса. Она попросту занижена. Впрочем появились данные, что и в Испании власти скрывают реальное число заражённых. Интересно, что после этого поста сразу и начался резкий рост заболевших вирусом в РФ — 6 марта их стало 10, 7 марта уже 14, а 10 марта целых 20.

После 15 марта даже с учетом сокрытия информации пошел практически неконтролируемый рост заболеваемости. Несмотря на наличие сотен случаев заражения никто не был помечен из заболевших как погибший, а когда наконец-то умерла женщина 78 лет с коронавирусом, то объяснили, что она погибла из-за отрыва тромба. Таким образом, Россия странным образом позволяет себе оказаться в числе стран «без жертв от коронавируса».

Выводы[править]

Очевидно, что сокрытие реальной информации о заболеваемости в интересах властей. Если раскрыть реальные цифры, как это сделали, например, Корея, Италия, Испания, то начнется негативная реакция кругом — все начнут запрещать въезд в РФ, откажутся от авиасообщения и т. д. В итоге изоляция РФ еще больше усилится.

Также в России непопулярно обращаться к врачам. Народ болеет дома, заражает близких, в итоге даже многие не подозревают что у них было (если человек, конечно, от заразы не подох). Те же, кто обращаются в больницы, с большой вероятностью получат обычный диагноз вроде гриппа или пневмонии или же диагноз скажут, но заставят подписывать бумагу о неразглашении. Так что ждать случаев заражения с гражданами РФ внутри РФ пока не приходится. Власти раскроют данные только, если зараза расползется повсеместно либо же в других странах заболевших будут тысячи, так что на их фоне будет не стыдно и себе пририсовать статистику.

Рекомендации[править]

В связи с сокрытием информации надо соблюдать правила элементарной гигиены. По возможности не ходить в людные места, вместо походов в супермаркет пользоваться доставкой на дом, вместо общественного транспорта пользоваться личным авто или такси. В плане поездок лучше их или отложить или выбирать наименее популярные аэропорты/вокзалы. Не летать по направлениям, куда летают китайцы и прочие разносчики вируса. Поможет и улучшение состояние здоровья: ведение здорового образа жизни, правильное питание, закаливание.

Вопреки распространённому мнению аптечные маски от вируса не спасают и даже наоборот, при неправильном ношении, могут способствовать самозаражению. Очевидно, что одну маску нельзя носить целый день и, тем более, следующий день и другие дни — на ней будет сборище микробов. Также после снятия маски надо мыть лицо с мылом или другим дезинфицирующим средством, промывать нос. Если правила не соблюдаются то проще ходить без маски, просто не лезть в людные места.

Оценки[править]

Иностранцы пишут вот такое:

Их армия пиарщиков Путину с Трампом не поможет. Отрицанием эпидемии только навредишь делу. Решение — только правда, сотрудничество и наука.

Могу поспорить, что Путин потребовал себе ярко-желтый защитный костюм, только чтобы покрасоваться на фото. Вождь русских навещает больных, хотя никакой эпидемии коронавируса в России-матушке нет. Ну-ну.

Россия уже несколько недель врет о распространении коронавируса. Теперь запоздалыми мерами в одной Москве делу не поможешь… К тому же из-за ужасной коррупции и они соблюдаться не будут. Разница в том, что в цивилизованном мире число жертв объявляется публично. В Китае и России же статистика сфальсифицирована — чтобы вам полегчало…

См. также[править]

