Кремлеботы из Ольгино

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Кремлеботы из Ольгино (Тролли из Ольгино, Тролли на зарплате в Ольгино) — мем, обозначающий интернет-пропагандистов, о существовании которых публиковалось в оппозиционных репортажах. Кремлёвские люди-боты, которые сидят в офисном здании в Ольгино, чья работа заключается в том, чтобы писать в инете пропутинские комментарии про «Страну 404», «загнивающий Запад», Гейропу и т. д., а также славить великого лучезарного Пут Ына; настоящие кремлеботы в реале.

Мнение либералов[править]

Мечты сбываются. Либералы говорят, что некогда они смеялись над методичками и кремлеботами (упоротые ватники, диванные войска), а кремлёвские гопники вместе с чекистами нет да возьми и сделай так в реале, чтобы живые боты на зарплате сидели и целый день писали в интернете такие комментарии. Вот же хохма. Над таким развитием событий можно смеяться бесконечно. Это же надо додуматься до такого. Ну только в стране дураков подобное может быть на самом деле, чтобы шутки воплощались в реальность. Поэтому теперь и шутить страшно, а то принимающие решения возьмут да и сделают так на самом деле, как с этими интернет-войнами из Ольгино, сидящими на зарплате у Кремля.

Разумеется, всё это делается не от большого ума руководства. Все эти кремлеботы, титушки (движение «Антимайдан») на митингах и прочая шелупонь, работающая за копейки (подачки). У кремлёвских полно денег и рабов, вот они и выкручиваются как могут. Занимаются такой ерундой, что нанимают и платят людям за про-российские комментарии в инете. А что тут удивляться? Они только так и могут. Москали также и за лояльность всем дань платят. С этими глиномесами за бесплатно никто дружить не хочет и никто про воров хорошего слова за так не скажет. Только за деньги, всё только за деньги.

Вот на что идут налоги русских. На то, чтобы работники в Ольгино восхваляли в инете лучезарного Владыку, его партию воров и писали про «загнивающий Запад», Гейропу и прочие комментарии из российской пропаганды.

Кремлёвские до конца даже не понимают как ведётся гибридная война. Она невозможна в полном отрыве от реальности. Если на Западе нормальная жизнь, а у вас плохая, то хоть ты пёрни, всё равно будут миллионы несогласных, ведь далеко не все люди довольствуются малым, ватники. Хоть конечно Кремль изо всех сил веками старается выводить себе именно таких одноклеточных рабов с отсутствием извилин, чтобы много не думали лишний раз.

Российская государственная система всегда сама себя изнутри выжирает. Кремлёвские чекисты правда думают, что всё можно купить, любой майдан срежессировать и т. д. Лучшие бы они так уровень жизни и свобод в стране по щелчку пальца подняли до достойного, тогда бы не пришлось городить ерунду в виде ботов из Ольгино. А то так получается только с репрессиями. Конечно, чтобы жить достойно это ведь думать надо, а они думать не умеют, они могут только размахивать оружием, сажать людей за так и всё запрещать. Они зверолюди. Золотая Орда. Вот Россия постоянно и живёт в каком-то своём мире, где всё перевёрнуто с ног на голову. А потом внезапно опять революция (на самом деле нет).

В странах цивилизованного мира власти думают о том как бы сделать жизнь граждан лучше (поднять уровень свободы и жизни), а в России во все времена думают о том как бы заставить всех думать, что жить в этой стране хорошо. Страна-декорация, что уж там. Государственность остаётся в своём неандертальском стиле Золотой Орды.

