Алсу Галлямова

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску

Алсу Галлямова — российская риэлторша, торговка, основательница Перспектива24 (ныне Самолёт Плюс), агентства недвижимости со значительным числом негативных отзывов, обеляет собственную репутацию, занимается постоянным самопиаром, на различных площадках постоянно размещаются рекламные статьи как о самой Галлямовой, так и о ее партнере Риме Хасанове, а также и о их агентстве «Самолёт».

PR[править]

Алсу Галлямова

В 2021 году в энциклопедии Википедия пиарщики Галлямовой разместили статью о созданной ею организации «Перспектива24» («Самолет плюс»), где была упомянута и Алсу Галлямова (вместе с ее бизнес-партнером Хасановым).

С 2022 года проводится постоянный пиар, благодаря которому Алсу Галлямова хочет создать образ прогрессивной и авторитетной бизнес-вумен, о деятельности которой пишут самые разные авторитетные инстанции. За короткое время пиарщики Галлямовой создали и разместили десятки реклмных статей на разных сайтах. Реклама размещается на изданиях самой широкой тематики и авторитетности. Среди наиболее выделяющихся следует отметить ряд публикаций: «Перспектива24» и создателя бренда Zoltor24» (Комсомольская правда), «Дисциплина изменений» (Московский комсомолец), «Искусство покорять вершины: как построить успешный бизнес в сфере недвижимости» (Профиль), «Наука управлять: интервью с self-made woman Алсу Галлямовой, которая добилась впечатляющих высот в бизнесе» (Москва Онлайн), «Люди - самое важное в бизнесе» (Сноб), «Знакомьтесь, Алсу Галлямова – она вместе с партнером основала агентство недвижимости, открыла более 1300 офисов по всей стране и при этом держит в балансе работу и личную жизнь» (Собака), «Люди - самое важное в бизнесе» (Сноб) и так далее.

В 2023 году PR-страница о Галлямовой была размещена на вики-сайте Циклопедия, где часто публикуется реклама персоналий. В то же время явно хвалебная статья про персону появилась на портале с сомнительной репутацией Биограф, который создан специально для размещения биографий малозначимых персоналий за оплату.[1]

Биография[править]

Алсу Галлямова родилась в селе Бураево, Башкирской АССР 29 марта 1988 года в семье рабочего и работника социального обеспечения. Окончила Уфимский государственный авиационный технический университет по специальности математические методы и исследование операций в экономике. Училась вместе Римом Хасановым в одном вузе, но на разных факультетах. Галлямову и Хасанова объединяли общие взгляды на жизнь, принципы и отношение ко многим вещам, они оба приехали в большой город из деревни. И оба работали параллельно с учебой. В 2013 году вместе с Римом Хасановым создала в Уфе агентство недвижимости Перспектива24 (информация о точном годе основания этого агентства удалялась его пиарщиками впоследствии). В 2019 году создала организацию «Zoltor». В 2022 году контора Галлямовой Перспектива24 сменила свое название на Самолет Плюс. В 2023 году Галлямова пыталась удалить информацию о причастности к Риму Хасанову и управлению «Самолет Плюс».

Отзывы клиентов[править]

Пользователи в сети интернет оставили большое количество негативных отзывов о деятельности разных организаций Галлямовой, включая Перспективу24, Самолет Плюс и Zoltor. Большинство в отрицательных отзывах жалуются на банальный обман, назойливость и низкую профессиональность сотрудников Перспективы (Самолёт Плюс), отсутствие возможностей качественного карьерного роста и кидалово сотрудников.[2]

Не заинтересованы в продаже. Вчера обратилась в компанию, с целью покупки квартиры. Ответила девушка, перевела на агента, который занимается данным объектом. После минуты разговора Лариса Мирзажанова, которая обещала перезвонить, уточнив детали растворилась. Сегодня утром два раза звонили из отдела качества обслуживания, но, так ничего и не изменилось.
Апогей не профессионализма сотрудников. Сотрудники не способны просчитать стоимость сделки и оценить квартиру на соответствие рыночным условиям, понятия не имеют какие ресурсы необходимо использовать для проверки квартир. Своим клиентам морочат голову, запугивая, что везде подвох и обман, при этом не забывают погреть свой карман. Срыв сделки обеспечен! Ключевой навык сотрудников - умение показать свою важность и значимость, при этом наплевав на интересы клиента! Обходите стороной!
Обман. Обещали продать квартиру за месяц, итог ничего не продали, сказали высокая стоимость Не понравилось отношение Татьяны и её руководителя Аллы, видео, что людям лишь бы денег содрать, не думают о других. И, что удивительно другое агентство продали квартиру по этой цене, что и хотела Не рекомендую агентство, а особенно Аллу и Татьяну.
Это не агентство, а шарага, в которой работает шайка обманщиков, одно как разговаривают руководители, если их можно назвать так! Ведут себя, как на рынке, на базаре! Почему Обращаешься к ним и ничего не продают, а другие агентство все и сразу продадут, вот и мы так столкнулись. Не ходите туда, Алла и её агент не компетентные в вопросах, только хамить и грубить и быстрее денег заработать.
Отвратительное агентство, которое только получает желаемое ложью. Продавала квартиру, позвонил агент, сказал, что у него есть покупатель и он хочет посмотреть квартиру и готов внести аванс. По приходу покупатель конечно же оказался вымышленным. Уговаривал подписать договор и без него не хотел уходить. По его словам, договор можно будет в любой момент расторгнуть. По факту же мою квартиру, которую я решила не продавать, уже неделю выставляю, как продающуюся и все мои просьбы снять объявление, игнорируют. Вообще все это агентство сплошные обманщики, которые только врут. Будьте бдительны, как покупатели, как и продавцы.