Corona cell.jpg Яростный вирус, созданный коллаборацией Китая и США
ДеталиЭпидемия коронавируса Covid-19История создания COVID-19 (Коронавирус 2019-nCoV — биологическое оружие) • Вакцинация от Covid-19Постковидный синдромОмикрон-штаммКарантинИзменение стратегии по коронавирусуКоронафобияКоронавирусная катастрофаНошение масокВторая волна карантинаПандемия COVID-19 2020 года в ИзраилеКарантин в КитаеКоронавирус в Новой ЗеландииКоронавирус в ЯпонииКоронавирус в ГерманииКоронавирус в РоссииВторая волна коронавирусаНипахДельта-ковидСамые пострадавшие от коронавируса страныСамоизоляцияКлаус ШвабЧинуши гребли бабло на ковидобесииЗомби вакцинированныеВакцины в едемРНК
Глубинная сутьКоронавирус как тест управляемости населенияНерабочие дни в октябре-ноябре 2021 годаТюремная система в КитаеБесконечный коронавирусВыходные с 1 по 10 мая 2021 годаОшибочные действия властей при коронавирусеСертификат здоровьяИммунный паспортPandemic Big BrotherЛокдаунПринудительная вакцинация от китайского вирусаГлухое закрытие странПовторное заражение коронавирусомЧумной лайнерЗаваривание двериПобочные эффекты при вакцинации от ковидаЗавышение количества смертей от Covid-19Нерабочая неделя в России под предлогом коронавирусаКовидарийВред Covid-19 для нервной системы и мозгаУ вакцинированных от коронавируса выявили повышенные риски заболеванийИзбиения людей без намордникаГибель семьи в Краснодаре после прививки «ЭпиВакКороной»
ВакцинацъяВакцина от коронавирусаДвижение против вакцинацииПфайзерБустерная вакцинацияПринудительная вакцинация пенсионеровОтказ от вакцинацииМасочный режимЗапрет на въезд китайцев
ДиссидентствоРоссия скрывает коронавирусУкраина скрывает коронавирусБеларусь скрывает коронавирусИстерия COVID-19АнтиваксерыОтказ от ковид-ограниченийКовидная вечеринкаЛохдаунКоронавирус для подавления прав и свободКовидный террор в КитаеОткрытие границ после коронавирусаДискриминация непривитыхКритика российской вакцины против коронавирусаИски к Китаю за коронавирусНагнетание истерии вокруг китайского коронавирусаКоронавирусный бунт
ПроблемыПринуждение к вакцинацииКоронавирусная дискриминацияОтказ в медпомощи под предлогом "ковида"Qr-фашизмШтрафы за отсутствие намордника без расследования и экспертизыQR-кодНизкая эффективность вакцины от коронавирусаВакцинная сегрегацияЧипирование людейВход в ТЦ по QR-кодамИзбиение людей без маскиСвечение человека от коронавирусаКарантин страшнее коронавирусаИгнорирование коронавирусаЗавоз китайских больных коронавирусом в РФЖёсткий карантин в МосквеСтраны, которые полностью фальсифицировали статистику по коронавирусуЛокдаун в России (2021)Заинтересованность больниц в росте ковидаПритеснение непривитыхОтмена Парада Победы
1447031028 vsrf.webp О том, как быть нам далее, есть думы всякие
ОхранителиВладимир Владимирович ПутинВладимир Путлер (Залупенфюрер) • Единая РоссияДмитрий Медведев (Он нам не Димонфильм) • Борис ЕльцинДмитрий Песков (Елизавета Пескова) • Владимир ЖириновскийГеннадий ЗюгановСергей МироновВладимир СоловьёвСергей ЛавровИрина Яровая (Пакет Яровой) • Маргарита СимоньянВиталий ЧуркинСергей СобянинАлексей ЖуравлёвЕвгений ФедоровВиталий МуткоВалентина МатвиенкоАлексей УлюкаевФрицморгенСоловьев Владимир РудольфовичЕвгения ВасильеваДепутаты в РоссииПавел ПригожинМарат БашировМ125Фонд национального благосостоянияАнтон КрасовскийВисита КадыровВован и ЛексусГеворгянРИА КатюшаВладимир ЯроцкийДмитрий ПатрушевМихаил МатвеевСергей ЯстржембскийСергей Кара-МурзаМихаил ДелягинВЦИОМНикита ИсаевТимур ИвановДмитрий ДёмушкинНадежда БуяноваДмитрий Игоревич БогмутТочикВоскресный вечерИрина ФилатоваМаксим ШевченкоЯрлык на княжение
