Военный интернет России

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Genderqueer.jpg
Этот материал изначально был размещен в вики-энциклопедии Lukomore.org Ефремова, сохранён в архивных целях и пока что не был проверен человеком. До проверки в статье может содержаться сомнительная информация, упоминаться запрещённые в России организации и действия, которые мы осуждаем. Если вы заметите что-то не то, пожалуйста обратитесь к администрации, и материалы будут переписаны и доработаны. До проверки администрация не одобряет и не поддерживает то, что написано в статье.

Военный интернет России — распиаренный среди тупых ватников рашинский военный «интернет», хотя это дерьмо правильно было бы назвать военной локальной сетью; очередная рашинская, никому не нужная, дорогующая военная хуйня, чтобы потратить кучу денег (аналог Метро-2).

Цель создания[править]

Интернет возник как проект ЦРУ, так и развивается
— Путин

Хуйло убеждён, что обычный интернет это проект ЦРУ, поэтому решил создать свой расейский интернет с блек джеком и шлюхами. Поскольку отсталый рашинский интернет никому нахуй не нужен, решено было принудить использовать это дерьмо только бюджетников военных.

Хуйло сам не шарит в системном администрировании. Вдохновлённый созданием популярной ФСБшной соц. сети «Вконтакте», где оголтелые мусора, для выравнивания статистики и зарабатывания новых звёзд на погоны, ловят и сажают расейских лохов за картиночки с Тесаком, выделил кучу бабла из бюджета страны и поручил своим друзьям-ворам (только они выигрывают тендеры в этой стране) создать для военных «свой расейский духовный интернет без пиндосов». Они естественно всё бабло как обычно попили, закупили китайского дерьма и создали локалку Хуйлу на радость. Пара дата-центров с китайскими серверами, китайские кабели и китайское сетевое оборудование (коммутаторы, свичи и хабы). Военный интернет готов! Хуйло остался доволен. Он не знает, что в 90-ых годах подобная хуета была в каждом провинциальном городе Расеи и стоит это всё копейки. Главное выебнуться, что у великой Расеи есть свой военный интернет, поэтому она не зависит от пиндосов. Тупые ватники тоже довольны.

Военный потенциал у этого дерьма крайне низок ибо всё состоит из импортных технологий, разработок тех самых ненавистных пиндосов. Даже на серверах этого «российского военного интернета» стоят обычные общедоступные дистрибутивы Linux. Не удивительно будет если на обычных компах самих военных стоят ОС Microsoft. Просто ржак, ебать дебилы. Есть же спец. связь, нахуя нужно это дерьмо непонятно. Очевидно, что эту хуйню через некоторые время тихонько прикроют как и ГЛОНАСС за ненадобностью, что будет правильно.

Вконтакте сначала тоже выёбывались «своими уникальными разработками» (своя ОС, БД, язык програмирования и т. д.), а потом перешли на обычные общие решения так как они во всём лучше и дешевле. Тупая рашинская хуйня и высшее руководство страны (блатные воры дорвавшиеся до власти в 90-ых) просто не могут понять простых вещей: IT это та сфера, где недостаточно просто вбухать кучу бабла, чтобы было лучше чем у всех остальных. Это не постройка очередного особняка на украденные у страны деньги! Тут, помимо тонн денег, нужны реальные мозги, кучи учёных и первоклассных программистов так как это разработки, а не постройка стадиона/небоскрёбов или укладка плитки в городе. Не зря же американцы всё это дело так долго собирали у себя в Силиконовой долине и продолжают это делать по сей день предлагая учёным и программистам со всего мира лучшие условия труда.

Тупые русские думают, что они умнее всех. Ага, сейчас вбухаем кучу бабла в этот проект и будет у нас всё лучше чем у пиндосов. Это просто смешно. Долбоёбы ей богу. Они не понимают что сфера разработок (IT в частности) это не сфера того же строительства, где качество и крутизна прямиком зависит от потраченных на это денег. Тут нужны ценные кадры, которых очень тяжело находить, обучать и просто привлекать. Поэтому такие вещи не делаются рывками, это долгий труд.

