Евгений Гильбо

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Вкратце

Сотрясатель воздуха, бумагомаратель, растратчик места на жёстком диске!

Евгений Витальевич Гильбо
Evgenij Gilbo.jpg
образование говорит, что ЛЭТИ
деятельность Масон инфоцыган
дата рождения 20.12.1965
место рождения Ленинград, РСФСР, СССР
дата смерти увы, жив
место смерти увы, жив
похоронен увы, жив
в браке Ктож на нём женится?! К тому же, он любит мужиков
дети нет, но он их любит

Евгений Витальевич Гильбо ― (он же ЕВ, он же Евгений Витальевич Бильбо, он же Гильбо Бэггинс, он же Евгений Ваганович Гильбо) ― инфоцыган из Питера, создавший проект «ШЭЛ»Школа Эффективных Лохов Менеджеров Лидеров»), выдаёт себя за высокорангового то-ли масона, то-ли члена другого тайного общества, получающего инсайдерскую информацию, о чём даже упомянул в интервью неназванной украинской газете правда, при прочтении возникает стойкое ощущение, что вопросы и ответы писал один и тот же человек.

Однакож, получаемая им инсайдерская информация, не спасла его от нескольких несбывшихся прогнозов.

Но, ВНЕЗАПНО, Гильбо правда был политиком и правда был знаком с Путиным. Сохранилось даже его интервью ленинградскому телевидению[1]. То есть, вдумайтесь: проебавший все полимеры политик, за деньги, учит других эффективному лидерству!

Биография[править]

Сабж родился 20 декабря 1965 года в Ленинграде.

По собственным утверждениям, закончил в 1983 году физико-математическую школу № 30, в 1989 году — ЛЭТИ по специальности «Прикладная математика». Правда, анонимусы-выпускники ЛЭТИ это отрицают: «А попросите его предъявить диплом ЛЭТИ, для начала. Он там год-два проболтался, и выгнали.» ― некто Влад Патрышев.

В конце 1980-ых и в начале лихих девяностых сабж занялся пейсательcтвом, выпустил серию популярных фантастических романов, про которые никто, кроме него, не знает «Приключения космического рейнджера». Опыт в фантастике и явный литературный талант помогли ему в шарлатанстве, например, очень интересно написана история об ордене Нёво. Тогда же занялся публицистикой, сделал ряд публикаций в СМИ, но известность не получил. Максимум: его топил аж сам Глебыч[2], но, по признанию сабжа, это было из-за личного конфликта, ну, и забытый писатель Дмитрий Черкасов постебался над ним, создав персонажа Гильбовича.

Сабж является фрейдистом, с 1989 года ― вице-президент Ленинградского (Санкт-Петербургского) психоаналитического общества.

Политическая карьера[править]

Сабж, как было сказано выше, был политиком:

  • В 1989—1991 годах занимался разработкой автоматических систем управления для предприятий Санкт-Петербурга. В 1989 году участвовал в организации Ленинградского Народного фронта, с 1991 года — председатель северо-западного межрайонного координационного совета движения «Демократическая Россия».
  • С 1991 года — руководитель Центра по разработке комплексных экономических программ «Модернизация». Руководил разработкой программы экономических и социальных реформ, представленной Б. Н. Ельцину, резко критиковал программы Джеффри Сакса и Григория Явлинского. Предсказал негативные последствия реализации предлагавшихся Джеффри Саксом мер. В октябре 1992 года пишет работу «Профессиональные претензии к правительству», в которой обосновывает необходимость устранения от власти группы Гайдара-Чубайса.
  • В 1993 году — советник вице-президента А. В. Руцкого и Председателя Совета Республики В. С. Соколова, ВНЕЗАПНО, это правда, и не только советником, но и соавтором. Вот их совместная статья, где они доказывают необходимость углубления реформ, синтеза современной финансовой системы, перехода к постиндустриальной структуре экономики, отказа от курса Б. Н. Ельцина на продолжение реализации программы Джеффри Сакса.
  • Во время устроенного ЕБлаНом госпереворота, становится на сторону Верховного Совета, осуждает разгон Верховного Совета, выходит из состава движения «Демократическая Россия» в знак протеста против поддержки его руководством разгона ВС. Вслед за Гильбо движение покидает и возглавляемая им межрайонная организация.
  • В 1994 году совместно с В. С. Соколовым участвует в учреждении движения «Созидание», целью которого было объединение всех конструктивных сил России. Вместе с В. С. Соколовым вносит в Государственную Думу разработанный под совместным руководством специалистами Центра «Модернизация» альтернативный проект федерального бюджета на 1994, затем — на 1995, 1996 годы, вместе с программой углубления реформ.