Отзывы сотрудников[править]

Персонал, который работает в организациях Галлямовой, постоянно жалуется на соответствующих сайтах для отзывов сотрудников. Отмечаются заниженные зарплаты, плохое отношение к сотрудникам от руководства, отсутствие гарантий для сотрудников, нарушаются предписанные трудовые нормы. Далее приведены типичные отрицательные отзывы.[3]

Приглашают на работу с условием официального трудоустройства, но в итоге не трудоустраивают официально, либо трудоустраивают по минимальному и с условием не оплачиваемых отпусков и больничных. Позиционируют себя как федеральное агентство, однако все обучения, все корпоративы за счет сотрудников. Могут уволить без предупреждения. К отдельным сотрудникам обязателен дресс код, но распространяется он только на тех, кого хотят выжить. Никаких должностных инструкций нет. Полное нарушение всех прав работников.
Отработала неделю, заболела ковидом, пришлось уйти на больничный чтобы не заразить никого в офисе(переживала что у других дети). Кстати в офисе вы сидите очень близко друг к другу. Предоставила справку, а мне сказали больше не выходить. Спустя год и 2 3 месяца у них до сих пор не появились деньги чтобы выплатить зп. Стажировка 3 дня. Работала hr, он конечно вас сопроводит в мир этого [censored] но риэлтора бегут оттуда, потому что оклада никакого.
Моя история рабства в перспективе 24, началась 4 месяца назад. Под руководством генерального директора Рыжова [Д.] [С.] , мозгов у которого хватило только на татуировки с именем детей на руках, видимо чтобы не забыть. Так вот, враньё начинается с самого порога этой компании, hr отдела! Будьте уверены, никак обещанных 40% вы не увидите, а более того сами ещё будете должны каждый месяц платить 25....
Проработала 2 месяца никакой стипендии не платят, хотя на собеседовании обещали. Враньё началось с вакансии. Откликнулась на вакансию Менеджер по новостройкам , на самом собеседовании уже сказали Кто на что клюнет, будешь обычным риелтором. Заставляют менять фотки с социальных сетях, обзванивать своих знакомых. Так же обманываешь собственников, что есть покупатель и предлагаешь выставить квартиру ....
Во первых нет оклада, что уже о многом говорит. Как сказали он был, но вот недавно убрали. Сказали что устроится официально можно только через три месяца и то не факт, то есть могут выкинуть в любое время. Стажировка есть, но не оплачивается. Хотя по закону должна. Сказали что перезвонят, но ответа так и не получила и слава Богу.
Описание вакансии не соответствует действительности. Ни опыт работы, ни образование, ни навыки сотрудника никого не интересуют. Всех сгоняют в маленькую комнату для тренингов в духе сетевого маркетинга. Приводи друзей, продавай своим друзьям и так далее. Никаких социальных гарантий нет. Очень много слов про высокий статус компании, про то, какие они успешные и важные. При этом у сотрудников вычитают 300 рублей за связь — то есть компания даже не может оплатить мобильный. Серьёзно? Даже курьерам в Деливери её оплачивают. "Бизнес-тренер" — агрессивная тётя, которая не отвечает ни на один прямой вопрос про налоги, договор, оформление и так далее. Зато очень много, долго и нудно рассказывает про корпоративные правила. Всю эту чушь про семью, взаимопомощь, дружбу и так далее. Ребята, на работе надо работать. Если вы не можете обеспечить сотрудников нормальным соцпакетом, то никакие тренинги вам не помогут. Ну, и конечно, работа с 9:00 до 18:00 в офисе, независимо от наличия сделок, при этом ещё и встречи с клиентами в выходные и после 18:00 в будни, и всё это за 40%, которые сотрудник получит только через 1,5-2 месяца работы, и постоянный контроль со стороны "наставника", чтобы сотрудники "не тратили время на разговоры, перекур и личные дела" — потрясающие условия работы. А руки из-за спины можно вытащить? Понятно, почему у вас такая текучка — можно купчую ещё на сотрудников оформлять, покупать их, как рабов. И пороть на конюшне. С таким подходом никакой продуктивности у вас, конечно, никогда не будет. Ну и сказки эти про "у всех агентств недвижимости такие условия" оставьте. Ни в одном агентстве приличном недвижимости (а мы сотрудничали с самыми крупными игроками рынка) я не видел, чтобы у сотрудников вычитали 5000 из каждой зарплаты за рекламу, 300 — за связь и 500 — за магнитный ключ(!) для прохода в офис. И удалённая работа, и свободный график — стандартная практика для брокеров. И такой режим не просто не мешает хорошо работать, а только способствует этому. Ну, если, конечно, работодатель ищет квалифицированные кадры, а не крепостных. В общем, удачи. С таким подходом к бизнесу она вам явно пригодится. Будущим сотрудникам хочу сказать — не верьте такому работодателю. Если вам ничего не гарантируют, значит, вы ничего для руководства не значите. Ну, и хорошие отзывы о себе они просят писать своих знакомых и даже не скрывают этого.

