UDS (United Digital Solutions)

Материал из Неолурк, народный Lurkmore
Перейти к навигации Перейти к поиску
UDS (United Digital Solutions) логотип

United Digital Solutions (UDS) ​— квалифицированное в виде финансовой пирамиды специальное приложение для предпринимателей, позиционировано как «международная система лояльности», в «Викиреальности» утверждается, что это «очередная хитрая схема». Правда конечная не ясна, есть только факты чистки топа поисковых систем (равно как и забивания этих топов всякой ерундой), есть и негативные отзывы от людей, разочаровавшихся в этом продукте. Создатели приложения, кстати, с России (и засветились в махинациях), что вполне намекает, что осторожность приветствуется, ибо в данной стране защищено разве что правительство и олигархи. Также уж слишком много явно рекламной шелухи, которую постоянно про этот uds постят, а реальные негативные отзывы о себе любят счищать, причем довольно оперативно.

Примечательно, что UDS имеет адресок Suite 20, 6 Windmill Street, Fitzrovia, United Kingdom, London, W1T 2JB, то есть физически находится за бугром. Все взятки гладки.

Разработка и развитие бренда[править]

UDS — продукт международной IT-компании Global Intellect Service (GIS). Приложение запущено в 2015 году.

Для упрощения международной дистрибуции открыли дочерние структуры в США и Южно-Азиатском регионе.

К 2017 году приложением занимались 4 команды разработчиков. К 2020 году над обновлениями и поддержкой единовременно работает до 100 человек.

На начало 2019 года количество скачиваний UDS на платформах Android и iOS превысило более 8 млн.

Весной 2019 года GIS презентовала ребрендинг UDS. Новый визуальный язык приложения приурочен к началу активной международной дистрибуции. ​

Теоретическая база приложения[править]

Развитие мобильных устройств показало, что покупателям интересны приложения как средство взаимодействия с брендами. При этом позволить себе разработку и поддержку приложений могут только крупные компании.

Вторая проблема — программы лояльности зачастую не приводили к ощутимым результатам. 4 из 10 выпущенных пластиковых карт ни разу не используются, а больше 60 % систем удержания клиентов не вызывают поддержки потребителей.

В широком смысле UDS можно назвать цифровой экосистемой. В рамках одного приложения компании и потребители разных типов взаимодействуют друг с другом и со своей средой. Бонусная программа UDS позволяет полностью отказаться от производства и обслуживания пластиковых скидочных карт, включая оборудование для работы с ними, и заменить их на цифровые версии, которые будут всегда в телефоне у клиента.

Со временем функциональные возможности расширились. В декабре 2020 года они включают мобильное приложение, CRM-систему, программу лояльности, интернет-магазин, платформу для кросс-маркетинга и партнёрские программы.

UDS: основные элементы[править]

Приложение. ​UDS доступно для устройств на базе iOS и Android. К середине 2017 года приложение скачали более 1,5 млн раз, к концу 2019 года — 8 млн раз, на начало декабря 2020 года — 11 млн раз.

Оптимизированная программа лояльности. ​UDS предлагает решение в области клиентской лояльности для малого и среднего бизнеса. Она нацелена на удержание базы покупателей, стимулирование повторных покупок и внедрение маркетинга рекомендаций.

Средства прямой коммуникации. ​В UDS клиенты ставят оценки и могут отправить свой отзыв, который напрямую попадает CRM-систему. Рейтинг заведения и отзывы не показываются пользователям, только собственник видит среднюю оценку своего бизнеса. Это стимулирует к развитию сервиса и обработке обратной связи.

Маркетинг рекомендаций. ​Клиенты получают вознаграждение за рекомендацию компаний друзьям, а также за свои покупки и покупки своих друзей. Подробнее об этом написано в разделе «Реферальная программа».

Статистика и аналитика. ​Оцифровка клиентской базы позволяет предметно анализировать её по частоте покупок, среднему чеку, товарным предпочтениям и другим параметрам.

Встроенные маркетинговые инструменты. ​UDS позволяет отправлять push-уведомления, награждать пользователей баллами, создавать персонализированные предложения и использовать элементы социальных сетей, например, публиковать новости.

​Реферальная программа[править]

Один из основных элементов приложения UDS — многоуровневый маркетинг рекомендаций. Пользователи могут посоветовать компании другим пользователям через встроенную реферальную программу. В этом случае оба получат бонусные баллы. При этом уровень рекомендаций продолжается.

Допустим, бизнес установил следующие вознаграждения:

Уровень рекомендации Кэшбэк
1 15%
2 21%
3 31%

Третий уровень рекомендаций означает, что пользователь порекомендовал компанию другу (1), тот своему другу (2), а тот ещё одному (3). Если каждый из этих троих за месяц совершит покупки на 1000 рублей (всего будет 3000 рублей), то пользователь первого уровня получит 70 баллов кэшбэка. Баллы внутри UDS привязаны к конкретному бизнесу. Поэтому полученные бонусы стимулируют пользователей обращаться к нему повторно.