Перспективы замены обычного интернета[править]

Многие либералы обоснованно боятся, что эта рашинская ущербная дрянь грозит перерасти в локальную сеть в масштабах страны как в засратой Северной Кореи, а прикрытие, что мол это только для военных, это только отмазки. Поэтому всем гражданам при любом подобном посягательстве на обычный интернет (и попытках его замены) либералами настоятельно рекомендуется выходить на улицы, бастовать и однозначно устраивать революцию или гражданскую войну. Иначе будете сидеть в медленной рашинской локальной сети без торрентов и прочего, заходить по паспортам, читать только ватную поебень и смотреть исключительно духовные скрпеы как отсталые варвары. Надо сразу заявлять, что мы любим американский свободный ЦРУшный интернет и рашинского говна нам не надо. Достаточно и того, что приходится существовать в этой ебаной стране дикарей. Хоть в интернете быть в американском виртуальном пространстве.

Название российское, всё остальное импортное[править]

Расейское в этом «интернете», как всегда, только название для поднятия патриотизма, всё остальное импортное так как засратая Пидораха своего ничего не производит кроме духовных скреп. Оптоволоконные и силовые кабели — китайские (как и в погоревшем «Сколково»), сетевое оборудование и компьютеры — американские. Смех да и только. Очередная рашинская «инновация» по типу «российского смартфона» полностью собранного в Китае.

Инфраструктура «российского военного интернета»[править]

Коммуникации (кабели) этого галимого недоинтернета (локальной сети по факту) проходят глубоко под землёй в тоннелях Метро-2, дата-центры, вероятно, находятся тоже где-то под землёй и неуязвимы с воздуха.

Никакой не интернет а ебаная локалка[править]

Называть это дерьмо интернетом совсем неправильно (сразу заметны понты уже в названии) ибо это ебаная локалка, причём очень небольшая. Этой лоховской военной локальной сетью объединены в основном военные объекты в Москве и области.

Энергообеспечение[править]

Полноценных укрытых электростанций у днищенской Пидорахи естественно нет, то есть всё работает от общей сети города и есть лишь генераторы, которые продержат дата-центры не более 1-3 суток в рабочем состоянии после отключения основного источника питания. То есть если разбомбить электростанции запитывающие Москву, а они точно будут уничтожены в случае Третьей мировой, то всё это военное рашинское говно будет работать не долго (не более недели в лучшем случае).

Очевидно, что для всего этого «военного интернета» нужно строить ещё и подземную атомную электростанцию и не одну, чтобы постоянно запитывать всё это говно отдельно от сети города. Стоит всё это дело кучу бабок, днищенская Пидораха столько точно не потянет, ведь она даже не может построить не один авианосец, на которых, как раз, уже давно и используются атомные электростанции, поэтому подобные корабли представляют собой полноценные плавучие города.

Если строить ещё и дорогущие подземные атомные электростанции, то под Москвой получится уже полноценный подземный военный город со своим метро, «военным интернетом» и электростанциями. На это у Хуйлопии точно нет денег.

Вывод[править]

Рашинские долбоёбы, как и Моторола, обыгрались в «Метро 2033», и во главе с Хуйлом, как и коммунисты в СССР когда-то, продолжают готовиться к Третьей мировой войне со всем миром. Это типичная политика забитого тупого лоха в обществе. Лохи, которых в коллективе все травят и никто не хочет с ними общаться, чтобы не зашквариться, всегда так делают. Вместо того, чтобы начать менять себя и находить общий язык с коллективом, они начинают ходить в спортивные секции и в качалку, чтобы потом дать всем пизды компенсируя тем самым всё время травли, как в знаменитой песни Ноггано «Врубаешься».

Рашинским долбоёбам можно только посоветовать перестать заниматься хуйнёй, начать выстраивать нормальные отношения с цивилизованным миром и поднимать уровень жизни и культуры в стране, чтобы школьников-самоубийц дома не пиздили родители, чтобы было меньше ВИЧ инфицированных и ебаных духовных скреп уничтожающих цивилизацию.