Но что-то пошло не так[править]

В 1995 году покидает Москву, но продолжает руководство Центром «Модернизация» в Санкт-Петербурге. Занимается фундаментальными разработками, публицистикой. Предлагает в Государственную Думу альтернативные проекты федерального бюджета на 1997 и 1998 годы, но его посылают. С 1998 года заявляет о грядущем кризисе программ Джеффри Сакса и стратегии Ельцина, ориентирует свой Центр на разработку комплексной программы выхода из кризиса и модернизации страны.

Примерно в это же время, против него заводят дело о педофилии. Ежу понятно, что мотив политический, но, учитывая, что сабж своих наклонностей к педобирству и не скрывает (и даже пишет, что каждому мальчику (!) нужен мужчина-педофил (!)), реальное основание у дела было.

До 1999 года про него нет информации. Очевидно, он понял, что теперь вход в политику ему заказан, и решил занятбся лоховодством.

Шарлатанство[править]

С 1999 года Е. В. Гильбо — вице-президент, и, судя по всему, основатель, Международной Интернатуры Практической Психологии (ISfPP) в Берлине. На «Педевикии» нет информации о данной организации, хотя есть о любой достаточно крупной научной организации. В то же время, как мы все знаем, шарлатаны, коим сабж и является, создают свои «институты» и «академии» (тот же «РАЕН»).

В 2000 году Гильбо создаёт инфоцыганский проект «Школа эффективных лидеров» («ШЭЛ») — дистанционный курс, ориентированный на вытягивание денег из лохов формирование русскоязычного сектора мировой постиндустриальной элиты, на открытие доступа русскоязычной молодёжи к элитарным знаниям в сфере бизнеса, самоконтроля, макроэкономики и менеджмента. Вообще-то, ШЭЛ ― объединение, по меркам инфоцыганских объединений ― сверхдолгожитель (существует с 2000 года!), но из троих 97% работы делает Гильбо[3]. Помимо него относительно известна Ольга Ковалёва. По её словам, она может из любого сделать миллиардера стесняюсь спросить: почему её единственный сын не живёт на Рублёвке, а бегает по Default city, устанавливает ОС на компы?.

С 2001 года Гильбо работает над созданием «Всемирного Русского Университета Дистанционного образования» и «Русского бизнес-клуба», заявленной целью которых заявляется открытие русскоязычной молодёжи доступа к высококачественному образованию и увеличение количества русских в мировой элите. Вообще, сабж позиционирует себя как русский националист (даже слово «Русский» всегда пишет с большой буквы), на деле же является русофобом, и русофобия, время от времени, выходит наружу: в России много быдла; «угробищное население»; все русские бабы (и бабы вообще) ― шлюхи…

В 2002 году Е. В. Гильбо руководил коллективом, разработавшим программу объединения Санкт-Петербурга и Ленинградской области в целях формирования субъекта федерации с высокой инвестиционной привлекательностью.

С 2004 года Е. В. Гильбо является Президентом Международной Академии Гуманитарных технологий (Вашингтон, округ Колумбия, США)[4].