1447031028 vsrf.webp О том, как быть нам далее, есть думы всякие
ОхранителиВладимир Владимирович ПутинВладимир Путлер (Залупенфюрер) • Единая РоссияДмитрий Медведев (Он нам не Димонфильм) • Борис ЕльцинДмитрий Песков (Елизавета Пескова) • Владимир ЖириновскийГеннадий ЗюгановСергей МироновВладимир СоловьёвСергей ЛавровИрина Яровая (Пакет Яровой) • Маргарита СимоньянВиталий ЧуркинСергей СобянинАлексей ЖуравлёвЕвгений ФедоровВиталий МуткоВалентина МатвиенкоАлексей УлюкаевФрицморгенСоловьев Владимир РудольфовичЕвгения ВасильеваДепутаты в РоссииПавел ПригожинМарат БашировМ125Фонд национального благосостоянияАнтон КрасовскийВисита КадыровВован и ЛексусГеворгянРИА КатюшаВладимир ЯроцкийДмитрий ПатрушевМихаил МатвеевСергей ЯстржембскийСергей Кара-МурзаМихаил ДелягинВЦИОМНикита ИсаевТимур ИвановДмитрий ДёмушкинНадежда БуяноваДмитрий Игоревич БогмутТочикВоскресный вечерИрина ФилатоваМаксим Шевченко
ОрганизацииЕльцинские бандитыМИД РоссииГазпромРПЦПутинойдыКремлеботы (из Ольгино) • ЛДПРКремльТВПочта РоссииРоскомнадзорГосударственная думаКадыровцыМЧСРоснефть (Нефть Urals) • Партия Великое ОтечествоКремлевский паханатРоссийская православная Мекка в КрымуГосдума (Единая Россия))
ОппозицияМихаил СветовМихаил ХодорковскийРоссийская оппозиция в ИнтернетеПоход шамана к ПутинуЛевада-ЦентрФонд борьбы с коррупциейАлексей ВенедиктовЗападникиЛиберальный туснякЛиберальная политика поддержки врагов РоссииНационал-демократыСписок недружественных стран РоссииФормат 18Любовь СобольБорис НемцовМаша ГессенЕвгений ПригожинАлексей НавальныйЛиза ЛазерсонВалерий СоловейВалерий РашкинАлександра БаязитоваРусская эмиграция четвёртой волныЮрий МалевРада РусскихНиколай ХаритоновМихаил КасьяновСергей УдальцовУсман БаратовФаиль АлсыновТарас БулгаковБелое движениеБорис НадеждинЮлия НавальнаяРаскол в лагере НавальногоЕльциноидБорис КагарлицкийТатьяна КотлярГарри КаспаровСергей Митрохин
Связанные явленияМедвепутПутинская стабильностьМногоходовочкаКадыров преемник ПутинаГарантии безопасности для РоссииВойны России при ПутинеНо в рамках законаСила СибириПлатон (система взимания платы)ПутинизмMOUNT SHOWПутинская РоссияКрымский мостЧекистРоссийская пропагандаСтрана воровПоцриотизмАтомное православиеЗападники и славянофилыАнтиамериканизмВоенный интернет РоссииСоветский интернетКоммуняцкий депреснякВыходной 22 апреля 2020Коробка из-под ксероксаПотёмкинские города в Сибири ШойгуАмериканская помощь в истории РоссииЗапрет ЛГБТ в РоссииПутин выдвинулся на 5-й президентский срокПолитические убийстваВыборы Путина России (2024)Царские разборкиОбщественные инициативы о котахРоссийский чудо трамвай с ИИ влетел в толпу людейЕвразийствоПомощь РФ братскому Таджикистану (с 2000-х годов)Шаманы, ведьмы и колдуны КремляОтмена Парада ПобедыМост на Сахалин
ПроблемыБегство IT-специалистов из РоссииЗагрязнение центральной РоссииДепопуляция СибириЛесные пожары в РоссииЭкологическая катастрофа в СибириУничтожение российского Су-24 в ТурцииЗапрет символики России в СССРЗаконопроект об артистахСанкции против России во время украинского кризисаКатастрофа Ту-154 под СочиПутинские репрессииКатастрофа A321 над Синайским полуостровомЭмиграция из России при ПутинеДопинг-скандал с участием РоссииУсиление цензуры в РФ в 2022 годуЭкономическая цензура в РФ в 2023 годуРоссия скрывает коронавирусЗавоз китайских больных коронавирусом в РФДело Google в ФАССиний китАУЕPussy RiotПокос травы в городахДраки за просрочку05.11.17Дело ЛотковойЧечня круто!