Павел Эльяшевич

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
Павел Эльяшевич
Дата рождения 18 декабря 1981 г. ((42 года))
Место жительстваСанкт-Петербург
Род деятельностиГовноблоггер
Внешние симптомы Псевдопатриот, после разоблачения был сначала псевдокоммунистом, потом – либерастом
ПоявлениеВКонтакте, YouTube

Мошенник Эльяшевич Павел Павлович (он же Павлик Морозов, он же Пал Палыч, он же Паша-игра и Паша-Таиланд, род. 18.12.1981 — увы, пока не умер) — мошенник из Питера, снимавший своё псевдопатриотическое дерьмо для путиноидов на «ТыТрубе», «ярый сталинист», но при этом банит подписчиков за цитаты Сталина, любитель мяса, который сравнивает вегетарианцев с пидарасами. Сам является конченным пидарасом, мошенником и «конченным звездаболом».

Собстенно[править]

Тернистый путь к вершинам начинал администратором в компании Try 2 Games, основаной в 2006 году и занималась разработками компьютерных игр пятого пошива, которые нафиг никому не нужны. Так в 2009 году вышла «Зачарованная Катя и тайна пропавшего мага», где Пашка был продюсером. Игра имела смешанные отзывы критиков, но, в целом, была тепло принята, тем не менее, имела ряд недостатков, таких как медлительность главной героини и скомканность сюжета. Далее он анонсировал продолжение — Зачарованная Катя 2, релиз которой должен был состояться в 2010 году, но проект был закрыт. Вообще все свои проекты Паша не доводит до логического завершения. Даже на патриотичную книжонку о том, что служба в армии — отличная школа жизни, а воинская обязанность — священной долг, никто донатить не стал, так как в ваших книжках слишком мало скреп и патриотизма. Нужно больше! Чтобы Россиюшка одной левой забарывала зомбей, марсиан, вирус и тупых американцев, которые, безусловно, гадят. И больше похвал Солнцеликому. Без этого деньги не собрать, а самому автору это нах не нужно за свои собственные средства это гавно выпускать.

Кстати о армии, и словам сабжа «не служил — не мужик». Ходили слухи, что Павел купил военник за 39.000 рублей в 2001 году в клинике, где военики легально получают по факту (ищут болезни специально по которым негодным делают). Фамилия Эльяшевич (достаточно редкая) 1981 года там присутствует за 2001 год. Но его фото в военной форме это опровергают. На само же деле, он, как один из авторов сей статьи, «служил» 4 года (с 1999 по 2003) в военной академии им. А. Ф. Можайского. Так вот, еще тогда, будучи курсантом академии Можайского и учась на кафедре космических летательных аппаратов и разгонных блоков, Пашка требовал от генералов соблюдения закона и писал на них в прокуратуру. Военным он так и не стал, так как неблагодарные однокурсники предали его анафеме как стукача, а мстительное командование отчислило «оппозиционера». Читай тут.

Некоторые хейтеры называют сабжа не иначе как «профессиональный попрошайка». Сначала он собирал бабки на патриотические игры, потом на судебные тяжбы со своими родственниками по поводу раздела имущества. Вечно у него находятся поводы, чтобы просить бабло.

Срач с либералами, или жаба против гадюки[править]

Пашка люто ненавидит либералов, но это отдельная тема, ибо она покрыта мраком. Но точно известно, что еще в 2012 году было возбуждено уголовное дело об оскорблении представителя власти против обозревательницы Божены Рынски. Причиной этого стала запись в блоге, которую журналистка сделала после своего задержания на Триумфальной площади 6 декабря 2011 года. Заявление в МВД настрочил на Божену активист движения «Наши» Павел Эльяшевич. А менты его продали — в буквальном смысле — за деньги сдали Божене! Дело закончилось тем, что отцу Паши пришлось принести извинения в письме.

P.S. Лучше бы его убили, а её – посадили.

Youtube деятельность[править]

В мае 2013 создал канал на Ютубе elyashevichtv, где изначально выкладывал видосы про никому не нужные обзоры сериалов, фильмов, делал «Новости недели» или просто делился своим мнением по поводу игр, фильмов и т. д. И имел постоянных зрителей в количестве 200 человек.