Расширенный функционал для бизнеса[править]

С 2020 года в UDS появлялись новые инструменты для бизнеса. На данный момент помимо аналитики и CRM-системы предпринимателям доступны:
WEB-версия. ​Каждый партнёр UDS может сформировать полноценный интернет-магазин с интегрированной платёжной системой: клиент может ознакомиться с прайсом и сделать заказ. Страница доступна для компьютера, планшетов и мобильных устройств.

Система мотивации персонала (KPI). ​Предприниматель может оценивать работу персонала. Для этого в систему вшиты 4 показателя:

  • 1. Количество рекомендаций — количество новых клиентов, зарегистрировавшихся в UDS благодаря сотруднику.
  • 2. Количество операций, совершённых через UDS — сколько клиентов совершили покупку за отчётный период у сотрудника.
  • 3. Сумма по операциям, совершённым через UDS у данного сотрудника.
  • 4. Средний чек всех операций у сотрудника — показывает, насколько эффективно сотрудник стимулирует к дополнительным покупкам.

Источники трафика. ​UDS покажет, откуда в приложение попали пользователи. Для этого можно использовать генератор QR-кодов либо специальные ссылки. Таким образом оцениваются рекламные кампании и сотрудничество с другими предпринимателями в рамках кросс-маркетинга.

Чаевые сотруднику. ​При подключении этой функции клиенты могут оставлять чаевые, используя удобный вид оплаты.

Прокуратура[править]

В последнее время намечается тенденция на группирование пострадавших от деятельности UDS Game. Создаются группы и сайты, люди говорят о желании обращаться в прокуратуру РФ. Есть такая тема как «Пострадавшие от деятельности UDS Game и лично Вячеслава Ушенина и Александра Перевезенцева», во введении следующая инфа:

Коллеги, данный топик создан для самоорганизации граждан, считающих себя обманутыми пострадавшими от деятельности так называемой UDS Game и упомянутой группы лиц, зарегистрированной в оффшоре Арабских Эмиратов.[1]

Наконец то что то реально предпринимается по этой лошарне. Мне уже стыдно за эту страну! Во первых за то что безнаказанно таким уродцам позволяется обманывать людей. Во вторых, за такое количество доверчивых лохов в обществе, которые туда вкладывают деньги без документов (особенно предприниматели). И в третьих, стыдно за такое количество алчных тварей, обогащающихся за счет этих несчастных.

Значит, для создателей этой «программы лояльности» все плохо, хотя, скорее всего, откупятся и от ментов и от прокуроров, и от судей — денег вагон и малая тележка после бритья доверчивых «бизнесменов» по части покупки «лицензии».

Основатели[править]

  • Вячеслав Ушенин — замешанный в самых разнообразных предприятиях человек, ныне крутящий свою самую крупную пирамиду.
  • Александр Перевезенцев — мастер пирамидостроения, обвиняется в том, что уже слил порядочное число проектов. В 2018 году начал развивать новый «проект» bcg.to.

Отзывы[править]

Если вбить в поиск «uds game отзывы» — появится абсолютная муть, в основном описание печального опыта работы с удс, проклятия, утверждения о том, что это просто пирамида. Приводим в качестве подтверждения сказанному один из наиболее подробных отзывов о приложении:

Это классическая ПИРАМИДА, завуалированная под Приложение UDS Game. Вот вам несколько аргументов:

  • 1. Стратегия привлечения клиентов предложением скидок сразу, без всяких взаимоотношений. То есть ваш клиент ни разу у вас еще не был, а уже получает лояльность? Такое бывает, только у тех компаний, которые не успешны на рынке или не уверены в себе. В остальных случаях, это только во вред устоявшему бизнесу.
  • 2. Продажа лицензии на Приложение за 1000$. Ты сначала заплати, а потом делай что хочешь. Так не работает. Сразу видно, что у тебя просто вытаскивают деньги. Гарантий никаких. Если что не получилось — да ты сам виноват, не так ходил, не так дышал… То есть деньги сразу отдать — молодец, прогрессивный товарищ, пошли за наш столик мы тебе еще расскажем, какая икра бывает красная. А хочешь еще заработать продай лицензии еще нескольким «лохам». Классическая ПИРАМИДА, ты должен идти и подписывать на это все дело других людей — продавать бизнесменам, привлекать потребителей на участие. За это тебе тоже там что-то начисляется и создает пассивный поток денег. Старая песня о том, как получать деньги лежа на диване и ничего не делая.
  • 3. Хороший продукт, который действительно решает проблемы людей, не надо так яростно пиарить. Обычно сильно рекламируют то, что в нормальных условиях никто покупать не будет. Короче, жестко втюхивают то, что никому и даром не надо".[2]

Википедия[править]

В Википедии делалось суммарно 2 попытки создать статью с рекламой приложения. Рекламу удалил Джекалоп. Википедия сослалась на то, что приложение не имеет должной значимости для энциклопедического ресурса. Публиковавшему статью участнику ИгорьЕрем выписали предупреждение.