Псковские школьники стрелявшие по полицииКибератаки России против ЗападаМоскальская государственностьПубличное принесение извиненийКоммунистическое иго над РоссиейПокушение на СоловьёваИзбиение протестующих в ХабаровскеБорьба с памятником ВрангелюЗакрытие границы с РоссиейКонфликт Стрелкова и ГубареваПропажа НавальногоПадение курса доллараВ РФ осудили школьника за госизменуМигранты на новых территорияхЗапрет ёлокСтудент заложил астронома за неодобрение СВООпарашивание РоссииЗахоронение ЛенинаРоссийский вместо русскийНаказание за лайкИзбиение сироты в Нижнем ТагилеПроблемы русских людейТюрьма за «клевету» в интернетеАрест и депортация Би-2 из ТаиландаУбийство оппозиционеров в РФЗачистка википроектов в РФ из-за репрессийГосударство хочет прибрать к рукам ЯндексНарастание интернет-цензуры в РФГолосование по поправкам в Конституцию РФ 1 июля 2020 годаЧистка политического поля в РФ (2020-2022)Репрессии против детей в РФПомощь Путина другим странам в 2020 годуАтака Роскомнадзора на YouTube в ноябре 2020Государственная регуляция цен на продукты в РФРоссийские власти хотят ввести «цифровой налог»Путинский режим хочет разорвать отношения с ЕвросоюзомЗапрет независимой просветительской деятельностиРоскомнадзор обделался против ТвиттераРосатом бесплатно построит АЭС в ИракеИстерика в России из-за победы израильтянкиИран отказывается платить России за АЭСПутин разрешил иностранцам быть чиновниками в РФИзбиркомам приказывают рисовать Единой России не менее 45%Закручивание гаек после псевдовыборов в РоссииГастарбайтерам-правонарушителям позволят вернуться в РоссиюСтрана-декорацияПодготовка к фальсификации президентских выборов в РФВ Киргизии избили русскую паруВ Химках СОБР отправил в психушку 14-тнего русского националистаВ России начало расти количество алкоголиковРоссия ищет гастарбайтеров в АфрикеКак мы оказались в такой заднице?Подростки из Узбекистана забили насмерть мужчину в ПетербургеМигранты в РФ в апреле 2024 годаКто виноват в теракте в Крокус Сити?Газпром стал убыточной компаниейКНР подняла тарифы на грузоперевозки в РФПутинорезОсобый путьЗапрет рекламы у иноагентовБлокировки электронной почты в РФЭлектростанции в Иране и Турции строятся на деньги РФМигранты избили людей в БелгородеВ РФ мигрантам раздают бесплатное жильёГражданство РФ всем, язык знать больше не нужно
Язык политиковМожем повторитьСлужить хочу, да прислуживать тошноВы всё врётеКто если не XБратский народИх там нетДенег нет, но вы держитесьЗапрещенная в России организацияЗагнивающий ЗападРоссия, которую мы потерялиСтрана рабов, страна господСлова, меняющие мир: сборник цитат ПутинаУ России один союзникРазговор с Дмитрием МедведевымСлова, меняющие мир: сборник цитат ПутинаУчишь английский, учишь ПитонГрозное русское молчаниеДорого и ни к чемуБомбить ВоронежДумские старцыПриговор СтрелковаИзбиение Никиты ЖуравеляВозможное закрытие Балтики для всех российских судовВ РФ уничтожают память о сталинских репрессияхРусские должны покаятьсяТруд, семья, династияОдин пояс и один путьПроект Россия