Потом, после начала известных событий, понял, что это профит не приносит начал пилить ролики про политоту, выпустил срачные ролики про хохлов. Начался срач: у тех и других знатно подгорело, а автор получил свои 15 минут славы. И пошло-поехало: Здоровая Россия, Загнивающий Запад и т. д. Пробившийся на Ютуб со своим говноконтентом лишь за счет того, что пропаГАНДОНски вылизывал действующую власть и всех, кто ее поддерживает, а также спикулировал на победе наших предков в ВОВ и все что с ней связано, решил из своего канала elyashevichtv, где мусолил тезис о том, что «царь у нас хороший, а бояре плохие», сделать патриотическое, нравственное Победа-ТВ, при этом на это самое тв надо собрать деньги. Зачем? Это известно одному автору, который таки выкинул на Бумстартер сбор донат в размере 450.000 рублей какое-то время по адресу «http://www.tvpobeda.ru/» располагался британский порносайт, что очень многое говорит о морально-этических качествах сабжа. Точнее, об их отсутствии.

Казалось бы, люди уже поумнели, поняли, чего стоят все эти фразы про «национальное единство». Всякому работяге становится поперёк горла «ВАШ патриотизм», когда он осознаёт, какому из двух общественных классов служит нынешнее государство. Но нет! Пашка наш упоротый и говорит, что ВСЕЙ СТРАНЕ нужен этот проект, типа так вы показываете врагам своё единство! Справедливости ради, тогда у многих, у меня в том числе, была надежда, что Путин изменился, а потом произошёл минский сговор.

В итоге на поддержание его канала, распространяющего капиталистическо-псевдопатриотическую ересь говноеды собрали аж полляма. И канал его, где наш буржуазный патриот-пропагандист рассказывает как все таки хорошо, что мы живем в России и как надо гордиться ее лидером, и где путем подмены понятий винит во всех проблемах России либо 5-ю колонну, либо всеми затасканный Запад, при это отрицая очевидные проблемы и поя дифирамбы «оптимизации» медицины и минскому сговору. Вам этого мало? Тогда посетите группу вк, где этого дерьма предостаточно, чтоб сделать из человека конченного мракобеса.

Телевизор Пашка назвал «инструментом познания», а также сказал, что полностью отказываться от ТВ в нынешних условиях — это глупость, ведь там есть и познавательные каналы. Что касается перечисленных сабжем «хороших» каналов - National Geographic, Discovery Science, Animal Planet - они все Западные и доступны тем, у кого есть ТВ тарелка. И надо понимать, что такие каналы также вполне могут использоваться для регулирования сферы науки в нужном направлении.

Часто удаляет видосы, которые подвергаются критики, где хейтит или стебется над всеми и вся. Например, ролик Эльяшевича под названием «Шок! Ванга предсказала возвращение Империи», был удален с канала Победа. Но сам Павел в 2 своих видосах рассказывал что Ванга — это хуйня, а его адепты, видимо, сглотнули. Вообще адепты Эльяшевича — это тупиковая ветвь эволюции, люди с полным отсутствием мозга.

Игра ИМПЕРИЯ[править]

Вспомнив свой опыт работы в сфере компьютерных игр более 10 лет, из них 6 на руководящих постах. Принимая участие во множестве крупных отечественных и зарубежных игровых проектов, в том числе ААА класса, руководя разработкой и выводом на рынок нескольких успешных игр, о которых знает только сам Паша и имея опыт международного сотрудничества и налаженные контакты с ведущими мировыми издателями и разработчиками компьютерных развлечений, каких — знает только Пашка, решил выкатить супер-мега-гига проект под названием «ИМПЕРИЯ: ПУТЬ ПРАВИТЕЛЯ». И 26 января 2016 года начал сбор средств на сайте Boomstarter.

Долгих два года Американские фашисты-жидобандеровцы из Украины, спонсируемые Немецкими турками из ИГИЛ завистливо пускали слюни, и всячески пытались саботировать разработку проекта (Скандальное (Нет) видео от Ash2 и тому подобные казусы, но Павел героически продолжал бороться и держался до конца, в итоге собрав сумму в [1] 1 126 087 рублей. [2] И теперь у нас есть своя Годная, Отличная, Великая, Народная, Обворожительная игра отражающая историю нашей Великой и Непоколебимой Родины! Великолепная пошаговая стратегия с элементами РТС от создателей таких шедевров игровой индустрии как «История Гномов», «Алиса: Чайное Безумие» и конечно же уморительная игровая пародия на Властелин Колец от Дмитрия Пучкова — «Сорванные башни» ИМХО: единственная стоящая ишра сабжа. (Кстати говоря, многие люди отрицательно отзывались об игре ввиду того, что Эльяшевич отказывался предоставить геймплейные кадры, так вот ВЫКУСИТЕ, ибо наш великий Геймдизайнер, я бы даже сказал НАШ РУССКИЙ Хидео Кодзима, предоставил на страничке проекта геймплейный скриншот). Даже на тв попиарился У Эльяшевича сотни раз требовали скриншоты геймплея, а он вместо этого выкатывал видосики «Дневники Разработчиков», где опять повторно рассказал о своей идее. И ничего, а за любую критику банит на канале ютуба. Да и вообще вы все Павел – Д’Артаньян, все –пидарасы.