Примечания[править]

754678195932712.jpeg На какие только хитрости не пускаются мошенники
ПриёмыМанипуляцияУправление репутациейСкамЦИПСОБизнес-тренерФейкомётПикапАкцыяОзнакомительный фрагмент книгиСпекулянтГеятельностьИзмерение членаБрендВорСпамерМошенничествоКидаловоКомпроматЭхо-камераСкурвлениеВандализм почтовых ящиковКидалово таксистовПотеря багажаГендерные исследованияМинистерство правдыУправление топомНастоящий мужик долженВпариваниеГомосексуализм как заговор правыхВирус-майнерДоговорнякРекламаProduct placementМетодичкаЛайфхакМягкая силаТактика бревнаИнфоцыганОбеление репутацииДомашний колл-центрПреступность не имеет национальностиНепреднамеренная подмена понятийКульт наукиХайпФейк ньюсФейкУтечка данныхСталкивание лбамиФейковые новостиРазвод на деньгиЛевая симкаСерый телефонФейковая бронь отеляНалог на воздухКормушкаПостправдаФейковый билет на самолетБренды-оборотниРаспилОтмывание денегЭкзамен по рекламеВспукЭкранный шпионВременно оккупированоРаспил на стартеАтака Палестины на ИзраильПостановкаДобровольно-принудительная регистрацияБиометрическая идентификацияЗвонок от имени банкаЗвонок от имени полицииЧёрный пиар — это тоже пиарЧёрный самопиарЭкстрасенсыВзлом сайта
Схожие понятияРеклама мобильных игрТимелинеКукла вудуОбратный отсчётЧёрный ходАнтигололёдный реагентБиохакерПятирублёвый столбикРеклама Гидры на Lenta.ruБрак из-за мобилизацииКрайне больших размеров рояльЧастотная РеволюцияСамоподрывРевью-бомбингЗвонок-сбросШринкфляцияГлобальные постановкиПодмена понятийПодмена тезисаМентальная гимнастикаКредитный кооперативУдаление надписи СССР со шлема ГагаринаЗабастовки на складах AmazonЛох не мамонт, лох не вымретБредовая реклама в ТелеграмеГомоцензура в консервативных странахСамопиарСлив базы данных Яндекс.ЕдыЛутбоксМошеннические колл-центры в российских тюрьмахСливной бачок режимаФактчекФейковое сообщение в DiscordОвербукингВымогательство у РостехаСкам иллюминатовПерекладывание ответственностиЯндекс спамПутинская ИБДТарелочницыПочтовое голосованиеСаморазвитие
ЛюдиИкспердЖуликМошенникГамезоЖенские спам-аккаунты ВКонтактеПроститутки ВКонтактеИнфобизнесменДмитрий ПортнягинГалактионова АнастасияАнатолий КашпировскийАртём ГрафСтримершиСборщик на WildberriesИлья СачковАндрей ПарабеллумОлесь ТимофеевМарк ГарницкийАлекс МэйАяз ШабутдиновОлег ТорсуновАлекс ЛеслиСаша ТравкаНастя РыбкаЭрик ДавидычАзат ВалеевВячеслав УшенинТатьяна СальниковаМилена ХакимоваАлександр ПеревезенцевПавел ЭльяшевичЮрий ФроловФилипп БогачевИгорь ГофманЭлиезер ЮдковскийМихаил КучментСветлана Анатольевна РаботенкоРубен Цолакович ГригорянВладимир МедейкоДмитрий АгарковУлугбек МаксумовЕвгений ГильбоМихаил ЛидинРоман СелезнёвТрансы в спортеПолина КривыхЭдуард ЛаасРоман ВасиленкоКатя ПетерсилВладимир СкобелевУмар Назарович КремлёвМаксим МернесАлсу ГаллямоваСергей МавродиИлья ЛевчукБейбит АлибековДарья Зарыковская
ОрганизацииTelf AgGroup-IBBlack Lives MatterLife is good1xBetThe Great CoursesJust Stop OilЦентр правовой зоозащитыБизнес-молодостьUDS GameМТСAprellshopГардарикаЛохофраншизаКэшбериDoctorsmm9writerAbibasАгенты МТССамолёт Плюс‎
ПротиводействиеРынок шкур
ФейкиДональд Трамп и Джеффри ЭпштейнБлок на негативВиртуальные инстаграмщицыПротоколы Сионских Мудрецов — операция под фальшивым флагом