ТеорииРоссия как мировое злоБарнаул, Алтайский крайРоссия — преемница Золотой ОрдыЗакрытие границ РоссииМиф о прекрасной дореволюционной РоссииРусская реконкистаРоссия как колония КитаяРоссия как сателлит КитаяРазделение РоссииСуд над Путиным в ГаагеСССР vs РИАрмия vs колонияЛибералы vs коммунистыРабский русский менталитетУкраина vs РоссияПоляки vs русскиеПатриоты vs западникиЕсли бы немцы победилиВойна России и СШАРоссия vs ЗападРоссия как государство-изгойРоссия = Северная КореяОтсталость России от ЗападаТрамп — ставленник КремляРоссийская революция 2017Рязанский сахарБелорусский федеральный округКитайский мир в РоссииЛиберальная революция в РоссииЧто-то не то с СШАВойна за независимость РоссииУничтожение быдла в РоссииРаспад РоссииОрдена Адама КадыроваСтатья депутата Госдумы и генерала ФСБ про заговор рептилоидовИзъятие замороженных российских активовЛюди в синих свитерах
Tf1ni64lmirrored.jpg Война сопровождает человечество всю его историю
РазжигателиАрмияВагнерНАТОПолитикаРапторыЦАХАЛТеррорЧРИАндрей ВласовВрагМилитаризмПентагонХезболлаЕльцинские бандитыЛоббирование ВПКMoran Security GroupВоенная истерия в РоссииВермахтРадикальный исламВоенныйМексиканские картели
МиротворцыThe BeatlesБратающиесяВежливые людиЖириновскийХиппиТыловая крысаПацифизмПеремириеАнсар АллахНюрнбергский процесс
Мировые войныПерваяВторая Мировая (Вторая мировая война. Попытка номер 2) • ХолоднаяТретьяВойна мировВойна РФ и НАТО (2024)
Локальные войныТроянская войнаГалльское нашествие на РимПуническиеПарфянский поход КрассаКрестовые походыИмдинскаяОтечественная 1812 годаКрымскаяГражданская американскаяАнгло-бурскаяРусско-японскаяГражданская нашаСоветско-финскаяСоветско-японскиеКорейскаяАрабо-израильскиеВьетнамскаяАфганскаяИрано-иракская‎ЮгославскиеЧеченскаяВойна в РуандеВойна 08.08.08Арабская веснаГражданская сирийскаяГражданская украинскаяВойны за КарабахВторая Афганская войнаКарабахский конфликтГражданская война в СирииСоветско-финская война (1939—1940)Война за независимость РоссииАрабо-израильская война (1947—1949)Первая мировая информационная войнаУкраинский кризисТретья Карабахская войнаГражданская война в Йемене (с 2014)Войны 2024Война в БристолеГражданская война в Эквадоре (2024)Боевые действия в Йемене (2024)Война Ирана и Израиля (2024)Атака на США (2024)Японские войныВойна дроновВойна из-за ведра
БитвыПиррова победаКуликовская битва (и её ветераны) • Блокада ЛенинградаБомбардировка ДрезденаБросок на ПриштинуПлан «Барбаросса»Удары США и Великобритании по Йемену
ПолководцыБаннерет Иоанна АркскаяБомбардир Пётр МихайловЕфрейтор ГитлерКоманданте ЧеПолковник КаддафиКомбриг МахноКомдив ЧапаевГенерал БонапартГенерал ЛубуричГенерал МорозГенерал-лейтенант УнгернМаршал ЖуковМаршал ТухачевскийМаршал ХусейнГенералиссимус СталинГенералиссимус СуворовКонсул МарийКонсул СуллаКонсул ЦезарьКнязь Александр НевскийЦарь Александр МакедонскийГенерал армии ХоджаГенерал армии ШойгуФанерный маршалАрхистратигДмитрий УткинИгорь КонашенковЛюдовик XIVКрейсер РюрикРихард ЗоргеАлександр Маринеско
БойцыWaffen-SSВикингиДиванные войскаЗоя КосмодемьянскаяИностранный легионЛётчик Ли Си ЦынМарвин ХимейерНаёмникОбезьяна с гранатойПанфиловцыПолитрукПоручик РжевскийПушечное мясоРыцарьРэмбоСамурайСнайперСтелс-пихотаХироо ОнодаЧВК ВагнерВСУ • Дроны (Атака дронаИранские дроныДронофилияОбездрониваниеДронофобия) • ПВОВоенкорВертолётАрмия обороны ИзраиляСолдатГерберт МакмастерДембельBlackwaterСтрелялоЗамполитATACMSМобильный военкоматРусские беженцыЛегионВоенный блокТоварищ майорКарманная армияДРГНапалмПехотаБомбардировщикИхтамнетыВоенкомКремлеботы (из Ольгино) • HMMWVЭлитные гомосеки Территориальная оборонаЧВК РедутРКВПИнформационная армияВальтер МодельИрландская Республиканская АрмияТимур Иванов