Друг, хочу тебя расстроить! Игра обречена на провал в том виде, в котором тебе ее представляют и к патриотизму она не имеет никакого отношения. На 99 % там донат, на 99 % она не будет ни патриотичной, ни образовательной. В итоге окажется что это всего лишь плагиат на игру «Диктатор»… Хотя нет, это «Игра, которая использует механику, которую использует «Диктатор», которая была придума в 1983 году», а интерфейс они спутиниздили из другой игры… Из игры «Диктатор 2: Режим на экспорт»!

Итог[править]

Я шарю за художества, говорю – заплатить 20 000 дизайнеру – усё буде готово, подруга шарит за программирование – 40 минут работы. Что Павел делал так долго и куда дел целый лям — непонятно! Также, как и откуда, после выхода игры, деньги на поездки в Таиланд и Дубай (крайне недешёвые отели и самолёт бизнес-класса), и откуда у сабжа макбук.

После «Империи»[править]

Потратив деньги лохов на поездки в Таиланд и Дубай, Павел решил вернуться к старому формату, но, вот неожиданность, это оказалось никому не интересно. Тогда он вместе с «сыном» Даней создал… переименовал свой говноканал в «Папа и сын», но ненадолго. Вскоре он снова стал политическим комментатором, только теперь оппозиционным, сначала левым, потом – либеральным.

Но и это не выстрелило, теперь он ворвался на перенасыщенный рынок и ведёт Ютуб-канал «40-летний холостяк, Даня и Няша» по тупости ничуть не уступает «Дому 2», Даня и тут есть, только теперь он стал «племянником». Эта трансформация, а также явные гейские наклонности вызывают определённые подозрения.

Шиза после шизы есть. Я знаю![править]

2022 год для Пашки выдался сложным. Сначала его говновлог скатился на самое дно и перестал генерировать доход. Потом сын-племянник-друг-брат-половой партнер-хз кто Даня умер от онкологии. Многие до сих пор в это не верят, считая, что это какая-то особо хитрая многоходовочка, и Цой малой жив. На фоне этих событий Павлик разругался со всеми донатерами и обвинил их в том, что они в нем сомневаются, критикуют и не дают денег. Оставшись один и без средств, Пашка сбежал с Youtube на Дзен и завел там не менее упоротый говноканал «Жизнь после жизни есть. Я знаю!», где под псевдонимом «Павел Иванов» рассказывал о переживаниях по поводу смерти Дани, «доказывал» существование жизни после смерти и нес прочий шизотерический бред. По мнению пациента, птичье говно в виде сердца является неопровержимым доказательством существования загробной жизни. Бурная шизотерическая деятельность привлекла на канал соответствующую аудиторию. Набрав критическую массу лохов, Павлик смекнул, что на этом можно поднять бабла.

За короткое время Паша стал экспертом по загробной жизни, наклепал десяток книг с одинаковым бредовым содержанием и настойчиво начал впаривать их подписчикам. Попутно ревностно следил за высоким рейтингом на Литрес, не гнушался насасывать написывать самому себе хвалебные комментарии и накручивать оценки. Впрочем, это ему не помогло. За полгода пейсательской деятельности ему не удалось заработать серьезных денег. Не приносил доход и Дзен, где на сегодняшний день у него есть два канала «Клуб анонимных должников» и «Жизнь после жизни есть. Я знаю!». Заметив статьи, наполовину написанные нейросетью, Дзен начал закономерно снижать охваты и топить говноканалы в том, из чего они сделаны. Обидевшись на Дзен, Паша завел Бусти, куда принялся зазывать преданных лохов и лохушек, как обычно манипулируя их чувствами и используя заезженные лозунги про добро, единство и поддержку в трудные дни.