ОрганизацииЕльцинские бандитыМИД РоссииГазпромРПЦПутинойдыКремлеботы (из Ольгино) • ЛДПРКремльТВПочта РоссииРоскомнадзорГосударственная думаКадыровцыМЧСРоснефть (Нефть Urals) • Партия Великое ОтечествоКремлевский паханатРоссийская православная Мекка в КрымуГосдума (Единая Россия))
ОппозицияМихаил СветовМихаил ХодорковскийРоссийская оппозиция в ИнтернетеПоход шамана к ПутинуЛевада-ЦентрФонд борьбы с коррупциейАлексей ВенедиктовЗападникиЛиберальный туснякЛиберальная политика поддержки врагов РоссииНационал-демократыСписок недружественных стран РоссииФормат 18Любовь СобольБорис НемцовМаша ГессенЕвгений ПригожинАлексей НавальныйЛиза ЛазерсонВалерий СоловейВалерий РашкинАлександра БаязитоваРусская эмиграция четвёртой волныЮрий МалевРада РусскихНиколай ХаритоновМихаил КасьяновСергей УдальцовУсман БаратовФаиль АлсыновТарас БулгаковБелое движениеБорис НадеждинЮлия НавальнаяРаскол в лагере НавальногоЕльциноидБорис КагарлицкийТатьяна КотлярГарри КаспаровСергей МитрохинАлексей Поднебесный
Связанные явленияМедвепутПутинская стабильностьМногоходовочкаКадыров преемник ПутинаГарантии безопасности для РоссииВойны России при ПутинеНо в рамках законаСила СибириПлатон (система взимания платы)ПутинизмMOUNT SHOWПутинская РоссияКрымский мостЧекистРоссийская пропагандаСтрана воровПоцриотизмАтомное православиеЗападники и славянофилыАнтиамериканизмВоенный интернет РоссииСоветский интернетКоммуняцкий депреснякВыходной 22 апреля 2020Коробка из-под ксероксаПотёмкинские города в Сибири ШойгуАмериканская помощь в истории РоссииЗапрет ЛГБТ в РоссииПутин выдвинулся на 5-й президентский срокПолитические убийстваВыборы Путина России (2024)Царские разборкиОбщественные инициативы о котахРоссийский чудо трамвай с ИИ влетел в толпу людейЕвразийствоПомощь РФ братскому Таджикистану (с 2000-х годов)Шаманы, ведьмы и колдуны КремляОтмена Парада ПобедыМост на СахалинКульт личности Жириновского
ПроблемыБегство IT-специалистов из РоссииЗагрязнение центральной РоссииДепопуляция СибириЛесные пожары в РоссииЭкологическая катастрофа в СибириУничтожение российского Су-24 в ТурцииЗапрет символики России в СССРЗаконопроект об артистахСанкции против России во время украинского кризисаКатастрофа Ту-154 под СочиПутинские репрессииКатастрофа A321 над Синайским полуостровомЭмиграция из России при ПутинеДопинг-скандал с участием РоссииУсиление цензуры в РФ в 2022 годуЭкономическая цензура в РФ в 2023 годуРоссия скрывает коронавирусЗавоз китайских больных коронавирусом в РФДело Google в ФАССиний китАУЕPussy RiotПокос травы в городахДраки за просрочку05.11.17Дело ЛотковойЧечня круто!Псковские школьники стрелявшие по полицииКибератаки России против ЗападаМоскальская государственностьПубличное принесение извиненийКоммунистическое иго над РоссиейПокушение на СоловьёваИзбиение протестующих в ХабаровскеБорьба с памятником ВрангелюЗакрытие границы с РоссиейКонфликт Стрелкова и ГубареваПропажа НавальногоПадение курса доллараВ РФ осудили школьника за госизменуМигранты на новых территорияхЗапрет ёлокСтудент заложил астронома за неодобрение СВООпарашивание РоссииЗахоронение ЛенинаРоссийский вместо русскийНаказание за лайкИзбиение сироты в Нижнем ТагилеПроблемы русских людейТюрьма за «клевету» в интернетеАрест и депортация Би-2 из ТаиландаУбийство