Проживает в городе Франкфурт-на-Майне (летом) и на Канарских островах (зимой).

Почему же шарлатан?[править]

Враньё[править]

Противоречия самому себе[править]

Незнание[править]

  • И тут мы переходим к следующему пункту: незнание материала, потому что: там же показал незнание школьного курса биологии: «Рослый, блондин, русский, доминантная генетика, из бедных классов, хороший ученик.» — ген, отвечающий за белый цвет волос — рецессивный.
  • В данном интервью Гоблину, на пятой минуте, говорит, что в естественных условиях 13-ти летние собирались и уходили от своих родителей… Стесняюсь спросить: а постоянные поселения как тогда возникли? Ведь без них цивилизация невозможна!
    • В том же интервью. Не могу не отметить большое количество слов-паразитов, что характеризует его словарный запас как узкий, а его самого как НЕ элитария.
      • Нагло врёт, что ШЭЛ — его хобби. Если ему хочется учить других и ему это нравится — брать за обучение деньги — как-то нелогично! Если бы это правда было его хобби, он бы денег не брал (либо чисто символическую плату), а некоторым назначал бы стипендию. Примерно как Андрей Ковалёв.
  • Особенно примечательна его статья в трёх частях «Расовый аспект модернизации»[6], примечательная большим количеством ляпов, таких как: «тюркская раса»[7], «ашкеназы и тутси — нордики» и т. д.
  • Однажды, упрекнул молодое поколение в том, что они не знают, кто такой Перез, и почему это надо знать. Перез ― испанская фамилия, редкая, как в России Иванов. Автор статьи знает десятки Перезов (от бывшего министра Томаса Переза до не очень умной но красивой Аманды Перез. А сабж о каком Перезе говорит?

Несбывшиеся прогнозы[править]

Гильбо совершал много несбывшихся прогнозов:

Лурк[править]

В целях самопиара, создал статью на уютненьком. Всё, что от неё осталось - старое обсуждение.

Педивикия[править]

Страница на педивикии удалена, так как создана в целях личного самопиара.

Блог[править]

Сабж ведёт свой блог, где, регулярно, делает икспердные умозаключения, рассказывает о своей принадлежности к мировой элите (будет ли представитель мировой элиты опускаться до курсов за 500 евро? Вопрос риторический![8]), создаёт видимость своей значимости, нанимая троллей, их неаргументированную «критику» детально разбирает, а аргументированную игнорирует, словно её нет вовсе.

В своём блоге пидарас-педофил назвал Пригожина клоуном, упомянув, что переход ольгинских троллей под АПшечку приведёт к усилению санкций, ведь тролли оскорбляют западную элиту! Риторический вопрос: разве людям, чьей волей начинаются и заканчиваются войны не всё равно, что про них пишут в интернете на каком-то языке, который большинство из них даже не знает?!

Примечания[править]