754678195932712.jpeg На какие только хитрости не пускаются мошенники
ПриёмыМанипуляцияУправление репутациейСкамЦИПСОБизнес-тренерФейкомётПикапАкцыяОзнакомительный фрагмент книгиСпекулянтГеятельностьИзмерение членаБрендВорСпамерМошенничествоКидаловоКомпроматЭхо-камераСкурвлениеВандализм почтовых ящиковКидалово таксистовПотеря багажаГендерные исследованияМинистерство правдыУправление топомНастоящий мужик долженВпариваниеГомосексуализм как заговор правыхВирус-майнерДоговорнякРекламаProduct placementМетодичкаЛайфхакМягкая силаТактика бревнаИнфоцыганОбеление репутацииДомашний колл-центрПреступность не имеет национальностиНепреднамеренная подмена понятийКульт наукиХайпФейк ньюсФейкУтечка данныхСталкивание лбамиФейковые новостиРазвод на деньгиЛевая симкаСерый телефонФейковая бронь отеляНалог на воздухКормушкаПостправдаФейковый билет на самолетБренды-оборотниРаспилОтмывание денегЭкзамен по рекламеВспукЭкранный шпионВременно оккупированоРаспил на стартеАтака Палестины на ИзраильПостановкаДобровольно-принудительная регистрацияБиометрическая идентификацияЗвонок от имени банкаЗвонок от имени полицииЧёрный пиар — это тоже пиарЧёрный самопиарЭкстрасенсыВзлом сайтаВзлом телеграма
Схожие понятияРеклама мобильных игрТимелинеКукла вудуОбратный отсчётЧёрный ходАнтигололёдный реагентБиохакерПятирублёвый столбикРеклама Гидры на Lenta.ruБрак из-за мобилизацииКрайне больших размеров рояльЧастотная РеволюцияСамоподрывРевью-бомбингЗвонок-сбросШринкфляцияГлобальные постановкиПодмена понятийПодмена тезисаМентальная гимнастикаКредитный кооперативУдаление надписи СССР со шлема ГагаринаЗабастовки на складах AmazonЛох не мамонт, лох не вымретБредовая реклама в ТелеграмеГомоцензура в консервативных странахСамопиарСлив базы данных Яндекс.ЕдыЛутбоксМошеннические колл-центры в российских тюрьмахСливной бачок режимаФактчекФейковое сообщение в DiscordОвербукингВымогательство у РостехаСкам иллюминатовПерекладывание ответственностиЯндекс спамПутинская ИБДТарелочницыПочтовое голосованиеСаморазвитиеИзменение голосаПереписывание истории в западных странахПрогревРешалаHYIPДропСтартапНе насосала, а подарили
ЛюдиИкспердЖуликМошенникГамезоЖенские спам-аккаунты ВКонтактеПроститутки ВКонтактеИнфобизнесменДмитрий ПортнягинГалактионова АнастасияАнатолий КашпировскийАртём ГрафСтримершиСборщик на WildberriesИлья СачковАндрей ПарабеллумОлесь ТимофеевМарк ГарницкийАлекс МэйАяз ШабутдиновОлег ТорсуновАлекс ЛеслиСаша ТравкаНастя РыбкаЭрик ДавидычАзат ВалеевВячеслав УшенинТатьяна СальниковаМилена ХакимоваАлександр ПеревезенцевПавел ЭльяшевичЮрий ФроловФилипп БогачевИгорь ГофманЭлиезер ЮдковскийМихаил КучментСветлана Анатольевна РаботенкоРубен Цолакович ГригорянВладимир МедейкоДмитрий АгарковУлугбек МаксумовЕвгений ГильбоМихаил ЛидинРоман СелезнёвТрансы в спортеПолина КривыхЭдуард ЛаасРоман ВасиленкоКатя ПетерсилВладимир СкобелевУмар Назарович КремлёвМаксим МернесАлсу ГаллямоваСергей МавродиИлья ЛевчукБейбит АлибековДарья ЗарыковскаяМаксим Сафин
ОрганизацииTelf AgGroup-IBBlack Lives MatterLife is good1xBetThe Great CoursesJust Stop OilЦентр правовой зоозащитыБизнес-молодостьUDS GameМТСAprellshopГардарикаЛохофраншизаКэшбериDoctorsmm9writerAbibasАгенты МТССамолёт ПлюсВзял и идиДвижение F.I.R.E.
ПротиводействиеРынок шкур
ФейкиДональд Трамп и Джеффри ЭпштейнБлок на негативВиртуальные инстаграмщицыПротоколы Сионских Мудрецов — операция под фальшивым флагом