ThisCountryFlag.png Большая и добрая страна, в которой есть множество множеств и иное
Она самая, такая разнаяED RussiaДревняя РусьРашкаТатаро-монгольское игоРоссия в 1839 годуРоссия, которую мы потерялиЦарская РоссияЭта странаСНГСССР 2.0Русская мечтаРусский лангКонституция Российской ФедерацииРоссиянеСлавянофилыРФРФистанРасеяЭрэфияРСФСРМосковияРаисяМоскалиДемократия в РоссииПолитикаБыт
Столица нашей родины101-й километрБирюлёвоГорбушкаЗеленоградM4МКАДМавзолейМетро-2РублёвкаХовринкаЧеркизовский рынокЮжное БутовоНерезиноваяПитер vs МоскваМосква-СитиСанкт-Петербург (ЛенинградКронштадт) • Новое СтупиноМытищиМосковияСколково
Города РоссииАстраханьБиробиджанВладивостокВоркутаЕкатеринбургКалининградКировКраснодарКрасноярскКурскМагаданМухосранскМытищиНижний НовгородНовосибирскНорильскОзёрскОмскПермьСамараСовхоз им. ЛенинаТамбовТомскТоррентреакторТулаЧебоксарыКалугаНовокузнецкСочиХабаровскОренбургОрскГеленджикАнапаДонецкПетрозаводскВеликий НовгородКемеровоТюменьСаратовКомсомольск-на-АмуреМурманскБарнаул (Алтайский край) • ТверьЭлистаПетушинецЪВоронежПитер
РегионыАдыгеяБайкалЗамкадьеКавказские Минеральные ВодыКолымаКрымКурильские островаМордовияСелигерУралСибирьАбхазияЧечняПриднестровьеЛуганск
Исторические анекдотыРаботорговля в Российской империиОбвал российского рубля (Обвал рубля в январе 2022 года) • Слова в честь БрежневаИнвазия иноземной еды в РоссиюКрым нашРусский мирРасселение МосквыУплотнение МосквыЗакрытие МосквыПадение уровня жизни в РФРоссияне за границейОтмена пенсий в РоссииПроект 1917Проигрыш в Первой информационной войнеРазвитой путинизмМобилизация в РоссииПримирение России с СШАУкраинский кризисРеновация в Москве 2017Приватизация в РФТеракт в Петербургском метрополитене (2017)Захват Норд-ОстаОтмена осенних выборов в РоссииОбвал рубляОтключение России от SWIFTГегемония КитаяПриватизация в РоссииПереименование милиции в полициюЧебурнетЕдиный национальный планВозврат России в G8Депопуляция в РоссииКоррупция в РоссииВыходные с 1 по 10 мая 2021 годаДве награды маршала РокоссовскогоСтояние ЗоиОктябрьская революция
Хронология историиРоссийско-чукотские войны (1641—1778)Хроника истории XX векаФевральская демократическая революция в РоссииВременное правительствоВеликая Октябрьская революцияКрасный террорСучья войнаЭпоха застояЧернобыльская катастрофаРаздел России (1991)Августовская революцияЛихие 90-еВторая Афганская войнаСытые 2000-еВойна России с ГрузиейАннексия КрымаВооружённый конфликт на востоке УкраиныВыборы в Государственную думу (2016)Кризис в Беларуси (2020)Двадцатые
ПричастныеБорис ЕльцинВладимир ПутинЕвгений ПригожинАлексей НавальныйДмитрий МедведевВладимир ЖириновскийАлиса ТепляковаКанонизация Евгения РодионоваКнягиня ОльгаВладимир СвятойРусскиеНовый русскийМосквичМолдаване и гагаузы в Тюменской областиКсения СобчакИван ГрозныйГригорий РаспутинНиколай IIАлександр ЗалдостановИрина СычёваФилипп ЛисНиколай СоболевАлексей ПанинСергей МихеевИосиф КобзонГерман КлименкоДядюшка ШуЖерар ДепардьёЕлизавета ГлинкаСтепан СулакшинЛиза ЛютаяВиктор ХмаринГрэм ФиллипсМаша ДроковаЮлия ЕфимоваМихаил ЛесинАлександр КононовРуслан ОсташкоДмитрий НовиковУрус (типаж)СлавянофильствоКамила ВалиеваВован (пранкер)Илья ЗелендиновЛев противЛев ГицевичКадетыЭсерыAngry FinnPussy Riot - CHAIKADo4aДмитрий ВаргунинИван Ильин
МемыГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуРучное управлениеПрозвища россиян и русскихВеличайшая трагедия РоссииРоссийские ценностиВатнищеСтрана-бензоколонкаСтрана-декорацияРоссийский шариатРоссийские заземельные территорииСтрана дураковКругом враги146%Российская нацияФашизм не пройдётРусская цельПутин помоги!Заснеженная НигерияСписок альтернативных названий РоссииМордор (политика)Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли, да? Это Россия!Страна скрепМалахольный политикРаспятый мальчикБлины с лопатыКараул усталКремлёвская хунтаНе смешите мои искандерыШо там у пацаковПсихология страны лидераРюскеЕвропейские ценностиГлавная проблема музыки в РоссииГоржусь Россией!Гражданин поэтЗаводы стоятЕвропейцы ли русские? (Поскреби русского — найдёшь татаринаКуда ты денешься с подводной лодки?Москвичи зажралисьПросрали все полимерыРоисся вперде!Люби Россию, содомитъ!Слыш работатьПТН ХЛОПТН ПНХПрививки нет, но Вы молитесьТрамп какой-то не такойРабские вымиратыКолорадская лентаМусора сомнительныЯ Русский ОккупантКацапстанРусские живут в дерьмеРоссиянцы/Рашкинцы/Пидорашкинцы/Хълопитеки/КозломордыеПутлер капутСтрана мразей и скотовВоруй и забивай!
Tf1ni64lmirrored.jpg Война сопровождает человечество всю его историю
РазжигателиАрмияВагнерНАТОПолитикаРапторыЦАХАЛТеррорЧРИАндрей ВласовВрагМилитаризмПентагонХезболлаЕльцинские бандитыЛоббирование ВПКMoran Security GroupВоенная истерия в РоссииВермахтРадикальный исламВоенныйМексиканские картели
МиротворцыThe BeatlesБратающиесяВежливые людиЖириновскийХиппиТыловая крысаПацифизмПеремириеАнсар АллахНюрнбергский процесс
Мировые войныПерваяВторая Мировая (Вторая мировая война. Попытка номер 2) • ХолоднаяТретьяВойна мировВойна РФ и НАТО (2024)
Локальные войныТроянская войнаГалльское нашествие на РимПуническиеПарфянский поход КрассаКрестовые походыИмдинскаяОтечественная 1812 годаКрымскаяГражданская американскаяАнгло-бурскаяРусско-японскаяГражданская нашаСоветско-финскаяСоветско-японскиеКорейскаяАрабо-израильскиеВьетнамскаяАфганскаяИрано-иракская‎ЮгославскиеЧеченскаяВойна в РуандеВойна 08.08.08Арабская веснаГражданская сирийскаяГражданская украинскаяВойны за КарабахВторая Афганская войнаКарабахский конфликтГражданская война в СирииСоветско-финская война (1939—1940)Война за независимость РоссииАрабо-израильская война (1947—1949)Первая мировая информационная войнаУкраинский кризисТретья Карабахская войнаГражданская война в Йемене (с 2014)Войны 2024Война в БристолеГражданская война в Эквадоре (2024)Боевые действия в Йемене (2024)Война Ирана и Израиля (2024)Атака на США (2024)Японские войныВойна дроновВойна из-за ведра
БитвыПиррова победаКуликовская битва (и её ветераны) • Блокада ЛенинградаБомбардировка ДрезденаБросок на ПриштинуПлан «Барбаросса»Удары США и Великобритании по Йемену
ПолководцыБаннерет Иоанна АркскаяБомбардир Пётр МихайловЕфрейтор ГитлерКоманданте ЧеПолковник КаддафиКомбриг МахноКомдив ЧапаевГенерал БонапартГенерал ЛубуричГенерал МорозГенерал-лейтенант УнгернМаршал ЖуковМаршал ТухачевскийМаршал ХусейнГенералиссимус СталинГенералиссимус СуворовКонсул МарийКонсул СуллаКонсул ЦезарьКнязь Александр НевскийЦарь Александр МакедонскийГенерал армии ХоджаГенерал армии ШойгуФанерный маршалАрхистратигДмитрий УткинИгорь КонашенковЛюдовик XIVКрейсер РюрикРихард ЗоргеАлександр Маринеско
БойцыWaffen-SSВикингиДиванные войскаЗоя КосмодемьянскаяИностранный легионЛётчик Ли Си ЦынМарвин ХимейерНаёмникОбезьяна с гранатойПанфиловцыПолитрукПоручик РжевскийПушечное мясоРыцарьРэмбоСамурайСнайперСтелс-пихотаХироо ОнодаЧВК ВагнерВСУ • Дроны (Атака дронаИранские дроныДронофилияОбездрониваниеДронофобия) • ПВОВоенкорВертолётАрмия обороны ИзраиляСолдатГерберт МакмастерДембельBlackwaterСтрелялоЗамполитATACMSМобильный военкоматРусские беженцыЛегионВоенный блокТоварищ майорКарманная армияДРГНапалмПехотаБомбардировщикИхтамнетыВоенкомКремлеботы (из Ольгино) • HMMWVЭлитные гомосеки Территориальная оборонаЧВК РедутРКВПИнформационная армияВальтер МодельИрландская Республиканская АрмияТимур Иванов