  1. Не могу найти по причине выпиливания его канала с ютуба
  2. Конфликт двоих неудачников: провалившийся политик и списанный журналист!
  3. А деньги получают все. То есть, его имеют как лоха!
  4. Ещё одна шарлатанская «академия»!
  5. Да, анонимус! Сабж ЕРЖ и израильский поцреот!
  6. Часть 1 Часть 2 Часть 3
  7. в списке рас тюркской расы нет.
  8. Далеко не всемирноизвестный (!) актёр (!) Домогаров за один вечер (!) берёт больше!
754678195932712.jpeg На какие только хитрости не пускаются мошенники
ПриёмыМанипуляцияУправление репутациейСкамЦИПСОБизнес-тренерФейкомётПикапАкцыяОзнакомительный фрагмент книгиСпекулянтГеятельностьИзмерение членаБрендВорСпамерМошенничествоКидаловоКомпроматЭхо-камераСкурвлениеВандализм почтовых ящиковКидалово таксистовПотеря багажаГендерные исследованияМинистерство правдыУправление топомНастоящий мужик долженВпариваниеГомосексуализм как заговор правыхВирус-майнерДоговорнякРекламаProduct placementМетодичкаЛайфхакМягкая силаТактика бревнаИнфоцыганОбеление репутацииДомашний колл-центрПреступность не имеет национальностиНепреднамеренная подмена понятийКульт наукиХайпФейк ньюсФейкУтечка данныхСталкивание лбамиФейковые новостиРазвод на деньгиЛевая симкаСерый телефонФейковая бронь отеляНалог на воздухКормушкаПостправдаФейковый билет на самолетБренды-оборотниРаспилОтмывание денегЭкзамен по рекламеВспукЭкранный шпионВременно оккупированоРаспил на стартеАтака Палестины на ИзраильПостановкаДобровольно-принудительная регистрацияБиометрическая идентификацияЗвонок от имени банкаЗвонок от имени полицииЧёрный пиар — это тоже пиарЧёрный самопиарЭкстрасенсыВзлом сайта
Схожие понятияРеклама мобильных игрТимелинеКукла вудуОбратный отсчётЧёрный ходАнтигололёдный реагентБиохакерПятирублёвый столбикРеклама Гидры на Lenta.ruБрак из-за мобилизацииКрайне больших размеров рояльЧастотная РеволюцияСамоподрывРевью-бомбингЗвонок-сбросШринкфляцияГлобальные постановкиПодмена понятийПодмена тезисаМентальная гимнастикаКредитный кооперативУдаление надписи СССР со шлема ГагаринаЗабастовки на складах AmazonЛох не мамонт, лох не вымретБредовая реклама в ТелеграмеГомоцензура в консервативных странахСамопиарСлив базы данных Яндекс.ЕдыЛутбоксМошеннические колл-центры в российских тюрьмахСливной бачок режимаФактчекФейковое сообщение в DiscordОвербукингВымогательство у РостехаСкам иллюминатовПерекладывание ответственностиЯндекс спамПутинская ИБДТарелочницыПочтовое голосованиеСаморазвитие
ЛюдиИкспердЖуликМошенникГамезоЖенские спам-аккаунты ВКонтактеПроститутки ВКонтактеИнфобизнесменДмитрий ПортнягинГалактионова АнастасияАнатолий КашпировскийАртём ГрафСтримершиСборщик на WildberriesИлья СачковАндрей ПарабеллумОлесь ТимофеевМарк ГарницкийАлекс МэйАяз ШабутдиновОлег ТорсуновАлекс ЛеслиСаша ТравкаНастя РыбкаЭрик ДавидычАзат ВалеевВячеслав УшенинТатьяна СальниковаМилена ХакимоваАлександр ПеревезенцевПавел ЭльяшевичЮрий ФроловФилипп БогачевИгорь ГофманЭлиезер ЮдковскийМихаил КучментСветлана Анатольевна РаботенкоРубен Цолакович ГригорянВладимир МедейкоДмитрий АгарковУлугбек МаксумовЕвгений ГильбоМихаил ЛидинРоман СелезнёвТрансы в спортеПолина КривыхЭдуард ЛаасРоман ВасиленкоКатя ПетерсилВладимир СкобелевУмар Назарович КремлёвМаксим МернесАлсу ГаллямоваСергей МавродиИлья ЛевчукБейбит АлибековДарья ЗарыковскаяМаксим Сафин
ОрганизацииTelf AgGroup-IBBlack Lives MatterLife is good1xBetThe Great CoursesJust Stop OilЦентр правовой зоозащитыБизнес-молодостьUDS GameМТСAprellshopГардарикаЛохофраншизаКэшбериDoctorsmm9writerAbibasАгенты МТССамолёт Плюс‎
ПротиводействиеРынок шкур
ФейкиДональд Трамп и Джеффри ЭпштейнБлок на негативВиртуальные инстаграмщицыПротоколы Сионских Мудрецов — операция под фальшивым флагом