ТактикаDuck and CoverHit & RunZerg rushВыкинь Васю на морозДецимация • Дипломатические победы (Молотов и Риббентроп, Мюнхенский сговор) • Заговор генераловИнформационная войнаКотёлЛенд-лиз (Арктические конвои) • Маленькая победоносная войнаНесение демократииПартизанская войнаПриковывание к пулеметуПлан ДаллесаХолокостЧВКСамолёт Судного дняОтряд кабановПозиционная войнаТактическое ядерное оружиеСтратегическое ядерное оружиеВойна на два фронтаЯдерный самоподрывПроект Синий ПавлинСарматВосстание в тылуГенеральное сражениеБайрактарПолзучая оккупацияТорпедаВоенные слоганыРазвал армииБелый флагБоевой духМобилизация (ЧастичнаяПолная) • Ракетные войска стратегического назначенияКомбатантАнтитеррористическая операцияОперативная паузаПревентивный ударПаническое бегствоВручение повесткиПовестка в армиюВоенное положениеПризыв в армиюФау-2Ракетный ударПП-19 «Бизон»Воинская обязанность в РоссииНадписи на снарядахРоссийские заземельные территорииСрочная служба в армииУничтожение российского Су-24 в ТурцииВоенный парадДень вторженияСдача без бояПодлая атакаЭтническое оружиеПодготовка к нападениюФланговый ударЗвёздные стрелыЛедяные стрелыОгненные стрелыСамоподрывБункерДикий огоньГреческий огоньВоенная авантюраВоенные преступленияПоказ военной техникиСнарядный голодМясной штурмТерактВоенные сборыDARPAАгрегаторный терроризмАнтидроновое ружьёМолот ТораРой дроновРазведка боемГибридная войнаКатапультаКомпозитный лукИмитация войныЗаброшенная военная техникаIntratec TEC-DC9ХолодоморСтачивание военного потенциалаШушпанцерВоенный переворотЗимние квартирыГипервойнаЛучшая защита — это нападениеШпионский воздушный шарАсимметричный ответОсада крепостиИран выдолбил американское консульствоЗвезда смерти
Священные войныГеленджикскаяИмиджбордПравокПятницы тринадцатогоРельсы и страпонаШушпанчиковыеВойна против терроризмаГражданская войнаВойна интеллекта с глупостьюВойна России и СШАВойна до последнего украинцаТанковый биатлонКоролевская битваВойна людей и роботовВойна на истощениеШтурм крепости ТьмыКолорадская лентаСуд над Путиным в ГаагеТ-34 против абрамсов и леопардовШойгу в КНДРОблёт Москвы с Тихвинской иконой (1941)Удар по церкви Святого ПорфирияПлан ДропшотАтака Палестины на Израиль — постановкаНаводнение Аль-АксаВойна Израиля и ХАМАС (с 2023 года) (Ход) • Причины поражения Израиля/Причины победы ИзраиляПолитика предотвращения распространения ватной чумыНационал-социализм vs КоммунизмПроигрыш России в Первой мировой информационной войнеСектор ГазаПреступления союзников во Второй мировой войнеСвятая войнаГражданская война на Гаити
В культуре и бытуДевятое мая (Георгиевская ленточка) • FUBARБронзовый солдатДворовые войнушкиПобеда вопрекиУчи матчастьХоливарШутер про Вторую МировуюЧто является танком?Танк озераБывший военныйПобеда или смертьВоенная цензураСиндром проигравшегоВетеран Куликовской битвыРаспятый мальчикЯ слабый, мне всё можноКрасный террорСмерть человекамИх там нетВдруг война, а я уставший...Если бы немцы победилиDer Weiße TigerПораженчествоМоргульский клинокПоражениеБей лопатой по уязвимым местамЭлектронная повестка в армиюПовышение призывного возраста в РоссииВоенный интернет РоссииВоенная статистика РФКонцентрационные лагеря Третьего рейхаКоронавирус 2019-nCoV — биологическое оружиеСолдаты (сериал)Хотят ли русские войныВоенторгНачальная военная подготовкаРапторВторая армия мираВагнер 2.0Финно-корейская гипервойнаГруз 200МедалькиВарвары, гайдзины и ксеносыЗарница (спортивно-военно-патриотическая игра)Военный экспертВторичная детонацияШкаф от обстреловМаска старикаБеженцыУгроза военкоматомМощь дроновХолодная война и шпионские страстиВойна за Землю