Длительное время существует негативная статья про uds game в «Викиреальности», также долгое время существовала статья с похожим контентом в «Циклопедии».

Примечания[править]

Ссылки[править]

  • uds.app
754678195932712.jpeg На какие только хитрости не пускаются мошенники
ПриёмыМанипуляцияУправление репутациейСкамЦИПСОБизнес-тренерФейкомётПикапАкцыяОзнакомительный фрагмент книгиСпекулянтГеятельностьИзмерение членаБрендВорСпамерМошенничествоКидаловоКомпроматЭхо-камераСкурвлениеВандализм почтовых ящиковКидалово таксистовПотеря багажаГендерные исследованияМинистерство правдыУправление топомНастоящий мужик долженВпариваниеГомосексуализм как заговор правыхВирус-майнерДоговорнякРекламаProduct placementМетодичкаЛайфхакМягкая силаТактика бревнаИнфоцыганОбеление репутацииДомашний колл-центрПреступность не имеет национальностиНепреднамеренная подмена понятийКульт наукиХайпФейк ньюсФейкУтечка данныхСталкивание лбамиФейковые новостиРазвод на деньгиЛевая симкаСерый телефонФейковая бронь отеляНалог на воздухКормушкаПостправдаФейковый билет на самолетБренды-оборотниРаспилОтмывание денегЭкзамен по рекламеВспукЭкранный шпионВременно оккупированоРаспил на стартеАтака Палестины на ИзраильПостановкаДобровольно-принудительная регистрацияБиометрическая идентификацияЗвонок от имени банкаЗвонок от имени полицииЧёрный пиар — это тоже пиарЧёрный самопиарЭкстрасенсыВзлом сайтаВзлом телеграма
Схожие понятияРеклама мобильных игрТимелинеКукла вудуОбратный отсчётЧёрный ходАнтигололёдный реагентБиохакерПятирублёвый столбикРеклама Гидры на Lenta.ruБрак из-за мобилизацииКрайне больших размеров рояльЧастотная РеволюцияСамоподрывРевью-бомбингЗвонок-сбросШринкфляцияГлобальные постановкиПодмена понятийПодмена тезисаМентальная гимнастикаКредитный кооперативУдаление надписи СССР со шлема ГагаринаЗабастовки на складах AmazonЛох не мамонт, лох не вымретБредовая реклама в ТелеграмеГомоцензура в консервативных странахСамопиарСлив базы данных Яндекс.ЕдыЛутбоксМошеннические колл-центры в российских тюрьмахСливной бачок режимаФактчекФейковое сообщение в DiscordОвербукингВымогательство у РостехаСкам иллюминатовПерекладывание ответственностиЯндекс спамПутинская ИБДТарелочницыПочтовое голосованиеСаморазвитиеИзменение голосаПереписывание истории в западных странахПрогревРешалаHYIPДропСтартапНе насосала, а подарилиЗолотой век жуликовБест ВэйМММФабрика дипломов
ЛюдиИкспердЖуликМошенникГамезоЖенские спам-аккаунты ВКонтактеПроститутки ВКонтактеИнфобизнесменДмитрий ПортнягинГалактионова АнастасияАнатолий КашпировскийАртём ГрафСтримершиСборщик на WildberriesИлья СачковАндрей ПарабеллумОлесь ТимофеевМарк ГарницкийАлекс МэйАяз ШабутдиновОлег ТорсуновАлекс ЛеслиСаша ТравкаНастя РыбкаЭрик ДавидычАзат ВалеевВячеслав УшенинТатьяна СальниковаМилена ХакимоваАлександр ПеревезенцевПавел ЭльяшевичЮрий ФроловФилипп БогачевИгорь ГофманЭлиезер ЮдковскийМихаил КучментСветлана Анатольевна РаботенкоРубен Цолакович ГригорянВладимир МедейкоДмитрий АгарковУлугбек МаксумовЕвгений ГильбоМихаил ЛидинРоман СелезнёвТрансы в спортеПолина КривыхЭдуард ЛаасРоман ВасиленкоКатя ПетерсилВладимир СкобелевУмар Назарович КремлёвМаксим МернесАлсу ГаллямоваСергей МавродиИлья ЛевчукБейбит АлибековДарья ЗарыковскаяМаксим Сафин
ОрганизацииTelf AgGroup-IBBlack Lives MatterLife is good1xBetThe Great CoursesJust Stop OilЦентр правовой зоозащитыБизнес-молодостьUDS GameМТСAprellshopГардарикаЛохофраншизаКэшбериDoctorsmm9writerAbibasАгенты МТССамолёт ПлюсВзял и идиДвижение F.I.R.E.
ПротиводействиеРынок шкур
ФейкиДональд Трамп и Джеффри ЭпштейнБлок на негативВиртуальные инстаграмщицыПротоколы Сионских Мудрецов — операция под фальшивым флагом