оппозиционеров в РФЗачистка википроектов в РФ из-за репрессийГосударство хочет прибрать к рукам ЯндексНарастание интернет-цензуры в РФГолосование по поправкам в Конституцию РФ 1 июля 2020 годаЧистка политического поля в РФ (2020-2022)Репрессии против детей в РФПомощь Путина другим странам в 2020 годуАтака Роскомнадзора на YouTube в ноябре 2020Государственная регуляция цен на продукты в РФРоссийские власти хотят ввести «цифровой налог»Путинский режим хочет разорвать отношения с ЕвросоюзомЗапрет независимой просветительской деятельностиРоскомнадзор обделался против ТвиттераРосатом бесплатно построит АЭС в ИракеИстерика в России из-за победы израильтянкиИран отказывается платить России за АЭСПутин разрешил иностранцам быть чиновниками в РФИзбиркомам приказывают рисовать Единой России не менее 45%Закручивание гаек после псевдовыборов в РоссииГастарбайтерам-правонарушителям позволят вернуться в РоссиюСтрана-декорацияПодготовка к фальсификации президентских выборов в РФВ Киргизии избили русскую паруВ Химках СОБР отправил в психушку 14-тнего русского националистаВ России начало расти количество алкоголиковРоссия ищет гастарбайтеров в АфрикеКак мы оказались в такой заднице?Подростки из Узбекистана забили насмерть мужчину в ПетербургеМигранты в РФ в апреле 2024 годаКто виноват в теракте в Крокус Сити?Газпром стал убыточной компаниейКНР подняла тарифы на грузоперевозки в РФПутинорезОсобый путьЗапрет рекламы у иноагентовБлокировки электронной почты в РФЭлектростанции в Иране и Турции строятся на деньги РФМигранты избили людей в БелгородеВ РФ мигрантам раздают бесплатное жильёГражданство РФ всем, язык знать больше не нужноСокращение числа деревень в РФ в 21 векеВосточная Сибирь и Дальний Восток станут Китаем
Язык политиковМожем повторитьСлужить хочу, да прислуживать тошноВы всё врётеКто если не XБратский народИх там нетДенег нет, но вы держитесьЗапрещенная в России организацияЗагнивающий ЗападРоссия, которую мы потерялиСтрана рабов, страна господСлова, меняющие мир: сборник цитат ПутинаУ России один союзникРазговор с Дмитрием МедведевымСлова, меняющие мир: сборник цитат ПутинаУчишь английский, учишь ПитонГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуБомбить ВоронежДумские старцыПриговор СтрелковаИзбиение Никиты ЖуравеляВозможное закрытие Балтики для всех российских судовВ РФ уничтожают память о сталинских репрессияхРусские должны покаятьсяТруд, семья, династияОдин пояс и один путьПроект РоссияМеждународное признание Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики (2022)
ТеорииРоссия как мировое злоБарнаул, Алтайский крайРоссия — преемница Золотой ОрдыЗакрытие границ РоссииМиф о прекрасной дореволюционной РоссииРусская реконкистаРоссия как колония КитаяРоссия как сателлит КитаяРазделение РоссииСуд над Путиным в ГаагеСССР vs РИАрмия vs колонияЛибералы vs коммунистыРабский русский менталитетУкраина vs РоссияПоляки vs русскиеПатриоты vs западникиЕсли бы немцы победилиВойна России и СШАРоссия vs ЗападРоссия как государство-изгойРоссия = Северная КореяОтсталость России от ЗападаТрамп — ставленник КремляРоссийская революция 2017Рязанский сахарБелорусский федеральный округКитайский мир в РоссииЛиберальная революция в РоссииЧто-то не то с СШАВойна за независимость РоссииУничтожение быдла в РоссииРаспад РоссииОрдена Адама КадыроваСтатья депутата Госдумы и генерала ФСБ про заговор рептилоидовИзъятие замороженных российских активовЛюди в синих свитерах