ТактикаDuck and CoverHit & RunZerg rushВыкинь Васю на морозДецимация • Дипломатические победы (Молотов и Риббентроп, Мюнхенский сговор) • Заговор генераловИнформационная войнаКотёлЛенд-лиз (Арктические конвои) • Маленькая победоносная войнаНесение демократииПартизанская войнаПриковывание к пулеметуПлан ДаллесаХолокостЧВКСамолёт Судного дняОтряд кабановПозиционная войнаТактическое ядерное оружиеСтратегическое ядерное оружиеВойна на два фронтаЯдерный самоподрывПроект Синий ПавлинСарматВосстание в тылуГенеральное сражениеБайрактарПолзучая оккупацияТорпедаВоенные слоганыРазвал армииБелый флагБоевой духМобилизация (ЧастичнаяПолная) • Ракетные войска стратегического назначенияКомбатантАнтитеррористическая операцияОперативная паузаПревентивный ударПаническое бегствоВручение повесткиПовестка в армиюВоенное положениеПризыв в армиюФау-2Ракетный ударПП-19 «Бизон»Воинская обязанность в РоссииНадписи на снарядахРоссийские заземельные территорииСрочная служба в армииУничтожение российского Су-24 в ТурцииВоенный парадДень вторженияСдача без бояПодлая атакаЭтническое оружиеПодготовка к нападениюФланговый ударЗвёздные стрелыЛедяные стрелыОгненные стрелыСамоподрывБункерДикий огоньГреческий огоньВоенная авантюраВоенные преступленияПоказ военной техникиСнарядный голодМясной штурмТерактВоенные сборыDARPAАгрегаторный терроризмАнтидроновое ружьёМолот ТораРой дроновРазведка боемГибридная войнаКатапультаКомпозитный лукИмитация войныЗаброшенная военная техникаIntratec TEC-DC9ХолодоморСтачивание военного потенциалаШушпанцерВоенный переворотЗимние квартирыГипервойнаЛучшая защита — это нападениеШпионский воздушный шарАсимметричный ответОсада крепостиИран выдолбил американское консульствоЗвезда смерти
Священные войныГеленджикскаяИмиджбордПравокПятницы тринадцатогоРельсы и страпонаШушпанчиковыеВойна против терроризмаГражданская войнаВойна интеллекта с глупостьюВойна России и СШАВойна до последнего украинцаТанковый биатлонКоролевская битваВойна людей и роботовВойна на истощениеШтурм крепости ТьмыКолорадская лентаСуд над Путиным в ГаагеТ-34 против абрамсов и леопардовШойгу в КНДРОблёт Москвы с Тихвинской иконой (1941)Удар по церкви Святого ПорфирияПлан ДропшотАтака Палестины на Израиль — постановкаНаводнение Аль-АксаВойна Израиля и ХАМАС (с 2023 года) (Ход) • Причины поражения Израиля/Причины победы ИзраиляПолитика предотвращения распространения ватной чумыНационал-социализм vs КоммунизмПроигрыш России в Первой мировой информационной войнеСектор ГазаПреступления союзников во Второй мировой войнеСвятая войнаГражданская война на Гаити
В культуре и бытуДевятое мая (Георгиевская ленточка) • FUBARБронзовый солдатДворовые войнушкиПобеда вопрекиУчи матчастьХоливарШутер про Вторую МировуюЧто является танком?Танк озераБывший военныйПобеда или смертьВоенная цензураСиндром проигравшегоВетеран Куликовской битвыРаспятый мальчикЯ слабый, мне всё можноКрасный террорСмерть человекамИх там нетВдруг война, а я уставший...Если бы немцы победилиDer Weiße TigerПораженчествоМоргульский клинокПоражениеБей лопатой по уязвимым местамЭлектронная повестка в армиюПовышение призывного возраста в РоссииВоенный интернет РоссииВоенная статистика РФКонцентрационные лагеря Третьего рейхаКоронавирус 2019-nCoV — биологическое оружиеСолдаты (сериал)Хотят ли русские войныВоенторгНачальная военная подготовкаРапторВторая армия мираВагнер 2.0Финно-корейская гипервойнаГруз 200МедалькиВарвары, гайдзины и ксеносыЗарница (спортивно-военно-патриотическая игра)Военный экспертВторичная детонацияШкаф от обстреловМаска старикаБеженцыУгроза военкоматомМощь дроновХолодная война и шпионские страстиВойна за Землю